Перейти к содержимому
Ignat_III

Вопрос к разработчикам.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
10 минут назад, deadmansgamble сказал:

1) Для начала 12 тысяч единиц прочности вы потеряли от выстрела лк противника.

2) Вам должен был помогать ваш авианосец, но увы...

3) У вас не изучен навык "Пункт наведения катапультных самолетов". Два истребителя могут создать больше проблем авианосцу.

4) Авианосец противника в ударном сетапе, поэтому без противодействия ему может наносить много урона.

5) Ваши крейсера и другие корабли не посчитали нужным прикрыть ваш  линкор с мощным вооружением но слабым ПВО.

6) Вы появились в бою не сразу, а немного позже, поэтому не успели в ордер.

В такой ситуации да, это нормально. Стоит учитывать, что Амаги - линкор со слабым ПВО, зато у него другие сильные стороны.

2) В рандоме 90% игроков считают, что никто никому ничего не должен. Это суровая реальность.

3) Истрибители в этой игре очень своеобразны и вполне могут приципится уже после налета.

5) Смотри пунк 2.

В остальном полностью солидарен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 часов назад, Ignat_III сказал:

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ.  Вы считаете нормальной ситуацию на видео?

Я очень давно не хейтил авики, в целом, они мне доставляли ПОЖАР не так часто. Понятно, что авианосцы это гроза линкоров и всё такое. НО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВИДЕО?

Старт матча, меня респит на отшибе, я еду к своим, но тут появляется авианосец и в три кнопки сносит мне больше 50% здоровья. Как я должен был противостоять этой ситуации? У меня есть сверхсветовая скорость? Или телепорт из вашего первоапрельского видео? Что я должен был делать, чтобы избежать этого? Расскажите пожалуйста, как вы бы увернулись от авианосца? Почему моя команда должна терять линкор просто уже на старте матча? Почему я должен тратить свои нервы и хилки на старте матча? Можно ваш комментарий по данному видео. В чём была моя вина и как я не затащил на скилле?

А в чем проблема-то? Сначала Тирпиц снял тебе 12К, потом авик 20К. Только авик к тебе вернется минут через пять, а Тирпиц снова выстрелит через 30 секунд. И кто после этого имбует?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций

Забавно. То, что ТС - рельсоход и за малым не получил на полморды от ЛК - его не волнует. А вот налёт авика через полминуты после этого - это да, это рано. Л - логика.
А вообще, то что Амаги без перков в ПВО, и не выставляющий приоритета, жалуется на авик - это показательно. Чем больше нерфят авики, тем больше деградируют ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций

Такого красавца на Лексе грех не сваншотить, а тут и торпы неудачно скинуты и на ремку не развел. В общем - авик тот еще рак попался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Это же игра,и кто то играет лучше.кто то хуже...И на респе появляешься где попало.При чем тут карта?Надо было сразу идти к ордеру,поворачивать еще до острова.А что Авику делать,терять самолеты атакуя толпу крейсеров и линкоров?А тут такой вкусный Амаги  одиночка...Так что ноу прОблем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 989 публикаций
2 часа назад, deadmansgamble сказал:

У вас не изучен навык "Пункт наведения катапультных самолетов". Два истребителя могут создать больше проблем авианосцу.

Катапультные истребители - мусор, особенно с перком из-за замедления скорости. Они летают тупо по кругу и обычно черт пойми где, на подлетающие вражеские авиагруппы просто не агрятся и в 90% случаев цепляют уже на отходе, когда это бесполезно.

2 часа назад, deadmansgamble сказал:

Вам должен был помогать ваш авианосец, но увы...

Который тоже мог быть в ударном сетапе. Норм предложение. А даже если нет, то какой смысл прикрывать одинокий ЛК? Он ведь дамага наносит за бой меньше, чем авик. Лучше уж свои ударные группы прикрывать ястребами.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций
58 минут назад, iDrow сказал:

Катапультные истребители - мусор, особенно с перком из-за замедления скорости. Они летают тупо по кругу и обычно черт пойми где, на подлетающие вражеские авиагруппы просто не агрятся и в 90% случаев цепляют уже на отходе, когда это бесполезно.

Который тоже мог быть в ударном сетапе. Норм предложение. А даже если нет, то какой смысл прикрывать одинокий ЛК? Он ведь дамага наносит за бой меньше, чем авик. Лучше уж свои ударные группы прикрывать ястребами.

Катапультники агрятся на цель в фокусе пво. Линкоробояре считают ниже своего достоинства прожать ctrl? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 989 публикаций
12 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Катапультники агрятся на цель в фокусе пво.

Это 100%? Потому что я такого не замечал. Или слишком уж флегматично они агрятся. Играю в основном на крейсерах.

И если это так, то на кой нужны 2 истребителя, если они будут агрится на 1 группу?

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций
8 минут назад, iDrow сказал:

Это 100%? Потому что я такого не замечал. Или слишком уж флегматично они агрятся. Играю в основном на крейсерах.

И если это так, то на кой нужны 2 истребителя, если они будут агрится на 1 группу?

Значительно резвее, чем без приоритета. Два катапультиника сложнее сбить, чем один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

У меня как новичка тоже есть вопрос. Играю в основном на 8м уровне, лк Тирпиц, но не суть. Поиграв немного в игру заметил что баланс настроен от игры эсминцев. Если в команде противника их больше или они играют лучше чем наши, то смысл и эффективность действий всей остальной нашей команды (и наоборот) резко падают. И это куда большая зависимость чем в танках от лт. Если представить гипотетическую ситуация когда одной команде вместо линкоров выдать еще эсминцев, то скорее всего она выиграет с большими шансами, так как в текущих реалиях линкоры мало что способны без света от эсминцев, прикрытия от авика и тд. Эсминцу же все это не нужно, он может спокойно воевать своими торпедами не задумываясь о том прикроет ли его кто. Ситуация когда один/одни классы полностью зависят от остальных в то время когда другие практически не зависят крайне печальна на мой взгляд. Так вот, вопрос в том не собираются ли господа разработчики пошаманить над балансом с эсминцами? Ну и второй вопрос в довесок, как так получается что играя на 8м лк я семь из десяти боев фигурально выражаясь получаю горы удовольствия от игры с 10ми уровнями? В то же время выкатываясь на том же сайпане 7го лв, я практически всегда в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
5 часов назад, deadmansgamble сказал:

1) Для начала 12 тысяч единиц прочности вы потеряли от выстрела лк противника.

2) Вам должен был помогать ваш авианосец, но увы...

3) У вас не изучен навык "Пункт наведения катапультных самолетов". Два истребителя могут создать больше проблем авианосцу.

4) Авианосец противника в ударном сетапе, поэтому без противодействия ему может наносить много урона.

5) Ваши крейсера и другие корабли не посчитали нужным прикрыть ваш  линкор с мощным вооружением но слабым ПВО.

6) Вы появились в бою не сразу, а немного позже, поэтому не успели в ордер.

В такой ситуации да, это нормально. Стоит учитывать, что Амаги - линкор со слабым ПВО, зато у него другие сильные стороны.

Здравствуйте! Спасибо за ответ :)

Ладно, про 50% я погорячился, просто очень сильно мне неприятно стало, что на старте авианосец прилетел. Моя тема не столько про нагибающий авик, сколько про размеры карты для 8 уровня. На других картах 8+ уровня такая ситуация у меня ещё никогда не возникала. А по остальному, посмотрите видео, моя команда чисто физически меня не успела бы никак прикрыть, учитывайте, что они плыли в сторону от меня, у них скорость была намного больше или сравнима с моей. Эти 30 секунд пока я смотрел разъезд ничего не решали. Я думаю, что разработчикам надо всё таки подумать про убирание этой карты из ротации для 8+ уровней.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
5 часов назад, Quetzalkoatl сказал:

Забавно. То, что ТС - рельсоход и за малым не получил на полморды от ЛК - его не волнует. А вот налёт авика через полминуты после этого - это да, это рано. Л - логика.
А вообще, то что Амаги без перков в ПВО, и не выставляющий приоритета, жалуется на авик - это показательно. Чем больше нерфят авики, тем больше деградируют ЛК.

Приоритет выставлялся. Видео записано с реплея. На реплее не показываются приоритеты, если вы не знали. Можете проверить сами. Капитан с Нагато, Нагато бесполезно точить в ПВО, поэтому там всего 1 перк на ПВО. Дальнейшая заточка конечно будет в ПВО, тема не про это как я написал уже в начале темы, тема про эту карту в ротации 8+ уровней.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне кажется сейчас больше проблем с авиками на лоу и мидл левелах, чем на топах. Хотя они везде бесят, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Мне кажется сейчас больше проблем с авиками на лоу и мидл левелах, чем на топах. Хотя они везде бесят, да.

На лоулевелах они бесят, когда у твоего линкора нет ПВО и оооооооооооооооооооооочень маленькая скорость хода, вот там выбешивало сильно, да.

Я когда играл на 3 (или когда там авианосцы в боях появляются?)-5/6 уровнях, то мне очень сильно припекало каждый раз от авианосцев, сейчас играю на 8+ уровнях, и авианосцы не сильно мешают, только если это не союзный, который сливает самолёты в бесполезных атаках. Но то что я увидел вчера на этой карте, вот это меня просто вывело из себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.