Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Хрустальные бАтонолеты Сайпана

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Друзья, весь прошлый год я дико голодал, откладывая в копилочку деньги, которые мне родители выдавали каждый день на школьные завтраки, и вот, наконец, свершилось!

Премиальный Сайпан поселился в моем порту!

Машинка получилась лютая и имбовая, и вообще ее неплохо бы понерфить, пока последние еще оставшиеся в этой игре линкоробояре не убежали из нее в ужасе. 

Выход ястребиных групп из боя по альту - вообще сказка, так что я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях.

Но блин! Есть одно маленькое 'но' - живучесть батононосцев Сайпана. Ее я постичь не смог от слова 'совсем'. То, значит, эти ребята без проблем закидывают топоры прямо под борт Бисмарку и уходят без потерь, то вообще всё (да, все три!!) аппарата мгновенно падают в дальней ауре ПВО условного Фусо.

С живучестью бАтонолетов Сайпана действительно какое-то непонятное что-то, или это просто карма такая у меня? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Перки на пво, с ними даже Фусо начинает сбивать.:cap_rambo:

Жаль, не все это понимают. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да с ПВО начудили. Мне недавно хипппер сбил больше, чем группа из 3х лк 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, Figing сказал:

Друзья, весь прошлый год я дико голодал, откладывая в копилочку деньги, которые мне родители выдавали каждый день на школьные завтраки, и вот, наконец, свершилось!

Машинка получилась лютая и имбовая, и вообще ее неплохо бы понерфить, пока последние еще оставшиеся в этой игре линкоробояре не убежали из нее в ужасе. 

Выход ястребиных групп из боя по альту - вообще сказка, так что я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях.

Но блин! Есть одно маленькое 'но' - живучесть батононосцев Сайпана. Ее я постичь не смог от слова 'совсем'. То, значит, эти ребята без проблем закидывают топоры прямо под борт Бисмарку и уходят без потерь, то вообще всё (да, все три!!) аппарата мгновенно падают в дальней ауре ПВО условного Фусо.

С живучестью бАтонолетов Сайпана действительно какое-то непонятное что-то, или это просто карма такая у меня? 

Ранги на 6 же будут. Вон видос гетфана позырь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
27 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Играй в пво-пресете:cap_rambo:.

В ПВО-пресете не удается добиться нужного состояния линкоробояр. А вражеский авик угнетается и двумя группами на отличненько.

28 минут назад, BadWhosBad сказал:

Перки на пво, с ними даже Фусо начинает сбивать.:cap_rambo:

Жаль, не все это понимают. 

Да ну. Много ли заточенный в ПВО Фусо сбивает батонолетов Лекса на подлете? ;)

6 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Ранги на 6 же будут. Вон видос гетфана позырь

Да, но нет. В смысле, все равно, на каком они будут. Я жду их на седьмом. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
14 минуты назад, Figing сказал:

В ПВО-пресете не удается добиться нужного состояния линкоробояр. А вражеский авик угнетается и двумя группами на отличненько.

Да ну. Много ли заточенный в ПВО Фусо сбивает батонолетов Лекса на подлете? ;)

Да, но нет. В смысле, все равно, на каком они будут. Я жду их на седьмом. :)

Целый прилетел, откидался улетел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
1 час назад, Figing сказал:

Нерфить авики , эсмы и кресы  - они убивают игру, РАНДОМ ЛИНКОРАМ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, ATAC56RuS сказал:

Нерфить авики , эсмы и кресы  - они убивают игру, РАНДОМ ЛИНКОРАМ

Нужно больше арты, точняк! :) 

Аж плюсану! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В общем так.

Я на "Бисмарке" заточенным "под ПВО" + сигнальные флажки.

Вражеский "Сайпан"  весь бой иметь желание меня изничтожить.

Не все самолёты удалось сбить.

Всего 34 штуки.

А от "Сайпана" получил один пожар и две торпеды.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
7 минут назад, Figing сказал:

Нужно больше арты, точняк! :) 

Аж плюсану! 

смотрел ваш с Лимоном стрим, не заметил страданий сайпана, а вот фусо задолбал торпедасторами, хотел было поучаствовать, но вдруг бы к соперникам попал ...

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 25.05.2017 в 12:02, B1ack_Dragon сказал:

Да с ПВО начудили. Мне недавно хипппер сбил больше, чем группа из 3х лк 10

Да, я вообще в восторге от ПВО Хиппера, только что его прошёл, отбивается от Тайхо вообще не напрягаясь, и это без модернизации на ПВО во втором слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Таки да, Сайпан зачетная шлюпка) С живучестью уфолетов можно смириться, это карма... Бывает, что и Миникадзе сбивает сходу один самолетик из группы.

Вот думаю, может тоже начать экономить на завтраках для Сайпана...Хотя там еще Кага на подходе, да и Энтерпрайз обещается.... Это никаких школьных завтраков и обедов не хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

прошлый год я дико голодал,

я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях.

какого рода непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
16 минут назад, BYBLOS сказал:

Бро, так случилось, что Сайпан может в одном бою ИЛИ пожар, ИЛИ торпеды :Smile_honoring:

7 минут назад, ATAC56RuS сказал:

смотрел ваш с Лимоном стрим, не заметил страданий сайпана, а вот фусо задолбал торпедасторами, хотел было поучаствовать, но вдруг бы к соперникам попал ...

Речь не про страдания вообще. Речь про то, иногда ВНЕЗАПНО берет и падает целое звено батонолетов от ПВО, которое есть чисто номинальное и на которое даже на Хирю не обращаешь внимания. 

А так самолеты зело прочны, как правило. 

ЗЫ. Потеря одного звена (двух, трех) для Сайпана не критично. Просто случается это настолько рандомно, что нипанятна. 

1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

Таки да, Сайпан зачетная шлюпка) С живучестью уфолетов можно смириться, это карма... Бывает, что и Миникадзе сбивает сходу один самолетик из группы.

Вот думаю, может тоже начать экономить на завтраках для Сайпана...Хотя там еще Кага на подходе, да и Энтерпрайз обещается.... Это никаких школьных завтраков и обедов не хватит

Ясно, смириться и принсить девственниц в жертву ВБР почаще. ПонИл. 

Экономить на завтраках - это полезно. Причины две: 

1. Фигура будет стройнее

2. Сайпан. 

Только что, 6boldin сказал:

какого рода непонятно

В это мире есть много непонятных и необъяснимых вещей... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
3 минуты назад, 6boldin сказал:

какого рода непонятно

Наверное имел в виду - авиашлюпка. Горит, мокреет, все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Есть мнение, что там не Фусо старается, а кое-кто другой. Буквально позавчера наблюдал истерику водителя Шокаку, который никак не мог понять, почему на пустом месте у него исчезают самолеты. А разгадка проста - у выкачанного в ПВО Минотавра, засвет с самолетов ниже чем дальняя аура ПВО.  :cap_rambo:

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Есть мнение, что там не Фусо старается, а кое-кто другой. Буквально позавчера наблюдал истерику водителя Шокаку, который никак не мог понять, почему на пустом месте у него исчезают самолеты. А разгадка проста - у выкачанного в ПВО Минотавра, засвет с самолетов ниже чем дальняя аура ПВО.

А разве такие есть в бою 5-7 уровней, которые могут в ПВО дальше, чем засвет с самолета? :Smile_amazed:

С норм дальней аурой вроде четыре корыта, не считая Аталанты - клив, техас и немецкие близняффки. Но даже техас ниочинь уже против 7 уровней амеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
30 минут назад, BYBLOS сказал:

В общем так.

Я на "Бисмарке" заточенным "под ПВО" + сигнальные флажки.

Вражеский "Сайпан"  весь бой иметь желание меня изничтожить.

Не все самолёты удалось сбить.

Всего 34 штуки.

Нельзя от Сайпана получить и пожар и торпеды, либо одно, либо другое. У него есть палуба 2-2-0 либо 3-0-1

Изменено пользователем Profitroll_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Profitroll_2015 сказал:

Нельзя от Сайпана получить и пожар и торпеды, либо одно, либо другое. У него есть палуба 2-2 либо 3-0-1

Подгорело, видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию