Перейти к содержимому

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну выбирать карту - слишком жирно будет, а вот просто настроить рандомайзер карт было бы очень хорошо. Сильно выбешивает, когда из 10 сыгранных за вечер боев 5 проводишь на одной карте и  оставшиеся 5 боев еще на 2 картах. Только из-за этого перестал играть каждый день. Обычно, чтобы провести бой на другой карте приходится брать корабль лвла на 3 меньше. 

22 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Всё очень просто - будет танковый онлинь, будет и выбор карт(и много чего ещё). Пока же вариативность такая - или случайные карты, или получасовое ожидание боя к примеру. Что выберем:cap_popcorn:?

вот только не надо про танковый онлайн говорить. У них тоже пока новый скрипт по подбору карт не написали все играли на 3 картах. И чтобы поиграть на другом пуле карт приходилось менять сервер. Там правда тоже было от 3 до 5 карт, но уже отличные от предыдущего сервака. И кстати это исправили не так давно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв
1 минуту назад, alexander54rus сказал:

ну выбирать карту - слишком жирно будет, а вот просто настроить рандомайзер карт было бы очень хорошо. Сильно выбешивает, когда из 10 сыгранных за вечер боев 5 проводишь на одной карте и  оставшиеся 5 боев еще на 2 картах. Только из-за этого перестал играть каждый день. Обычно, чтобы провести бой на другой карте приходится брать корабль лвла на 3 меньше. 

вот только не надо про танковый онлайн говорить. У них тоже пока новый скрипт по подбору карт не написали все играли на 3 картах. И чтобы поиграть на другом пуле карт приходилось менять сервер. Там правда тоже было от 3 до 5 карт, но уже отличные от предыдущего сервака. И кстати это исправили не так давно.

"Обычно, чтобы провести бой на другой карте приходится брать корабль лвла на 3 меньше".  В ТОЧКУ попал !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, alexander54rus сказал:

У них тоже пока новый скрипт по подбору карт не написали все играли на 3 картах.

Так в том-то и дело - у них была возможность такой скрипт ввести, не сильно заморачиваясь временем ожидания. Когда в очереди же в 10 раз меньше игроков, то...:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 991 бой
11 минуту назад, NupKoo сказал:

А определять адекватность ты будешь?

В случайном бою выбора карт не будет. Можешь закатать губу.

ЛФ... оне такие ЛФ... Что тут скажешь? В школе не натроллился?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
16 минут назад, Mishawwwww65 сказал:

В данной ситуации получасового ожидания не будет.

Вы провели подробное исследование? А можете описать как оно проводилось и его результаты?

Вот у нас сейчас в игре есть порядка 30 карт (для простоты не будем учитывать, что те или иные карты выпадают только на определенных уровнях). Какой там сейчас онлайн? Ну допустим тысяч 9. Распределим всех пользователей поровну между картами - получится 300 человек на карту, но эти 300 человек могут выбрать а) корабль из четырех классов, б) корабль из десяти уровней. Так что я дико сомневаюсь, что не будет конкретнейших очередей, а если учесть, что одни классы будут выбирать один тип карт, а другие - другой, то ситуация вообще усугубится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Это предлагалось еще год назад. Когда совсем в игре станет плохо, разоаботчики начнут перечитывать форум в поисках идей.

По поводу отговорок: кто умеет - тот делает, кто не умеет - ищет отговорки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, __RoSeR__ сказал:

Вы провели подробное исследование? А можете описать как оно проводилось и его результаты?

Вот у нас сейчас в игре есть порядка 30 карт (для простоты не будем учитывать, что те или иные карты выпадают только на определенных уровнях). Какой там сейчас онлайн? Ну допустим тысяч 9. Распределим всех пользователей поровну между картами - получится 300 человек на карту, но эти 300 человек могут выбрать а) корабль из четырех классов, б) корабль из десяти уровней. Так что я дико сомневаюсь, что не будет конкретнейших очередей, а если учесть, что одни классы будут выбирать один тип карт, а другие - другой, то ситуация вообще усугубится.

Нужно еще учесть, что часть игроков играет в другие режимы, например в кооператив. Но в целом верно, если еще и карты можно будет выбирать, то очереди в ожидании боя будут постоянными.

6 минут назад, Ya_svoy сказал:

ЛФ... оне такие ЛФ... Что тут скажешь? В школе не натроллился?:Smile_teethhappy:

Те кто делят игроков на форуме по группам и присваивают им какие-то стереотипы очень крепки задним умом. Но это мое мнение, я его не навязываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 991 бой
Только что, NupKoo сказал:

Те кто делят игроков на форуме по группам и присваивают им какие-то стереотипы очень крепки задним умом. Но это мое мнение, я его не навязываю.

Ну вы даже задним не блещете! Только наглость в отношении к простым игрокам и лизоблюдство к администрации - это процентов 80-90 ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Нужно еще учесть, что часть игроков играет в другие режимы, например в кооператив. Но в целом верно, если еще и карты можно будет выбирать, то очереди в ожидании боя будут постоянными.

Все делятся на две группы на тех кого уважают и тех кто на всех плюет и лидирует в этом. Шапку сыми, не позорь кокарду...

5 минут назад, NupKoo сказал:

5 минут назад, NupKoo сказал:

Все делятся на две группы на тех кого уважают и тех кто на всех плюет и лидирует в этом. Шапку сыми, не позорь кокарду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Mishawwwww65 сказал:

Ну расскажи-ка мне подробней о второй группе. Да и о первой тоже. Сам себя к какой причисляешь? И меня?

2 минуты назад, Ya_svoy сказал:

Ну вы даже задним не блещете! Только наглость в отношении к простым игрокам и лизоблюдство к администрации - это процентов 80-90 ЛФ.

Да? Пруфы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
53 минуты назад, Mishawwwww65 сказал:

В общем высказываний о ВОЗМОЖНЫХ проблемах много.... Собственно эти проблемы существуют и без выбора карт. Правильно лучше не чего вообще не делать. Уже каким то  застоем попахивает в меню выбора вариантов игры. Кстати все новые существующие варианты компаний тоже имеют массу критики и что дальше ?

Играть в то, что вызывает меньше критики. Ну или хотя бы не создавать повторяющихся тем, а отписаться в уже существующие по этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв

Выбор карт должен сопровождаться спецусловиями с возможностью блокировки ботовства. А вот как это сделать и помочь разработчику для этого форум и нужен. Не ужели вам не скучно нынешний выбор вариантов !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 991 бой

Ну расскажи-ка мне подробней о второй группе. Да и о первой тоже. Сам себя к какой причисляешь? И меня?

Да? Пруфы есть?

А ты свои посты и других ЛФ прочитай, если осилишь - там пруфов тьма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Ya_svoy сказал:

А ты свои посты и других ЛФ прочитай, если осилишь - там пруфов тьма

Т.е. конкретных пруфов нет, но ты: "наглый по отношению к простым игрокам и лизоблюдишь перед разработчиками". Норм, Могу со 100% уверенностью сказать, что ты балабол. И пока пруфов от тебя нет, так и будет.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв

Т.е. конкретных пруфов нет, но ты наглый по отношению к простым игрокам и лизоблюдишь перед разработчиками. Норм, Могу со 100% увереностью сказать, что ты балабол. И пока пруфов от тебя нет, так и будет.

"Лидер" перекладывает с больной головы на здоровую. Ребята в Находке не все такие отвечаю. Он про себя пишет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
22 минуты назад, NupKoo сказал:

Да забыл за это, а если еще добавить условия балансировщика "не больше 1-2 авианосцев", "не больше 5 эсминцев и линкоров в бою" (последнее не жесткое, но начинает обходиться только после длительного сбора команд) и т.д., то ситуация вообще становится плачевной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Mishawwwww65 сказал:

"Лидер" перекладывает с больной головы на здоровую. Ребята в Находке не все такие отвечаю. Он про себя пишет...

У меня с головой все в порядке. Ты создал тему с свободным обсуждением и я как участник форума принял участие в ней. Нравится тебе или нет. Мнение у людей может быть разное. И единственное, что ты и Ya_svoy сделали, это перешли на личности и в целом прошлись по целой форумной группе. А при чем тут они спрашивается? Я говорил не за всех Лидеров форума, а за себя. Вы же, здоровые на голову, переложили на всю группу. Лицемеры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв

У меня с головой все в порядке. Ты создал тему с свободным обсуждением и я как участник форума принял участие в ней. Нравится тебе или нет. Мнение у людей может быть разное. И единственное, что ты и Ya_svoy сделали, это перешли на личности и в целом прошлись по целой форумной группе. А при чем тут они спрашивается? Я говорил не за всех Лидеров форума, а за себя. Вы же, здоровые на голову, переложили на всю группу. Лицемеры?

Разборки ТУТ прекрати ! Запрещено Правилами. У тебя по теме вопросов нет. Иди гуляй в порт ! Подыши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[YEF]
Участник
262 публикации
25 719 боёв
6 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Да забыл за это, а если еще добавить условия балансировщика "не больше 1-2 авианосцев", "не больше 5 эсминцев и линкоров в бою" (последнее не жесткое, но начинает обходиться только после длительного сбора команд) и т.д., то ситуация вообще становится плачевной.

Для улучшения ситуации предлагаю ограничить количество участников в команде до количества поданных заявок в битву на карте в течении пяти минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
14 минуты назад, Mishawwwww65 сказал:

Для улучшения ситуации предлагаю ограничить количество участников в команде до количества поданных заявок в битву на карте в течении пяти минут.

Ну, во-первых, не каждый будет согласен сидеть пять минут в очереди. как следствие - еще большее падение онлайна, во-вторых - прикольно наверное будет играть на карте 42х42 км в три броневанны с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.