Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 219
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 663 публикации
21 241 бой

Мне на Сайпан на основу только 5% один раз приходило ПП.

На твинк один раз на 60% вроде.

Сайпан потом был для всех в преммагазе со скидкой 50% без всяких довесков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

В общем, пока самое интересное в пакете с Худом - это комментарии.

Бесплатно и увлекательно ;)

Главное быстро читать, все увлекательное обычно очень быстро удаляется! :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Сайпан потом был для всех в преммагазе со скидкой 50% без всяких довесков.

Вангую, что при таком отношении к игрокам, к Новому году Худа будут просто раздавать за вход в игру. Но уже будет поздно...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня колотит, когда я представляю стартовую цену на нее. 

:hiding: :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FOR]
Бета-тестер
46 публикаций
14 574 боя

В общем, пока самое интересное в пакете с Худом - это комментарии.

Бесплатно и увлекательно ;)

Наверное это самый лучший пост в этой теме +++++++++++++++
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[FROGS]
Бета-тестер
76 публикаций
3 430 боёв

Кага, скорее всего, появится в продаже не раньше июня.

Заградка действует только на ракеты как и на тесте?

Я хотел бел бы добавить к вопросу, а ракеты красиво анимированны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мне на Сайпан на основу только 5% один раз приходило ПП.

Я с такой скидкой в свое время его и купил.  Но там не предлагали в довесок не особенно нужные "бонусы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

4 000р вот нормальная цена за этот корабль на сегодня ,  все что выше это жадность и не уважение  , 4к готов был выложить . не сегодня он мне не нужен      

..... и "Охота" тоже стала менее интересна

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158 187
[FLD]
Бета-тестер
92 736 публикаций
15 780 боёв

Что-то я всё больше поражаюсь глядя на изменения, видимо ,я где-то отстал от жизни и всех привлекают такие вещи, а мне проще купить вместо этого хорошего вискаса и попивая его весело троллить купивших ХУд:tea_cap::trollface::teethhappy:

Дерзайте.Сдается мне,что купят его умелые и кредитоспособные.

з.ы.Мне он ни к чему.Ну,не линкоровод я.Пока в начале пути.А вот Бисмарк своего часа точно дождется,но!Не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Я так понимаю,  Леста хочет себе компенсацию за ап Варспайта :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не говори отличный ответ. Так и хочется сказать кое что. 

Зато он честный, что как мне кажется, гораздо важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Кага, скорее всего, появится в продаже не раньше июня.

Так стоп к чему тогда Кага изображена на майском календаре? 

1858c9c828_4025784_26223527.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Это не честный ответ. Это ответ из разряда: "Не нравится игра - валите".
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Извини конечно. Но ребят вы зачем перегибаете с ценами? Японо мама. В стиме новая игра стоит 2тыс руб. Бетелфилд 1 продавался тоже за разумную цену,причём в неё можно играть онлайн. Можно же сделать ценник разумный и вы не меньше заработаете. Будьте ближе к народу что ли.
Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Помнится, на тесте у Худа  была специфическая заградка - не действовала на универсалки, но бустила в 25 раз.

Какая заградка в продаваемой версии?

И действует ли на ракеты РУПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Маркетинг от бога просто... Ну очередная броневанна, без какой-либо фишки, окромя реальных событий и к ней еще в нагрузку, за отдельные деньги, за немалые деньги лепят ништяки. Ну купит этот Худ человек 100 на Ру, человек 200 на Евро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки,

Кампания "Охота на Бисмарк" доступна абсолютно для всех пользователей. При желании и стабильном онлайне пройти её можно довольно быстро БЕЗ каких-либо материальных вложений. По усредненным расчетам это примерно 8-9 боёв в день без премиум-аккаунта. 

Зато за прохождение этой самой компании вы совершенно бесплатно получаете премиумное имущество: новые особые флажные сигналы, премиальные камуфляжи для кораблей. К тому же ещё и линкор 8 уровня "Бисмарк", путь к которому не так и короток. Покупка Худа может лишь сократить время, которое вы потратите на прохождение компании и да, мы считаем такой подход справедливым.

Что касается самого Худа и пакетов, как я уже говорил, через неделю будет продаваться другой пакет, стоимость которого снизится на 1600 рублей, ещё через неделю - стоимость уменьшиться на 2700 рублей, а затем на 3250.

Принцип "время-деньги" позволяет вам потратить деньги и сэкономить время, или немного подождать, чтобы сэкономить деньги и мы также считаем это справедливым решением.

А теперь если вы хотите поиграть в данную кампанию на Худе - купите адово дорогущий пакет, или чуть менее дорогущий, но потом, или самого Худа, когда кампания закончится - ШТААА?!:angry:

Это как в ресторане:

- Я пришел поесть у Вас вкусный стейк, который будет в меню только месяц!

- О, у нас есть для Вас пакет - купите 1 литр постных щей, 0.4 вареной картошки с маслом и полкило манной каши! Как только вы это съедите - мы принесем ваш стейк! Всего-то 5.500 руб за пакет!

- Но я хочу просто стейк!

- Ну, приходите через неделю, мы уберем из нашего прекрасного предложения манную кашу. А еще через неделю - щи!

- Я. ХОЧУ. ТОЛЬКО. СТЕЙК! Вот мои деньги!

- Приходите через месяц, мы Вам выдадим фото стейка всего за 100 руб!

- Спасибо, до свидания, кашу я сам дома поем...

Поймите - сама подача (именно подача!!!) продажи эвентового премкорабля таким образом порождает тот самый хейт, который Вы так не любите. Утром комментарии к новости терли чуть-ли не ежесекундно! ПОЙМИТЕ - в той волне отрицания которая плещется на форуме и в комментариях к новости виноваты ВЫ! И не те из вас кто пилил красивый Худ, придумывал кампанию и ачивки с флажками, а те кто установил такую маркетинговую политику! Из-за этого впечатление от хорошего начинания будет испорчено у КУЧИ народу!

Считайте криком души...

Написано, конечно, убедительно, только вот по сути своей отражает лишь ваше желание навязать ресторану СВОИ правила. Если блюдо продаётся с соусом и шеф-повар точно знает, что именно в таком виде его надо подавать на стол и именно с этим соусом блюдо обретает свой неповторимый вкус его собственного рецепта, а вы требуете продать вам кусок обжаренного мяса, то, скорее всего, вам откажут. Так как действительно хорошему ресторану важно, чтобы клиент уходил от них довольным и с желанием вернуться.

Зато в какой-нибудь забегаловке вам, конечно, сделают так, как вам хочется. Огурцы в шаверму могут не положить, например, или вы можете отказать от супа в бизнес-ланче.

Жалко только, что наша игра к описанной выше ситуации вообще никакого отношения не имеет. 

В нашей ситуации всё совсем иначе.

У нас есть сформированные пакеты. Это означает, что вы, конечно, можете написать о том, что это дорого и вам не подходит, но это не рынок и не кафе. Т.е. это не значит, что можно поторговаться или прямо сейчас выбрать из комплексного обеда одно блюдо. Вы или понимаете, что вам это надо и покупаете, или нет. Выбор всегда остаётся за вами. В данный момент опубликованы даты старта продаж и цены на все пакеты с Худом. За дублоны он будет продаваться где-то осенью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Сегодня День Балтийского флота, держу в курсе. Где соответствующая запись, где какой-нибудь тематический камуфляж? Или атака Петра I и Меньшикова на шведские корабли в устье Невы, вынудившая Нумерса убраться, не достойна упоминания? Балтийский флот ничего для России не сделал, в отличие от числа 3,14 и Сент Патрика? Можно только честный ответ.
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Так стоп к чему тогда Кага изображена на майском календаре? 

1858c9c828_4025784_26223527.jpg

Как я уже написал: "скорее всего". Точной информации пока нет, просто будьте готовы к такому развитию событий.

Это не честный ответ. Это ответ из разряда: "Не нравится игра - валите".

Ещё раз: это значит, что если вам не подходит предложение, вы вольны им не пользоваться. И ничего более этого я не имел ввиду, не переиначивайте, пожалуйста.

Иногда картинка на календаре - это просто картинка на календаре.

Сегодня День Балтийского флота, держу в курсе. Где соответствующая запись, где какой-нибудь тематический камуфляж? Или атака Петра I и Меньшикова на шведские корабли в устье Невы, вынудившая Нумерса убраться, не достойна упоминания? Балтийский флот ничего для России не сделал, в отличие от числа 3,14 и Сент Патрика? Можно только честный ответ.

Мы помним, не переживайте. 

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию