4 127 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 115 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 24 май 2017, 11:24:47 1 минуту назад, IronHandOf сказал: Некоторые собрали коллекцию за игровой день, отыграв с десяток боёв, а остальное, просто закупив в ПМ данные ящики ( там же они были со скидками в цене...)....... Вот был бы еще в этом хоть какой-то смысл? (я про покупку ящиков). Ведь ускорение процесса ни на что не повлияло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 24 май 2017, 11:25:22 24 минуты назад, mad2011 сказал: а не 2?!)))) 3 очка стоила лампочка на ЗБТ и ОБТ застало вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #83 Опубликовано: 24 май 2017, 11:31:03 6 минут назад, SergVA_76 сказал: Вот был бы еще в этом хоть какой-то смысл? (я про покупку ящиков). Ведь ускорение процесса ни на что не повлияло. Мне из 3 сундуков задонатных не выпало ни 1 дубликата. Может быть в этом смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 115 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 24 май 2017, 11:35:50 2 минуты назад, IronHandOf сказал: Смысл был в том, чтобы затем создать на форуме тему и похвастаться ...... Показать содержимое .....ай, да я !!! ай, да сукин сын.....!!!! Резок и хитёр..... Ну это конечно причина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #85 Опубликовано: 24 май 2017, 11:46:44 19 минут назад, lDKDl сказал: 3 очка стоила лампочка на ЗБТ и ОБТ застало вроде. Я ЗБТ не застал, но на ОБТ ИМХО было одно очко. В любом случае ставили их в основном эсминцеводы ибо раньше на 1 очко можно было бустануть ПВО и мелкие калибры и крейсера/линкоры лампу не брали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 24 май 2017, 12:14:31 1 час назад, Kitblack сказал: А по поводу "реализма" - уже давно заметил, все предложения "за реализм" направлены на снижение комфорта в игре. Это мазохисты пишут что-ли? Ну я просто не могу понять кому кроме них захочется играть, попадая в противника тремя снарядами из сотни, или наводиться из дымов по метке на радаре, или дохнуть на эсминце от одного снаряда линкора, ну и прочее подобное. Да идите вы нафиг со своим реализьмом. уже давно заметил, большинство предложений "за реализм" вызваны тем что "Линкоры не нагибают" (#крейсеражгут, #эсмницыневидимы, #авикимешаютпобеждать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 24 май 2017, 12:19:29 1 час назад, Dark_GIPER сказал: Хосспади ужосы какие. Карта шириной 48 километров. Каждый фланг + центр это соответственно 16км. Три шимки залпом дадут 45 торпед, то-есть одна торпеда на 350 метров. Длинна Ямато 250 метров. Ширина 40. Носом, между двумя торпедами шесть Яматочек протиснется. Даже идя бортом он с вероятностью 50/50 тупо не пересечется с торпедой. Если он идёт ромбом, то вероятность уклонения стремится к 100%. Если всё-же пересечется это нанесет ему порядка 13-14 тысяч урона. Один раз в две минуты. Офигенная эффективность да? Да-да это именно то, что могут РЕАЛЬНО сделать три Шимки. Вероятно именно поэтому никто тремя шимками во взводе не катает. Только вот почему на форуме тем типа "задолбали эсм" "задолбали авики" "надоели торпедные супы" вагон и маленькая тележка, а про "имбовость" ЛК нету вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 24 май 2017, 12:20:52 4 часа назад, Epizikl сказал: Фантазии Разработчиков зашкаливают, порой не имея ничего общего с реальностью, приближение к которой стремится показать проект... 1. С эсминцами сделали нечто... Вследствие чего у эсминцев появилась дикая возможность действовать совершенно безнаказанно! Ладно бы ещё использование деформирующего камуфляжа или дымов... Не бывает 100%-ой невидимости! НО! На деле получается совершенный БРЕД: при СОВЕРШЕННО ЧИСТОЙ ВОДЕ и ЯСНОЙ ПОГОДЕ сначала появляется сигнал (хоть за это спасибо) "Обнаружен", а затем... Крутишь головой на все 360 градусов - НИЧЕГО, а сигнал мозолит глаза и настораживает! А затем ... из воды вылетают торпеды!!! Фантазии Разработчиков сделали из эсминцев подводные лодки... Бред да и только! 2. Вопросами внешней баллистики кто-нибудь из Разработчиков вообще интересовался?! Ещё при появлении ветки британцев меня просто поразила траектория полёта снарядов, скажем, на том же крейсере "Danae": на БЛИЖНЕЙ дистанции снаряды летят по крутой НАВЕСНОЙ траектории! Подобным образом снаряды летят при стрельбе на ДАЛЬНИЕ дистанции! На БЛИЖНИХ дистанциях траетория полёта снаряда должна быть ПОЛОГОЙ! В общем, с ног на голову всё поставлено! Пример казуса... Недавно ЗАРАБОТАЛ крейсер "Олег"... С радостным предчувствием приятного, думаю "опробую"... И при первом же залпе НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ: ГДЕ мои выстрелы?! Пока пригляделся и понял (а это, сами понимаете, под огнём противника): снаряды сначала летят высоко вверх по крутой параболической траектории, а потом уже "возвращаются"... И это на сверх БЛИЖНЕЙ дистанции!!! В то время как (уже упоминалось) на БЛИЖНЕЙ дистанции траектория у снарядов должна быть ПОЛОГОЙ, или другими словами НАСТИЛЬНОЙ!!! В обоих случаях (по пунктам 1 и 2) в игре присутствует ПОЛНЫЙ БРЕД! Ребята-разработчики! Я за ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Так давайте же Его и придерживаться! У вас очень неплохо получается делать модели кораблей и встраивать их в игру, но многое остальное просто поражает своей нелепостью, а порой и откровенной глупостью! И, если Вы за историческую достоверность (коей соответствуют реально существовавшие корабли), так давайте же придерживаться и здравого смысла, чтобы не превращать хорошую игру в фантастику или ещё хуже, в бред! 3. Ребята-разработчики! Вы призываете за честную и справедливую игру... Кто же против! Только, вот, во многих вещах Вы САМИ же и НАРУШАЕТЕ это правило! "Погоня за Bismarck"... Предлагается собрать полную Коллекцию эмблем кораблей-участников, всего 24... Получаешь эти "предметы коллекции" ЗАСЛУЖИВАЯ контейнеры. Приятно и интересно, не спорю! НО! Откровенно ДОСТАЛИ выпадающие ДУБЛИКАТЫ! На данный момент собрал 19 эмблем, а количество дубликатов составляет 23 (!). Подобное явление уже даже ЗЛИТ! Причём, обещается производить обмен дубликатов на необходимые "предметы коллекции" в соотношении 4 к 1 (!). ГДЕ же СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!! Эмблемы (основные и их дубликаты) ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ЧЕСТНО и ЗАСЛУЖЕННО, так почему же предлагается такой БЕССОВЕСТНЫЙ КУРС ОБМЕНА?! Кроме того, элементарно прописать программный код, который будет считывать имеющиеся в наличии эмблемы, генерируя получение недостающих при открытии контейнера! 4. Уже очень давно заработал модификацию "Система управления огнем Модификация 2". Долго мучился и никак не мог понять почему НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! В конце концов пришлось обратиться в Тех. поддержку... Получил ответ: "Модификация "Система управления огнем Модификация 2" устанавливается на корабли IX-X уровней с орудиями ГК (кроме линкоров США и эсминцев СССР)." А, ведь, этого пояснения НИГДЕ не БЫЛО УКАЗАНО! Спрашивается: неужели нельзя было сделать всплывающую подсказку при наведении курсора на модификацию?! Да многа буков. Можно было короче - Я нишмог, поэтому игра отстой 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_OXtqz1j9ToEQ Участник 145 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 24 май 2017, 12:24:23 2 минуты назад, Urgen888 сказал: Да многа буков. Можно было короче - Я нишмог, поэтому игра отстой Вот ты нормальный копировать простыню, дабы написать два слова ереси? Палец скрол крутить уже намозолил из-за таких как ты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 115 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 24 май 2017, 12:29:31 4 минуты назад, PAPPA2002 сказал: Вот ты нормальный копировать простыню, дабы написать два слова ереси? Палец скрол крутить уже намозолил из-за таких как ты. Теперь кроме скролла приходится и home, end, page up & page down осваивать для сохранения ресурса скролла :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 [MAPC] jfy147 Участник 603 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 24 май 2017, 12:37:28 18 минут назад, V__Fox сказал: уже давно заметил, большинство предложений "за реализм" вызваны тем что "Линкоры не нагибают" (#крейсеражгут, #эсмницыневидимы, #авикимешаютпобеждать) Вообще непонятно, зачем сделали такую мешанину из классов. Нужен динамичный геймплей? ЭМ, лидеры, легкие крейсера, пусть крейсера промежуточные между легкими и тяжелыми. Навалом образцов. Зачем сюда ЛК пихать? В угоду маркетингу, чтобы в игре были известные имена Ямато, Айова, Бисмарк, сделали броневанны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 24 май 2017, 12:45:42 6 минут назад, jfy147 сказал: Вообще непонятно, зачем сделали такую мешанину из классов. Нужен динамичный геймплей? ЭМ, лидеры, легкие крейсера, пусть крейсера промежуточные между легкими и тяжелыми. Навалом образцов. Зачем сюда ЛК пихать? В угоду маркетингу, чтобы в игре были известные имена Ямато, Айова, Бисмарк, сделали броневанны. Ну да давайте оставим одни эсминцы и катайтесь в ставке сами. В игре охватывается период 20 века именно тот, когда ЛК были грозой морей и на них делали ставки все морские державы. Именно по этому они есть в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 24 май 2017, 13:08:13 44 минуты назад, GERCOG1390 сказал: Только вот почему на форуме тем типа "задолбали эсм" "задолбали авики" "надоели торпедные супы" вагон и маленькая тележка, а про "имбовость" ЛК нету вообще. ИМХО, потому что вайнят на форуме либо неопытные игроки, которые знают, что линкоры - это класс "САМЫЙ-САМЫЙ" (самый большой корабль, самый большой калибр, самая толстая броня - вот такой класс для развития комплексов) и садятся на них с надеждой вознагнуть всех остальных одним пальцем, либо же игроки, которые категорически не воспринимают некоторый эльфизм баланса и хотят привнести реализм (но вместе с тем они хотят привнести этот реализм только до определенных рамок, когда им начинаешь тонко намекать, что и с линкорами не все так радужно, то сразу же звучит ответ "да ладно, мы же в игре, можно и некоторые допущения оставить"). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 24 май 2017, 13:27:36 (изменено) 19 минут назад, __RoSeR__ сказал: ИМХО, потому что вайнят на форуме либо неопытные игроки, которые знают, что линкоры - это класс "САМЫЙ-САМЫЙ" (самый большой корабль, самый большой калибр, самая толстая броня - вот такой класс для развития комплексов) и садятся на них с надеждой вознагнуть всех остальных одним пальцем, либо же игроки, которые категорически не воспринимают некоторый эльфизм баланса и хотят привнести реализм (но вместе с тем они хотят привнести этот реализм только до определенных рамок, когда им начинаешь тонко намекать, что и с линкорами не все так радужно, то сразу же звучит ответ "да ладно, мы же в игре, можно и некоторые допущения оставить"). Та причем тут не опытные. Вот тебе недавний пример, так получилось что с моей команды выжил только я на айове во вражеской команде эсм Z-46. По очкам мы выигрывали, я в засвете начинаю крутится как юла. От двух вееров уклонился а третий спустя какое то время угадал и при всем при этом я его так и не увидел даже. Самолётик который крутится вокруг корабля мне ничерта не помог. Я согласен у него есть шанс меня потопить и у меня должен быть точно такой же шанс. А так получается у меня даже нету шанса выстрелить по нему, потому что я его тупо НЕ ВИЖУ!!!! Я уже не говорю попасть а просто выстрелить в его сторону. Изменено 24 май 2017, 13:29:21 пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 24 май 2017, 14:03:50 34 минуты назад, GERCOG1390 сказал: Та причем тут не опытные. Вот тебе недавний пример, так получилось что с моей команды выжил только я на айове во вражеской команде эсм Z-46. По очкам мы выигрывали, я в засвете начинаю крутится как юла. От двух вееров уклонился а третий спустя какое то время угадал и при всем при этом я его так и не увидел даже. Самолётик который крутится вокруг корабля мне ничерта не помог. Я согласен у него есть шанс меня потопить и у меня должен быть точно такой же шанс. А так получается у меня даже нету шанса выстрелить по нему, потому что я его тупо НЕ ВИЖУ!!!! Я уже не говорю попасть а просто выстрелить в его сторону. ну и... эсм справедливо, на скилле, нагнул оставшийся один ЛК что же в этой ситуации "не так"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 24 май 2017, 14:15:56 46 минут назад, GERCOG1390 сказал: Та причем тут не опытные. Вот тебе недавний пример, так получилось что с моей команды выжил только я на айове во вражеской команде эсм Z-46. По очкам мы выигрывали, я в засвете начинаю крутится как юла. От двух вееров уклонился а третий спустя какое то время угадал и при всем при этом я его так и не увидел даже. Самолётик который крутится вокруг корабля мне ничерта не помог. Я согласен у него есть шанс меня потопить и у меня должен быть точно такой же шанс. А так получается у меня даже нету шанса выстрелить по нему, потому что я его тупо НЕ ВИЖУ!!!! Я уже не говорю попасть а просто выстрелить в его сторону. Эсминец с длинными торпедами топит ЛК 1 на 1 практически безальтернативно, если ЭМ не последнее рачьё конечно же. Скажи спасибо команде, которая лососнула тунца и не смогла прибить эсма. Но это справедливо. Останься ты 1 на 1 с крейсером - ты бы вынес его так же безальтернативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 699 публикаций 16 115 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 24 май 2017, 14:20:08 Только что, Kitblack сказал: Эсминец с длинными торпедами топит ЛК 1 на 1 практически безальтернативно, если ЭМ не последнее рачьё конечно же. Скажи спасибо команде, которая лососнула тунца и не смогла прибить эсма. Но это справедливо. Останься ты 1 на 1 с крейсером - ты бы вынес его так же безальтернативно. Не факт, тот же Атаго в инвизе его торпами бы заспамил. Или спалил бы. Но там да, шанс огрести во всё лицо после начала стрельбы присутствует и немалый, пара "оторвавшихся от залпа" чумаданов и здравствуй порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 24 май 2017, 14:24:34 17 минут назад, V__Fox сказал: ну и... эсм справедливо, на скилле, нагнул оставшийся один ЛК что же в этой ситуации "не так"? на скилле? а в чем скил? не подходить ближе чем дистанция засвета? и кидать торпеды? о да прикольно. Сравнение Крейсера и ЛК не честное. В моем случаи у меня даже шанса не было выиграть так как он даже не светился. А крейсер может выйти на комфортную для него дистанцию и жарить ЛК довольно таки не плохо, тем более в конце боя я уже был далеко не фуловый. Да шансы конечно не большие но они все таки есть, скажем так 70-30. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 24 май 2017, 14:25:29 Только что, SergVA_76 сказал: Не факт, тот же Атаго в инвизе его торпами бы заспамил. Или спалил бы. Но там да, шанс огрести во всё лицо после начала стрельбы присутствует и немалый, пара "оторвавшихся от залпа" чумаданов и здравствуй порт. Атаго не эсминец, торпеды из инвиза может кидать на ход на 10 км, с не самыми удобными углами пуска. Если Атаго удержится в зоне инвиза и не засветится, если Айова не отвернёт от вееров(10 км всё же), если Айова не ваншотнет Атаго при засвете... слишком много если. У Атаго максимальная дальность ведения огня - 15 с небольшим километров, на этой дистанции амер ЛК достаточно точны. При равном скиле и фуловых кораблях у Атаго кроме как шкерится мало шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 24 май 2017, 14:29:02 1 минуту назад, GERCOG1390 сказал: на скилле? а в чем скил? не подходить ближе чем дистанция засвета? и кидать торпеды? о да прикольно. Сравнение Крейсера и ЛК не честное. В моем случаи у меня даже шанса не было выиграть так как он даже не светился. А крейсер может выйти на комфортную для него дистанцию и жарить ЛК довольно таки не плохо, тем более в конце боя я уже был далеко не фуловый. Да шансы конечно не большие но они все таки есть, скажем так 70-30. скилл в том чтобы а) выжить до конца боя б) не светиться в) попадать торпедами в маневрирующую цель а про "шансы" - шансы в начале боя равные надо было валить вражьи крейсера с начала боя, тогда бы наши эсмы и крейсера не посливались бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию