Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Radius38

ARP-кораблики

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
6 916 боёв

В порту целая куча ,так называемых,ARP-корабликов,которые нельзя ни продать ни выкинуть за ненадобностью ,потому как ,допустим,ARP-MYOKO имеет маскировку 51 против простого MYOKO-62,а все потому что на ARP нельзя поставить маскировку!!!! Хочу поинтересоваться -ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ одного и того же корабля???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Уважаемый ТС, Вы от кого прятаться собрались ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Что за дичь? Тебе дали бесплатно корабль из ветки ты ноешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На халяву же и уксус должен быть сладким...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, пиши в ЦПП, проси, чтобы с твоего аккаунта списали эти корабли со слотами, пойдут навстречу.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 878 боёв

В порту целая куча ,так называемых,ARP-корабликов,которые нельзя ни продать ни выкинуть за ненадобностью ,потому как ,допустим,ARP-MYOKO имеет маскировку 51 против простого MYOKO-62,а все потому что на ARP нельзя поставить маскировку!!!! Хочу поинтересоваться -ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ одного и того же корабля???

а как же страдания во имя великого анимээээ?????  тру анимешник не боится подобных мелочей..
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 143 боя

Ну что вы напали то на юнгу? Нормальный вопрос для новичка. Хотя и не совсем верный. Наверно это зто зависит от перков командира?

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вопрос не очень, если есть слоты в нужном количестве - АРП не нужны, совсем, они чуть хуже обычных, если слотов нет, то оставить АРП, также в момент скидок на расходники можно покупать улучшенные, а потом их снимать - минисклад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
20 301 бой

Ну во первых Арпы места не занимают (они как пришли, так и есть со своими слотами), Во вторых всем кому мешают уже давно галочка в фильтре есть - снимаешь - и нет в твоем порту АРПов совсем, даже все встреченных больше не видишь. потому как обычными из веток отображаются.

А камуфляж нельзя поставить на АРП кораблик потому что у него уже есть СВОЙ камуфляж..  Без бонусов правда.. зато бесплатный.

А вайн из за 3% маскировки... Ну не знаю..Я Такао выкатывал..  Он гнет...   ВООБЩЕ без перков. Без всяких там -10% заметности, рулей и т.д. Фиолетовая статка на нулевом капитане ))  И это в в кривеньких 50% ручках..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[OILCO]
Участник, Коллекционер
72 публикации
13 136 боёв

А что мешает тебе их просто скрыть в порту? Ну удалят тебе их например. Так если вдруг надумаешь вступить в "Коллекционеры" еще и ворчать начнешь "Зачем мол корабли забрали? Мне же теперь их и не хватает!":angry:

16:04 Добавлено спустя 2 минуты

Вопрос не очень, если есть слоты в нужном количестве - АРП не нужны, совсем, они чуть хуже обычных, если слотов нет, то оставить АРП, также в момент скидок на расходники можно покупать улучшенные, а потом их снимать - минисклад.

:facepalm:Блин как же я об этом то не подумал... 
Изменено пользователем Appolion89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

Уууух, толстота подъехала:popcorn:

Таки по сабжу скажу, что специально для подобных вам Леста сделала кнопочку, которая скрывает в порту спец.корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.