2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #361 Опубликовано: 25 май 2017, 19:07:51 5 минут назад, Etriol сказал: Ну конечно, а свет, утопление эсминцев на точке, перехват других самолетов, атака и разворот под линкоров, развод на ремку и т.д. и т.п. это на бой никак не влияет. Только дамаг, только хардкор. Хотя я сами согласен, дамаг авикам нужен. Но есть одно но. Он не должен быть неизбежным. Я уже по 100ому кругу повторяюсь, дамаг дамагу рознь, мало того что у авика он хилится плохо - так он еще и прицельный, неотвратимый и часто - добивающий. Что бы было понятно, для сравнения - лк может весь бой стрелять по кораблям и ниодин корабль так толком и не добить, может стрелять по лк, снять ему 80% хп - а тот уйдет за поворот и отхилится. Тоже касается любого другого класса, кроме... авианосцев. Не добил за один налет, добьешь за второй. С таким раскладом появляется логичный вопрос, а не слишком ли жирно авику при таких раскладах давать еще и мега урон? Ну или ограничивайте авик в возможности повторно атаковать одну и ту же цель, или любую цель на карте по его желанию и все будет логично. Ну хоть кто то меня понимает ;) Плюсы кончились. поиграй на авике и поймёшь что перехват самолётов и дамаг это разные сетапы+ поймёшь почему дамаг ничерта не выборочный как бы этого не хотелось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #362 Опубликовано: 25 май 2017, 19:12:45 1 минуту назад, Etriol сказал: 1 Ну конечно, а свет, утопление эсминцев на точке, перехват других самолетов, атака и разворот под линкоров, развод на ремку и т.д. и т.п. это на бой никак не влияет. Только дамаг, только хардкор. 2 Хотя я сами согласен, дамаг авикам нужен. Но есть одно но. Он не должен быть неизбежным. 3 Я уже по 100ому кругу повторяюсь, дамаг дамагу рознь, мало того что у авика он хилится плохо - так он еще и прицельный, неотвратимый и часто - добивающий. 4 Что бы было понятно, для сравнения - лк может весь бой стрелять по кораблям и ниодин корабль так толком и не добить, может стрелять по лк, снять ему 80% хп - а тот уйдет за поворот и отхилится. Тоже касается любого другого класса, кроме... авианосцев. Не добил за один налет, добьешь за второй. 5 С таким раскладом появляется логичный вопрос, а не слишком ли жирно авику при таких раскладах давать еще и мега урон? 6 Ну или ограничивайте авик в возможности повторно атаковать одну и ту же цель, или любую цель на карте по его желанию и все будет логично. 1 Утопление ЭМ - тот же дамаг. Я никогда ими не брезговал. 2 За неизбежность АВ расплачивается самым низким теоретическим дамагом - ну не может он убить за 3 минуты 2 фуловых ЛК, остальные классы могут - торпы и цитадели. 3 ЧТО??? Пожары и потопы хилятся на 100%, дамаг бомб на 33% (как и фугасы и белый урон ББ), торпы плохо хилятся только если попадают в центр (при этом почти не проходит затопление и срабатывает ПТЗ). "Неотвратимый"?? Есть в игре такие корабли, как Де Мойн, Нептун, Минотавр, которые при фите в ПВО НЕУЯЗВИМЫ для АВ. 4 ЛК может высекать по крейсеру раз в 30 секунд, был у меня бой на фусо с 3 сокрушительными ударами подряд... Про добивание соглашусь пожалуй. 5 и 6 - смотри пункт 4 про ПВО корабли. Если ЛК фитят в противопожар, чтобы не страдать от КР, то почему не фитят в ПВО чтобы не страдать от АВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #363 Опубликовано: 25 май 2017, 19:14:17 54 минуты назад, truzones сказал: Когда я увижу у авиахейтеров статку на ав лучше чем у меня? Никогда. В чём смысл хейтить то, на чём играешь с удовольствием? Плоскопалубные иногда просто поражают своим уровнем сообразительности и логики(сарказм). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #364 Опубликовано: 25 май 2017, 19:16:26 Только что, Kitblack сказал: Никогда. В чём смысл хейтить то, на чём играешь с удовольствием? Плоскопалубные иногда просто поражают своим уровнем сообразительности и логики(сарказм). Вот мы и пришли к выводу, что хейтят только то, во что не смогли. У меня вот например от бритов с их дальностью ПВО 8.6 подгорает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #365 Опубликовано: 25 май 2017, 19:18:12 Только что, Ybi94Van сказал: Вот мы и пришли к выводу, что хейтят только то, во что не смогли. У меня вот например от бритов с их дальностью ПВО 8.6 подгорает... Кто "мы"? Я например не пришёл, и понять не могу что в моем посте могло тебя натолкнуть на такой вывод, коль уж ты его цитируешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #366 Опубликовано: 25 май 2017, 19:19:10 Только что, Ybi94Van сказал: Вот мы и пришли к выводу, что хейтят только то, во что не смогли. У меня вот например от бритов с их дальностью ПВО 8.6 подгорает... Интересная логика. Иди по ней дальше: к примеру если Вы не сможете в шахматы (на уровне гроссмейстера) - то все шахматисты ***? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #367 Опубликовано: 25 май 2017, 19:20:25 Только что, jonking_1 сказал: Интересная логика. Иди по ней дальше: к примеру если Вы не сможете в шахматы (на уровне гроссмейстера) - то все шахматисты ***? У него в подписи написано Цитата Либо Вы любите авики, либо они любят Вас, третьего не дано Что вы хотите от человека с такой логикой?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #368 Опубликовано: 25 май 2017, 19:22:29 (изменено) 10 минут назад, Ybi94Van сказал: 5 и 6 - смотри пункт 4 про ПВО корабли. Если ЛК фитят в противопожар, чтобы не страдать от КР, то почему не фитят в ПВО чтобы не страдать от АВ? Вот на это я отвечу словами тенкена, не дословно конечно - но я сам слышал как он это сказал на стриме. "Я не фичу линкоры в пво, потому что я сам играю на авике, и я знаю - что пво линкорам не поможет" (понятно что было сказано с долей шутливости, но в целом - тенкен прав как никогда). Ну тут еще стоит добавить, что авики есть не в каждом бою, а вот крейсера - в каждом. И лучше защищаться от того, от чего можно, а против авика т.с. молиться - это более действенно. Изменено 25 май 2017, 19:23:30 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #369 Опубликовано: 25 май 2017, 19:23:49 1 минуту назад, jonking_1 сказал: Интересная логика. Иди по ней дальше: к примеру если Вы не сможете в шахматы (на уровне гроссмейстера) - то все шахматисты ***? Надо было по другому построить фразу: если во что то не смог, то хейт есть не всегда. Но если есть хейт, то железно не смог 2 минуты назад, Kitblack сказал: Кто "мы"? Я например не пришёл, и понять не могу что в моем посте могло тебя натолкнуть на такой вывод, коль уж ты его цитируешь. Спутал вас с другим пользователем, сори. А натолкнуло то, что те кто смог в АВ не будут их хейтить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #370 Опубликовано: 25 май 2017, 19:24:15 (изменено) 5 минут назад, jonking_1 сказал: Интересная логика. Иди по ней дальше: к примеру если Вы не сможете в шахматы (на уровне гроссмейстера) - то все шахматисты ***? всё верно, все кто хейтит ав по такой логике и мыслит ибо статка это подтверждает Изменено 25 май 2017, 19:25:13 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #371 Опубликовано: 25 май 2017, 19:25:48 Только что, truzones сказал: всё верно, все кто хейтит ав по такой логике и мыслит Не не, не приписывай мне логику авиководов - я не авиковод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #372 Опубликовано: 25 май 2017, 19:27:07 Только что, jonking_1 сказал: Не не, не приписывай мне логику авиководов - я не авиковод. сам себе противоречишь Вот на это я отвечу словами тенкена, не дословно конечно - но я сам слышал как он это сказал на стриме. помолись на него, ога Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #373 Опубликовано: 25 май 2017, 19:27:58 Только что, truzones сказал: помолись на него, ога Завидуешь что ли? Хочешь, чтобы на тебя молились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #374 Опубликовано: 25 май 2017, 19:28:51 2 минуты назад, Etriol сказал: Вот на это я отвечу словами тенкена, не дословно конечно - но я сам слышал как он это сказал на стриме. "Я не фичу линкоры в пво, потому что я сам играю на авике, и я знаю - что пво линкорам не поможет" (понятно что было сказано с долей шутливости, но в целом - тенкен прав как никогда). Ну тут еще стоит добавить, что авики есть не в каждом бою, а вот крейсера - в каждом. И лучше защищаться от того, от чего можно, а против авика т.с. молиться - это более действенно. 1 Тенкен не играет на амер ЛК. Не, если ЛК будет 1 (оторвался от тимы), то АВ 10 за несколько заходов его гарантированно потопит, но потратит слишком много времени и самолетов. 2 Вот и выяснили, что от крейсеров ЛК огребают больше и чаще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #375 Опубликовано: 25 май 2017, 19:29:04 Только что, Ybi94Van сказал: Спутал вас с другим пользователем, сори. А натолкнуло то, что те кто смог в АВ не будут их хейтить Не смог и не нравится немного разные вещи. Чтобы смочь нужно учиться, чтобы учиться, нужно достаточно много играть. А если не нравится сама суть геймплея, то и играть не будешь. Я не могу представить человека, который с удовольствием играет на АВ и при этом их хейтит. Он либо тролль, либо ненормальный. Соответственно вполне логично, что вряд ли у хейтеров будет стата на АВ лучше, чем у их защитников. Это настолько очевидно, что я не понимаю, зачем об этом постоянно упоминают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #376 Опубликовано: 25 май 2017, 19:29:22 Только что, Ybi94Van сказал: Надо было по другому построить фразу: если во что то не смог, то хейт есть не всегда. Но если есть хейт, то железно не смог Спутал вас с другим пользователем, сори. А натолкнуло то, что те кто смог в АВ не будут их хейтить А если не пытался/не захотел/не понравилось? Гемплей авика отличается от других кораблей: в сторону RTS от аркады, как бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #377 Опубликовано: 25 май 2017, 19:32:01 Только что, truzones сказал: сам себе противоречишь Я прям и непротиворечив как ЛК на рельсах! Тебе не сбить меня с прямого пути авиа-еретик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #378 Опубликовано: 25 май 2017, 19:32:23 1 минуту назад, Kitblack сказал: Не смог и не нравится немного разные вещи. Чтобы смочь нужно учиться, чтобы учиться, нужно достаточно много играть. А если не нравится сама суть геймплея, то и играть не будешь. Я не могу представить человека, который с удовольствием играет на АВ и при этом их хейтит. Он либо тролль, либо ненормальный. Соответственно вполне логично, что вряд ли у хейтеров будет стата на АВ лучше, чем у их защитников. Это настолько очевидно, что я не понимаю, зачем об этом постоянно упоминают. Номен немного хейтил авиков, но его т.с. вынудили играть на них, чтобы тему закрыть - вот точно такие же люди с таким же аргументами. Номен выдал там в районе 150к на мидвее, не знаю - как там народ отреагировал, но на местных это не работает все равно. Вот им показываешь человека - не авиковода, который авиков катал по просьбе зрителей и добился хороших результатов, при этом не переставая глумиться над авиками, а им пофигу =) Какие тут еще примеры то нужны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #379 Опубликовано: 25 май 2017, 19:33:51 Только что, jonking_1 сказал: А если не пытался/не захотел/не понравилось? Гемплей авика отличается от других кораблей: в сторону RTS от аркады, как бы. Если не пытался, то сам себе злобный буратино. Опыт игры на АВ мне ОЧЕНЬ сильно помогает противодействовать им, когда я на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #380 Опубликовано: 25 май 2017, 19:34:18 3 минуты назад, Etriol сказал: Завидуешь что ли? Хочешь, чтобы на тебя молились? ну взмольни на мой светлый лик перед сном 3 минуты назад, Kitblack сказал: Не смог и не нравится немного разные вещи. Чтобы смочь нужно учиться, чтобы учиться, нужно достаточно много играть. А если не нравится сама суть геймплея, то и играть не будешь. Я не могу представить человека, который с удовольствием играет на АВ и при этом их хейтит. Он либо тролль, либо ненормальный. Соответственно вполне логично, что вряд ли у хейтеров будет стата на АВ лучше, чем у их защитников. Это настолько очевидно, что я не понимаю, зачем об этом постоянно упоминают. тот кто смог в корабль куда более компетентен нежели тот кто на нём не играл с другой стороны так то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию