3 252 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 675 публикаций 11 432 боя Жалоба #41 Опубликовано: 22 май 2017, 19:37:55 (изменено) Кстати. Следующая волна ботов появляется внезапно рядом. Не с края карты. Так получилось, что вышел в середину карты, добить последнего бота. И тут же вокруг меня, почти в упор, телепатриторались 3 бота, 2 линкора и 1 эсминец. Естественно тут же по мне отработали все торпедами и ГК, умер на месте. Хорошо было бы, если они появлялись от синий линии. 19:40 Добавлено спустя 2 минуты при таком соотношении атакующих и защищающихся,у команды защиты не хватает хп!!!!а если ещё и пару "хороших"игроков!то точно слив!!!перед третьей атакой скачет пинг! Тут ТТХ некоторых кораблей поднимать надо. Думал. вот сейчас перепрыгну на 7-ку лвл и дам прокакаться ботам! Ага, привет, не выше 6 лвл. А на тебя прут 7-ки, да ещё и современного варианта, Гнейзики и Шарики, Амаги... А чего не Ямато? сразу? )))) А ты на ремейковском варианте 20-х годов шпилишь... 21-25 узлов на веслах... ЗЫ: Боюсь, что нынешняя версия игры похоронит эту хорошую идею. Изменено 22 май 2017, 19:43:55 пользователем Grobvater 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 май 2017, 19:43:12 И тут же вокруг меня, почти в упор, телепатриторались 3 бота, 2 линкора и 1 эсминец. Естественно тут же по мне отработали все торпедами и ГК, умер на месте. Хорошо было бы, если они появлялись от синий линии. Именно. Не говоря уж о том, что и выглядит это, мягко говоря, довольно странно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NEMO] FagornTM Участник, Коллекционер 37 публикаций 9 753 боя Жалоба #43 Опубликовано: 22 май 2017, 19:46:20 Очень круто! очень весело! Разрабы зачет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_Fh3wXHYEcHSz Участник 2 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 22 май 2017, 19:53:12 Операция Ньюпорт, 3-я волна: боты не мажут вообще. Фокусят одного и разрывают за 8сек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 май 2017, 19:56:36 Открыта была только одна миссия - Нейпорт. Лагов не заметил. Очень не хватает панелей команд, не понятно что за корабли тебя атакуют особенно из далека. В тот момент, когда начинают появляться союзные боты эсминцы, начинаешь путаться где боты, где человеки. Может их другим цветом выделить? Желтеньким? Тогда понятно будет стоит с ними координироваться или нет. С точки зрения интереса, Хэлуин был на много, на много интереснее, тут как то всё очень тупо прямолинейно. Может пусть ботов будет чуть меньше, но зато они будут хоть изредка курс менять (пусть даже и хаотично). Режим хорош в качестве тренировки для отрабатывания взятия правильного упреждения, в обычном коопе боты так быстро заканчиваются, что не успеваешь руку-глаз набить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 22 май 2017, 20:06:11 Именно. Не говоря уж о том, что и выглядит это, мягко говоря, довольно странно... Определённый элемент стратегии - не нужно вообще отходить от линии фортов - они неплохо дамажат, особенно эсмы выносят. Разве что Авик принять. А вообще - несколько завышенная изначально сложность - даже хорошо. Будет как в Хэллоуине, народ подберёт стратегии и правильные команды, а боты всё так же будут по шаблону идти - уровень сложности логично упадёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_Jdxi3OGUovh8 Участник 66 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 май 2017, 20:06:31 Тут ТТХ некоторых кораблей поднимать надо. Думал. вот сейчас перепрыгну на 7-ку лвл и дам прокакаться ботам! Ага, привет, не выше 6 лвл. А на тебя прут 7-ки, да ещё и современного варианта, Гнейзики и Шарики, Амаги... А чего не Ямато? сразу? )))) А ты на ремейковском варианте 20-х годов шпилишь... 21-25 узлов на веслах... Не Амаги, а Юзюм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 22 май 2017, 20:08:08 Операция Ньюпорт, 3-я волна: боты не мажут вообще. Фокусят одного и разрывают за 8сек. Боты традиционно рельсоходов/бортоходов карают и... это хорошо - учебный момент ) 20:09 Добавлено спустя 1 минуту Не Амаги, а Юзюм) Амаги будет в Эгиде, она сразу была доступна для рандомных команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_hjKlXiqO8gOS Участник 63 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 22 май 2017, 20:11:36 щас такой баг на тесте был, я офигел. я сыграл бой, отличный бой, а все результаты этого боя пропали, как будто его вообще не было. тупо не результата, ни оповещений никаких типа о пополнеии ремок итп. короче, я походу схожу с ума, и мне кажется что я играю бой, но на самом деле не играю))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_xhogOog0zH3U Участник 103 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 22 май 2017, 20:20:05 Играл в оборону Ньюпорта. Промежуток между волнами очень маленкий. Боты материализуются прямо из воздуха (если заплыл далеко, то вообще вокруг тебя могут). Фокусят одного, стреляют лучше, чем 80% рандома. На главной волне фризит просто жутко. На базе можно было бы организовать отхил ХП (зря что ли там ремонтник стоит?), что бы крейсера или ЭМ ремкались. А то играть нормально можно только на ЛК или бритах. На 6 уровне не очень прикольно против такого количества ботов уровнем выше воевать В момент, когда нужно прикрывать авик союзный, не очень понятно как это сделать (боты не всегда стреляют по тому, кто ближе). Да и появляется он среди вражеского ордера в конце карты, когда наша команда еще добивает предыдущую волну и его сжигают вражеские ЭМ, а телепортироваться мы не умеем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 май 2017, 20:21:58 Нормальный режим, только тактики не хватает народу, заметил что в первую очередь боты стараются вынести форты, на эсме прикрываешь форт дымом, и на много дольше живешь на эсме, правильно было сказано что от линии фортов лучше не куда не отходить. Вообщем режим зашел, если плюшки останутся то отрядов с кланов будет много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_Fh3wXHYEcHSz Участник 2 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 22 май 2017, 20:23:31 Пока не играбельно. Зерги боты тупо давят массой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 252 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 675 публикаций 11 432 боя Жалоба #53 Опубликовано: 22 май 2017, 20:33:27 (изменено) Не Амаги, а Юзюм) Извиняюсь, да Изюм. Это ещё хлеще, когда на Мексике в упор с ним и оп-па! И он тебе 410мм снарядов в рожу впульнул, а они из попенции и вылетили, не теряя скорости. Не кисло так, на 6-ке с 9-кой схлестнуться. Изменено 22 май 2017, 20:40:35 пользователем Grobvater 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 22 май 2017, 20:37:26 В общем и целом понравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 252 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 675 публикаций 11 432 боя Жалоба #55 Опубликовано: 22 май 2017, 20:39:52 Пока не играбельно. Зерги боты тупо давят массой. Играбельно! Только не отбаллансировано. ЛИбо ТТХ поднимать, либо по уровням баллансить противника. И открыть доступ к кораблям выше 6-го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 22 май 2017, 20:41:12 (изменено) И еще самая главная проблема режима это его одноразовость. Какой в нем смысл если призы выпадают только РАЗ. Ну будет у вас 10 операций, ну упорюсь я с друзьями и пройду их пусть боев за 100-200. А дальше то что. Мне режим за 25 боев уже опротивел. Одно и тоже по сути. В рандоме и то больше разнообразия. Если вы уже делаете какой то вариант РБ из ММО то и делайте до конца. Те же РБ респятся постоянно и дроп с них известен. А тут ну прошел ты операцию на 5 звезд дальше ТО ЧТО????? На РБ ходят ради фана и плюшек. Фан от режима кончиться через 10 боев. Плюшек нет, теже грабли что и в КБ. Люди не будут в это играть просто так. Попробуют все, а вот останутся эти ваши 30 процентов ботодрочеров и то не факт что надолго слишком мало разнообразия, в кооперативе и то карт больше, разнообразие соответственно тоже, там и от набора кораблей уже ситуация меняется, а тут НЕТ ОДНО И ТОЖЕ. Изменено 22 май 2017, 20:42:43 пользователем anonym_EkNFx8SShNyx 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 22 май 2017, 20:51:04 Режим интересный. Ботов правда много и волны идут часто, без пауз. Из 5 боев 2 победы. Катал на эсминце до донца не дожил не разу. Мне не хватает ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 22 май 2017, 20:54:21 Кстати. Следующая волна ботов появляется внезапно рядом. Не с края карты. Так получилось, что вышел в середину карты, добить последнего бота. И тут же вокруг меня, почти в упор, телепатриторались 3 бота, 2 линкора и 1 эсминец. Естественно тут же по мне отработали все торпедами и ГК, умер на месте. Хорошо было бы, если они появлялись от синий линии. Помнится, на Хеллоуине бот мог появится прямо в той точке, где находишься ты, и мы оба шли на дно, как протаранившие друг друга Интересно, тут кто-нибудь с таким сталкивался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 720 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 22 май 2017, 21:18:11 (изменено) Лагов не было. Все работает. Комп не самый мощный. Сам по себе режим вызывает много нареканий. Относительно легко проходится на линкоре. На эсминце или крейсере - сложнее. И довольно таки все это однообразно. Надоедает упарываться. Впрочем если собрать свой отряд то может и будет как то веселее. Изменено 22 май 2017, 21:18:46 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 22 май 2017, 21:18:33 (изменено) С рандомными игроками в этот режим будет реально туго, советую заранее искать людей для прохождения, так же подам идею: кланам брать с нубов голду за рейды и ачивки, как в Варкрафте например. Это тема приживется полюбому. Будем по вечерам рейды водить, вместо рандома и весело и прибыльно. Также поддержу коллег из Смайлов: усложняйте задания, в стандартном режиме они проходятся очень легко. Надо, чтобы всякие 40% игрАки вообще не имели возможности пройти этот режим, тогда они поползут в кланы и им объяснят все по науке. Также недопустимо запускать туда людей с целью прокачать, технику/капитанов, пофармить серебро и т.д. Сделать там просто минусовой доход, если не сбить минимум 3 звезды. Это сбережет нервы многим хорошим парням. Изменено 22 май 2017, 21:48:40 пользователем Profitroll_2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию