2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #281 Опубликовано: 25 май 2017, 14:31:54 Только что, lergvot сказал: Надо ещё раз апнуть ПВО пресет. Пример примеру рознь. Ну если вы не умеете и боитесь ходить на точки на удалом, это не значит - что никто не умеет и не ходит. Моя статистика по удалому, хожу на точки постоянно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 25 май 2017, 14:32:07 1 минуту назад, Kitblack сказал: Адепт невзятия точек на советских эсминцах? хех Но не тогда же когда тебя светит АВ? Вообще всё ситуативно. В одном бою взял точку, в другом не мог. Вот только ситуация когда АВ лажает или божит почему-то возводят в абсолют. Только что, Etriol сказал: Моя статистика по удалому, хожу на точки постоянно Открывай всю стату, так не интересно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #283 Опубликовано: 25 май 2017, 14:34:23 1 минуту назад, lergvot сказал: Открывай всю стату, так не интересно) Не хочу, ибо есть в игре такой прекрасный инструмент "оленемер" - не хочу давать даже шанса, чтобы моя статистика просочилась в общий доступ. Вы уж извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 25 май 2017, 14:36:26 (изменено) Кстати как то мелькала великолепная тема о том, как привести авики к балансу - принудительно засунуть в каждый пресет истребителей, чтобы максимальный ударный пресет имел пополам истребительных и ударных групп, универсальный соотношение 2(истребительных)/1(ударных групп), а истребительный 3/1. При этом заменить в некоторых случаях бомбардировщики торпедоносцами, в основном в универсальных и ударных пресетах. Идея отличная, но авиководы как обычно подняли вой, что де хотят топить корабли а не гонять друг друга тряпками. Очень показательно. Изменено 25 май 2017, 14:37:21 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #285 Опубликовано: 25 май 2017, 14:37:07 2 минуты назад, lergvot сказал: Надо ещё раз апнуть ПВО пресет. Нет! Нужно двигаться... глубже. Даешь пресет только из истребителей! Мечта любой броневанны! А, хотя нет, их же тоже будут одной толпой гонять и никого не собьют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 25 май 2017, 14:39:51 5 минут назад, lergvot сказал: Но не тогда же когда тебя светит АВ? Вообще всё ситуативно. В одном бою взял точку, в другом не мог. Вот только ситуация когда АВ лажает или божит почему-то возводят в абсолют. Потому что если АВ светит точку, и ты на неё не пойдёшь, её возьмёт противник - ты бесполезен, если АВ светит точку и ты на неё пойдёшь, тебя утопят(даже не обязательно ав, просто утопят) - ты опять бесполезен. Офигенные расклады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #287 Опубликовано: 25 май 2017, 14:41:54 1 минуту назад, Kitblack сказал: Кстати как то мелькала великолепная тема о том, как привести авики к балансу - принудительно засунуть в каждый пресет истребителей, чтобы максимальный ударный пресет имел пополам истребительных и ударных групп, универсальный соотношение 2(истребительных)/1(ударному), а истребительный 3/1. При этом заменить в некоторых случаях бомбардировщики торпедоносцами, в основном в универсальных и ударных пресетах. Идея отличная, но авиководы как обычно подняли вой, что де хотят топить корабли а не гонять друг друга тряпками. Очень показательно. Всегда кто-нибудь да поднимает вой, так что это не очень показательно. Про то, что чистая ударка вообще без истребителей - литейшая дичь, писали очень много еще со времен, когда под нож ребаланса попал Лекс. Причем многим авиководам нравился именно что старый универсальный Лекс, а не это... это. Так к слову, чистая ударка хороша только если у врага такая же ударка, в остальном же адекватный универсальный пресет оказывается предпочтительнее в том числе для набивания урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #288 Опубликовано: 25 май 2017, 14:45:53 1 минуту назад, Marsh_light сказал: Всегда кто-нибудь да поднимает вой, так что это не очень показательно. Про то, что чистая ударка вообще без истребителей - литейшая дичь, писали очень много еще со времен, когда под нож ребаланса попал Лекс. Причем многим авиководам нравился именно что старый универсальный Лекс, а не это... это. Так к слову, чистая ударка хороша только если у врага такая же ударка, в остальном же адекватный универсальный пресет оказывается предпочтительнее в том числе для набивания урона. Есть еще вариант - когда ударка хороша =) когда твой противник-авик криворук, и теряет самолеты все на 5ой минуте боя, сбив тебе 2 самолета. Ну и т.п. ситуации =) Кстати, такое бывает не так уж и редко. И даже если против тебя попадается вменяемый секаку против лекса в ударке, например, все равно лекс не бесполезен оказывается, да он не может торпить любую цель, но подкараулить кого нибудь, вполне. Так что, собсно, сегодня - лекс в ударке это беспроигрышный вариант ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 499 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 25 май 2017, 14:45:58 Меня за пару дней так достали авики (в придачу с просто невезением и массовым отуплением союзников), так бомбануло, что появилась мысль снести клиент к чертям. Вчера феерические 35% побед. Такое чувство, что за мой труп обещана 1000 дублонов. Если есть авик в бою, то естественно летит ко мне. На чем бы я ни был. Стату прятал, но видимо ник мой примелькался уже. Союзные авики клали на прикрытие здоровенные болты. Как ни просишь их. Вражеские авики бобрами по пол-лица сносят, несмотря на то, что ты в ПВО. Выходишь на Хабаровске - а противник со знакомым по форуму ником, летит на тебя, а у нас чудесные рули и... и все. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #290 Опубликовано: 25 май 2017, 14:48:39 1 минуту назад, Razboynick77 сказал: Меня за пару дней так достали авики (в придачу с просто невезением и массовым отуплением союзников), так бомбануло, что появилась мысль снести клиент к чертям. Вчера феерические 35% побед. Такое чувство, что за мой труп обещана 1000 дублонов. Если есть авик в бою, то естественно летит ко мне. На чем бы я ни был. Стату прятал, но видимо ник мой примелькался уже. Союзные авики клали на прикрытие здоровенные болты. Как ни просишь их. Вражеские авики бобрами по пол-лица сносят, несмотря на то, что ты в ПВО. Выходишь на Хабаровске - а противник со знакомым по форуму ником, летит на тебя, а у нас чудесные рули и... и все. О, привет разбойник, вижу тебе тоже понравилось вчера играть :D Я хоть еще не очень известен, а так то да - чую скоро дотрындюсь и будут фокусить яростно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #291 Опубликовано: 25 май 2017, 14:49:56 2 минуты назад, Razboynick77 сказал: Меня за пару дней так достали авики (в придачу с просто невезением и массовым отуплением союзников), так бомбануло, что появилась мысль снести клиент к чертям. Вчера феерические 35% побед. Такое чувство, что за мой труп обещана 1000 дублонов. Если есть авик в бою, то естественно летит ко мне. На чем бы я ни был. Стату прятал, но видимо ник мой примелькался уже. Союзные авики клали на прикрытие здоровенные болты. Как ни просишь их. Вражеские авики бобрами по пол-лица сносят, несмотря на то, что ты в ПВО. Выходишь на Хабаровске - а противник со знакомым по форуму ником, летит на тебя, а у нас чудесные рули и... и все. Может это была лишь кармическая месть от всех тех броневанн, что сгинули в языках пламени от твоего Хабаровска? Мы же ведь все помним тем со скриншотами безудержного нагиба Думаю, все те, на ком набивались эти сотни тысяч урона тоже немножечко так бесились от перманентных пожаров на палубе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 499 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 25 май 2017, 15:00:28 (изменено) 10 минут назад, Marsh_light сказал: Может это была лишь кармическая месть от всех тех броневанн, что сгинули в языках пламени от твоего Хабаровска? Мы же ведь все помним тем со скриншотами безудержного нагиба Думаю, все те, на ком набивались эти сотни тысяч урона тоже немножечко так бесились от перманентных пожаров на палубе. Да уж... А потом начинаешь злиться, допускать глупые ошибки и сам. Вчера вечером было по моему 11 поражений подряд. В основном на крейсерах. В шоке выхожу на Хабаровске. Потом в нарушении своих же инструкций пожелал облагодетельствовать союзников и взять точку. Это С на разломе. Закрытая от противника островом!!! Встал, беру точку. И что же? Гиринг красных успел пройти вправо и накидать торпед. Ловлю две (ура новым рулям!) и ухожу в порт первым с 0 урона. Это был шок возведенный в квадрат. В общем я ухожу в отпуск) Лечить нервы. P.S. Или пересесть на линкоры? Или... Завести твинк?! Изменено 25 май 2017, 15:01:29 пользователем Razboynick77 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #293 Опубликовано: 25 май 2017, 15:03:59 2 минуты назад, Razboynick77 сказал: Или... Завести твинк?! Помогает не на долго, в какой то момент твинк начинает восприниматься как мейн и снова борода! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 25 май 2017, 15:19:49 49 минут назад, jonking_1 сказал: По сути как это можно нивелировать (варианты): - уменьшить прямой урон с топоров и бобров - уменьшить количество ударки - варианты с дальностью вылета, топливом и т.п. 1. Некуда. 2. И будет корабль, неспособный обороняться от чего бы то ни было. 3. Сразу после урезания снарядов и торпед всем. До ситуации "хватит на пару залпов". И не надо про исторический БК - у авиков историческая дальность в десять раз больше карты. Альтернативное предложение: вернуть баланс 0.4.1 для авиков, прекратить порочную практику "равного числа авиков", всем нытикам принудительно кидать в бои авики на 2 левела старше (в случае с 9-10 левелами - кидать только в бои с 5 авиками в каждой тиме). Уровень предложений такой же, как и у вас. Нравится? Если же серьёзно - сейчас авианосцы занерфлены настолько, что на них выходить-то не хочется. Они действительно не в балансе : ) И надо не нерфить их, а апать - хотя бы возвращением нормального шанса затопления авиаторпедам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #295 Опубликовано: 25 май 2017, 15:22:05 (изменено) как было правильно замечено, обидно, то есть аргументов нет, только личное субъективное ощущение и обидно понимаешьььь, подгорает, что авик безнаказанно бомбит, на чем и построен плачь весь, 5-7 атак за бой кто может себе позволить? 1 атака в среднем минут 5 (за это время бывает игра заканчивается) и то это при условии что авик будет весь бой бомбить с самого начала, а с самого начала авик сам поллица потеряет от пво, да и 1-2 бобр долетевший мало что сделает, сразу - 1 атака и - самолеты, далее если увернулся всего от 1 атаки, считай снизил эффективность авика в игре еще на процентов 15-20, а в эсм очень сложно попасть, интервалы между атаками могут уменьшаться* ближе к концу боя, но там уже с пустой мошенкой он не столь уж и эффективен, а без самолетов авик баржа не способная что либо сделать даже защитьться как либо, у него принцип игры такой-прятаться, отстреляться или что то еще сделать он не сможет, в добавку ко всему прочему они еще и мажут не хило, говорите так будто 100% прилетает от авика, даже если им дать кнопку "Death" с кд 10 минут, то влияние большое будет иметь не просто факт сноса 2х кораблей противника за бой, а снос определенного противника в нужное время и место, авик может реагировать на ситуацию в бою более быстро, а значит эффективно, отсюда и их эффективность, но и это уметь нужно, 1 просчет -атака драгоценная, авик ошибок не прощает в отличие от др. классов, и у него куча своих индивидуальных минусов как этот, о которых можно еще и поспорить, плюсов больше или минусов, в общем мажьте *** маслом чтоб не пригорало Изменено 25 май 2017, 15:23:34 пользователем ll_ll_ll_ll_ll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #296 Опубликовано: 25 май 2017, 15:25:34 (изменено) 8 минут назад, Ringil сказал: 1. Некуда. 2. И будет корабль, неспособный обороняться от чего бы то ни было. 3. Сразу после урезания снарядов и торпед всем. До ситуации "хватит на пару залпов". И не надо про исторический БК - у авиков историческая дальность в десять раз больше карты. Альтернативное предложение: вернуть баланс 0.4.1 для авиков, прекратить порочную практику "равного числа авиков", всем нытикам принудительно кидать в бои авики на 2 левела старше (в случае с 9-10 левелами - кидать только в бои с 5 авиками в каждой тиме). Уровень предложений такой же, как и у вас. Нравится? Если же серьёзно - сейчас авианосцы занерфлены настолько, что на них выходить-то не хочется. Они действительно не в балансе : ) И надо не нерфить их, а апать - хотя бы возвращением нормального шанса затопления авиаторпедам. у вас самый высокий дамаг, ПП и количество уничтоженных кораблей именно на авиках. Наверное потому что они занерфленны в хлам, ага. Причем подобная ситуация у большинства игроков (если не касаться ПП), к примеру и у ll_ll_ll_ll_ll тоже самое. Зачем отрицать очевидное? Изменено 25 май 2017, 15:28:25 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #297 Опубликовано: 25 май 2017, 15:33:40 (изменено) Только что, jonking_1 сказал: у вас самый высокий дамаг, ПП и количество уничтоженных кораблей именно на авиках. Наверное потому что они занерфленны в хлам, ага. Причем подобная ситуация у большинства игроков (если не касаться ПП), к примеру и у ll_ll_ll_ll_ll тоже самое. Зачем отрицать очевидное? при чем тут статка, в статку еще и руки идут, а не только физика игры, как в идеале задумано, то что игроки отклоняются от установленных норм и правил игры то по этому поводу глупо игру перестраивать, у меня статка не такая уж и ок, да и играл то я только на авиках да линкорах, с чем сравниваете то? но есть простая логика Изменено 25 май 2017, 15:34:11 пользователем ll_ll_ll_ll_ll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #298 Опубликовано: 25 май 2017, 15:37:52 1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: при чем тут статка, в статку еще и руки идут, а не только физика игры, как в идеале задумано, то что игроки отклоняются от установленных норм и правил игры то по этому поводу глупо игру перестраивать, у меня статка не такая уж и ок, да и играл то я только на авиках да линкорах, с чем сравниваете то? есть простая логика Сравнивать с кораблем другого класса аналогичного уровня. Руки то у тебя одинаковые же. И, неожиданно - на авиках и ПП выше и урон выше и уничтоженных больше. И так у большинства. Наверное от занерфленности авиков это происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #299 Опубликовано: 25 май 2017, 15:42:39 (изменено) Только что, jonking_1 сказал: Сравнивать с кораблем другого класса аналогичного уровня. Руки то у тебя одинаковые же. И, неожиданно - на авиках и ПП выше и урон выше и уничтоженных больше. И так у большинства. Наверное от занерфленности авиков это происходит. у меня авик максимум 8 лвл, лк 7, крейсер 5 и то кажется ни 1 боя на нем не отыграл, про эсмики молчу, там наверно 10-20 боев всего, 4 лвл, какое сравнение может быть? может и повысил бы статку, поднадбив под них руки если интересны вообще были кр и эсмы, чисто имхо мне на них не нравится просто, динамика не моя, при этом авик 1 допустим 5 лвл, а тех же лк 5 лвл целая куча с разными статками, так что возвращаемся к анекдоту про статистику Изменено 25 май 2017, 15:45:06 пользователем ll_ll_ll_ll_ll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #300 Опубликовано: 25 май 2017, 15:47:43 (изменено) 8 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: у меня авик максимум 8 лвл, лк 7, крейсер 5 и то кажется ни 1 боя на нем не отыграл, про эсмики молчу, там наверно 10-20 боев всего, 4 лвл, какое сравнение может быть? может и повысил бы статку, поднадбив под них руки если интересны вообще были кр и эсмы, чисто имхо мне на них не нравится просто, динамика не моя Да, да... Хорошо давай посмотрим средний урон по серверу, допустим на 10 ур. Как думаешь, кто будет в топе? Или 9 уровень? Изменено 25 май 2017, 15:51:40 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию