221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 26 май 2017, 01:32:34 12 часа назад, Ringil сказал: Ещё раз. Если вы весь бой не обращали внимания на самолёты (которые вам же дамаг вваливали) - сами себе злобные долбодятлы. Простое указание приоритета ПВО на недоточеном в ПВО Нагато (нет 4 перка) ополовинивает группу бобров лекса. На Нагато, который 7 уровня. И у которого не очень сильное, скажем так, ПВО. Настоятельно рекомендую поиграть на авиках вместо создания таких вот тем. Сразу начнёте понимать, в чём проблема авианосца и почему все сказки про "18 бобров к концу боя" вызывают исключительно желание вручить слившей команде премию Дарвина. Ох уж эти сказочники ох уж эти сказки. Я на бисмарке, модуль на пво и скилы на пво кроме рупво. Начало боя, иду на точку, гап + пмк и выдавливаю из дымов 2 вражеских эм не получив ни 1 торпеды, попутно отгоняю от точки вражеского чапая и он с 10к уходит в инвиз, удачно выбиваю цитадель амаги он шотный уходит за остров - продавил фланг, команда идет за мной я красавчик но тут я вижу что на фланг летит лекс и у меня закрадываются смутные сомнения что я скоро окажусь в порту. Я не ошибся, указание цели ополовинивает группу торпов? Ну да, я указал цель ополовинил но помогло это мне? Неа, он меня с 1 налета забрал, практически фулового, тупо торпы под борт с разных сторон и бобрами добил. Обратил я внимание на самолеты, еще как, километров за 10, поставил я приоритет - да, помогло это мне - ага щаз, ав сказал в порт значит в порт и клал он на модули и скилы в пво. Не, может быть когда я куплю топ двиг то смогу как то уклоняться от торпов пущеных с разных сторон но что то я сильно сомневаюсь. Ав может выбирать любую цель и убивает любую цель за редким исключением. Про ордеры и командную игру в рандоме вообще бредятина идиотов живущих в каком то своем особом мирке где пони какают радугой, за 25к боев в танках и 2,5 в кораблях я убедился что командной игры в рандоме нет от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #402 Опубликовано: 26 май 2017, 01:48:26 11 час назад, Etriol сказал: Вы знаете такого стримера номена? вот к нему приходили с тем же заявлениями, мол давай покажи скилуху на мидвее, а то только ругать можешь. Он выкупил мидвей за свободку не проходя ветку вообще, выкатил его - не умея играть на авиках впринципе (ну по крайней мере он не профильный авиковод точно). На его результаты можете посмотреть сами, не вижу смысла повторять эксперимент, у меня и свободки лишней нет. Хотя если вы мне подарите голды на перевод опыта в свободку - я готов выкупить мидвей и показать вам что же я смогу с ним сделать. но сразу предупрежу, я играл на мидвее неоднократно на разных акках, и я в себе уверен :D Есть такой лквод стигма, делал тоже самое. Ему сказали а ты смоги сперва, а то только ругаешь он взял лекса и смог, со среднухой как у него на монтане. Обращаю внимание что стигма очень и очень хороший лк вод был в то время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #403 Опубликовано: 26 май 2017, 06:50:06 В общем просто поговорили и разошлись. Хотелось бы услышать мнение Разработчиков по этому вопросу, все таки у них больше информации о том как влияют те или иные корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #404 Опубликовано: 26 май 2017, 06:59:38 6 минут назад, jonking_1 сказал: В общем просто поговорили и разошлись. Хотелось бы услышать мнение Разработчиков по этому вопросу, все таки у них больше информации о том как влияют те или иные корабли... К сожалению, вряд ли услышим. Да так наверное и правильно, ибо любой ответ кому то да не понравится. Одно можно сказать точно, про проблему с авиками в курсе (ну, хотя бы судя по ответам на радио), так что поживем-увидим кто из нас был прав ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 26 май 2017, 07:01:38 1 минуту назад, Etriol сказал: про проблему с авиками в курсе Ага. Что их мало и новичкам сложно играть. Поэтому будут упрощать для новичков попутно поднимая популяцию. Наслаждайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #406 Опубликовано: 26 май 2017, 07:05:49 Только что, Kranmer сказал: Ага. Что их мало и новичкам сложно играть. Поэтому будут упрощать для новичков попутно поднимая популяцию. Наслаждайтесь. Да не вопрос =) Главное чтобы статистам крылья немного подрезали, как и общую зависимость команды от действий авианосца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #407 Опубликовано: 26 май 2017, 07:07:23 5 часов назад, Tommagochi сказал: Неа, он меня с 1 налета забрал, практически фулового, тупо торпы под борт с разных сторон и бобрами добил. Обратил я внимание на самолеты, еще как, километров за 10, поставил я приоритет - да, помогло это мне - ага щаз, ав сказал в порт значит в порт и клал он на модули и скилы в пво. Не, может быть когда я куплю топ двиг то смогу как то уклоняться от торпов пущеных с разных сторон но что то я сильно сомневаюсь. Сказки не надо рассказывать. Не знаю, что там с бисмарком, а на Нагато я спокойно уклоняюсь от полного налёта лекса, получая максимум 1 торпеду и пару бомб. Это несколько меньше дамага, чем за один залп от того же самого бисмарка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #408 Опубликовано: 26 май 2017, 07:10:23 4 минуты назад, Etriol сказал: Главное чтобы статистам крылья немного подрезали Это правильно. Статисты должны страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #409 Опубликовано: 26 май 2017, 07:17:44 5 часов назад, Tommagochi сказал: Есть такой лквод стигма, делал тоже самое. Ему сказали а ты смоги сперва, а то только ругаешь он взял лекса и смог, со среднухой как у него на монтане. Обращаю внимание что стигма очень и очень хороший лк вод был в то время. Я на секаку пытался играть в свое время, но попал в не очень удачный период - когда был расцвет каннибализма и истребительных сетапов, а я - не имея опыта и по советам знакомых, пытался каннибалить. Сколько раз попытки завалить слона у меня оборачивались неудачей - не описать, точнее там было сразу несколько вариантов, или я прилетаю и не убиваю с 1ого захода, а это куча потраченного времени, к тому моменту авик успевает убить кого то в моей команде и она сыпится. Или прилетаю - убиваю, и все равно моя команда уже успевает посыпаться, а я, оставшись без помех, не успеваю вытащить и даже дамажку пофармить. И даже при таких условия и при капитане без господства - я выдал на секаку больше 90к среднего и в районе 1.5 килов за бой. На секаку еще думать надо, самолеты реально улетают моментом. Так что я не удивлен, что стигма выдал на лексе приличный урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 499 боёв Жалоба #410 Опубликовано: 26 май 2017, 07:22:45 Для меня авики стали проблемой №1. Каждый бой фокус. Уже в чате спрашиваю - вам чего приплачивают что-ли за мою тушку? Спасает только заточка в фул-ПВО. Но это лишь на крейсерах. Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #411 Опубликовано: 26 май 2017, 07:24:48 16 минут назад, Ringil сказал: Сказки не надо рассказывать. Не знаю, что там с бисмарком, а на Нагато я спокойно уклоняюсь от полного налёта лекса, получая максимум 1 торпеду и пару бомб. Это несколько меньше дамага, чем за один залп от того же самого бисмарка. Поздравляю, вам попался 45% ав, а мне вот не повезло( В следующем бою я так же спокойно ушел от налета лекса получив только 1 торпеду. 34 минуты назад, jonking_1 сказал: В общем просто поговорили и разошлись. Хотелось бы услышать мнение Разработчиков по этому вопросу, все таки у них больше информации о том как влияют те или иные корабли... Три раза "ха" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #412 Опубликовано: 26 май 2017, 07:25:35 Вот кстати смех смехом, а ведь и это тоже проблема. Одно дело когда тебя фокусят лк, кры, эсминцы - когда ты сам не эсминце. И тут как бы все честно, иди давай сфокуси меня всего. И совсем другое - когда фокусит авик любой ценой. А ты на том же эсминце, ну или на лк. С кром да, есть варианты =) Но тоже особой радости от налетов не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #413 Опубликовано: 26 май 2017, 08:01:22 6 часов назад, Tommagochi сказал: Я на бисмарке, модуль на пво и скилы на пво кроме рупво. Поздравляю, вы взяли все из ПВО... кроме самого нужного! 31 минуту назад, Razboynick77 сказал: Для меня авики стали проблемой №1. Слушай, а когда тебя в рандоме найти можно? Ну, просто это, как бы зело хочется попробовать утопить А вообще если дико фокусят, то этим нужно пользоваться. Просто тут дело такое, что хороший авианосец топит того, кого проще и важнее утопить. Один статист без команды много уже не навоюет. Если же вот прям аж в чате пишут, мол, готовь булки, то скорее всего такой индивид будет упарываться до последнего, несмотря ни на что, а значит будет делать много ошибок. Как-то раз меня тоже кто-то узнал в радноме (Святые котики! Вот она - слава!) и пообещал пустить на дно мой Атаго. Авик был то ли 8, то ли 9 ур. американец. И нет, я не спилил у него всех мух... это сделала озверевшая Айова, возле которой я крутился и просто вовремя проживал заградку и запускал своих цепных жужжиков. В чате творилось такое, что даже странно, что у авика на корме пожар не возник сам собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #414 Опубликовано: 26 май 2017, 08:15:11 (изменено) 6 часов назад, Tommagochi сказал: тупо торпы под борт с разных сторон Цитата Ох уж эти сказочники ох уж эти сказки. Во во, сказочники... У лекса 1 группа торпедоносцев. Изменено 26 май 2017, 08:15:38 пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #415 Опубликовано: 26 май 2017, 08:18:23 1 час назад, Ringil сказал: Сказки не надо рассказывать. Не знаю, что там с бисмарком, а на Нагато я спокойно уклоняюсь от полного налёта лекса, получая максимум 1 торпеду и пару бомб. Хехе, снова сказочники... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 26 май 2017, 08:22:58 Только что, Arestovich сказал: Во во, сказочники... У лекса 1 группа торпедоносцев. Ок, ты меня подловил. Если заменить лекса на шокаку(или как он там) все сильно поменяется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #417 Опубликовано: 26 май 2017, 08:29:00 1 час назад, Razboynick77 сказал: Для меня авики стали проблемой №1. Каждый бой фокус. Уже в чате спрашиваю - вам чего приплачивают что-ли за мою тушку? Спасает только заточка в фул-ПВО. Но это лишь на крейсерах. Показать содержимое Показать содержимое Уже на форуме наши беседы в чате, только вот бой был полчаса-час назад 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #418 Опубликовано: 26 май 2017, 08:31:14 7 минут назад, Tommagochi сказал: Ок, ты меня подловил. Если заменить лекса на шокаку(или как он там) все сильно поменяется? Да. Торпы шокаку до моего бисмарка не долетают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 26 май 2017, 08:40:43 37 минут назад, Marsh_light сказал: Поздравляю, вы взяли все из ПВО... кроме самого нужного! Точно, я подогнался, у меня гнезик полностью в пво был. На бисмарке у меня пмк билд, и модуль на дальность пмк стоит. чего то меня проглючило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 559 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 26 май 2017, 09:15:11 2 часа назад, Ringil сказал: Сказки не надо рассказывать. Не знаю, что там с бисмарком, а на Нагато я спокойно уклоняюсь от полного налёта лекса, получая максимум 1 торпеду и пару бомб. Это несколько меньше дамага, чем за один залп от того же самого бисмарка. Нагато даже Рюдзе распиливает,Лексу один налет потребуется,бобер+топоры,ждем использования аварийки,а потом еще два бобра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию