Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Камуфляжа нет в других пакетах и он там не появится.

Для начала неплохо бы прочитать новость, где скрин приложен.

ab86f256-3ae8-11e7-8537-8cdcd4b149ac.jpg

Особый камуфляж корабля, входящий в пакет «Hood: всё включено», даст вам следующие бонусы:

• −3% к заметности с кораблей; 
  • +4% к рассеиванию снарядов противника при стрельбе по вашему кораблю; 
  • +50% к опыту за бой.
  •  

Тём, мы же с этим камуфляжем его на тесте обкатывали.Нормальная политика выходит, да? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Мне Худ нужен был только для получения медали за прохождение кампании. После прохождения кампании он пылился бы в порту. Соответственно, я с радостью бы купил НЕНУЖНЫЙ мне корабль за 2к рублей (+/- цена Шарика).

Но вы сделали так, что самый обычный пакет продаётся только после завершения кампании. Может вы поимеете совесть и хотя бы обычный пакет введёте в продажу 5-6 июня? Сейчас ваше предложение смотрится как просто апогей жадности и неадекватности. Ваш корабль сейчас стоит дороже игр AAA+ класса. Неужели вы на свой Худ угрохали сил больше, чем другие игровые компании на свои шедевры? Не верю.

• Плюс 36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

После покупки Худа можно будет приобрести ещё один камуфляж в клиенте.

В процессе прохождения кампании можно выиграть ещё два камуфляжа: Помимо контейнеров, некоторые задания вознаградят вас кредитами, модернизациями и другим камуфляжем. Например, камуфляжем «Последний поход» и «Со дна океана» для премиум линкора Hood. Оба, помимо стандартных боевых бонусов, увеличивают опыт, заработанный в бою, на 50%, а последний также обладает уникальным свойством: меняет внешний вид, очертания и геометрию кораблей. Камуфляж будет начислен даже при отсутствии премиум линкора в Порту.

Спасибо за разъяснения! Большой выбор возможностей потратить денюшки не может не радовать))! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Т.е. у Худа будет 4 перманентных камуфляжа с одинаковыми бонусами, так?
Могли бы хоть накинуть +100% к свободки на "исторический", ведь в дорогом пакете идет.:sceptic:

А планируется ли такое разнообразие камуфляжей и для других премов в игре?(за исключением Тирпица и Ойгена)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 571
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 415 публикаций
17 712 боёв

Леста,это прикол?

это просто бизнес и ничего личного :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я в целом зарекся с рац. предложениями на форуме, но тут просто невозможно удержаться.

Дабы подчеркнуть богатую историю корабля и сделать его более привлекательным для покупки, особенно в пакете за 5.5к деревянных, предлагаю при получении Худом достижения "Детонация" выдавать ему не 10, а сразу 20 флажков от детонации!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Тём, мы же с этим камуфляжем его на тесте обкатывали.Нормальная политика выходит, да? :hiding:

А ещё вы та тесте точно такой же корабль тестировали. Это вас не смущает?))

Мне Худ нужен был только для получения медали за прохождение кампании. После прохождения кампании он пылился бы в порту. Соответственно, я с радостью бы купил НЕНУЖНЫЙ мне корабль за 2к рублей (+/- цена Шарика).

Но вы сделали так, что самый обычный пакет продаётся только после завершения кампании. Может вы поимеете совесть и хотя бы обычный пакет введёте в продажу 5-6 июня? Сейчас ваше предложение смотрится как просто апогей жадности и неадекватности. Ваш корабль сейчас стоит дороже игр AAA+ класса. Неужели вы на свой Худ угрохали сил больше, чем другие игровые компании на свои шедевры? Не верю.

Ачивка - это дополнительная сущность, которая никак не влияет на игровой процесс. Вы можете завершить кампанию и собрать коллекцию без этого корабля. Если хотите получить дополнительную ачивку, но не хотите покупать первый пакет с дополнительным историческим камуфляжем, то можете немного подождать и приобрести его дешевле.

Через неделю будет продаваться другой пакет, стоимость которого снизится на 1600 рублей, ещё через неделю - стоимость уменьшиться на 2700 рублей, а затем на 3250.

Спасибо за разъяснения! Большой выбор возможностей потратить денюшки не может не радовать))! 

Перечитайте ещё раз. Два камуфляжа можно получить абсолютно бесплатно

3Kw8fun.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Видел в видеоролике 3 авиагруппы амер торпедоносцев. Прошу пояснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

О как... Прем без камуфляжа (камуфляж за отдельные деньги)...:coin:

Это теперь всегда так будет? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А ещё вы та тесте точно такой же корабль тестировали. Это вас не смущает?))

Ачивка - это дополнительная сущность, которая никак не влияет на игровой процесс. Вы можете завершить кампанию и собрать коллекцию без этого корабля. Если хотите получить дополнительную ачивку, но не хотите покупать первый пакет с дополнительным историческим камуфляжем, то можете немного подождать и приобрести другой пакет.

Через неделю будет продаваться другой пакет, стоимость которого снизится на 1600 рублей, ещё через неделю - стоимость уменьшиться на 2700 рублей, а затем на 3250.

Перечитайте ещё раз. Два камуфляжа можно получить абсолютно бесплатно

3Kw8fun.jpg

А эти камо можно получить без худа в порту?

И если можно - то потом, после покупки худа их можно будет поставить?

08:07 Добавлено спустя 0 минут

О как... Прем без камуфляжа (камуфляж за отдельные деньги)...:coin:

Это теперь всегда так будет? :amazed:

в общем то, уже было, принц ойген передаёт привет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FOR]
Бета-тестер
46 публикаций
14 496 боёв

Однако.... цена кусается. 

С одной стороны, не спорю, пакет довольно аппетитный и жирный. Каждый пункт в отдельности и особенно вместе очень привлекательны.

С другой стороны, брать Худа на 3 нед, а потом выкатывать ну максимум 1 раз в день за такую стоимость  конечно можно, но ради ивента - это перебор, а для коллекции - это решать каждому для себя.

С третьей стороны - купить пакет с линкором 7 лвл по цене 2-х  прем кораблей 8 лвл. Это как-то не совсем логично.

:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Самый дешёвый пакет слот + Худ будет стоить 2250 рублей? Как корабль 8 уровня, без возможности пройти на нём кампанию? Нет, не надо.

Если вы будете этот пакет хотя бы за день-два до конца кампании продавать, то куплю, если после, то мне он не нужен.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А будет набор из нескольких наборов за 50к? Обязательно куплю!(нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Однако.... цена кусается. 

С одной стороны, не спорю, пакет довольно аппетитный и жирный. Каждый пункт в отдельности и особенно вместе очень привлекательны.

С другой стороны, брать Худа на 3 нед, а потом выкатывать ну максимум 1 раз в день за такую стоимость  конечно можно, но ради ивента - это перебор, а для коллекции - это решать каждому для себя.

С третьей стороны - купить пакет с линкором 7 лвл по цене 2-х  прем кораблей 8 лвл. Это как-то не совсем логично.

:coin:

Вы можете купить линкор позже, по более низкой цене
08:11 Добавлено спустя 0 минут

Самый дешёвый пакет слот + Худ будет стоить 2250 рублей? Как корабль 8 уровня, без возможности пройти на нём кампанию? Нет, не надо.

Если вы будете этот пакет хотя бы за день-два до конца кампании продавать, то куплю, если после, то мне он не нужен.

Кампанию вы можете пройти вообще на любом корабле без всяких проблем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что-то я всё больше поражаюсь глядя на изменения, видимо ,я где-то отстал от жизни и всех привлекают такие вещи, а мне проще купить вместо этого хорошего вискаса и попивая его весело троллить купивших ХУд:tea_cap::trollface::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А эти камо можно получить без худа в порту?

И если можно - то потом, после покупки худа их можно будет поставить?

08:07 Добавлено спустя 0 минут

в общем то, уже было, принц ойген передаёт привет.

Да, 2 камуфляжа на Худ можно получить в процессе выполнения заданий кампании и да, они останутся у вас даже без Худа. И потом, если вы приобретёте Худ, вы сможете их установить.

Не надо, дак не надо. Кампанию можно пройти и без него, так что ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Не надо, дак не надо.

Да, хорошо, спасибо. Отличная у вас политика.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию