1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #581 Опубликовано: 6 сен 2017, 07:47:00 (изменено) 19 минут назад, tewtonez193 сказал: . Зачем портить игру другим, подгоняя всё под своё убогое мышление? Большинство хейта как раз к АВ, причем от всех остальных классов. Поэтому ваш вопрос более подходит к авиководам. Изменено 6 сен 2017, 07:47:15 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #582 Опубликовано: 6 сен 2017, 11:37:29 19 часов назад, suiZidal сказал: ты же даже согласился что авики вне баланса. причем тут другие классы? другие классы составляют КНБ треугольник и контрят друг друга, авика же почти невозможно утопить в первой половине боя, в отличие от любого другого корабля вот и надо их заставить подходить ближе, чтоб топить было проще Кстати скиловые авиководы так и делают, так что для них ни чего не изменится, почти. а вот нубики вымрут популяция авиков сократится, что положительно скажется на гемплее вы хотели илиту, чтоб "не только лишь все"? вы её получите Право, я не вижу минусов в этой идее Приветствую спорящих)) Вот я, кстати, вижу минусы в твоей идее. Допустим ее реализуют, число авиков снизится, хотя оно и так не шибко большое, так как АВ далеко не каждый бой есть. Что в итоге? Останутся, как ты пишешь, сколовые авиководы, коих очень немного. Средняки и нубы уйдут. Никто в этом случаев здравом уме в ПВО качать корабль не будет. И действительно, зачем тратить кучу очков кепа и модернизации на ПВО, если АВ будет раз в 4-5 или 6 боев? Зато когда такой вот "папка-авиковод" зайдет в бой, он будет разносить всех, как детей, ведь ему никто ничего противопоставить не сможет. Слез на форуме станет еще больше. Плюс - что делать с ветками крейсеров, которых точат в ПВО? Полностью их перепиливать? Перки тоже перепиливать? Ведь часть их них станет совершенно невостребованной, в том числе и дорогие. И опять же, я вот играю на АВ, полагаю, что я как раз игрок среднего уровня, больше всего люблю 7 и 8 лвл япов, хоть и страдаю с десятками часто. Но я также попадаю в бои с 6, 7 и 8 лвл советов, например. Эти крейсера только заградка и спасает от авианосцев, т. к. ауры слабые. Да и у яп крейсеров та же проблема. Вот, допустим, АВ почти не станет, все крейсера начнут брать ГАП вместо заградки. Что в таком случае делать эсминцеводам? Которые, кстати, только и жалуются в теме, как им сложно. Тот же Буденый начнет эсмов на куски разрывать с ГАПом и его то скорострельностью. Я уж не говорю, что крейсера будут светить ГАПом торпеды не хуже АВ, если не лучше. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 747 боёв Жалоба #583 Опубликовано: 6 сен 2017, 14:25:50 6 часов назад, tewtonez193 сказал: Это кто решил что авики лишний элемент? Почему не броневанны,как исторически сложилось или мне вот совковая ветка не нравится? Изменю свой вопрос авикахейтерам. Зачем портить игру другим, подгоняя всё под своё убогое мышление? Любое мнение не совпадающее с вашим - убогое? Оригинально. По факту, ни один из других классов не может в самом начале игры радикально повлиять на исход боя. А авик может. Недавно попал как раз в такую ситуацию. После апдейта иногда сталкиваюсь с ситуацией, что не происходит входа в бой. Т.е. таймер оттикал, по карте на экране загрузки вижу, как народ начинает расходиться, а ты все висишь в ожидании. ЕЕдинственный вариант в таком случае - пристрелить игру через диспечер задач, и перезапустить. Тогда при логине сразу происходит заход в бой. Прогружаюсь и эскадрильи лэнгли+зуйхо цепочкой на моего лэнгли уже тут. Со мной в паре был ударный боуг. Как думаете, сколько я прожил? Сильно это повлияло на исход боя, когда у одной команды два суммарно звена ястребов, а у второй не осталось даже одного. И какое мнение было у моих сокамандников о своих авиках? Может какой другой тип корабля так с первых минут выпилить одно из ключевых звеньев вражьей команды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #584 Опубликовано: 6 сен 2017, 19:32:39 5 часов назад, Ivan_Abramych сказал: Может какой другой тип корабля так с первых минут выпилить одно из ключевых звеньев вражьей команды? Сейчас обязательно кто то придет и скажет, что ямато может с другого конца карты убить подсвеченный корабль. Правда тут можно сразу же ответить а) какой шанс что он сможет убить 1им залпом б) кто светить будет ему этот корабль? Если кто то другой - то, очевидно, это уже не 1 корабль такое делает и условие нарушено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #585 Опубликовано: 6 сен 2017, 22:26:17 3 часа назад, Ivan_Abramych сказал: Любое мнение не совпадающее с вашим - убогое? Оригинально. По факту, ни один из других классов не может в самом начале игры радикально повлиять на исход боя. А авик может. Недавно попал как раз в такую ситуацию. После апдейта иногда сталкиваюсь с ситуацией, что не происходит входа в бой. Т.е. таймер оттикал, по карте на экране загрузки вижу, как народ начинает расходиться, а ты все висишь в ожидании. ЕЕдинственный вариант в таком случае - пристрелить игру через диспечер задач, и перезапустить. Тогда при логине сразу происходит заход в бой. Прогружаюсь и эскадрильи лэнгли+зуйхо цепочкой на моего лэнгли уже тут. Со мной в паре был ударный боуг. Как думаете, сколько я прожил? Сильно это повлияло на исход боя, когда у одной команды два суммарно звена ястребов, а у второй не осталось даже одного. И какое мнение было у моих сокамандников о своих авиках? Может какой другой тип корабля так с первых минут выпилить одно из ключевых звеньев вражьей команды? Убогое потому,что индивидуумы эти хотят понерфить всё, кроме ЛК,дабы ничто не мешало броневаннам. Мнение о любом АФК всегда негативное,человек не озадачивается своим железом. Во времена ОБТ авики бывало балансило 2-0 и затаскивали против них если играли вместе. Правда ботов 40процентных было в разы тогда меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #586 Опубликовано: 6 сен 2017, 22:41:22 Уже сейчас, добрая половина Кутузовых и Де Мойнов катает с ГАП ом. Верной дорогой идете, товарищи. Чем меньше будет авиков, тем играть им будет.... проще. Но, простота подлета и атаки не уменьшит сложность управления. Учитывая, что альт у 4-5 отобрали, урона за бой в целом авики стали привозить меньше. Стало быть, авикаводов станет тоже... меньше. Вряд ли при этом онлайна станет больше. Тут много говорили про треугольник Эм Кр ЛК. Так вот авики - плоскость, параллельная данному треугольнику, потому с ним нигде не пересекающаяся. Не будет этой плоскости - не станет и треугольника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #587 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:38:36 Выпиливание или жестокий нерф АВ - шаг в пользу 40% ЦА и не более того. Лучше бы подводные лодки ввели для разнообразия игрового процесса итак упростили игру дальше некуда. Рандом на рандоме сидит и рандомом погоняет и раки кругом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 747 боёв Жалоба #588 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:01:46 9 часов назад, tewtonez193 сказал: Убогое потому,что индивидуумы эти хотят понерфить всё, кроме ЛК,дабы ничто не мешало броневаннам. Мнение о любом АФК всегда негативное,человек не озадачивается своим железом. Во времена ОБТ авики бывало балансило 2-0 и затаскивали против них если играли вместе. Правда ботов 40процентных было в разы тогда меньше. Про линкоры опять сами додумали за всех? Помнится в FIDO было: отучаемся говорить за всех. Мне, допустим авики больше мешают не на линкорах, а на тех же япо эсмах. Потому как когда вся карта засвечена самолетами - что вообще делать япу? Про АФК. Опять 25. Чукча не читатель, чукча писатель. Еще раз прочитайте описанную ситуацию - почти каждое обновление приносит какие-то ляпы. И почти всегда после 0.х,х выходит 0.х.х.1 где начинают фиксить косорезы. А что делать до выхода этого самого микро-патча? Не играть? Про ОБТ: "А бабы то раньше насколько моложе были, деревья выше и гадилось легче по причине отсутствия гемороя." Да вообще разогнать всех кто не смог больше чем 60%. Только вот что-то математика мне подсказывает, что если балансить "папок против папок", то спустя какое-то время у всех будет опять около 50%... Окромя того, достаточно часто "поскребешь такого фиолетового папку", и выясняется что вся его папкость почему-то в отряде проявляется. А как в одно лицо, так сразу статка проседает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 450 боёв Жалоба #589 Опубликовано: 7 сен 2017, 18:08:39 Интересная игра про ̶к̶о̶р̶а̶б̶л̶и̶ самолёты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 747 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 8 сен 2017, 07:39:27 13 часа назад, slava37224 сказал: Интересная игра про ̶к̶о̶р̶а̶б̶л̶и̶ самолёты Круче было бы если бы еще в режиме "превосходство". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #591 Опубликовано: 8 сен 2017, 14:21:29 20 часов назад, slava37224 сказал: Интересная игра про ̶к̶о̶р̶а̶б̶л̶и̶ самолёты Тебе не понравилось?:) а надо было ходить орденом! (сарказм) п.с. отличный режим, кстати. Идеален для авиков - куча времени на атаки, "в конце остаться должен только один"(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 450 боёв Жалоба #592 Опубликовано: 8 сен 2017, 16:54:25 2 часа назад, Etriol сказал: Тебе не понравилось?:) а надо было ходить орденом! (сарказм) п.с. отличный режим, кстати. Идеален для авиков - куча времени на атаки, "в конце остаться должен только один"(с) я теперь не порчу себе нервы,смотрю сетап,если плоские есть сразу выхожу и в другой бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #593 Опубликовано: 9 сен 2017, 06:45:41 (изменено) 13 часа назад, slava37224 сказал: я теперь не порчу себе нервы,смотрю сетап,если плоские есть сразу выхожу и в другой бой Ой брешет то брешет Изменено 9 сен 2017, 06:46:41 пользователем kayman4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #594 Опубликовано: 9 сен 2017, 08:09:45 15 часов назад, slava37224 сказал: я теперь не порчу себе нервы,смотрю сетап,если плоские есть сразу выхожу и в другой бой за пацифизм забанят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 605 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 641 публикация 15 734 боя Жалоба #595 Опубликовано: 9 сен 2017, 08:24:33 14 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: за пацифизм забанят) и это...еще...далеко не худший варьянт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 960 боёв Жалоба #596 Опубликовано: 9 сен 2017, 09:40:31 16 часов назад, slava37224 сказал: я теперь не порчу себе нервы,смотрю сетап,если плоские есть сразу выхожу и в другой бой Банить тебя надо за это, мне пофиг есть авиа или нет, я знаю как против него играть, а с афкашерами типа тебя я ничего сделать не могу. Иди в куклы играй. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #597 Опубликовано: 9 сен 2017, 09:43:30 Что интересно,в боях сейчас переизбыток ЛК а плоские в основном гоняются за КР и ЭМ..парадокс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #598 Опубликовано: 9 сен 2017, 16:01:23 6 часов назад, Katty_Shark сказал: Что интересно,в боях сейчас переизбыток ЛК а плоские в основном гоняются за КР и ЭМ..парадокс ну не знаю на 6-8 лвл они усильно любят британские ЛК, а вот выше -да нет ничего лучше для команды как сокращение поголовья Эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #599 Опубликовано: 12 сен 2017, 09:57:16 В 07.09.2017 в 11:01, Ivan_Abramych сказал: Про линкоры опять сами додумали за всех? Помнится в FIDO было: отучаемся говорить за всех. Мне, допустим авики больше мешают не на линкорах, а на тех же япо эсмах. Потому как когда вся карта засвечена самолетами - что вообще делать япу? Про АФК. Опять 25. Чукча не читатель, чукча писатель. Еще раз прочитайте описанную ситуацию - почти каждое обновление приносит какие-то ляпы. И почти всегда после 0.х,х выходит 0.х.х.1 где начинают фиксить косорезы. А что делать до выхода этого самого микро-патча? Не играть? Про ОБТ: "А бабы то раньше насколько моложе были, деревья выше и гадилось легче по причине отсутствия гемороя." Да вообще разогнать всех кто не смог больше чем 60%. Только вот что-то математика мне подсказывает, что если балансить "папок против папок", то спустя какое-то время у всех будет опять около 50%... Окромя того, достаточно часто "поскребешь такого фиолетового папку", и выясняется что вся его папкость почему-то в отряде проявляется. А как в одно лицо, так сразу статка проседает. ЛК в силу своего геймплея любимый класс раков. Если бой не погружается достаточно часто то да,не играть. Математика не подсказывает,что процент упадёт максимум на единицу и времени понадобиться много? В отряде статка повыше конечно,но это справедливо только для тех, кто и соло что то может. 40процентников хоть в какие отряды своди,днищами останутся. И да,выпилить всю биомассу из рандома,я бы даже донатил за это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 747 боёв Жалоба #600 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:58:35 57 минут назад, tewtonez193 сказал: ЛК в силу своего геймплея любимый класс раков. Если бой не погружается достаточно часто то да,не играть. Математика не подсказывает,что процент упадёт максимум на единицу и времени понадобиться много? В отряде статка повыше конечно,но это справедливо только для тех, кто и соло что то может. 40процентников хоть в какие отряды своди,днищами останутся. И да,выпилить всю биомассу из рандома,я бы даже донатил за это. 1) границу "раки-нераки" как проводите? по своей статке? Так вроде тоже не фонтан - так, слегка выше среднего. 2) опять в "читать" не смогли. Еще раз - не прогрузы обычно ловишь сразу после патча. Потом очевидно фиксят, и такие случаи сходят на нет. 3) математика и логика подсказывают, что при равном умении вопрос выигрыша становится вопросом ВБРа, т.е. стремиться будет к усредненным 50%. Сегодня вам повезло, завтра не вам. 4) Точно. Вот только почему-то "фиолетовых нераков" очень редко по 1 вижу. Всё как-то гопкомпанией нагибать предпочитают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию