Перейти к содержимому
anonym_A0D1THFvt61N

Предложение разработчикам о добавлении пункта информации в профиль игроков

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
337 публикаций
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Иначе говоря потешить свое ЧСВ. Они все стадо, а я Д'артаньян. Не веришь? Смотри на хххх

Где хххх, это средний командный результат или проальфа или процент побед или другой рейтинг игрока. И ради этого ты поднимаешь тему? Тешь свое ЧСВ имеющимися средствами, не проси еще большей ерунды.

Отвечу за себя лично: у меня 52,5% побед. Я считаю, что это не очень хороший процент. Но мне непонятно - или у меня руки из *** или это мне просто банально не везет с командой? Кроме того, по отдельным кораблям - если Фиджи стабильно занимает 1-2-3 места, то это отличный корабль, как минимум в моих руках. А если Ибуки у меня на 10-м месте, то явно что-то с руками.
Моё ЧСВ, конечно, в наличии, но по-хорошему я не сильно переживаю в случае чего. Хотелось бы просто понимать что происходит и в чем причина. 

Только что, SuperTato сказал:

Закрывают статистику лишь в двух случаях: 1) стыдно за игРакизм; 2) стыдно за Статюгизм. В обоих случаях выделяешься из команды.:cap_like: А сама идея мне нравится. Не являясь адептом суперпуперстаты, все-таки считаю, что всегда полезно знать, с кем имеешь дело и на форуме, и в игре.

Вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хорошее предложение, правда звучало уже не раз, не два и даже не три. Ну да лишний раз напомнить тоже не плохо. Вообще много чего было бы неплохо добавить, так что пока сидим, ждем, надеемся и периодически напоминаем.

Ответ тем, кто вопрошает, зачем это нужно: ну, не знаю как клановым вербовщикам, а мне вот лично этот параметр неплохо помог бы анализировать свою собственную игру, насколько я способен тащить команду вверх или вниз на той или иной посудине. Параметр не без изъянов, но они явно не больше, чем показатель среднего опыта, из которого высчитывается место. 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв

Я уже кучу раз предлагал разработчикам, еще на стадии ЗБТ, ввести в статистику такой пункт: "Среднее место в командном зачете". Которая как раз и вычисляется из результатов игрока по месту в команде по итогам боя. Но они 0 внимания на такое предложение.

Ведь этот параметр поможет легко понять скилл игрока, вне зависимости от того, играет он взводом или ему не везет с сокомандниками.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 930 боёв
В 23.05.2017 в 20:32, PVolk сказал:

Вот в этом-то и суть моего предложения - отдать заслуженное адекватам и "указать серому стаду на его место".

Мы и так знаем своё место, не надо ни кому ни чё указывать, хотите мериться сделайте свою ПроАльфу и мертесь):Smile_Default: а разрабов не фиг по всяким мелочам отвлекать, и так неуспевают ни фига.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации
9 минут назад, CTapbIu_oMap сказал:

так в соседней теме чтото подобное - мое предложение - создать флаговое отличие - на подобии танковых отметок на стволе... Красный, желтый, зеленый, синий, черный и т.д. - в бинокль придется смотреть, но явно никого не обидит ))

правильно, даешь флаги! :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 минуту назад, V__Fox сказал:

правильно, даешь флаги! :Smile_izmena:

8 минут назад, CTapbIu_oMap сказал:

так в соседней теме чтото подобное - мое предложение - создать флаговое отличие - на подобии танковых отметок на стволе... Красный, желтый, зеленый, синий, черный и т.д. - в бинокль придется смотреть, но явно никого не обидит ))

"Куууу" :)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 236 боёв
6 минут назад, V__Fox сказал:

правильно, даешь флаги! 

ну мне вообще пофиг на отличительные финтифлюшки.... мнеб так чтоб дно списка наказывали ))) и не пускали со мной в один бой ))) а то устал каждые 3-4 дня получать кляп )))

Изменено пользователем CTapbIu_oMap
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
9 010 боёв
32 минуты назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Разработчики не зря дали возможность скрыть стату..... как вы думаете ? :cap_cool:

согласен!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 314 боёв

Кстати, на самолетном форуме давно уже такое реализовано. Вот так (извините, что пока не понял, как на новом форуме улучшить качество картинки). Наводишь курсор на маркер возле любого поста,и, вуоля, видны показатели эффективности в бою - процент побед, средний опыт за бой, эффективность боя. Если уж там смогли, то почему здесь нет.

2017-05-23 (1).png

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
21 минуту назад, CTapbIu_oMap сказал:

полная команда лузеров видна в начале боя - на миникарте - тут и ластомер не нужен - зачем психику травмировать))) можно уже трактаты защищать по поведению игроков в рандоме... я вот с 70% угадываю итог боя пор разъезду, бывают исключения, но их мало, 1-2 адеквата не в состоянии победить целую команду противников...

Спасает только взводная игра. Намедни с сокланами вытащили на 3 десятых крейсерах бой с 10 фрагами на троих и с общим дамагом более 600 к)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
2 минуты назад, Jekarik1 сказал:

Спасает только взводная игра. Намедни с сокланами вытащили на 3 десятых крейсерах бой с 10 фрагами на троих и с общим дамагом более 600 к)))

Поздравляю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 236 боёв
1 минуту назад, Jekarik1 сказал:

да че далеко ходить.... вчера на кутузове в одно рыло дефил фланг на которм было 2 норки, 2 курфюста и кутузов.... набил 180к дамашки и героически сдох на 12минуте боя.... наше же стадо на пустом фланге потеряло больше половины состава.... и тупо игнорировало захват точек.... в итоге - на миникарту ***, на таймер конца боя настрать, 4 лк бегали вместе по карте и искали щерса..... Результат, слив по базам.... а я что.... сижу с кляпом, даже по карте потыкать не могу ибо сдох )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Поздравляю :)

Спасибо)) Не каждый бой на Де Мойне 272 к дамажки накидываешь при такой феноменальной баллистике)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
13 минуты назад, CTapbIu_oMap сказал:

ну мне вообще пофиг на отличительные финтифлюшки.... мнеб так чтоб дно списка наказывали ))) и не пускали со мной в один бой ))) а то устал каждые 3-4 дня получать кляп )))

отключай чат. :) я уж давно понял, что туда бесполезно что писать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 930 боёв
В 23.05.2017 в 21:05, NetworkShaman сказал:

А как его отключить?? Это же не танки, тут так нельзя, или я чего незнаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

Можно стикером заклеить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Только что, NetworkShaman сказал:

Не не. Вы не до конца правы. Попал на Тирпе как то к 10 и к Хакурю. Попросил помощи и нашего Мида(вроде со Сквадов авиковод). Так он мне персонально звено ястребом подарил))) От 2 заходов Хаку на меня(билд на ПМК) мы вместе отбились. От третьего не смогли и я со словами благодарности пошел на дно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 236 боёв
Только что, NetworkShaman сказал:

так может я по доброте душевной беспокоюсь о состоянии сокоманднику, может им реально к доктору нужно ))) там признакиц даунизма и деградации у наших отдыхающих "удачных бизнесменов" в реале налицо )))

з.ы. был с лучай в танках - пишет мне мамаша одного киндера (7 лет, хотя у игры ограничения есть), обзывает меня на чем свет стоит - я ее чадо с бабахи шотнул (френдли фая), а у мальца приступ кандражки начался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Только что, Novosib79 сказал:

Забыть про него. :)) И да, стикером заклеить на мониторе. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.