Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Является ли такой мод запрещённым?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

У меня вопрос - мод с историческим флагом кригсмарине является запрещённым или нет? Можно ли будет играя с таким модом делать скриншоты или снимать видео по игре? Будут ли санкции со стороны лесты за это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Запрещённым врятли он же только у тебя на мониторе будет виден. А вот показ такого мода общественности может повлечь удаление таких видео.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Да что там флаг, если ты просто процитируешь где-нибудь в чатиге слова своего учителя истории из школы, а конкретно, допустим, одно слово ГИTЛEP, тебе уже сделают А-ТА-ТА и зобанюд :teethhappy: Ибо слово ГИTЛEP является СТРАШНЫМ и ЗАПРЕЩЁННЫМ словом, которым пугают маленьких детей. А так как у нас тут детский сад и игра 12+, то потому НИЗЯ говорить такое слово :) и, соответственно, использовать такие моды с флагами :)

Как-то так.

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Там что то говорится если используется без целей пропаганды то можно (у нас же есть в игре историческая составляющая всё таки).. но впрочем я собираюсь в Литве этим модом пользоваться, беспокоится о нарушении законодательства не нужно. Другой вопрос как может на это отреагировать леста если скажем кто то из её сотрудников посмотрит это на ютубе?

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Там что то говорится если используется без целей пропаганды то можно (у нас же есть в игре историческая составляющая всё таки).. но впрочем я собираюсь в Литве этим модом пользоваться, беспокоится о нарушении законодательства не нужно. Другой вопрос как может на это отреагировать леста если скажем кто то из её сотрудников посмотрит это на ютубе?

Точная инфа в пользовательском соглашении с Варгеймингом. Ютуб может заблокировать это видео для просмотра в РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

У меня вопрос - мод с историческим флагом кригсмарине является запрещённым или нет? Можно ли будет играя с таким модом делать скриншоты или снимать видео по игре? Будут ли санкции со стороны лесты за это?

Погугли публичная демонстрация нацистской символики. Заодно и в правилах посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Ибо слово ГИTЛEP является СТРАШНЫМ и ЗАПРЕЩЁННЫМ словом, которым пугают маленьких детей

тише вы, что такие громкие! а то услышит и придет .... (сами знаете кто)

f_106742770704.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Запрещённым врятли он же только у тебя на мониторе будет виден. А вот показ такого мода общественности может повлечь удаление таких видео.

Это верно. Мод не запрещен.

Запрещена пропаганда и демонстрация, насколько я помню.

Кроме удаления скринов и видео может нарушитель преследоваться по закону. Ну и как нарушитель законов, наверняка какое нибудь правило нарушит из пользовательского соглашения, что приведет к бану.

Это как, продавать топор можно, а вот нарушать закон с его помощью нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Не является. Можно (кто ж вам запретит-то что-то делать на своем компе?). Не будут. 

НО! Эти скрины и видео на любых зависимых от Лесты ресурсах (форумы, оф. каналы и т.п.) будут либо недопущены, либо стерты. И вот за это будут (могут быть) санкции.

Да и вообще на любой площадке (ютуб, вк и т.п.) могут быть проблемы, но это уже надо смотреть там.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Поржать можно с твоего поста,Андреевский флаг-является флагом ВМФ РФ.

иди на уроки.государственным флагом является триколор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

ага ясно, это хорошо.

Ничего хорошего,точно помню в танчиках,один нацепил самодельные шкурки со свастикой на свои любимые немецкие танчики,скрины выкладывал на своем форуме.А потом прилетел пермомент аккаунта от ВГ.Правда было этак в году 2012,может с тех пор ВГ стали добрее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

Мод не запрещен. Но видео и скрины с нацистской символикой будут удаляться незамедлительно, а ТСу прилетят санкции в соответствии с ПС, которое он явно не читал. Для себя - ставьте, а вот для публичного показа - запрещено законодательством.

И есть у меня подозрение, что все это жЫрный троллинг, призванный устроить срач на форуме.

Так и есть. Спалилось, пассивное-тян! Смотрите пост выше и все станет понятно.

Изменено пользователем ZeroSen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Мод не запрещен. Но видео и скрины с нацистской символикой будут удаляться незамедлительно, а ТСу прилетят санкции в соответствии с ПС, которое он явно не читал. Для себя - ставьте, а вот для публичного показа - запрещено законодательством.

И есть у меня подозрение, что все это жЫрный троллинг, призванный устроить срач на форуме.

Так и есть. Спалилось, пассивное-тян! Смотрите пост выше и все станет понятно.

Мне этот форум не интересует, для публичного показа - роскомнадзор сказал можно в исторических реконструкциях в фильмах и играх, без цели пропаганды.

Почему я спрашиваю - потому что хочу знать как отреагирует Леста если скажем кто то создаст тему что вашу игру на ютубе со свастуном стримят. Будет ли мне за это бан или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Да что там флаг, если ты просто процитируешь где-нибудь в чатиге слова своего учителя истории из школы, а конкретно, допустим, одно слово ГИTЛEP, тебе уже сделают А-ТА-ТА и зобанюд :teethhappy: Ибо слово ГИTЛEP является СТРАШНЫМ и ЗАПРЕЩЁННЫМ словом, которым пугают маленьких детей. А так как у нас тут детский сад и игра 12+, то потому НИЗЯ говорить такое слово :) и, соответственно, использовать такие моды с флагами :)

Как-то так.

Глупости какие...

Семен Константинович ***. Погиб в 42-м под Севастополем. Награжден медалью За Отвагу.

Геройский был парень. Помнить и гордится.

image?id=837868369287&t=20&plc=WEB&tkn=*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Глупости какие...

Семен Константинович ***. Погиб в 42-м под Севастополем. Награжден медалью За Отвагу.

Геройский был парень. Помнить и гордится.

:facepalm: Говорила мне мама - будешь плохо учится, станешь модератором.

Семен Константинович что вам плохого сделал? Не так Родину защищал?

Изменено пользователем Neptun_90_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Как-то так.

Но ведь ты и сказал это слово, за которое а-та-та могут сделать:), вот мы и посмотрим что будет дальше:), держи нас в курсе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Нет, запрещенным не является, но скриншоты с подобными флагами могут повлечь санкции со стороны модераторов форума. Технически это не является пропагандой нацизма, но попробуй это объясни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.