Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Как я провел день...с авианосцами

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
5 минут назад, Etriol сказал:

Ну конечно, а свет, утопление эсминцев на точке, перехват других самолетов, атака и разворот под линкоров, развод на ремку и т.д. и т.п. это на бой никак не влияет.

Только дамаг, только хардкор.

Хотя  я сами согласен, дамаг авикам нужен. Но есть одно но. Он не должен быть неизбежным. 

Я уже по 100ому кругу повторяюсь, дамаг дамагу рознь, мало того что у авика он хилится плохо - так он еще и прицельный, неотвратимый и часто - добивающий. 

Что бы было понятно, для сравнения - лк может весь бой стрелять по кораблям и ниодин корабль так толком и не добить, может стрелять по лк, снять ему 80% хп - а тот уйдет за поворот и отхилится.

Тоже касается любого другого класса, кроме... авианосцев. Не добил за один налет, добьешь за второй. 

С таким раскладом появляется логичный вопрос, а не слишком ли жирно авику при таких раскладах давать еще и мега урон? 

Ну или ограничивайте авик в возможности повторно атаковать одну и ту же цель, или любую цель на карте по его желанию и все будет логично.

Ну хоть кто то меня понимает ;) Плюсы кончились.

поиграй на авике и поймёшь что перехват самолётов и дамаг это разные сетапы+ поймёшь почему дамаг ничерта не выборочный как бы этого не хотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
1 минуту назад, Etriol сказал:

1 Ну конечно, а свет, утопление эсминцев на точке, перехват других самолетов, атака и разворот под линкоров, развод на ремку и т.д. и т.п. это на бой никак не влияет.

Только дамаг, только хардкор.

2 Хотя  я сами согласен, дамаг авикам нужен. Но есть одно но. Он не должен быть неизбежным. 

3 Я уже по 100ому кругу повторяюсь, дамаг дамагу рознь, мало того что у авика он хилится плохо - так он еще и прицельный, неотвратимый и часто - добивающий. 

4 Что бы было понятно, для сравнения - лк может весь бой стрелять по кораблям и ниодин корабль так толком и не добить, может стрелять по лк, снять ему 80% хп - а тот уйдет за поворот и отхилится.

Тоже касается любого другого класса, кроме... авианосцев. Не добил за один налет, добьешь за второй. 

5 С таким раскладом появляется логичный вопрос, а не слишком ли жирно авику при таких раскладах давать еще и мега урон? 

6 Ну или ограничивайте авик в возможности повторно атаковать одну и ту же цель, или любую цель на карте по его желанию и все будет логично.

1 Утопление ЭМ - тот же дамаг. Я никогда ими не брезговал.

2 За неизбежность АВ расплачивается самым низким теоретическим дамагом - ну не может он убить за 3 минуты 2 фуловых ЛК, остальные классы могут - торпы и цитадели.

3 ЧТО??? Пожары и потопы хилятся на 100%, дамаг бомб на 33% (как и фугасы и белый урон ББ), торпы плохо хилятся только если попадают в центр (при этом почти не проходит затопление и срабатывает ПТЗ). "Неотвратимый"?? Есть в игре такие корабли, как Де Мойн, Нептун, Минотавр, которые при фите в ПВО НЕУЯЗВИМЫ для АВ.

4 ЛК может высекать по крейсеру раз в 30 секунд, был у меня бой на фусо с 3 сокрушительными ударами подряд...

Про добивание соглашусь пожалуй.

5  и 6 - смотри пункт 4 про ПВО корабли. Если ЛК фитят в противопожар, чтобы не страдать от КР, то почему не фитят в ПВО чтобы не страдать от АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
54 минуты назад, truzones сказал:

Когда я увижу у авиахейтеров статку на ав лучше чем у меня?

Никогда. В чём смысл хейтить то, на чём играешь с удовольствием? Плоскопалубные иногда просто поражают своим уровнем сообразительности и логики(сарказм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Только что, Kitblack сказал:

Никогда. В чём смысл хейтить то, на чём играешь с удовольствием? Плоскопалубные иногда просто поражают своим уровнем сообразительности и логики(сарказм).

Вот мы и пришли к выводу, что хейтят только то, во что не смогли. У меня вот например от бритов с их дальностью ПВО 8.6 подгорает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Ybi94Van сказал:

Вот мы и пришли к выводу, что хейтят только то, во что не смогли. У меня вот например от бритов с их дальностью ПВО 8.6 подгорает...

Кто "мы"? Я например не пришёл, и понять не могу что в моем посте могло тебя натолкнуть на такой вывод, коль уж ты его цитируешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Интересная логика.

Иди по ней дальше: к примеру если Вы не сможете в шахматы (на уровне гроссмейстера) - то все шахматисты ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Только что, jonking_1 сказал:

Интересная логика.

Иди по ней дальше: к примеру если Вы не сможете в шахматы (на уровне гроссмейстера) - то все шахматисты ***?

У него в подписи написано

Цитата

Либо Вы любите авики, либо они любят Вас, третьего не дано

Что вы хотите от человека с такой логикой?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
10 минут назад, Ybi94Van сказал:

5  и 6 - смотри пункт 4 про ПВО корабли. Если ЛК фитят в противопожар, чтобы не страдать от КР, то почему не фитят в ПВО чтобы не страдать от АВ?

Вот на это я отвечу словами тенкена, не дословно конечно - но я сам слышал как он это сказал на стриме.

"Я не фичу линкоры в пво, потому что я сам играю на авике, и я знаю - что пво линкорам не поможет" 

(понятно что было сказано с долей шутливости, но в целом - тенкен прав как никогда).

Ну тут еще стоит добавить, что авики есть не в каждом бою, а вот крейсера - в каждом. И лучше защищаться от того, от чего можно, а против авика т.с. молиться - это более действенно.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Интересная логика.

Надо было по другому построить фразу: если во что то не смог, то хейт есть не всегда. Но если есть хейт, то железно не смог

2 минуты назад, Kitblack сказал:

Кто "мы"? Я например не пришёл, и понять не могу что в моем посте могло тебя натолкнуть на такой вывод, коль уж ты его цитируешь.

Спутал вас с другим пользователем, сори. А натолкнуло то, что те кто смог в АВ не будут их хейтить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
5 минут назад, jonking_1 сказал:

Интересная логика.

всё верно, все кто хейтит ав по такой логике и мыслит ибо статка это подтверждает

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, truzones сказал:

всё верно, все кто хейтит ав по такой логике и мыслит

Не не, не приписывай мне логику авиководов - я не авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Не не, не приписывай мне логику авиководов - я не авиковод.

сам себе противоречишь:Smile_trollface:

Вот на это я отвечу словами тенкена, не дословно конечно - но я сам слышал как он это сказал на стриме.

помолись на него, ога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

помолись на него, ога

Завидуешь что ли? Хочешь, чтобы на тебя молились? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
2 минуты назад, Etriol сказал:

"Я не фичу линкоры в пво, потому что я сам играю на авике, и я знаю - что пво линкорам не поможет" 

(понятно что было сказано с долей шутливости, но в целом - тенкен прав как никогда).

Ну тут еще стоит добавить, что авики есть не в каждом бою, а вот крейсера - в каждом. И лучше защищаться от того, от чего можно, а против авика т.с. молиться - это более действенно.

1 Тенкен не играет на амер ЛК. Не, если ЛК будет 1 (оторвался от тимы), то АВ 10 за несколько заходов его гарантированно потопит, но потратит слишком много времени и самолетов.

2 Вот и выяснили, что от крейсеров ЛК огребают больше и чаще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спутал вас с другим пользователем, сори. А натолкнуло то, что те кто смог в АВ не будут их хейтить

Не смог и не нравится немного разные вещи. Чтобы смочь нужно учиться, чтобы учиться, нужно достаточно много играть. А если не нравится сама суть геймплея, то и играть не будешь. Я не могу представить человека, который с удовольствием играет на АВ и при этом их хейтит. Он либо тролль, либо ненормальный. Соответственно вполне логично, что вряд ли у хейтеров будет стата на АВ лучше, чем у их защитников. Это настолько очевидно, что я не понимаю, зачем об этом постоянно упоминают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Надо было по другому построить фразу: если во что то не смог, то хейт есть не всегда. Но если есть хейт, то железно не смог

А если не пытался/не захотел/не понравилось?

Гемплей авика отличается от других кораблей: в сторону RTS от аркады, как бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

сам себе противоречишь:Smile_trollface:

Я прям и непротиворечив как ЛК на рельсах! 

Тебе не сбить меня с прямого пути авиа-еретик!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Не смог и не нравится немного разные вещи. Чтобы смочь нужно учиться, чтобы учиться, нужно достаточно много играть. А если не нравится сама суть геймплея, то и играть не будешь. Я не могу представить человека, который с удовольствием играет на АВ и при этом их хейтит. Он либо тролль, либо ненормальный. Соответственно вполне логично, что вряд ли у хейтеров будет стата на АВ лучше, чем у их защитников. Это настолько очевидно, что я не понимаю, зачем об этом постоянно упоминают.

Номен немного хейтил авиков, но его т.с. вынудили играть на них, чтобы тему закрыть - вот точно такие же люди с таким же аргументами.

Номен выдал там в районе 150к на мидвее, не знаю - как там народ отреагировал, но на местных это не работает все равно.

Вот им показываешь человека - не авиковода, который авиков катал по просьбе зрителей и добился хороших результатов, при этом не переставая глумиться над авиками, а им пофигу =)

Какие тут еще примеры то нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

А если не пытался/не захотел/не понравилось?

Гемплей авика отличается от других кораблей: в сторону RTS от аркады, как бы.

Если не пытался, то сам себе злобный буратино. Опыт игры на АВ мне ОЧЕНЬ сильно помогает противодействовать им, когда я на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
3 минуты назад, Etriol сказал:

Завидуешь что ли? Хочешь, чтобы на тебя молились? 

ну взмольни на мой светлый лик перед сном:Smile_trollface:

3 минуты назад, Kitblack сказал:

тот кто смог в корабль куда более компетентен нежели тот кто на нём не играл с другой стороны так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.