Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

АП Монтаны и Айовы в 0.6.6. Зачем?

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 827
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 676 публикаций
39 221 бой
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_facepalm: Сам понял о чем написал?

Таки да!

Нерфить надо ЛК.

А тут апают.

Тем же амерам с близкой дистанции цитадельки крейсера вынимают (пока еще).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

Я и не спорю на счет этого. Но говорить, что лк перегибают ваншотя крейсеров - моветон

Ну а это разве не так? Разве КР не посасывают у ЛК по всем показателям.. на всех уровнях и только на 10м КР кое как отыгрываются и то в руках топчиков ру сервера. Какой нибудь Бисмарк набьёв в руках так себе статиста 100к+ на изи, а на любой КР 8 он и 70к не отобьёт.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 517 боёв

Кто сказал что Монтана слабая из всех 10 лвл? получите распишитесь могу и реплей дать.Просто фишка айовы и монтаны в том что не торгуй бортом,там даже ромб не всегда спасает все равно залетит в цитадель главное чаще маневрировать.

shot-17.05.13_14.11.19-0896.jpg

shot-17.05.13_14.11.48-0590.jpg

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, the_schrodinger сказал:

Как бы ЛК на всех уровнях имбуют над крейсерами, то сколько урона может набить к примеру ЛК 8 для КР 8 - предел мечтаний. Только на 10м уровне КР кое как могут потягаться с ЛК. У нас в игре 2 имбокласса это АВ и ЛК. Кстати почему бы не выдать крейсерам хилку, а то ни них играть слишком сложно.

Но... У крейсеров и так есть хилки, на Донском и Москве постоянно привожу Дредноута :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, CerberusGosha сказал:

Таки да!

Нерфить надо ЛК.

А тут апают.

Наверное тогда нужно было написать что-то вроде давайте нерфанем все лк, а у вас получилось-незачем выправлять монтану до всех лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

Я и не спорю на счет этого. Но говорить, что лк перегибают ваншотя крейсеров - моветон

Ну почему же? ЛК имеет потенциальную возможность ваншотнуть крейсер каждые 28-32 секунды. Авианосец, примерно, раз в пять минут. +-две минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Кто такой и знаменит?Разраб?

https://www.youtube.com/user/spzjess

Довольно известная персона по всему миру World of Warships. 

Вот его статистика: https://worldofwarships.asia/en/community/accounts/2008682384-Eurobeat/!/pvp/ships/?bestShip=minotaur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Gaussang сказал:

Кто сказал что Монтана слабая из всех 10 лвл? получите распишитесь могу и реплей дать.Просто фишка айовы и яматы в том что не торгуй бортом,там даже ромб не всегда спасает все равно залетит в цитадель главное чаще маневрировать.

Раз за пару лет и Олег такой результат покажет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

У меня где-то валяется скришот с 3мя цитадельками выбитыми Зао из Ямато :) Понятно что это на близких дистанциях и доля везения, но в этом плане выделяются только топовые немцы у которых цитадельки вылетают по редким праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
1 минуту назад, APal сказал:

Но... У крейсеров и так есть хилки, на Донском и Москве постоянно привожу Дредноута :) 

Это 9-10 уровни да, а ниже уровнем? Той же 7-8 хотя бы хилка ой как не помешала бы. Бритам почему то её дали, а остальным зажали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну а это разве не так? Разве КР не посасывают у ЛК по всем показателям.. на всех уровнях и только на 10м КР кое как отыгрываются и то в руках топчиков ру сервера. Какой нибудь Бисмарк набьёв в руках так себе статиста 100к+ на изи, а на любой КР 8 он и 70к не отобьёт.

Пф-ф-ф, на Атаго сколько раз сжигал Ямато и GK, К Монтане же подходить боюсь, один раз с её носовой башни поймал 3 снаряда из 3 летевших меня прямо в цитадель - теперь страшно до ужаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, the_schrodinger сказал:

Это 9-10 уровни да, а ниже уровнем? Той же 7-8 хотя бы хилка ой как не помешала бы. Бритам почему то её дали, а остальным зажали.

Ну да, а ЛК не помешали бы дымы и авиагруппа истребителей на борту :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
2 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Нет. Против лк на любых крейсерах я себя комфортно чувствую, кроме амер крейсеров мид левела. Ваншоты забыл уже когда ловил, что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 517 боёв
Только что, APal сказал:

Раз за пару лет и Олег такой результат покажет )

я на монтане в среднем 80-100к за бой делаю.единственное чего монтане не хватает это динамики айовы,разгон хуже,при маневре скорость теряет знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Бритам почему то её дали, а остальным зажали.

Усатый, ты вот нифига не помогаешь. Тут не знаешь как достучаться, что бритов нерфить надо, особенно Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Если монтане отрезать цитадель , то надо резать ей пво до вменяемых значений.

Ап айовы на фоне изюма и дер гроба = создание имбы. Миссури таже айова , но с рлс = будет просто лютейшей имбой ака могами в свое время. Категорически против такого апа айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
4 минуты назад, Gaussang сказал:

Кто сказал что Монтана слабая из всех 10 лвл? получите распишитесь могу и реплей дать.Просто фишка айовы и монтаны в том что не торгуй бортом,там даже ромб не всегда спасает все равно залетит в цитадель главное чаще маневрировать.

я вот тебе деятелю посоветую включить мое тестовое видео и посмотреть его минуточки так с 7 :cap_win:и посмотреть что за флаги висят на тех кого я просто умножаю на 0 , правда бой в итоге был проигран из за того что 1 торпа шимки вошла и парней я не убил, ну шансов меня у них убить тоже не было, просто ну такие скрины как ты вылажуешь мне кажется не являются вовсе показателем 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
Только что, Chanderlin сказал:

Пф-ф-ф, на Атаго сколько раз сжигал Ямато и GK, К Монтане же подходить боюсь, один раз с её носовой башни поймал 3 снаряда из 3 летевших меня прямо в цитадель - теперь страшно до ужаса.

Раз в 20 боёв от силы, у меня на Атаго 78к средуха, это крайне мало для 8го уровня, да на том же Шарике сотка, а КР с норм уроном только если он 10тый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Ну почему же? ЛК имеет потенциальную возможность ваншотнуть крейсер каждые 28-32 секунды. Авианосец, примерно, раз в пять минут. +-две минуты.

Крейсеру достаточно чуть отвернуть и получит максимум пару тысяч урона и будет пол минуты безпрепятственно выжигать лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Где-то сегодня я вас уже встречал, вспомнил вы рассуждали про важность корректировщика. Так вот, если вы не в курсе, бритам хилку дали только потому что это корабль без брони. Странно почему вы еще про дымы ничего не написали, бриты ведь имбуют, а остальные нет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию