Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Является ли такой мод запрещённым?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Всё таки хотелось бы услышать от кого то из лесты ответ на вопрос темы.

Дай хоть людям утренний кофе выпить,рабочий день 10минут назад начался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Фразы вызывают диссонанс :facepalm:, о прекрасная дама.

Никакого диссонанса, если принимать во внимание что это мужик! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 826 публикаций

Там что то говорится если используется без целей пропаганды то можно (у нас же есть в игре историческая составляющая всё таки).. но впрочем я собираюсь в Литве этим модом пользоваться, беспокоится о нарушении законодательства не нужно. Другой вопрос как может на это отреагировать леста если скажем кто то из её сотрудников посмотрит это на ютубе?

Так у вас в Литве под запретом как те и так и эти .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нда уш .... ну и запугали вас ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Так у вас в Литве под запретом как те и так и эти .

С законодательством своей страны я сам разберусь, меня интересует реакция Лесты, а именно - будут ли санкции если кто то из других игроков создаст тему аля: "вашу игру там стримят с символикой.., забаньте его"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[LHB]
Участник
68 публикаций

С законодательством своей страны я сам разберусь, меня интересует реакция Лесты, а именно - будут ли санкции если кто то из других игроков создаст тему аля: "вашу игру там стримят с символикой.., забаньте его"

А ка вы сами как думаете? Здесь даже за оскорбление ботов банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

У меня вопрос - мод с историческим флагом кригсмарине является запрещённым или нет? 

Если Вы делаете для себя лично - нет.

Можно ли будет играя с таким модом делать скриншоты или снимать видео по игре? 

Зачем?

Будут ли санкции со стороны лесты за это?

Если Вы делаете только для себя, без публикаций - вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Зачем?

Если Вы делаете только для себя, без публикаций - вряд ли.

Затем что он исторично там был и мне приятно смотреть на исторический флаг а не на тряпку с крестиком. 

Публикация на ютубе не повлечёт санкции со стороны ютуба если нет целей пропаганды. Меня интересует реакция Лесты если вдруг кто то из её сотрудников наткнётся на мой стрим к примеру или видео посмотрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А ка вы сами как думаете? Здесь даже за оскорбление ботов банят.

Вы какую символику имеете в виду ????

Так называемую - свастика ????

1. Этот символ изначально из Юго-восточной Азии, Индия, Непал, и тп исповедующих Буддизм ... использующие его сотни, тысячи лет ...

2. До начала Великой отечественной, свастика была национальным символом в Латвии, применялась(ется) в народном промысле (вышиванки ... в частности например ...) а так же являлась символом Латышских ВВС до входа её в состав СССР ...

Не путайте пропаганду нацисткой символики с узором, символом вообще ... две большие разницы, хотя для тупых идиотов эта грань отсутствует ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Затем что он исторично там был и мне приятно смотреть на исторический флаг а не на тряпку с крестиком.  

Ну повесьте у себя "модом", записывайте и любуйтесь, мегачасами. 

Цитата

Публикация на ютубе не повлечёт санкции со стороны ютуба если нет целей пропаганды.

Кто смотреть то будет? человек 5-10...

Меня интересует реакция Лесты если вдруг кто то из её сотрудников наткнётся на мой стрим к примеру или видео посмотрит.

Я бы "страйк" кинул.... 

Что будет делать ВГ?

В ЦПП задайте вопрос.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Вы какую символику имеете в виду ????

Так называемую - свастика ????

1. Этот символ изначально из Юго-восточной Азии, Индия, Непал, и тп исповедующих Буддизм ... использующие его сотни, тысячи лет ...

2. До начала Великой отечественной, свастика была национальным символом в Латвии, применялась(ется) в народном промысле (вышиванки ... в частности например ...) а так же являлась символом Латышских ВВС до входа её в состав СССР ...

Не путайте пропаганду нацисткой символики с узором, символом вообще ... две большие разницы, хотя для тупых идиотов эта грань отсутствует ...

Простите но путаете именно Вы. Собсно это разные символы, свастика фашисткой Германии и Буддисткая. У них разный смысл и они закручены в разные стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Кто смотреть то будет? человек 5-10...

Я бы "страйк" кинул.... 

Что будет делать ВГ?

В ЦПП задайте вопрос.

Кто будет смотреть не вашего ума дело.

Мне кидали на символику с двумя молниями, не помогло ибо она исторично была там где была.

В ЦПП задать.. так и поступлю если тут не ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Простите но путаете именно Вы. Собсно это разные символы, свастика фашисткой Германии и Буддисткая. У них разный смысл и они закручены в разные стороны.

Подобные объяснения, ваши, в суде, если на вас наедут за эту символику, смехотворны и не будут приняты во внимание, нужно иметь более обширные аргументы а не направление вращения ...

Одно дело изображение, другое пропаганда ...

Тем более в Российском законодательстве есть статья, РАЗРЕШАЮЩАЯ применение "запрещённых" изображений при соблюдении определённых условий ...

Я пользуюсь этой статьёй, иначе бы мне угрожало до 250 (а может и больше ...) наъездов ... одновременно ...

Не стоит доводить простой вопрос до МАРАЗМА и вселенской ИСТЕРИИ ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

У меня он хоть есть...:popcorn:

Мне кидали на символику с двумя молниями, не помогло ибо она исторично была там где была.

Да ради бога, мне, по большому счету, всё равно.

Это всё, как писали тут "Дешёвые понты..."©

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Свастика запрещена где-бы то ни было в том числе и на историческом флаге кригсмарин, насколько я понимаю,  в том числе.

Могу объяснить что-либо еще интересующее в лс. 

Закрываю.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Маленько проясню - за скрины из игры прилетит иск не вам, а разработчикам. Потому что игра и аккаунты пользователей как мы знаем принадлежат вг. Поэтому стримить будете вы, а иск подадут на вг. И виноваты будут они. А так как им этого не надо, то мод просто запретят, а уж трансляции с ним и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.