3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 май 2017, 21:56:19 не. ЭМ тупо игнорируют самолёты. Ну попривыкали что Ав только на броневанн охотятся,пролетая тупо мимо..а тут раз!!!-и фиг там...топоры в борт - "Лови родной Эм" )... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 097 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 май 2017, 21:58:52 это тебе повезло что там только лекс а не мидвей) так бы было у тебя 5 процентов хп в начале боя это ты еще скажи спасибо что у тебя и ПВО хоть какое то есть и заградки рядом у каждого второго, а не как в 5-7 лвл по 2 авика на бой которые если первый не снес второй точно добьет и это в первые пару минут боя У меня на мутцу рекорд что то около 1 минуты 20 секунд был пережил первый налет с половиной хп и ремкой одного авика потом зашел второй вообщем противника еще не увидел а уже был на дне и по фиг на твой скил и прочее и там это норма Только что был бой, когда на моего Ла Грассоньера агрились Рюдзе и Дзуйхо. Забрали (вернее - добрали 1 торпедой) только с четвертого захода, когда бой был уже решён в нашу пользу. И толку-то было с 2 авиков противника, если за то время, пока они пытались меня топить - наши авики топили их сокомандников? Гораздо большую опасность представляли крейсера, долбившие по мне, пока толком не мог маневрировать из-за торпед. Они и сняли процентов семьдесят моего хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 22 май 2017, 22:12:23 ну был бы налёт на 5, 10. разница. ну давай назови меня профильным. Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa Авианосцы 585 63.08 1225 66174 1.32 14.34 70.77 4.52 6.31 1921 Крейсера 522 52.68 946 37438 1.14 1.54 36.59 1.8 5.07 1777 Линкоры 765 58.04 1014 53637 1.19 2.03 52.03 2.48 5.65 1859 Эсминцы 674 58.9 1141 34720 1.17 0.4 39.61 1.93 5.82 1890 http://proships.ru/stat/user/lergvot Да мне вообще плевать на тебя, если честно, я не понимаю почему ты тут решил посамоутверждатся, я к разработчикам обращался. чет в голос Ну смотри, она даже на отходе не досбивала бомберы, на которых стоял приоритет, и на которых висели ястребы союзника. А на видео в теме вообще стоковый Амаги, ПВО которого по сравнению с американцем - пшик. http://dropmefiles.com/7Yz0s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 22 май 2017, 22:12:25 не. ЭМ тупо игнорируют самолёты. Это где такие водятся? Те что попадаются мне - вертятся как угорелые, заразы. Но я предпочитаю сначала отбобриться, подсветить, дождаться когда эсм спрячется в дымах и вот тогда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 22 май 2017, 22:14:34 слушай,Алеша,а где на видео во вражеской команде Айва? Скрины с одного боя,видео с другого....может ты проспишься?,а? Слушай, Лёха (), я дал скрин сегодняшнего (уже вчерашнего) боя, где меня не минусанул авик на старте, на стоковом Амаги, который, как ты сказал, бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 22 583 боя Жалоба #46 Опубликовано: 22 май 2017, 22:20:27 Да мне вообще плевать на тебя, если честно, я не понимаю почему ты тут решил посамоутверждатся, я к разработчикам обращался. А вот зачем ты решил разработчиков от разработки отвлекать только из за того что ты не проявил скил ? Не по человечески это всё . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 май 2017, 22:23:59 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ. Вы считаете нормальной ситуацию на видео? Я очень давно не хейтил авики, в целом, они мне доставляли ПОЖАР не так часто. Понятно, что авианосцы это гроза линкоров и всё такое. НО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВИДЕО? Всё очень просто вы оказались ближайшей лёгкой жертвой ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 22 май 2017, 22:24:03 Я писал про торпов! Шанхорст не Амаги конечно , но пво у них где-то равное(компенсация аур) . Я у 9 сбил 34 сама - а у Амаги птз 45% - у него шансов больше выжить и сбить самолетов Да эти торпы нанесли 5к урона. Толку от них? Бомберы снесли больше.22:24 Добавлено спустя 0 минут А вот зачем ты решил разработчиков от разработки отвлекать только из за того что ты не проявил скил ? Не по человечески это всё . Да, вот я такой я лоускилл, зареспился в ненужном месте, в ненужное время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 22 583 боя Жалоба #49 Опубликовано: 22 май 2017, 22:29:47 Да, вот я такой я лоускилл, зареспился в ненужном месте, в ненужное время. А смысл не только респится в нужное время в нужном месте . Игра дык командная , надо было призвать команду в помощь , как я написал . Быть более коммуникабельным . А так , если молчишь то белая ворона , таких и топят первыми . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 22 май 2017, 22:34:10 А смысл не только респится в нужное время в нужном месте . Игра дык командная , надо было призвать команду в помощь , как я написал . Быть более коммуникабельным . А так , если молчишь то белая ворона , таких и топят первыми . Да, они бы телепортировались ко мне и окружили непроницаемым щитом ПВО... На самом деле нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 22 май 2017, 22:53:26 (изменено) Кстати, ТС поднял вполне себе тему: «Респ как есть и как правильно?». Раз карты имеют ограниченный размер, и корабли как бы уже в зоне боевых действий, то и респаун вполне себе логично было бы проводить не "шеренгой", а подобием ордера или двух... ;) Изменено 23 май 2017, 10:26:13 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 22 май 2017, 22:56:33 Ладно, я спать, если поймаете тут разработчика, то держите его и не отпускайте до утра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 530 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 234 публикации 19 829 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 май 2017, 23:08:27 Начать можно с того, что автор 35 секунд боя спал, потом таки соизволил завести движки, но вместо того чтобы сразу завернуть налево пошел вперед, чем отсрочил свое приближение к ордеру еще на полминуты минимум. Если бы завелся сразу и повернул к Бисмарку - итог был бы совсем иной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 530 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 234 публикации 19 829 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 май 2017, 23:17:01 ну и закончить можно тем, что 12к прилетело от линкора противника еще до атаки авика, который на самом деле снес намного меньше заявленного автором "50% хп". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 AlbusDumbledore Участник, Коллекционер 12 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 22 май 2017, 23:18:59 (изменено) Посмотрел видео, почитал комментарии. Очень сильно возмущен некомпетентностью автора, игрока на авианосце и форумных коллег. Ставлю галлон настоящей русской "Путинки", что попадись автор поста против меня в том бою - умер бы с первого же налёта. Ну а теперь к сути поста: I. Ошибки Amagi: 1) Оказавшись на отшибе, позволил себе растратить первые пол-минуты боя на болтовню. 2) По причине той же болтовни словил полный борт от вражеского амаги. 3) Никакой просьбы о помощи в плане пво из себя не выдавил... ни в адрес союзного кр, ни в адрес авика. 4) Про посредственный навык уклонения от торпед (пущенных кстати по автосбросу) я промолчу 5) Полное неведение о механике катапультного самолёта (запусти его раньше и он успел бы подняться в воздух и защитить по крайней мере от первой волны атаки) 6) Выход в бой на лк 8 уровня в сток корпусе - не самое лучшее решение 7) Вместо критической оценки самого себя - побежал жаловаться на форум (не поленившись при этом потратить время на рендеринг видео) 8) Теме место в разделе "Флудилка" 9) Использование презренных модов считаю кощунственным)) (но тут я уже докапываюсь) P.S: Скрытая статка автора тоже как бы намекает ... Теперь пару слов о неумехе авике: 1) Про автосброс стоит забыть уже сразу после 5 уровня. 2) Развести нашего автора на рем. команду 2 группами бобров было бы отличным решением. 3) Полировка 3-им бобром и торпедоносцами после п.2 стало бы отличным завершением вечернего боя вышеупомянутого автора. 4) См. п.1 5) См п.1 P.S: Не ну серьезно...какой нафиг автосброс?! Изменено 22 май 2017, 23:24:14 пользователем AlbusDumbledore 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 822 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 105 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 май 2017, 01:29:50 Давно пора нерфить эту летающую нечисть в хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 23 май 2017, 01:46:53 Сначала все играли на дамажку как учили, теперь начали играть на победу - не ЭМов нет проблем. Неужто поняли нафиг эта дамажка без победы. На дамажку играли и играют, просто с нынешним ПВО отбомбиться по ЛК=потерять самолеты, а эсминцы относительно безопасны, в начале боя выгоднее уменьшить их популяцию, да и самому потом спокойнее будет. Что касается "эсминца с налета" - че там бомбить то? 20к ХП, проблема попасть, и вот тут чистый рандом, можно 3 группы бобров впустую спустить, а можно с ползвена сжечь. Топоры эффективнее, полно народу любит в дымах оттормаживать без смены курса или вдоль островов пилить, но тут уже все зависит от рельсоходности жертвы. По теме ТС - это нормально, меньше половины ХП, можно сказать - повезло, как поллица КР с залпа отрывать - почему-то все норм, а АВ прилетит - броневанночку обидели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 23 май 2017, 04:45:49 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ. Вы считаете нормальной ситуацию на видео? Я очень давно не хейтил авики, в целом, они мне доставляли ПОЖАР не так часто. Понятно, что авианосцы это гроза линкоров и всё такое. НО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВИДЕО? Старт матча, меня респит на отшибе, я еду к своим, но тут появляется авианосец и в три кнопки сносит мне больше 50% здоровья. Как я должен был противостоять этой ситуации? У меня есть сверхсветовая скорость? Или телепорт из вашего первоапрельского видео? Что я должен был делать, чтобы избежать этого? Расскажите пожалуйста, как вы бы увернулись от авианосца? Почему моя команда должна терять линкор просто уже на старте матча? Почему я должен тратить свои нервы и хилки на старте матча? Можно ваш комментарий по данному видео. В чём была моя вина и как я не затащил на скилле? Я бы ничего не говорил, если бы такая ситуация произошла спустя минут 10 после начала матча (хотя это далеко не ок), но это произошло в первые 4 минуты матча, я тупо ничего не мог сделать. Мне кажется, что эту карту надо убрать из ротации 8+уровней, ибо авианосцы на них просто за 3 минуты преодолевают расстояние с 1 края карты к другому. Ну и в целом, ситуация, когда авианосец 3 нажатиями кнопки разбирает линкор - не ок. Проблема с респами существует уже давно, разработчикам известна, не в приоритете 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 23 май 2017, 06:57:32 тоисть авик который ты говориш за "3 кнопки" забрал тебя это плохо - а если б ты клац клац 1 раз кнопку и забрал бы с пол карты крейсера выбив цытадель то это нормально ? кто будет угнетать ЛК если понерфят АВ ? или плавать на крейсерах и выжигать по пол часа броневанн ? ты играеш на корабле с плохим ПВО ( по сравнению с одноклассниками) - за это тебе дали калибр, точноть, дальность стрельбы. Не может быть что б ты отбивался от всего ещё и сам накидывал неплохо....так что зря только нытьё устроил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 23 май 2017, 07:10:31 10 часов назад, Ignat_III сказал: УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ. Вы считаете нормальной ситуацию на видео? Я очень давно не хейтил авики, в целом, они мне доставляли ПОЖАР не так часто. Понятно, что авианосцы это гроза линкоров и всё такое. НО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВИДЕО? Старт матча, меня респит на отшибе, я еду к своим, но тут появляется авианосец и в три кнопки сносит мне больше 50% здоровья. Как я должен был противостоять этой ситуации? У меня есть сверхсветовая скорость? Или телепорт из вашего первоапрельского видео? Что я должен был делать, чтобы избежать этого? Расскажите пожалуйста, как вы бы увернулись от авианосца? Почему моя команда должна терять линкор просто уже на старте матча? Почему я должен тратить свои нервы и хилки на старте матча? Можно ваш комментарий по данному видео. В чём была моя вина и как я не затащил на скилле? Я бы ничего не говорил, если бы такая ситуация произошла спустя минут 10 после начала матча (хотя это далеко не ок), но это произошло в первые 4 минуты матча, я тупо ничего не мог сделать. Мне кажется, что эту карту надо убрать из ротации 8+уровней, ибо авианосцы на них просто за 3 минуты преодолевают расстояние с 1 края карты к другому. Ну и в целом, ситуация, когда авианосец 3 нажатиями кнопки разбирает линкор - не ок. 1) Для начала 12 тысяч единиц прочности вы потеряли от выстрела лк противника. 2) Вам должен был помогать ваш авианосец, но увы... 3) У вас не изучен навык "Пункт наведения катапультных самолетов". Два истребителя могут создать больше проблем авианосцу. 4) Авианосец противника в ударном сетапе, поэтому без противодействия ему может наносить много урона. 5) Ваши крейсера и другие корабли не посчитали нужным прикрыть ваш линкор с мощным вооружением но слабым ПВО. 6) Вы появились в бою не сразу, а немного позже, поэтому не успели в ордер. В такой ситуации да, это нормально. Стоит учитывать, что Амаги - линкор со слабым ПВО, зато у него другие сильные стороны. 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию