Перейти к содержимому
RenamedUser_80360603

Перки командира

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
232 боя

Инерционный взрыватель ОФ снарядов......потраченно зря....без него дамаг от ОФ снарядов вылетал по 2к.....с этим перком максималка 1.5 к и то редко в основном 700ХП......ВОПРОС -в описании перка написанно +30%к пробитию ОФ снарядом на деле же получаеться -30%...

почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 702 боя

Инерционный взрыватель ОФ снарядов......потраченно зря....без него дамаг от ОФ снарядов вылетал по 2к.....с этим перком максималка 1.5 к и то редко в основном 700ХП......ВОПРОС -в описании перка написанно +30%к пробитию ОФ снарядом на деле же получаеться -30%...

почему так?

Просто рандом. Инерционка реально работает на советах, белке, кливленде. С залпа по 4-7 тыс. можно вытаскивать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ВОПРОС -в описании перка написанно +30%к пробитию ОФ снарядом на деле же получаеться -30%...

почему так?

Потому что не так.

ИВ стоит на Кутузове и Атланте. Доволен как слон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
232 боя

ну так и я на Буденом гоняю....и просто печаль.....ПОДЖОГОВ просто ни ОДНОГО не стало...

04:59 Добавлено спустя 1 минуту
и что делать с дубликатами по акции ОХОТА на Бисмарк...ни как не пойму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя

Нажимаешь на неполученный ещё значок, тебе предложат его открыть за 4 дубликата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
1 час назад, Tryc_96_rus сказал:

ну так и я на Буденом гоняю....и просто печаль.....ПОДЖОГОВ просто ни ОДНОГО не стало...

Помолился перед боем? Это важно :)

Как соберешь все - выкупят за серу.

2 минуты назад, APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Нажимаешь на неполученный ещё значок, тебе предложат его открыть за 4 дубликата.

Можно и так, но зачем? Еще в субботу собрал всю коллекцию. Потребовалось 18 контейнеров.

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Мне видится, что когда к концу "забега" за ЛК "Бисмарк"  у Вас будет не хватать шильдиков,  то Вы сможете обменять недостающие за дубликаты (1 шильдик за 4 дубликата).

Уже сейчас при наведении курсора на пустой шильдик предлагают обменять, но по моему еще рано менять ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
2 часа назад, Tryc_96_rus сказал:

почему так?

Ну для примера можете перераспределить перки, что бы не было ИВ и с любой 152-миллиметровки пострелять по оконечностям той же Мексики или Фусика - результат будет ноль целых ноль десятых прямого урона (если не будете попадать в другие, менее бронированные, части), так как в игре интересная система округления при расчете пробития - пробитие фугаса составляет 1/6 от калибра, округленное до целого. То есть 152/6=25,333, после округления становится 25 мм, а пробитие происходит, только когда эти самые миллиметры превышают показатель брони, так как на вышеупомянутых линкорах бронирование оконечностей как раз и составляет 25 мм, то осколочно-фугасные снаряды калибром 152 и менее миллиметров их пробивать не смогут. ИВ как раз и исправляет эту ситуацию в ущерб пожарам.

19 минут назад, Cer_Ajani сказал:

Можно и так, но зачем? Еще в субботу собрал всю коллекцию. Потребовалось 18 контейнеров.

Дело везения - закрыл 4 миссию, имею 20 уникальных значков и 24 дубликата. Сознательно не выкупаю значки за дубли, что бы посмотреть когда все же соберу всю коллекцию.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Меняете дубликаты на значки, собираете полную коллекцию, получаете 2 камо на Бисмарк. После за каждый полученный дубликат начисляют 10к серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв
2 часа назад, Tryc_96_rus сказал:

почему так?

Стоит ИВ. Произвел опытный бой. 

Не 30% конечно, но все равно порядочно. Рано утонул, а то бы еще столько же пожег.

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
2 минуты назад, Neptun_90_17 сказал:

Не 30% конечно, но все равно порядочно. Рано утонул, а то бы еще столько же пожег.

Безымянный.jpg

Убери. На 203 и выше он не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 минуты назад, Neptun_90_17 сказал:

Безымянный.jpg

А зачем на Миоко ИВ? 203мм фугасы и так пробивают почти все, до чего дотягиваются. А там где не пробивают ИВ не поможет.

Неоднократно говорилось - не путайте пробитие с уроном. Урон не меняется, но с ИВ фугасы 152-155мм начинают пробивать большую часть линкоров 7+ и тяжелых крейсеров с нанесением прямого урона. Без него урон вынимается только из надстроек, а там прочность быстро заканчивается.

Чудодейственная вещь для крейсеров СССР и стокового Могами - фугасами по поллица отрывает со всяких Нагато-Колорадо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Извините, а что значит 203?

А....:cap_haloween: понял. У меня не Миоко. У меня S.Drsgon. Только его, без родной ядовитой шкурки, сервер считает за Миоко. Убрал шкурку модом.

Изменено пользователем Neptun_90_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
1 минуту назад, Neptun_90_17 сказал:

Извините, а что значит 203?

203 мм. Калибр орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв
2 минуты назад, vovsan_15 сказал:

203 мм. Калибр орудий.

Почему я должен убирать, когда я только что произвел опытный бой, и удостоверился, что ИВ жжет?

У самого были сомнения. Решил проверить для себя. Меня результат устроил.

Крейсера не катаю. Только эсминцы. Два премиумных есть, вот и выгуливаю. Для меня 203 это оч-чень солидный калибр (после 130:cap_haloween:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

А зачем на Миоко ИВ? 203мм фугасы и так пробивают почти все, до чего дотягиваются. А там где не пробивают ИВ не поможет.

Распространенное заблуждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Извиняюсь. Ввел в заблуждение. У меня там кроме ИВ еще Взрывотехник стоит. Сразу не усмотрел.

Может из-за этого пожары?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
7 минут назад, Neptun_90_17 сказал:

Почему я должен убирать, когда я только что произвел опытный бой, и удостоверился, что ИВ жжет?

У самого были сомнения. Решил проверить для себя. Меня результат устроил.

Крейсера не катаю. Только эсминцы. Два премиумных есть, вот и выгуливаю. Для меня 203 это оч-чень солидный калибр (после 130:cap_haloween:).

Пожары это сплошной рандом. Бывает, что на Белфасте с ив берешь стихийное бедствие, а на Зао, заточенного в пожары, за весь бой 5 поджиганий. Лучше потрать 4 очка на мастера маскировки или УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Распространенное заблуждение. 

Пробитие 203мм фугаса 33,8мм, с ИВ - 42,3мм. Ну навскидку в этот зазор попадает бронепалуба Норки, больше не припомню. Или может быть я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
7 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Пробитие 203мм фугаса 33,8мм, с ИВ - 42,3мм. Ну навскидку в этот зазор попадает бронепалуба Норки, больше не припомню. Или может быть я чего-то не знаю?

Ну еще палуба и казематы Айовы с Миссури и бронепалуба Алабамы. Еще нужно "покурить" схему бронирования хайлевел крейсеров и авиков, но, ИМХО, ради пары целей жертвовать довольно высокоуровневым перком и шансом на пожар не стоит.

Ну еще для более высокоуровневых крейсеров может встретиться Монтана с теми же 32 мм в оконечностях и 38 - палуба и казематы. На Ямато и Гробе уже либо 32, либо 50+, так что против них ИВ на 203 мм бесполезен.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.