Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Новый PvE режим

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Обновил тестовый клиент и опробовал новый режим. Сразу победа. При этом союзники попались не очень, корабли взяли не очень хорошие, да и действовали неосмотрительно. К последней волне слились все союзники, предпоследним ушел я. И что забавно, в живых остался союзный АВ Боуг, который просто ушел в угол и враги по нему не стреляли. Остатки врагов убились об береговую артиллерию. Из поставленных задач выполнены только две и тем не менее это победа. С хорошей командой выполнить все 5 задач на мой взгляд более чем реально. А вот как выглядит сложный режим пока не понятно.

b8e8fdf2ddc6.jpg

5d7938491d88.jpg

В целом режим очень похож на то, что мы видели в хэллоуин и безусловно радует, хоть какой-то новый контент. А для тех кто и так играл в PvE так вообще наверное станет настоящей отдушиной.

Что думаете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Остальные миссии попробуй. Своим отрядом. С рандомными союзниками это не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Сыграл 1 бой с аналогичным исходом, утопив 4 супостатов. Ну, скажем, на 2-3 раза такого режима мне хватит. И не больше, с одной стороны, как и многим игрокам. А с другой стороны, толпы обитателей сумрачного дна в коопе пусть получат некую отдушину и не лезут в рандом. А то пару раз видел таких особей - по 3к-4к боев в коопе и 200-300 боев в рандоме. Не дай бог таких в союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Что то пока мне не по нраву. Скучновато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Надо поглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 764 публикации
13 932 боя

Сыграл 1 бой с аналогичным исходом, утопив 4 супостатов. Ну, скажем, на 2-3 раза такого режима мне хватит. И не больше, с одной стороны, как и многим игрокам. А с другой стороны, толпы обитателей сумрачного дна в коопе пусть получат некую отдушину и не лезут в рандом. А то пару раз видел таких особей - по 3к-4к боев в коопе и 200-300 боев в рандоме. Не дай бог таких в союзники.

Зачем с таким скиллом союзники? Можно и одному тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

мы же поиграем вместе в ПВЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

мы же поиграем вместе в ПВЕ?

Если хочешь можем и поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все очень просто,берешь торпедный эсминец и убиваешь всех,они идут по рельсам и стреляют по ближней цели.

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

доступна только одна компания?поиграл 3 раза ,и все) недоступна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
31 минуту назад, Avikovod85 сказал:

доступна только одна компания?поиграл 3 раза ,и все) недоступна 

Остальные доступны в отряде, минимум из 3 или 4 человек. Там в описании должно быть это написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
6 минут назад, NupKoo сказал:

Остальные доступны в отряде, минимум из 3 или 4 человек. Там в описании должно быть это написано.

ага,понял спасибо ,думаю будет интересная компания) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
17 часов назад, NupKoo сказал:

Обновил тестовый клиент и опробовал новый режим. Сразу победа. При этом союзники попались не очень, корабли взяли не очень хорошие, да и действовали неосмотрительно. К последней волне слились все союзники, предпоследним ушел я. И что забавно, в живых остался союзный АВ Боуг, который просто ушел в угол и враги по нему не стреляли. Остатки врагов убились об береговую артиллерию. Из поставленных задач выполнены только две и тем не менее это победа. С хорошей командой выполнить все 5 задач на мой взгляд более чем реально. А вот как выглядит сложный режим пока не понятно.

Показать содержимое

b8e8fdf2ddc6.jpg

В целом режим очень похож на то, что мы видели в хэллоуин и безусловно радует, хоть какой-то новый контент. А для тех кто и так играл в PvE так вообще наверное станет настоящей отдушиной.

Что думаете?

тоже докачивается обнова на паблике, опробую режим.. Даже не видела новостей на старом форуме о тесте патча 0.6.6, 22.05 скачала бы((

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию