Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А Hood в рандоме кто встречал?

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
1 минуту назад, Francis_Drake1540 сказал:

в данной игре ничего не понимает. 

Лол, а что в этой игре понимать?! Это же не танки, с тактикой, стратегией, голдой и скиллом.

Тупo плыви стадом по часовой стрелке, если базы в центре и пиу-пиу в кружочек.  Если база своя, вообще никуда плыть не надо, тупo стой мордой к врагу и пиу-пиу в кружочек. Вся игра.  :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, UrbanCat сказал:

Лол, а что в этой игре понимать?! Это же не танки, с тактикой, стратегией, голдой и скиллом.

Тупo плыви стадом по часовой стрелке, если базы в центре и пиу-пиу в кружочек.  Если база своя, вообще никуда плыть не надо, тупo стой мордой к врагу и пиу-пиу в кружочек. Вся игра.  :facepalm:

все 40% с такой игрой:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, UrbanCat сказал:

все 60% с такой игрой  :teethhappy:

прохладные истории надо подтверждать пруфами, ога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
5 минут назад, Francis_Drake1540 сказал:

Тема называется: Кто видел Худ в бою? У автора была цель или узнать, если чудаки, купившие это, или постебаться над такими чудаками.

Те, кто купил (по мнению большинства) - чудаки. Кто считает его имбой - в данной игре ничего не понимает. Кто топит его регулярно - молодец! А хейтеры используют имя корабля на форуме и в чату для цензурного высказывания своего мнения о происходящем.

Не смотря на свою крайне негативную оценку политики продаж Худа, я его взял. В ходе кампании получил на него камуфляжи и очень захотелось его в них посмотреть. Да и драконы совсем не лишние. Но пару дней да же не решался его в рандом выкатывать. Вчера созрел как овощ на грядке и откатал два боя, один бой в топе и без авиков, второй против восьмерок и с авиком. И корабль меня порадовал. Быстрый, довольно точный, как ни странно, башни у него крутятся. То что с защитой все не слава богу в курсе, поэтому борт старался не подставлять. Умудрился выжить оба раза. Накидывали мне немало, но успевал отхилиться. Рейнджер во втором бою всё пытался забрать. Но это был какой то неправильный Рейнджер и вместо того что бы выждать когда закончится заградка и атаковать, бросал свои авиагруппы по мере готовности. Всё таки ПВО у него так себе, поэтому много сбить не удалось. Тем не менее корабль вполне годный, как прем.

Общие результаты

Бои 2
Победы 2 (100%)
Выжил в боях 2
Нанесённый урон 151 994
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 11

Средние показатели за бой

Опыт 2 136,50
Нанесённый урон 75 997,00
Уничтожено кораблей 1,50
Уничтожено самолётов 5,50
Меткость главным калибром 24%

Рекордные показатели

Опыт 2 174
Нанесённый урон 79 225
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 11

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
18 минут назад, UrbanCat сказал:

С таким подходом во всех компьютерных играх думать не надо - знай себе шевели мышкой да тыкай на кнопочки на клавиатуре. А вот результат, что в кораблях, что в любой другой игре, будет соответствующим и статистика игроков с разным подходом к этому вопросу в 45%- или 60%+ тому лучшее подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
Только что, __RoSeR__ сказал:

С таким подходом во всех компьютерных играх думать не надо - знай себе шевели мышкой да тыкай на кнопочки на клавиатуре. А вот результат, что в кораблях, что в любой другой игре, будет соответствующим и статистика игроков с разным подходом к этому вопросу в 45%- или 60%+ тому лучшее подтверждение.

Как же вы в кораблях любите втирать...  

К сожалению, в этой игре ЧУДОВИЩНАЯ зависимость скилла от модов.  Да-да, я знаю, тут одни честняги, ваншотящие крейсера с двадцати км из-за острова.  

Я помню, когда в первый раз услышал про точку у, но не ставил, потому, что все на форуме дружно кудахтали, что она даёт преимущество только скилловикам.  Потом поставил и офигел. ПП на Кливленде за неделю с 45 до 55 вырос, при средней сессии  70-80%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
1 час назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не смотря на свою крайне негативную оценку политики продаж Худа, я его взял. В ходе кампании получил на него камуфляжи и очень захотелось его в них посмотреть. Да и драконы совсем не лишние. Но пару дней да же не решался его в рандом выкатывать. Вчера созрел как овощ на грядке и откатал два боя, один бой в топе и без авиков, второй против восьмерок и с авиком. И корабль меня порадовал. Быстрый, довольно точный, как ни странно, башни у него крутятся. То что с защитой все не слава богу в курсе, поэтому борт старался не подставлять. Умудрился выжить оба раза. Накидывали мне немало, но успевал отхилиться. Рейнджер во втором бою всё пытался забрать. Но это был какой то неправильный Рейнджер и вместо того что бы выждать когда закончится заградка и атаковать, бросал свои авиагруппы по мере готовности. Всё таки ПВО у него так себе, поэтому много сбить не удалось. Тем не менее корабль вполне годный, как прем.

Общие результаты

Бои 2
Победы 2 (100%)
Выжил в боях 2
Нанесённый урон 151 994
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 11

Средние показатели за бой

Опыт 2 136,50
Нанесённый урон 75 997,00
Уничтожено кораблей 1,50
Уничтожено самолётов 5,50
Меткость главным калибром 24%

Рекордные показатели

Опыт 2 174
Нанесённый урон 79 225
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 11

Это Ваше право, брать или не брать прем. Вы покупаете за свои кровные. Точно также, Вы не сможете меня переубедить в моем мнении. А оно просто и понятно: когда мне впаривают (другого слоаа не подобрать) набор пикселей за бешенные деньги и при этом ни кто не дает гарантии, что "карета не превратится в тыкву". 

А инцидент на Американском сервере танков показал, что политика компании проста, но в отличии от нас, там не очень терпят, когда о пользователя вытирают ноги.

Я рад за Вас, что приобретение Вам нравиться. Но считаю это дикостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
18 минут назад, UrbanCat сказал:

Как же вы в кораблях любите втирать...  

К сожалению, в этой игре ЧУДОВИЩНАЯ зависимость скилла от модов.  Да-да, я знаю, тут одни честняги, ваншотящие крейсера с двадцати км из-за острова.  

Я помню, когда в первый раз услышал про точку у, но не ставил, потому, что все на форуме дружно кудахтали, что она даёт преимущество только скилловикам.  Потом поставил и офигел. ПП на Кливленде за неделю с 45 до 55 вырос, при средней сессии  70-80%.

Ну для начала ТУшников систематически банят (хотя давно не было акций по раздаче пермачей), работает точка только против рельсоходов - если цель активно маневрирует, то моды наоборот помешают по ней попасть, а на торпедных эсминцах и авианосцах и вовсе не влияет на скорость. И потом, если Джовореферал встал и танкует из-за островка, то его грех не ваншотнуть)

Если лично у тебя с упреждением проблемы, то это вовсе не значит, что попадать на предельной дистанции стрельбы способны только читоюзеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
1 час назад, UrbanCat сказал:

Я имел ввиду не стадный инстинкт раков. А то, что через пару- тройку патчей выйдет пачноут со словами: Ой! Мы ошиблись, а сейчас исправили имбовитость данного према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
4 минуты назад, Francis_Drake1540 сказал:

Это Ваше право, брать или не брать прем. Вы покупаете за свои кровные. Точно также, Вы не сможете меня переубедить в моем мнении. А оно просто и понятно: когда мне впаривают (другого слоаа не подобрать) набор пикселей за бешенные деньги и при этом ни кто не дает гарантии, что "карета не превратится в тыкву". 

А инцидент на Американском сервере танков показал, что политика компании проста, но в отличии от нас, там не очень терпят, когда о пользователя вытирают ноги.

Дядя, кто тебе чего впаривает? Есть премиум-корабль. Интересен - подожди недельку да и купи за цену сопоставимую с другими кораблями. Есть премиум-контент, предлагаемый в придачу к кораблю за солидную доплату к его базовой стоимости. Не нравится - не покупай. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Проблема в таких мальчиках, которые вместо мороженого покупают премы по диким ценам, а компания-разработчик считает, что мало запросила за такой крутой кораблик. И на следующий цену загибает еще выше.

Аппетит приходит во время еды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Вот он - звериный оскал капитализма:cap_haloween:

Расскажешь каким образом тебя эта проблема затрагивает? Жаба давит? Тебе этот капитализм каждый вечер безвозмездно представляет развлекательный контент, а потом ты приходишь на форум и начинаешь гадить по поводу того, что играть видите ли дорого. При этом ни одного према у тебя нет, и судя по опыту премака не бывает. В народе такое поведение называется жлобством.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
41 минуту назад, Francis_Drake1540 сказал:

Не возражаю. Есть такое дело. Свою точку зрения так же стараюсь никому не навязывать. Как уже писал ранее, к подобной политике продаж отношусь резко отрицательно.

Относительно инцидента на Американском сервере слышал немного, есть более подробная информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
1 час назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не возражаю. Есть такое дело. Свою точку зрения так же стараюсь никому не навязывать. Как уже писал ранее, к подобной политике продаж отношусь резко отрицательно.

Относительно инцидента на Американском сервере слышал немного, есть более подробная информация?

Забейте в поисковике SirFoch

Много статей выходит на разных площадках, в том числе и на русскоязычных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
1 час назад, _Sharrikoff_ сказал:

Вот он - звериный оскал капитализма:cap_haloween:

Расскажешь каким образом тебя эта проблема затрагивает? Жаба давит? Тебе этот капитализм каждый вечер безвозмездно представляет развлекательный контент, а потом ты приходишь на форум и начинаешь гадить по поводу того, что играть видите ли дорого. При этом ни одного према у тебя нет, и судя по опыту премака не бывает. В народе такое поведение называется жлобством.

Да я Вам признателен не только за ежедневный вечерний развлекательный контент, но и за дневное хорошее настроение.

Всем нравятся щедрые люди. Они такие милые в своей значимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
11 минуту назад, Francis_Drake1540 сказал:

Да я Вам признателен не только за ежедневный вечерний развлекательный контент, но и за дневное хорошее настроение.

Всем нравятся щедрые люди. Они такие милые в своей значимости.

Мне за развлекательный контент и хорошее настроение признательна жена, ты видимо меня с кем-то спутал.

И дело не в щедрости, просто платить деньги за предоставляемые услуги в цивилизованном мире считается нормой.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
1 час назад, _Sharrikoff_ сказал:

Мне за развлекательный контент и хорошее настроение благодарна жена, ты видимо меня с кем-то спутал.

И дело не в щедрости, просто платить деньги за предоставляемые услуги в цивилизованном мире считается нормой.

Нормой считается, что если я за что-то плачу свои деньги, я этим пользуюсь и производитель гарантирует мне определенное качество товара. А если сегодня я купил набор пикселей с определенными параметрами, а завтра производитель мне говорит, что нет, это будет так, а не нравиться иди ....... Я платить за такое г...... не собираюсь. А если Вы не уважаете себя, покупая барохло, это Ваше право.

Если Вы найдете недостоверную информацию в моем посте, то перечитайте еще раз Пользовательское соглашение на сайте игры. И не жлобтесь. Я тоже хочу играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Мне за развлекательный контент и хорошее настроение признательна жена, ты видимо меня с кем-то спутал.

В том же цивилизованном мире, нормой является свободное высказывание личного мнения о том, что предоставляемая услуга совершенно не соответствует цене. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
2 часа назад, ArdRaeiss сказал:

А уж сколько Бисмарков, желающих "перепоказать" - так даже не считаю уже.

Кому-нибудь повторить удалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию