2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 май 2017, 04:50:06 Друзья, весь прошлый год я дико голодал, откладывая в копилочку деньги, которые мне родители выдавали каждый день на школьные завтраки, и вот, наконец, свершилось! Премиальный Сайпан поселился в моем порту! Машинка получилась лютая и имбовая, и вообще ее неплохо бы понерфить, пока последние еще оставшиеся в этой игре линкоробояре не убежали из нее в ужасе. Выход ястребиных групп из боя по альту - вообще сказка, так что я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях. Но блин! Есть одно маленькое 'но' - живучесть батононосцев Сайпана. Ее я постичь не смог от слова 'совсем'. То, значит, эти ребята без проблем закидывают топоры прямо под борт Бисмарку и уходят без потерь, то вообще всё (да, все три!!) аппарата мгновенно падают в дальней ауре ПВО условного Фусо. С живучестью бАтонолетов Сайпана действительно какое-то непонятное что-то, или это просто карма такая у меня? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 25 май 2017, 05:00:39 (изменено) Перки на пво, с ними даже Фусо начинает сбивать. Жаль, не все это понимают. Изменено 25 май 2017, 05:01:44 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 25 май 2017, 05:01:37 Играй в пво-пресете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 май 2017, 05:02:37 Да с ПВО начудили. Мне недавно хипппер сбил больше, чем группа из 3х лк 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 май 2017, 05:22:53 Только что, Figing сказал: Друзья, весь прошлый год я дико голодал, откладывая в копилочку деньги, которые мне родители выдавали каждый день на школьные завтраки, и вот, наконец, свершилось! Премиальный Сайпан поселился в моем порту! Машинка получилась лютая и имбовая, и вообще ее неплохо бы понерфить, пока последние еще оставшиеся в этой игре линкоробояре не убежали из нее в ужасе. Выход ястребиных групп из боя по альту - вообще сказка, так что я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях. Но блин! Есть одно маленькое 'но' - живучесть батононосцев Сайпана. Ее я постичь не смог от слова 'совсем'. То, значит, эти ребята без проблем закидывают топоры прямо под борт Бисмарку и уходят без потерь, то вообще всё (да, все три!!) аппарата мгновенно падают в дальней ауре ПВО условного Фусо. С живучестью бАтонолетов Сайпана действительно какое-то непонятное что-то, или это просто карма такая у меня? Ранги на 6 же будут. Вон видос гетфана позырь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 май 2017, 05:32:45 27 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Играй в пво-пресете. В ПВО-пресете не удается добиться нужного состояния линкоробояр. А вражеский авик угнетается и двумя группами на отличненько. 28 минут назад, BadWhosBad сказал: Перки на пво, с ними даже Фусо начинает сбивать. Жаль, не все это понимают. Да ну. Много ли заточенный в ПВО Фусо сбивает батонолетов Лекса на подлете? ;) 6 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал: Ранги на 6 же будут. Вон видос гетфана позырь Да, но нет. В смысле, все равно, на каком они будут. Я жду их на седьмом. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 май 2017, 05:50:05 14 минуты назад, Figing сказал: В ПВО-пресете не удается добиться нужного состояния линкоробояр. А вражеский авик угнетается и двумя группами на отличненько. Да ну. Много ли заточенный в ПВО Фусо сбивает батонолетов Лекса на подлете? ;) Да, но нет. В смысле, все равно, на каком они будут. Я жду их на седьмом. :) Целый прилетел, откидался улетел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 май 2017, 06:07:09 1 час назад, Figing сказал: Друзья, весь прошлый год я дико голодал, откладывая в копилочку деньги, которые мне родители выдавали каждый день на школьные завтраки, и вот, наконец, свершилось! Премиальный Сайпан поселился в моем порту! Машинка получилась лютая и имбовая, и вообще ее неплохо бы понерфить, пока последние еще оставшиеся в этой игре линкоробояре не убежали из нее в ужасе. Выход ястребиных групп из боя по альту - вообще сказка, так что я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях. Но блин! Есть одно маленькое 'но' - живучесть батононосцев Сайпана. Ее я постичь не смог от слова 'совсем'. То, значит, эти ребята без проблем закидывают топоры прямо под борт Бисмарку и уходят без потерь, то вообще всё (да, все три!!) аппарата мгновенно падают в дальней ауре ПВО условного Фусо. С живучестью бАтонолетов Сайпана действительно какое-то непонятное что-то, или это просто карма такая у меня? Нерфить авики , эсмы и кресы - они убивают игру, РАНДОМ ЛИНКОРАМ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 май 2017, 06:10:14 Только что, ATAC56RuS сказал: Нерфить авики , эсмы и кресы - они убивают игру, РАНДОМ ЛИНКОРАМ Нужно больше арты, точняк! :) Аж плюсану! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 май 2017, 06:11:00 В общем так. Я на "Бисмарке" заточенным "под ПВО" + сигнальные флажки. Вражеский "Сайпан" весь бой иметь желание меня изничтожить. Не все самолёты удалось сбить. Всего 34 штуки. А от "Сайпана" получил один пожар и две торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 май 2017, 06:19:40 (изменено) 7 минут назад, Figing сказал: Нужно больше арты, точняк! :) Аж плюсану! смотрел ваш с Лимоном стрим, не заметил страданий сайпана, а вот фусо задолбал торпедасторами, хотел было поучаствовать, но вдруг бы к соперникам попал ... Изменено 25 май 2017, 06:22:02 пользователем ATAC56RuS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 май 2017, 06:23:14 В 25.05.2017 в 12:02, B1ack_Dragon сказал: Да с ПВО начудили. Мне недавно хипппер сбил больше, чем группа из 3х лк 10 Да, я вообще в восторге от ПВО Хиппера, только что его прошёл, отбивается от Тайхо вообще не напрягаясь, и это без модернизации на ПВО во втором слоте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #13 Опубликовано: 25 май 2017, 06:25:27 Таки да, Сайпан зачетная шлюпка) С живучестью уфолетов можно смириться, это карма... Бывает, что и Миникадзе сбивает сходу один самолетик из группы. Вот думаю, может тоже начать экономить на завтраках для Сайпана...Хотя там еще Кага на подходе, да и Энтерпрайз обещается.... Это никаких школьных завтраков и обедов не хватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 май 2017, 06:31:02 1 час назад, Figing сказал: прошлый год я дико голодал, я вся горю в ожидании сезона РБ на 7 уровнях. какого рода непонятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 май 2017, 06:31:37 16 минут назад, BYBLOS сказал: А от "Сайпана" получил один пожар и две торпеды. Бро, так случилось, что Сайпан может в одном бою ИЛИ пожар, ИЛИ торпеды 7 минут назад, ATAC56RuS сказал: смотрел ваш с Лимоном стрим, не заметил страданий сайпана, а вот фусо задолбал торпедасторами, хотел было поучаствовать, но вдруг бы к соперникам попал ... Речь не про страдания вообще. Речь про то, иногда ВНЕЗАПНО берет и падает целое звено батонолетов от ПВО, которое есть чисто номинальное и на которое даже на Хирю не обращаешь внимания. А так самолеты зело прочны, как правило. ЗЫ. Потеря одного звена (двух, трех) для Сайпана не критично. Просто случается это настолько рандомно, что нипанятна. 1 минуту назад, _arturiwe_ сказал: Таки да, Сайпан зачетная шлюпка) С живучестью уфолетов можно смириться, это карма... Бывает, что и Миникадзе сбивает сходу один самолетик из группы. Вот думаю, может тоже начать экономить на завтраках для Сайпана...Хотя там еще Кага на подходе, да и Энтерпрайз обещается.... Это никаких школьных завтраков и обедов не хватит Ясно, смириться и принсить девственниц в жертву ВБР почаще. ПонИл. Экономить на завтраках - это полезно. Причины две: 1. Фигура будет стройнее 2. Сайпан. Только что, 6boldin сказал: какого рода непонятно В это мире есть много непонятных и необъяснимых вещей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 25 май 2017, 06:34:46 3 минуты назад, 6boldin сказал: какого рода непонятно Наверное имел в виду - авиашлюпка. Горит, мокреет, все дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 май 2017, 06:37:38 (изменено) 1 час назад, Figing сказал: Но блин! Есть одно маленькое 'но' - живучесть батононосцев Сайпана. Ее я постичь не смог от слова 'совсем'. То, значит, эти ребята без проблем закидывают топоры прямо под борт Бисмарку и уходят без потерь, то вообще всё (да, все три!!) аппарата мгновенно падают в дальней ауре ПВО условного Фусо. С живучестью бАтонолетов Сайпана действительно какое-то непонятное что-то, или это просто карма такая у меня? Есть мнение, что там не Фусо старается, а кое-кто другой. Буквально позавчера наблюдал истерику водителя Шокаку, который никак не мог понять, почему на пустом месте у него исчезают самолеты. А разгадка проста - у выкачанного в ПВО Минотавра, засвет с самолетов ниже чем дальняя аура ПВО. Изменено 25 май 2017, 06:38:50 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 май 2017, 06:40:50 Только что, Dark_GIPER сказал: Есть мнение, что там не Фусо старается, а кое-кто другой. Буквально позавчера наблюдал истерику водителя Шокаку, который никак не мог понять, почему на пустом месте у него исчезают самолеты. А разгадка проста - у выкачанного в ПВО Минотавра, засвет с самолетов ниже чем дальняя аура ПВО. А разве такие есть в бою 5-7 уровней, которые могут в ПВО дальше, чем засвет с самолета? С норм дальней аурой вроде четыре корыта, не считая Аталанты - клив, техас и немецкие близняффки. Но даже техас ниочинь уже против 7 уровней амеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 май 2017, 06:40:59 (изменено) 30 минут назад, BYBLOS сказал: В общем так. Я на "Бисмарке" заточенным "под ПВО" + сигнальные флажки. Вражеский "Сайпан" весь бой иметь желание меня изничтожить. Не все самолёты удалось сбить. Всего 34 штуки. А от "Сайпана" получил один пожар и две торпеды. Нельзя от Сайпана получить и пожар и торпеды, либо одно, либо другое. У него есть палуба 2-2-0 либо 3-0-1 Изменено 25 май 2017, 06:41:29 пользователем Profitroll_2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 май 2017, 06:42:09 1 минуту назад, Profitroll_2015 сказал: Нельзя от Сайпана получить и пожар и торпеды, либо одно, либо другое. У него есть палуба 2-2 либо 3-0-1 Подгорело, видимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию