Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

HMS Hood Стоит своих денег?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

. При этом ни единого раза на танковом форуме мне никто не ответил на элементарный вопрос - если слабее то почему балансится как прокачиваемый и с теми же коэффициентами? Никто не смог ответить.

Так можно выпускать слабее и балансить тоже на +1 уровень. 

В танках вполне нормально срабатывала тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

А чё взять хочешь ? :trollface:

да не, просто хочу узнать, через сколько времени можно подлетать к нему))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Больше всего меня расстраивает тот факт что это уже тенденция. Все премы после Белфаста так или иначе получились УГ в той или иной мере. А на фоне старых премов вроде Атаго, Кутузова, Тирпица, Белфаста - новые смотрятся откровенно днищенски и убого.

После Белфаста был очень удачный Шпее. Да и Белфаст я б не стал приводить в качестве примера удачного баланса, он всё же перегибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KORSA]
Участник
2 публикации
8 526 боёв

Да тоже гнилая схема по правде говоря. Для примера здесь берём корабль 6-7 уровня, добавляем ему немножечко ХП и делаем премом 8 уровня с балансом +1. В остальном ничего не меняем.
20:08 Добавлено спустя 3 минуты

При чём здесь зависть вообще? Ты не в ту тему попал?

Я вполне могу без издержек себе позволить Худа и вообще любой прем в этой игре включая Миссури тупо за реал. О какой зависти идёт речь вообще?

И никто не говорит что Саня продался. Вполне может быть его просто попросили сделать ролик в виде рекламы и он от просьбы не смог отказаться чтоб не обидеть кого-то. Но что ролик получился чисто рекламным - факт.

Это твое субъективное мнение, как и многие другие в том числе и мое. Для меня это не факт, реклама так не выглядит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Больше всего меня расстраивает тот факт что это уже тенденция. Все премы после Белфаста так или иначе получились УГ в той или иной мере. А на фоне старых премов вроде Атаго, Кутузова, Тирпица, Белфаста - новые смотрятся откровенно днищенски и убого.

Ну вот не надо. Перт прекрасен, один из моих любимейших кораблей в игре. Даже прокачал ему 19-перкового кэпа, не смотря на тупиковую нацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Нет, тему можно закрывать.

05:45 Добавлено спустя 2 минуты

Не любой... Ну разве что на видео. В первой встрече, на Лексе, я загнал его Мидвея со взводным Балтимором в угол и не дал утопить ни 1 корабля. 

Авиашлюпки не корабли.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

После Белфаста был очень удачный Шпее.

Более того Шпее можно было получить бесплатно, действительно вышел отличный подарок на Новый Год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[EZI-Z]
Участник
62 публикации
15 416 боёв

Очень не комфортный прем лк. Ворспайт мне нравится но этот зверь , машина для страдания. Балистика комфорта не доставляет любой крейсер упевает 5 раз повернуть , хваленое пво выбивается за считанные моменты, и когда вы прожимаете кнопку заградки она простсо не активна. Сегодня я попадал на нем в бои с 9 целый день именно поэтому советую его не покупать вообще. Надеюсь разрабы его апнут иначе просто жалко денег вложеных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию