Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ру-сервер выиграл битву - молодцы! Команды командами, но все они боролись и отстаивали честь нашего сервера плечом к плечу! Победа единая! Круто! Молодцы!

Этого результата совсем не ожидали европейцы (видел цифры прогнозирования). Не думаю, что у них там будет прям бомбёж как у нас было после первого столкновения, но сам факт нашей победы - явно не то, что им хотелось и как им это виделось. Так что ... красава! :)

PS

Смотрел ещё и стрим европейца Flamuu, их очень впечатлили Котята. В итоге они записали их в топ-4 команды Евро. Сказали, что стильные ребята (у команды есть свой стиль), чётко организованные командные действия (есть план на игру), адаптивные (если план не прокатил, начинают разыгрывать "план Б"). Очень впечатлила игра Котят против команды ОМНИ, отмечали первые минут 10, мол вот так взять и законтролить первую половину боя (котята там отжали все три точки) против одной из лучших команд Европы (не только по результатам последнего турнира) - это очень сильно. Проскочила мысль "хотелось бы увидеть бой Котята против ОМНИ по системе БО3 или БО5".

Это к вопросу о том, кто больше всех понравился европейским стримерам.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Сказал правду,а обижанки минусят:)такие жалкие)

Минусят не только те, кому посты были адресованы, поверь. Минусят даже прохожие, которым ядовитые фразы не нравятся.

Тут тема для всех, а не для выяснения отношений участников турнира, многим непонятно и неприятно это читать.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
41 минуту назад, AVTactics сказал:

Ру-сервер выиграл битву - молодцы! Команды командами, но все они боролись и отстаивали честь нашего сервера плечом к плечу! Победа единая! Круто! Молодцы!

Этого результата совсем не ожидали европейцы (видел цифры прогнозирования). Не думаю, что у них там будет прям бомбёж как у нас было после первого столкновения, но сам факт нашей победы - явно не то, что им хотелось и как им это виделось. Так что ... красава! :)

PS

Смотрел ещё и стрим европейца Flamuu, их очень впечатлили Котята. В итоге они записали их в топ-4 команды Евро. Сказали, что стильные ребята (у команды есть свой стиль), чётко организованные командные действия (есть план на игру), адаптивные (если план не прокатил, начинают разыгрывать "план Б"). Очень впечатлила игра Котят против команды ОМНИ, отмечали первые минут 10, мол вот так взять и законтролить первую половину боя (котята там отжали все три точки) против одной из лучших команд Европы (не только по результатам последнего турнира) - это очень сильно. Проскочила мысль "хотелось бы увидеть бой Котята против ОМНИ по системе БО3 или БО5".

Это к вопросу о том, кто больше всех понравился европейским стримерам.

Неплохо было бы устроить турнир с единым регламентом, где на каждом сервере определяются четверки лучших, а потом они рубятся между собой, а не шоу-матч.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв
1 час назад, dmi3n1 сказал:

я ниче не хочу спрашивать

писать результат в новости о матчах - настолько банальная вещь, которая должна выполнятся даже самым безинициативным организатором - игнорируется

но по вашему настоянию спрошу:

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста с каким счетом между собой сыграли команды, какой был порядок матчей в текстовом формате

или отправьте меня в ссылку туда, где это написано, спасибо!

Порядок игр по командам не помню.

Первая игра 1-0 РУ повели в счёте.

Вторая игра 1-1 ЕУ выравнивают счет.

Третья игра 1-2 ЕУ выходит вперед и РУ догоняющие.

Четвёртая игра 2-2 РУ сравняла счет.

Пятая игра 2-3 ЕУ выходит вперед.

Шестая игра 3-3 РУ снова сравнивает счет.

Седьмая игра 3-4 ЕУ опять выходит вперед.

Восьмая игра 4-4 РУ затаскивает бой и всё решается в крайнем бою.

Девятая и решающая игра 5-4 РУ выигрывает.

Мне с телефона писать неудобно, потому так кратко написал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

сори тогда выходит так 

ур 1

1 18:00–18:20 See Kätzchen [PRIDE]  1 - 0  Tora Tora Tora 0;

0 18:30–18:50 Sea Bees [LAIR]  0 - 1   Unité Francophone 1

0 19:00–19:20 [Smile Gaming] Boomerang]   0 - 1   Odem Mortis International. 1

Тур 2

1 19:30–19:50 See Kätzchen [PRIDE]  1 - 0  Unité Francophone 0

0 20:00–20:20 Sea Bees [LAIR]   0 - 1   Odem Mortis International 1

1 20:30–20:50 [Smile Gaming] Boomerang  1 - 0  Tora Tora Tora 0

Тур 3

0 21:00–21:20 See Kätzchen [PRIDE]  0 - 1   Odem Mortis International 1

1 21:30–21:50 Sea Bees [LAIR]  1 - 0  Tora Tora Tora;

1 22:00–22:20 [Smile Gaming] Boomerang  1 - 0  Unité Francophone.

Оdem Mortis International ___ 3

See Kätzchen [PRIDE] ___ 2

Se[Smile Gaming] Boomerang] ___ 2

Unité Francophone  ___ 1

Sea Bees [LAIR]  ___ 1

Tora Tora Tora ___ 0

Изменено пользователем balev69
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Не сходятся циферки ... ТТТ не выиграла ни у кого, а Смайлы победили дважды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя
10 минут назад, balev69 сказал:

как то так выходит ........ лучшая команда Оdem Mortis International затем See Kätzchen [PRIDE]

Не так выходит, во втором туре 0 20:30–20:50 [Smile Gaming] Boomerang  1 - 0  Tora Tora Tora 1 - это как-то неправильно.

Бумеранги сделали такой же вклад.

Остальное субъективные оценки, вот в частности мнение европейского стримера

https://clips.twitch.tv/AbstemiousFairBarracudaGingerPower

Изменено пользователем _Vidocq_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 часа назад, JIuSeNoK сказал:

давайте отталкиваться от того что видели

Давайте: бой OMNI против котят был гораздо более убедителен со стороны котят, чем бой OMNI против бумерангов. Котята слились после мегарешающих торпед от бенсона, но если бы эти мегаторпеды не случились - по всем признакам котята бы победили. Бумерангов медленно но верно запушили с разных сторон, и даже несмотря на удачу на стороне Бумерангов (типа очень вовремя наехавшей на торпеды акизуки), они всё равно были раскиданы в салат.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
6 часов назад, sivrus сказал:

Куда он там менялся?)))

Куда? :Smile_teethhappy: Туда-сюда =)

Как минимум очередной страйк торпед,если далеко не ходить) Мне лень всё перечислять,глаза есть-иди смотри записи. Их было больше двух :Smile_Default:

У меня такое ощущение, что Вы там пишите под диктовку не очень умного человека) Где тут про мое ЧСВ и про пропасть по скилу?

Я пишу независимо) Возможно в смайлах всё и делается под твою дудку,но я не там,ведь правда?)

Твоё ЧСВ видел любой,кто хоть раз с тобой пересекался хоть где-то) Даже эту тему перечитать :Smile_popcorn:И любой человек с серым веществом это должен заметить...а если не заметил,то... :Smile_hiding:

Ты опять ни чего не поняла. Ну да ладно .... Бывает .....

Вот этот коммент мне действительно неясен:Smile_amazed: Возможно это потому,что я трезвом уме...

Пожалуйста, холоп

Не удивительно,что ты на любимом себе слове остановил цитату,а не выделил её полностью :Smile_Default: Ведь тогда все те слова заменялись на совершенно другое одно слово :Smile_teethhappy: Ох уж эта избирательная система ответа)

Забавно и не удивительно,что ни на одно выделение не было дано нормального ответа))

Ладно,я возьмусь смело предположить,что далее будут только подобные пустые ответы,так что с моей стороны не будет ничего написано в этой теме,дабы не засорять её твоими ответами)

Удачки :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне вот на самом деле удивителен тот факт, что Пчёлки не очень выразительную игру показали. Не-не, я без претензий, я только рад что мы выиграли и ценю вклад Пчёл в том числе! Молодцы!

Я поясню. На мой взгляд Пчёлы были фаворитом, неким флагманом Ру-сервера. Почему? Потому что они два последних официальных турнира побеждают, чемпионы, а также потому что они единственные, кто имеют опыт в столкновении серверов. То есть на лицо фактор опыта как минимум, а по большому счету и мастерства.

Я понимаю - это игра, в этом и прелесть, что всё может повернуться совсем иначе и нельзя вот так оперировать статистикой ... просто немного удивительно :) Я почему то думал, что вот этот самый опыт даст о себе знать ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 580 боёв

От души респект Стасу и всем котятам, тем более что нескольких котят и собсна Главкота знаю ИРЛ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 561 бой
3 часа назад, 01rusNikitos сказал:

зашел в эту тему  -спросил счет и ссылку где посмотреть. ждешь 1-2 минуты и получил все что просил !  Всякие флудо-Лидеры форума по 5000 раз напишут одно и тоже чтобы набить комментов 

не совсем понятен Ваш коментарий, в самой теме же всё есть :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 739 боёв
4 минуты назад, just__dont сказал:

Давайте: бой OMNI против котят был гораздо более убедителен со стороны котят, чем бой OMNI против бумерангов. Котята слились после мегарешающих торпед от бенсона, но если бы эти мегаторпеды не случились - по всем признакам котята бы победили. Бумерангов медленно но верно запушили с разных сторон, и даже несмотря на удачу на стороне Бумерангов (типа очень вовремя наехавшей на торпеды акизуки), они всё равно были раскиданы в салат.

Неправда ваша. Вот смотрите https://youtu.be/opli792KL7s?t=4956

942 на 594 очка. Просто не помри эсминец (совершенно необязательная смерть) или чуть раньше бы откатились дымы чтобы скрыть алабаму - была бы победа. По тактике все нормально было, решили блайнды в дымы без засвета и индивидуальные ошибки.

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, ADevil1982 сказал:

Неправда ваша. Вот смотрите https://youtu.be/opli792KL7s?t=4956

942 на 594 очка. Просто не помри эсминец (совершенно необязательная смерть) или чуть раньше бы откатились дымы чтобы скрыть алабаму - была бы победа. По тактике все нормально было, решили блайнды в дымы без засвета и индивидуальные ошибки.

Мне кажется, что сдох не эм а ЛК, на котором ты играл, если бы тебя не дожгли была бы победа. А дальше да , беня ошибся, но там на все 3 точки уже наступили и победить по очкам врят ли бы получилось, я не прав?

З.Ы.  Чуть пораньше задымили бы тебя была бы победа по всей вероятности

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
11 минуту назад, Novosib79 сказал:

не совсем понятен Ваш коментарий, в самой теме же всё есть :Smile_amazed:

почитай выше !я не спрашивал -  я ответ давал  человек которому впаду что то тут искать и листать  

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ребята -молодцы! Я вас всех поздравляю с победой! Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
12 минуты назад, ADevil1982 сказал:

942 на 594 очка. Просто не помри эсминец (совершенно необязательная смерть) была бы победа. По тактике все нормально было, решили блайнды в дымы без засвета и индивидуальные ошибки.

Сами-то смотреть пробовали? Да, в один прекрасный момент было 951 очко, в которые солидный вклад внесла именно удача (торпеды в стоящего на Б акизуки), но в этот момент Бумерангам уже капали очки только с 1 точки, и ДАЖЕ если б они избежали смертей, они бы не набрали 1000 - через 15 очков омни наступают и на Б, и Бумерангам перекрывают приток полностью; через еще минутку их остатки разносят в салат.

Конечно, можно и дальше говорить, что "если б не то, если б не другое" то всё сложилось бы иначе. Эсминец, например, мог бы торпеды кинуть в норку, а не феерически мимо. Но речь о том, что Бумеранги сделали много ошибок в разные моменты игры, в то время как котята сделали лишь одну (пусть и такую, которая перевернула всю игру).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 739 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мне кажется, что сдох не эм а ЛК, на котором ты играл, если бы тебя не дожгли была бы победа. А дальше да , беня ошибся, но там на все 3 точки уже наступили и победить по очкам врят ли бы получилось, я не прав?

З.Ы.  Чуть пораньше задымили бы тебя была бы победа по всей вероятности

Ну там получилось что без засвета слили кутузова (просто блайнды без засвета и он даже не стрелял), дымов стало не хватать, я отправил бенсона ставить дымы чапаю, и не рассчитал как долго я буду без дымов, так бы мог бы лучше засейвиться за остров. Если бы беня выжил или попала бы хоть пара торпед то шансы были бы очень хорошие.

Кстати, по поводу "скилла" европейцев. Во втором бою у нас был шотный чапай в дымах. На него прет ЛК. Чапай ессно не стреляет. Но в какой то момент выстрелил его пмк и в ту же секунду залп летит ровно в чапая. Просто смешно.

Все эти разговоры про их "бездымные тактики " и все такое... просто бред. во втором и третьем бою мы их развалили главным образом торпедами. И все потому что они используют дымы, но использовать их толком не умеют. Вот и говорят что мы типа устраиваем дымовал, а сами дохнут в своих неуклюжих дымах от торпед. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв
4 минуты назад, ADevil1982 сказал:

по любому молодцы :Smile_honoring:      а ВБР он такой ВБР :fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Поздравляю Ру-сервер. Болел за каждый бой, хоть и в записи пересматривал. Реально было круто. Надо другие сервера сталкивать.
А после победы хотел услышать бы еще радостные комментарии команд, но не пришлось(

И хочу критики во все это дело.

4 часа назад, Mypy3y сказал:

5-4. Можно было Фламуу смотреть. Он картину боя намного лучше показывает, хоть и не идеально, и интересно было читать забугурные коменты.

Я за то чтобы допускать к стриму финала только тех кто стримит начиная с отборочных. Пусть Тури и предвзято стримил, но он по крайней мере освещает то, на что те кто могут мне опять дать бан, даже и не стараются делать. Позвать на стрим финалов популярных продажных в надежде что их будут смотреть больше людей? Ловители хайпов. Пусть постараются на ровне со всеми под местечко под солнцем.
Хорошо отношусь и к Тури и к Злу, но все ровно при возможности отдам голос Фигингу. Потому что человек из унылого делает зрелище. И предбоевую статистику собирает, и за несколько дней до боев с людьми общается, договаривается. Послебоевую 5минутку проводит. Прям сидишь и радуешься тому как люди впечатлениями делятся. Таким еще надо налом приплачивать. А не за 2 минуты до конца боев слышать фразу- ну все, наши победили, подписончики, лайчики, пока-пока. 
А разрабам дам пожелание (советы же у нас нельзя давать). Таким же образом как вы итоги с Джеймсом Вайтом постите внутри клиента, могли бы и каждый день напоминать о начале какого либо турнира. Потом напоминать что не пропусти трансляцию идущего турнира. Ну и контрольным выстрелом вставить картинку турнира и написать новость очередную. И обновлять ее, обновлять... обновлять.. каждый день. 
Ну это же не такая и проблема в новостной информации. Во времена рекламы активной живете же. Так пользуйтесь случаем воткнуть себя в каждую дырку хотя бы внутри ваших ресурсов. ЦА играющая в корабли даже не знает о турнирах. Думаете знает? Часть форумных болтунов не уделяет времени игре, ну а подавляющее большинство игроков не заходит на форум. Ну или пожаловаться только, не более.  А турниры и ивенты постоянно проходят, и вы часто поднимаете призовой фонд. Чего так вяло то?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.