Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

а вам тут никто ничего не продает, так что свои ЗЗПП оставьте при себе.

Вы пользовательское соглашение читали???

Этот аккаунт не Ваш (!!!) и корабли в порту/ангаре/аэродроме не Ваши (!!!).

Все что Вы покупаете в по сути является добровольным пожертвованием, а никак не приобретением товара.

Разумеется, как донатер со стажем, ПС я читал и знаю, что юридических перспектив у игрока нет.

Тем не менее, в премиум-магазине продаваемое называется товаром, поэтому я обращаюсь к разработчикам с учетом практики розничной торговли. Не давать покупателю полную информацию о товаре - плохо.

И, кстати, Kindly на мой вопрос не дал ответа, по его ссылке на вики ответа нет.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Они считают если мы его не купим и даже покинем игру из за такой политики,придут другие. Вот и всё.
11:32 Добавлено спустя 0 минут

В самах также было)

Откуда? Из танков? Что их привлечет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Товарищ Prah внес дельное предложение, но его быстро потерли.

"Господа, вывода о успехе/неуспехе данного способа продаж с ограничением доступа по времени к контенту за цены потрясающей жадности будет проводиться не чтением данного форума, а изучением статистики продаж Худа.
От статистики также будет напрямую зависеть карьера и дальшейшая работа тех замечательных людей, которые придумали такой механизм понижения лояльности игровой аудитории.
Если мы, игроки, не хотим чтобы нас доили пакетами за 5500 рублей, вариант только один - не покупать. Не покупать Худ за 5500, не покупать Худ за 3800 через неделю, не покупать даже за 2200 в июне. И ждать пока гении маркетинга в Лесте пишут RCA и объяснительные что случилось с продажами. 
Иначе это будет повторяться снова и снова."

К сожалению не все так поступят, но надеюсь многие.

Ты прав,потребитель голосует ногами.
11:35 Добавлено спустя 0 минут

Откуда? Из танков? Что их привлечет?

Нет. Совсем новеньких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Читаю тему, недоумеваю.

С одной стороны мне таки понятна логика маркетинга. Но при этом не очень понятны цены, т.к. при текущем онлайне вряд ли можно рассчитывать, что пакет за такую сумму ради прохождения кампании купит много народу.

С другой стороны Худ таки покупать никто не заставляет, тут господа разработчики совершенно правы. Но при этом не очень понятны вопли коммунити на тему "обожемой как страшно жить" и "редиски, из-за вас кампанию не пройду".

Тащемта ларчик крайне прост - у таких акций есть объем ожидаемой прибыли. Собственно в том случае, если план по сборам выполнен не будет (особенно если сильно выполнен не будет) либо произойдет пересмотр маркетинговой политики, либо вставят тем, кто акцию разрабатывал, либо и то и другое. Отсюда простой вывод - изменений в политике пакетов можно ожидать разве что при провале финансовой части "Охоты на Бисмарка" (и то не факт). В остальных случая ситуация вряд ли изменится.

Поэтому лично я просто расслабляюсь и получаю удовольствие, играя "на своих правилах". Успею пройти охоту без Худа - замечательно. Не успею - тоже не страшно. Ачивки за фулл охоту не будет - не велика потеря. Я просто играю в корабли, а не наяриваю на ачивки, эмблемки и камуфляжи.

Чего собственно и всем желаю - просто играть и получать удовольствие. Для этого собственно в игр и играют.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Камуфляжа нет в других пакетах и он там не появится.

Для начала неплохо бы прочитать новость, где скрин приложен.

ab86f256-3ae8-11e7-8537-8cdcd4b149ac.jpg

Особый камуфляж корабля, входящий в пакет «Hood: всё включено», даст вам следующие бонусы:

• −3% к заметности с кораблей; 
  • +4% к рассеиванию снарядов противника при стрельбе по вашему кораблю; 
  • +50% к опыту за бой.
  •  

слабовато... eсли б только с камуфлом можHо было б бeз штрафов кэпов катать, был бы жыыр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Сегодня День Балтийского флота, держу в курсе. Где соответствующая запись, где какой-нибудь тематический камуфляж? Или атака Петра I и Меньшикова на шведские корабли в устье Невы, вынудившая Нумерса убраться, не достойна упоминания? Балтийский флот ничего для России не сделал, в отличие от числа 3,14 и Сент Патрика? Можно только честный ответ.

Они в позапрошлом году поздравление с 23 февраля выложили во втором часу дня))

Это норма (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ну почему же, вот совсем недавно же у вас было отличное кафе.

Вы продавали корабли без накруток и свистулек.

Вы постоянно давали скидки по 30 процентов на золото и корабли ( я так себе Шарика за 1000 купил).

Да я даже и ненужные корабли покупал - потому что скидка же.

И тариф игровой подключил - спс за экономию на премиум.

Но что-то менеджер кафе последние полгода себя по другому повел ( или менеджера поменяли?)

И скидок нет, и пакеты с ненужным мне месяцем према, да и вообще гонит меня из кафе в сосисочную (лицо ему может  моё не нравится?)

Но вот что-то видится мне из окна сосисочной, что посетителей в кафе все меньше и меньше - может с соусом что не так?

Просто платёжеспособный спрос сокращается. Сам-то по себе пакет продаётся с приличной скидкой на всё. Но стоимость самого пакета для большинства уже избыточна. Видимо просчитано, что рост цены компенсирует снижение охвата. Всё честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Уважаемые разработчики!

Почитал я комментарии в профильных темах, почитал комментарии к новости на сайте. Чтобы предупредить Ваши стандартные ответы, напишу следующее.

ДА, мы знаем что будут другие пакеты.

ДА, мы знаем что кампанию пройти можно и без Худа, тоже давно уже прочитали.

Да, мы рады этой кампании вообще - это есть хорошо и приятно, что-то новое - приветствуется.

ДА, у меня в порту достаточно премкораблей, и я на них с удовольствием катаю.

Плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Камуфляжа нет в других пакетах и он там не появится.

Для начала неплохо бы прочитать новость, где скрин приложен.

ab86f256-3ae8-11e7-8537-8cdcd4b149ac.jpg

Особый камуфляж корабля, входящий в пакет «Hood: всё включено», даст вам следующие бонусы:

• −3% к заметности с кораблей; 
  • +4% к рассеиванию снарядов противника при стрельбе по вашему кораблю; 
  • +50% к опыту за бой.
  •  

слабовато... eсли б только с камуфлом можHо было б бeз штрафов кэпов катать, был бы жыыр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

если я не ошибаюсь, такой камуфляж (по бонусам) - стандартный для кораблей 8 уровня, но у нас то его дают на кораблик 7 уровня, т.е как бы больше чем обычно...и премиумный, - какие там штрафы к кэпам? - любого посадил и прокачивай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Забавная тема, но драмы маловато... Со своей стороны хочу сказать, что вайните вы господа совершенно зря. Раз выкатили эти пакеты с таким конским ценником, значит маркетологи посчитали, что брать будут. А Лесту можно заподозрить в чём угодно, но явно не в слабоумии, есть статистика по покупкам, сколько, когда и при каких обстоятельствах готова выложить ЦА за пиксели, на неё и опираются. И своим вайном, вы тут не разработчиков полощете, а сами в первую очередь позоритесь, потому что читать, ну смешно же ей богу. Ну и да, коней на переправе не меняют и из за вашего Фу, ценник резко вниз не поползёт. Так что забейте и не портите себе нервы.

Не будет возмущения, так и будут *** кормить. Лучше голосовать деньгами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Читаю тему, недоумеваю.

С одной стороны мне таки понятна логика маркетинга. Но при этом не очень понятны цены, т.к. при текущем онлайне вряд ли можно рассчитывать, что пакет за такую сумму ради прохождения кампании купит много народу.

С другой стороны Худ таки покупать никто не заставляет, тут господа разработчики совершенно правы. Но при этом не очень понятны вопли коммунити на тему "обожемой как страшно жить" и "редиски, из-за вас кампанию не пройду".

Тащемта ларчик крайне прост - у таких акций есть объем ожидаемой прибыли. Собственно в том случае, если план по сборам выполнен не будет (особенно если сильно выполнен не будет) либо произойдет пересмотр маркетинговой политики, либо вставят тем, кто акцию разрабатывал, либо и то и другое. Отсюда простой вывод - изменений в политике пакетов можно ожидать разве что при провале финансовой части "Охоты на Бисмарка" (и то не факт). В остальных случая ситуация вряд ли изменится.

Поэтому лично я просто расслабляюсь и получаю удовольствие, играя "на своих правилах". Успею пройти охоту без Худа - замечательно. Не успею - тоже не страшно. Ачивки за фулл охоту не будет - не велика потеря. Я просто играю в корабли, а не наяриваю на ачивки, эмблемки и камуфляжи.

Чего собственно и всем желаю - просто играть и получать удовольствие. Для этого собственно в игр и играют.

Народ хотел купить Худ и пройти кампанию, но увидев цену за пакет просто опупел от наглости Лесты. Что не понятно?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Вместе со стартом кампании «Охота на Bismarck» в Премиум магазин игры прибыло второе главное действующее лицо этого легендарного противостояния — «британец» Hood! Не упустите возможность поставить знаменитый корабль в свой Порт!

........

Дополнительные задачи «Охоты на Bismarck»

В каждой миссии кампании «Охота на Bismarck» всем обладателям линкора Hood доступно по одной дополнительной задаче. В награду за их выполнение вы можете получить по пять звёзд и большому контейнеру.

Более подробную информацию о миссиях и заданиях вы найдёте здесь.

ребята вы точно здраво смыслите ? такие цены ха пикселя да вы что товорите то ?
Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Скорее, мы фейсконтроль не прошли..

Во!В точку!Именно это ощущение!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

И тут нае обманули. 5000 дублонов заместо 9500 как у европы. скажем 2200 корабль+5000 дублонов( 1100руб) = 3300 рублей это на все остальную шнягу 2200 платить,да это полный писец. Ло-хотрон работает.  Мавродий отдыхает.

в Европе пока вообще нет продажи, но завтра должна начаться, тогда посмотрим :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

и рекламма его сильно преукрасила тут даже и говорить не чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

И тут нае обманули. 5000 дублонов заместо 9500 как у европы. скажем 2200 корабль+5000 дублонов( 1100руб) = 3300 рублей это на все остальную шнягу 2200 платить,да это полный писец. Ло-хотрон работает.  Мавродий отдыхает.

У них другой маркетинг просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Если вас не устраивает набор "Все включено", то вы можете дождаться другого набора, который вас устроит. :)

А если меня не устраивает не один из наборов, по той или иной причине, а корабль хочется в порт поставить, то как быть? Проще тогда ждать, когда он появится во внутриигровом магазине, чем плясать под ваши дудки:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию