Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Мнение про линкор Hood - Портовая аналитика. Обзор от Kaizzen.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Всегда нравился спокойный, вдумчивый подход при обзорах этого автора.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 26
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

И без нагиба 5-х лвлов с показом реальных результатов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 825 боёв

На данный момент Худ пока является "серой мышью" по сравнению с Шариком. Имеющаяся ракетная заградка настолько ситуативна и имеет малую дальность что не может поднять Худа на уровень Шарика в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Действительно, очень справедливое и точное мнение о Худе. Откатал его на тесте до чертиков и точно знаю - хорошую вещь Худом не назовут.:trollface: И не то чтобы он был так уж плох сам по себе, но вот в сравнении с альтернативами в виде Шарнхорста и Белфаста Худ проигрывает по всем статьям. Вот если бы его ввели как главный приз за нынешнюю "Охоту за Бисмарком" - то имело бы смысл побороться. Но покупать Худа, да еще по дикой цене, увольте.:great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот это уже больше похоже на правду. Кайзен рулит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Как владелец Худа могу подписаться под каждым словом Кайзена.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Как владелец Худа могу подписаться под каждым словом Кайзена.

Спасибо за честность. Вчера пытался добиться от владельцев Худа  рассказа  об  изменениях   и апах какие  произошли с последней итерации теста,  так что некоторые персонажи заливаются соловьем на ютубе , какая это нагибучая имба, как то все пропускали этот вопрос, что я еле удержался чтобы самому не убедиться, но вовремя  в голове возник образ JW и его передачи на радио и пелена спала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

С одной стороны, согласен с Кайзеном по поводу Шарнхорста. Если есть Гнайзенау и нравится его геймплей, то стоит купить Шарнхорста в качестве према. И только после Его Бодрейшества (и м.б. Тирпица) смотреть на Худ.

С другой стороны, не увидел особой вдумчивости. То, что ЦА не сможет и покажет посредственный результат, очень просто сказать. Про нормализацию ББ, точность, живучесть, бронирование, ПВО, - комментариев не услышал. Именно это мне интересно в первую очередь.

Есть и лукавство: "Отбиться от авикавода 6-7 уровня вы сможете". Интересно, Кайзен встречал в боях Кагу который фокусил его Шарнхорст? Меня Кага забирает с 1-2 заходов, капитан заточен в ПВО полностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Есть и лукавство: "Отбиться от авикавода 6-7 уровня вы сможете". Интересно, Кайзен встречал в боях Кагу который фокусил его Шарнхорст? Меня Кага забирает с 1-2 заходов, капитан заточен в ПВО полностью.

Каги еще нету,Кага и твой Худ заберет,благодаря быстроходным торпедам и чудо-вееру,вообще не показатель.А Шарнхорст вполне сбивает,у меня там 60 самолетов Рейнжера в ПВО -обмазе, есть в списке
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Каги еще нету

Уже есть. Тестируется в СНГ и продается в Азии.

>Кага и твой Худ заберет

У меня нет Худа.

>благодаря быстроходным торпедам и чудо-вееру

Я прекрасно знаю что есть Кага. Спасибо, Кэп.

>вообще не показатель

Очень даже показатель. Это один из авиков который втречаем в боях и будем постоянно встречать в боях. В общем это фактор которые не получится игнорировать.

>А Шарнхорст вполне сбивает,у меня там 60 самолетов Рейнжера в ПВО -обмазе, есть в списке

Шарнхорст сбивает. Бывали случаи когда весь бой фокусили два авика и выживал сбивая более 30 самолетов. Речь о другом, о том что подразумевает Кайзен под словом "отбиться". Вот у меня 19 перков у капитана Шарнхорста, взяты все перки на ПВО, при этом я не смог отбиться при налетах Каги, и я далеко не ЦА. Как после этого смотреть Кайзена?

Небольшой апдейт. Сравнил наши показатели по Шарнхорсту, они очень близки по эффективности ПВО: мои 5.74 против 5.77.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
21 140 боёв

Как владелец сего чуда могу сказать,что сей корабь только на время инвета,он змечательно впитывает урон и горит от души,орудия стреляют забавно,но здесь я предпочел поворт с перезарядкой против точности,на 8-10 км он опасен для линкоров особенно своего уровня. Только максиально перковый капитан,куча флажков на усиление,не соваться к островам, он скорее линкор подмастерье линкоров классом выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Ну не знаю. Мне Худ зашел. Шарик немнго комфортней, но дамажку наносят одинакого, даже наверное Худ больше дамажит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Косоват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Да так все и есть. Башни ему конечно улучшили со времен теста, но изюминки нет. А кидает его к 9 только в путь. Перезарядку надо сделать как на Шарике сек 20, и может не будет в порту пылиться. Кэп у меня на нем 15 перковый сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Большое спасибо за информативный и справедливый обзор без предвзятостей. Думал все-таки раскошелится на него, как-никак "Худ", легенда и тп. были некоторые сомнения после того, как встречал его в бою, но теперь совершенно уверен в том, что покупать это убожество не стану. думается мне, что денюжку найдется куда пристроить:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-LAV-]
Участник
8 публикаций

Да так все и есть. Башни ему конечно улучшили со времен теста, но изюминки нет. А кидает его к 9 только в путь. Перезарядку надо сделать как на Шарике сек 20, и может не будет в порту пылиться. Кэп у меня на нем 15 перковый сидит.

А шарику такой же калибр ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Спасибо ТС и всем кто написал отзыв про мое видео. Я честно даже не знал, что его здесь обсуждают ))

Изменено пользователем KaiZZen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию