22 SemenSG Участник 69 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 24 май 2017, 06:54:29 Режим отличный, но... что за убогие карты опять? Куча мелких островов понаср***, зачем они?! Ни разогнаться, ни сманеврировать! Дайте больше простору! Это ж морские акватории все-таки, а не загончики для баранов... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_oHz0LLW7QlWN Участник 108 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 24 май 2017, 07:00:30 7 минут назад, HappyShyka сказал: Всего одна атомная бомба может испортить настроение на весь день.) Одна атомная бомба вообще может много чего испортить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_oHz0LLW7QlWN Участник 108 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 24 май 2017, 07:02:32 6 минут назад, SemenSG сказал: Режим отличный, но... что за убогие карты опять? Куча мелких островов понаср***, зачем они?! Ни разогнаться, ни сманеврировать! Дайте больше простору! Это ж морские акватории все-таки, а не загончики для баранов... Вот, кстати, да! Плюсую неимоверно! Ну на этой-то карте зачем снова симметричные острова??? Или вы её потом тоже в рандом кинуть планируете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 24 май 2017, 07:05:36 10 минут назад, r_bur сказал: Значит, игрокам должен быть смысл, за что потеть. Пусть это будет не на уровне рандома, а где-то посередине между ним и кооперативом Флажки, за 4 звезды десятиперковый капитан, за 5 - день према. Очень даже неплохая награда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #225 Опубликовано: 24 май 2017, 07:06:57 (изменено) 1. Ботов нужно набирать из кораблей одной нации, так будет интересней и реальней. 1 бой атакуют японцы, второй бой - немцы, Советы и т.д. Но ни в коем случае не мешать корабли разных наций в одном бою у ботов. Ну или иногда разбавлять их историческими союзниками. 2. Корабли у игроков и у ботов должны быть только одного уровня. А балансить скилл игроков и сложность миссий путём изменения количества (!!!) кораблей-ботов, а не их уровня. Не надо создавать ситуации, когда в одном бою встречаются корабли настолько разных периодов постройки! В Реале так произойти не могло. Так вот и не надо плодить излишнего эльфизма! 3. В целом идея ПвЕ сценарных боев хороша, надо развивать и дорабатывать. И вводить как можно больше таких разнообразных миссий. Изменено 24 май 2017, 07:17:39 пользователем Isulf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SVTR] Aspirinchik77 Участник 4 публикации 12 340 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 24 май 2017, 07:07:58 (изменено) 16 минут назад, Skramasaks сказал: Доброго!А что значит"получены некорректные данные от сервиса обновлений"?Это я попытался сейчас тест запустить, Тоже зайти не могу, не обновляется... p.s всё теперь грузится. Изменено 24 май 2017, 07:10:06 пользователем Aspirinchik77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 24 май 2017, 07:10:45 1 час назад, r_bur сказал: И мины. И атомные бомбы И запилить всё это в виде фан-режима на день ВМФ Даже придумал, как можно использовать атомную бомбу. После 3 минут от начала боя, каждую минуту или две должен погибать корабль любой из сторон, в противном случае происходит запуск атомной бомбы для аннигиляции любителей синей линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [-GG-] BVL3Y Участник, Коллекционер 228 публикаций 24 593 боя Жалоба #228 Опубликовано: 24 май 2017, 07:14:59 В целом режим не плох, но не любитель гонять ботов, боты бессмертны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 24 май 2017, 07:32:46 сори но я пасс катаь в такой режим - который будет оплачиватся как кооператив. мне нужно качать корабли, зачем мне эта пустая трата времени ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RUCHP] Donald_Drunk Участник 10 публикаций 25 389 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 24 май 2017, 07:33:10 Ну и люто бесит, конечно, дико долгая подготовка корабля к бою или быстрая, но за 20 дублонов. Это вот прям реально нехорошо и не по-воргеймингски. Это уже какие-то методы наших чиновников и бюрократов. Убирайте и не позорьтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Delfin_180 Старший бета-тестер 188 публикаций 3 875 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 24 май 2017, 07:34:09 Режим очень понравился, очень интересно, с перспективой на будущее. Ещё во времена ЗБТ хотели увидеть нечто подобное, но увы, не дождались... Однако, есть и минусы. Всё же надо доработать баланс сил. Трудновато дожить до конца боя с полученными повреждениями, особенно тяжело крейсерам и эсминцам, у линкоров хотя бы ремонтная команда есть. Так что этот параметр нужно подправить. А в остальном впечатления очень, очень положительные!!! Здесь можно сказать, что разработчики - молодцы!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 BARK_17 Участник, Коллекционер 207 публикаций 33 145 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 24 май 2017, 07:57:34 39 минут назад, Olga_Odessa сказал: Флажки, за 4 звезды десятиперковый капитан, за 5 - день према. Очень даже неплохая награда Эти награды выдаются только один раз при первом достижении. Потом за звезды дают уже кредиты и опыт. За медальки не выдается ничего видимого вообще. Впервые на моей памяти понижается фарм кредитов при поражении. Причем, понижается настолько, что заработок еле-еле покрывает расходы на боезапас линкора. Голдовая ремка, за которую на тесте никто не платит, на основе сразу даст минус. Учитывая, что среднее время боя почти вдвое больше, чем в кооперативе, можно предположить, что средний фарм в этих режимах вполне сопоставим. Еще неизвестно, где лучше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 hauser_dance Старший альфа-тестер 32 публикации 2 728 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 24 май 2017, 08:11:07 Отличный режим! Давно напрашивался. Но 2 момента не очень: 1. Слишком много островов на карте, постоянно где-то застреваешь, не возможности нормально маневрировать. 2. Под конец боя слишком много высокоуровневых вражеских кораблей. Вчера убегал в одно лицо от Гнейсенау, Йорка, Могами и Хатсухару, застрял около острова и буль буль.... Может делать команду не на 7 человек, а побольше? Или сам бой не в 3 волны, а в две? Короткое, но бодрое рубилово, ИМХО, гораздо лучше долгого и нудного отражения волны за волной.... И что-то не попалась инфа о самом режиме.... Сколько всего волн, состав команды (кол-во). Понял только, что 5-6 уровни кораблей... Может ткнете в описание режима? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_IUNjEy0rVAob Участник 104 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 24 май 2017, 08:28:45 Спасибо за режим ,но лаги жуткие .У меня ещё такого не было. Пойду лучше в рандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 24 май 2017, 08:31:35 (изменено) 58 минут назад, aerodyn4mic сказал: сори но я пасс катаь в такой режим - который будет оплачиватся как кооператив. мне нужно качать корабли, зачем мне эта пустая трата времени ? Рандом, вроде как, прикрывать никто не собирается, какие проблемы? Изменено 24 май 2017, 08:31:53 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_oHz0LLW7QlWN Участник 108 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 24 май 2017, 08:32:49 (изменено) Кстати, ещё одну фишку не сразу заметил. Точнее заметил, но она настолько естественно воспринялась, что даже и не сразу понял, что раньше было не так ) Очень понравилось, что бой заканчивается не мгновенно после уничтожения последнего корабля (союзного или противника), а через несколько секунд, с появлением поясняющей надписи, что именно произошло. Так гораздо лучше, чем в обычном режиме. Разрабам спасибо! ) Изменено 24 май 2017, 08:33:25 пользователем anonym_oHz0LLW7QlWN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 870 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 996 публикаций 17 510 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 24 май 2017, 08:35:44 1 час назад, SemenSG сказал: Режим отличный, но... что за убогие карты опять? Куча мелких островов понаср***, зачем они?! Ни разогнаться, ни сманеврировать! Дайте больше простору! Это ж морские акватории все-таки, а не загончики для баранов... очень верное замечание, режим хороший, НО опять сделан для танчикопитеков с их сверхмудрой тиктакой - прятаться в кустиках, за домиками за островками ... уменьшить количество островов В РАЗЫ, оставить только для береговых батарей и ВСЕ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 CTPEJIOK_42 Участник 8 публикаций 1 837 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 24 май 2017, 08:35:52 кто нибудь хоть раз за этот тест выиграл бой? блокировка кораблей, доходность как в кооперативе, халявы мало, я то уж точно играть на основе в эту ерунду не буду, пускай сами разрабы плавают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 hauser_dance Старший альфа-тестер 32 публикации 2 728 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 24 май 2017, 08:52:40 16 минут назад, CTPEJIOK_42 сказал: кто нибудь хоть раз за этот тест выиграл бой? блокировка кораблей, доходность как в кооперативе, халявы мало, я то уж точно играть на основе в эту ерунду не буду, пускай сами разрабы плавают Я выигрывал и не раз, но максимум 3 звезды получалось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_dpSYVJXBNVAQ Участник 51 публикация Жалоба #240 Опубликовано: 24 май 2017, 09:22:12 (изменено) Режим интересный но его проблема в мотивации. Зачем нам нужно будет играть в миссиях? На предложенном уровне сложности прохождение на 5 звезд сделал с 3-ей попытки. Просто на 3 бой взял авик 6 и закрыл на 5 звезд. Вроде все хорошо - новый режим, новый челендж, новые ощущения в конце концов. Когда еще будешь на пятерке играть против девятки. Но сейчас эти миссии на 1 раз. Прошел на 5 звезд и забыл. Может стоит как то завлечь игроков в этот режим? Например за каждое прохождение на 5 звезд давать по 2 флажных сигнала дающих бонусы кораблю. Сейчас обычные миссии проходятся за 3 боя на 5 звезд, а сложные наверно потребуют боев 7. После этого опять особого интереса играть в них не будет. Изменено 24 май 2017, 09:23:32 пользователем anonym_dpSYVJXBNVAQ что за **** с цветом букв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию