6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 887 боёв Жалоба #941 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:19:09 (изменено) 43 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Для чего и в каких случаях вам нужно это - не совсем понятно :) Чтобы не загиматься геморроем - пролистывать не нужное или выходить из темы что бы опять войти в тему - мне непонятно как раз зачем было сделано именно ТАК Я не спорю - Эти звездочки удобные - но я могу в тему войти НЕ С ПОСЛЕДНЕГО сообщения - и какого х я должен заниматься туда-сюдавством (подставьте свое матерное слово) когда можно сделать ПРОЩЕ Изменено 3 июн 2017, 17:20:13 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #942 Опубликовано: 3 июн 2017, 17:32:07 7 минут назад, WarXed сказал: в том то и дело что не факт что на последнем сообщении я могу перейти на свое сообщение я могу перейти на сообщение разраба я могу перейти на чейто ответ ... я могу вообще на начало темы открыть ... Крайне неудобно что нет этой фичи которая БЫЛА Если вы находитесь на главной странице, то при клике на тему, которая расположена в виджетах - вы переходите к первому непрочитанному (новой странице), потому что все сообщения на старой уже были как бы прочитаны. Проверял это на теме о прем магазине. А вот кружочек и звездочки (перед названием темы) - похоже работают не так как должны. По крайней мере не так как на них написано :) Отпишусь на тестовом чтобы почитали..повертели :) Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #943 Опубликовано: 4 июн 2017, 04:42:46 Наткнулся на такую фичу - если у автора поста карма 0, то и сам пост дизлакнуть нельзя. Хотя порой очень хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 621 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 23 943 публикации 461 бой Жалоба #944 Опубликовано: 4 июн 2017, 06:15:00 1 час назад, Ssupersvintuss сказал: Наткнулся на такую фичу - если у автора поста карма 0, то и сам пост дизлакнуть нельзя. Хотя порой очень хочется. Фича не новая, так всегда было и на старом форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Marsoid Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #945 Опубликовано: 4 июн 2017, 11:07:47 Про мобильную версию сайта. Отрываем , видим красивый кораблик и под ним: 1) Разделы форума , 10 шт. Очень удобно что их можно сворачивать. 2) Разноцветный список "Сейчас в сети" Занимает 2-3 экрана. 3) Важные темы. Актуальные темы форума на текущий момент. 4) Ответы разработчиков. Раздел который вытекает из нижележащего 5) Последние темы. Раздел ,который ,интересен мне (например) в первую очередь , но добраться до него возможно только через 5 предыдущих. Вопрос: вернее предложение поменять пункты 2) и 5) местами , а заодно и 3) и 4) . Просто раньше я открывал на смартфоне полную версию сайта и не парился где что лежит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #946 Опубликовано: 4 июн 2017, 14:24:03 2 часа назад, Marsoid сказал: Про мобильную версию сайта. Насколько я понимаю - нет отдельной версии сайта. Изменение расположения разделов. виджетов и т п самим пользователем - это предоставление ему определенных прав. Боюсь, что на данном этапе никто на это не пойдет. Предложение по сворачиванию "списка пользователей", виджетов: "важные темы", "Ответы разработчиков", - уже было и.... "в перспективе, улучшения будут в рамках общего изменения дизайна " (С) А как скоро и какие именно изменения/новшества появятся - хвост его знает :( Мне лично самому не нравится этот список "в сети" на три экрана (три размера экрана), да еще и то - что он находится не в самом низу где и должен быть, а выше удобных виджетов "важные темы", "Ответы разработчиков" и "Последние темы" :( Скрытый текст Настройка для просмотра полной версии, в мобильном браузере Хром - появится если нажать на три точки расположенные в верхнем правом углу браузера. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Marsoid Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #947 Опубликовано: 4 июн 2017, 15:15:30 47 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: 47 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Насколько я понимаю - нет отдельной версии сайта. Изменение расположения разделов. виджетов и т п самим пользователем - это предоставление ему определенных прав. ..... Нет ,это вообще недопустимо и не нужно , я предлагал изменить порядок разделов , только самим разработчикам . Посмотрел полную версию сайта из настроек хрома, как вы показали, это вообще что-то с чем-то, посмеялся спасибо. Но на старом же обходились без этого, была специальная кнопка и выглядело на телефоне все прилично... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #948 Опубликовано: 4 июн 2017, 16:47:31 1 час назад, Marsoid сказал: ... Но на старом же обходились без этого, была специальная кнопка и выглядело на телефоне все прилично... Теперь другой форум и кнопки тут не предусмотрено. Ну в принципе и это выглядит на моем тел. почти так же ка и тот, старый. Что тут неприличного - не знаю :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 648 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 244 публикации 19 186 боёв Жалоба #949 Опубликовано: 4 июн 2017, 17:16:41 Съездил в село, потестировал мобильную версию на своей Нокии. Это жесть Фит-бек напишу завтра, ибо устал, но самая главная фишка - я не мог писать сообщения, от слова "совсем". Только читать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #950 Опубликовано: 4 июн 2017, 17:34:51 (изменено) 18 минут назад, Sergbob сказал: Съездил в село, потестировал мобильную версию на своей Нокии. Это жесть Фит-бек напишу завтра, ибо устал, но самая главная фишка - я не мог писать сообщения, от слова "совсем". Только читать... Сложно ожидать адекватную работу на ВСЕХ устройствах :) Будет хорошо, если вы укажете модель устройства, версию опер. сист., браузер, который был использован, User-Agent. Изменено 4 июн 2017, 17:35:20 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 246 боёв Жалоба #951 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:54:24 При просмотре с мобильного телефона названия тем перекрываются аватарами пользователей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #952 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:09:24 Да, есть такое в "мобильном" отображении :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 621 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 23 943 публикации 461 бой Жалоба #953 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:24:01 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да, есть такое в "мобильном" отображении :( Такого у меня нет. Но есть другие странности. В родном браузере Redmi 3S шапка форума почему-то съёживается Похоже, для мобильной версии, надо отдельную тему создавать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #954 Опубликовано: 5 июн 2017, 09:11:18 44 минуты назад, Bonoka сказал: Такого у меня нет. Но есть другие странности. В родном браузере Redmi 3S шапка форума почему-то съёживается Похоже, для мобильной версии, надо отдельную тему создавать Давайте уж сразу юзер агент. Ну я предлагал заняться мобильной ещё на тесте. ... :) "..после релиза" (с) :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [PZE] K0G0Tb Участник, Коллекционер 1 806 публикаций 29 369 боёв Жалоба #955 Опубликовано: 6 июн 2017, 00:05:43 Решил и я свои 5 копеек вставить: Межбуквенный (вернее межсимвольный) интервал задаётся на форуме? Двоеточие ":", после буквы "т", часто воспринимается как точка "." - "т:" Может быть чуть увеличить интервал, если возможно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #956 Опубликовано: 6 июн 2017, 13:30:19 Давно мучает вопрос. Почему форум в отличие от других сайтов, даже очень тяжелых, так долго раздупляется. Любой сайт грузится моментально, наш-же родной форум очень долго тупит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #957 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:16:54 (изменено) Открыл статистику на портале, примерно 15 минут назад....но на форуме всё ещё скрытая @kindly прошло уже более 9 часов как открыл статистику - форум все еще не отображает это. Изменено 7 июн 2017, 01:10:28 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #958 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:34:58 по неизвестным мне причинам у меня 9 страниц ежедневного дайджеста. кто из погромистов или разработчиков накосячил - понятия не имею. но вашего спама мне не надо. вечно и всегда у вам всё именно так - что не сделайте, будут баги и сплошные неудобства. 9 страниц в ручную удалять, потому что кто-то очень умный и несомненно ответственный не сделал кнопки "УДАЛИТЬ ВСЕ" ,оставив возможность удалять по 25 тем. Ах да, вы же Леста, интерфейс не ваша стихия. Даже если это не игра. 10/10 QA и пограмистам,просто 10/10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #959 Опубликовано: 6 июн 2017, 18:05:28 17 часов назад, K0G0Tb сказал: Решил и я свои 5 копеек вставить: Межбуквенный (вернее межсимвольный) интервал задаётся на форуме? Двоеточие ":", после буквы "т", часто воспринимается как точка "." - "т:" Может быть чуть увеличить интервал, если возможно? Возможно он стандартный. Я уточню на тестовом - можно ли это изменить 4 часа назад, Dibdon сказал: Давно мучает вопрос. Почему форум в отличие от других сайтов, даже очень тяжелых, так долго раздупляется. Любой сайт грузится моментально, наш-же родной форум очень долго тупит? Этот грузится быстрее чем старый. По крайней мере у меня так. 2 часа назад, Berry_Tiger сказал: Открыл статистику на портале, примерно 15 минут назад....но на форуме всё ещё скрытая Вероятно это срабатывает с задержкой. На данный момент изменения вступили в силу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_68514765 Участник 15 публикаций 1 832 боя Жалоба #960 Опубликовано: 6 июн 2017, 18:34:02 В 5/23/2017 в 12:09, kindly сказал: Уважаемые пользователи, В этой теме мы просим Вас сообщать о всех ошибках, с которыми вы столкнулись на новом форуме. Это поможет нам как можно быстрее с ними расправиться. Спасибо! Посмотреть текстовый гайд по форуму можно в этой теме: Гайд по новому форуму Хз, писали ли об этом или нет. Сделайте время бана. А то пишет одно, а разбанивается хз когда. Если уж написано, например, 5 июля, то разбан должен быть именно 5 июля в 00:00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию