4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #601 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:05:37 6 минут назад, Ivan_Abramych сказал: 4) Точно. Вот только почему-то "фиолетовых нераков" очень редко по 1 вижу. Всё как-то гопкомпанией нагибать предпочитают. Я только соло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 747 боёв Жалоба #602 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:08:40 2 минуты назад, Razboynick77 сказал: Я только соло) Ну значит входите в это "очень редко" :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:59:15 1 час назад, Ivan_Abramych сказал: 1) границу "раки-нераки" как проводите? по своей статке? Так вроде тоже не фонтан - так, слегка выше среднего. 2) опять в "читать" не смогли. Еще раз - не прогрузы обычно ловишь сразу после патча. Потом очевидно фиксят, и такие случаи сходят на нет. 3) математика и логика подсказывают, что при равном умении вопрос выигрыша становится вопросом ВБРа, т.е. стремиться будет к усредненным 50%. Сегодня вам повезло, завтра не вам. 4) Точно. Вот только почему-то "фиолетовых нераков" очень редко по 1 вижу. Всё как-то гопкомпанией нагибать предпочитают. 1. Если по моей проводить(хотя я беру другую точку),то ваша как раз средненькая получается. Или даже чуть ниже. 2. У меня таких проблем не было за 2 года ни разу. Может подвести провайдер,но после первых признаков закрываю клиент. 3. Если у игрока на момент введения матчмейкера по скиллу будет к примеру 60% и 5к боёв,то при 50%ном винрейте до 59% он упадёт примерно через 4-5к боёв. Если статистику обнулить,то да,будет 50, но тогда в цене будут другие параметры. На самом деле не в цифрах дело.я не хочу видеть животных,которые не знают что делать в бою,вешают сигнал на пмк на ЭМ,живут меньше 3 минут или с 5 залпов ни разу не попадают в КР на 8 км. 4. Игра КОМАНДНАЯ!! Нормальное желание каждого игрока иметь союзником не Алекса бестолкового на стоковом корыте,а грамотного союзника,да ещё и со связью. Вы бы тоже отрядом катались,если бы к примеру отрядный был всегда готов. Даже соло фиолетовый сделает для победы намного больше жёлтого,тем более красного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию