Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций
5 минут назад, LAIR_WoWs сказал:

Да какой розыгрыш, братишка.

я чет сразу сладкий хлеб вспомнил.

он же пообещал к 2000 вернуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 802 боя
1 час назад, Dantist63 сказал:

23 минуты назад, Apo100L80 сказал:

Спасибо за хорошие советы, разговоры по делу всегда уважаю. В отличии от нытья в духе "а у них лучше, потому что просто я вас ненавижу"

Но сравнивать вялый геймплей кораблей с динамикой КС и танков - очень невыгодное занятие

И я стримлю не для клановых игроков, которые и так отлично разбираются в том, что происходит на поле боя, а для обычного рядового зрителя, некоторые из которых даже не играли в корабли. Именно эти люди - мои подписчики. И я пытаюсь из вялого дымного стоялова сделать что-то хоть более менее захватывающее, чтобы это было смотреть хоть сколько-нибудь интересно обычным людям.

И людям было интересно.

19cb6a03123b1bacc0a20519fba7ba24.png

А клановые всегда смогут посмотреть реплеи и обсудить в ТСке что там и где кто накосячил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 528 боёв
1 час назад, LAIR_WoWs сказал:

Тут все ломают F5 в ожидании, когда же топ-1 проспится и снова пожалует в тему.

"Товарищ судья, а он не может сесть". (c)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
59 минут назад, _Vidocq_ сказал:

Ты мне щас весь день такой новостью испортил, старина(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
1 час назад, _Vidocq_ сказал:

Ожидаемо. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Позовите уже кто-нибудь человека с ружьем и прекратите эти мучения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
9 минут назад, Turry сказал:

Спасибо за хорошие советы, разговоры по делу всегда уважаю. В отличии от нытья в духе "а у них лучше, потому что просто я вас ненавижу"....

Сашь ты тут не прав я подписчик твоего канала как и зло и я смотрю турниры на стриме как и многое игроки кланов и турнирные игрока. И хотим качественной подачи информации и картинки для того что бы все любители кто не не смог в тактику (обычные игроки ) понимали что происходит на карте. Конечно можно посмотреть и в реплее и узнать результат боя раньше в ТС, но мы же за популизацию и красивую игру для всей аудитории. 

Вот на любителях сейчас тестируют регламенты и повышения качества игры , а от стримеров требуется хорошая подача всего это происходящего так что можно сказать мы в одной лодке :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 802 боя
1 минуту назад, Apo100L80 сказал:

я подписчик твоего канала

Это после того, как я, наконец-то, смог в твой ник?)

Мои слова про нытье относились как раз не к тебе.

К тебе было "спасибо за дельные советы")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вот давайте политоту сюда не тащить. Все это в ЛС. Тут люди с попкорном сидят, а вы тут воздух портите. Не хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
26 минут назад, Turry сказал:

И я стримлю не для клановых игроков, которые и так отлично разбираются в том, что происходит на поле боя, а для обычного рядового зрителя, некоторые из которых даже не играли в корабли. Именно эти люди - мои подписчики. И я пытаюсь из вялого дымного стоялова сделать что-то хоть более менее захватывающее, чтобы это было смотреть хоть сколько-нибудь интересно обычным людям.

Нужно сделать, чтобы этот рядовой зритель начинал понимать что происходит почти на уровне кланового игрока... вот тогда это значит, что комментатор отработал просто шикарно и подметил все тактические ходы команд и к чему они привели.

Если у вас расчет просто на то, что рядовому зрителю вообще эти тактики не нужны, ему охота только поболтать на околоигровые темы (как в стриме рандомчика) - так и стримьте рандомчик... турнирные бои не про это...

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 минуты назад, Turry сказал:

Да я понимаю что сейчас кибер спорт в кораблях не фонтан и все сложно нету функционала + в одно лицо надо захватывать ракурсы + комментировать это все сложно НО блин кто же если не вы!!! Прогресс в трансляциях ведь все же есть как не крути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя
2 часа назад, Dantist63 сказал:

В тему стримеров... не обижайтесь Зло и Турри, мы не спорим, что вы может стараетесь и выжимаете из себя максимум того, что можете... но действительно качество, с которым это все доходит до зрителя, ну крайне низкое...

Я смотрел может 2 боя всего в субботу, также за вечер посмотрел пару матчей ВГЛ танков и пару роликов по кс.го...  ну почему во всех других играх как минимум в 90% случаев показывают хотя бы точно то место, в котором сейчас происходит важное с точки зрения влияния на бой... даже в КС, где за 5 секунд часто все с головы на ноги переворачивается. У нас же камера висит на высоте над центральной точкой, на точках А и С периодически просаживаются почти на все хп корабли или умирают, а комментаторы через секунд 15 только это замечают и переносятся туда когда уже поздно. Нужен именно навык чутья заранее, что вот сейчас тут начнет важное происходить. Без этого не нужно вообще лезть в комментирование турниров. Ну или сначала нужно набить опыт "командного тактического мышления" путем просмотра кучи боев, а потом пробовать уже это комментировать. Вот когда вы будете хотя бы 3/4 угадывать мест боя заранее, где через 15-20 секунд случится важное - вот тогда можно комментировать это пытаться и зрителю будет действительно понятно и интересно бой смотреть.

У вас, к сожалению, это вообще не получается один турнир за другим... что вы там словами говорите, я не рискну судить, мне важнее всегда картинка... а на ней я не вижу важного в бою в актуальный момент времени. Разве что на миникарте кое как + за счет мода на хп в ушах команд... Но рядовому зрителю нужно понимание путем показа картинки прямо по центру, а не анализа этих параметров.

Чтобы так было надо стримеру видеть все - своих, врагов... Саша Зло сказал - туда тр пущены торпеды, Турри бы и рад показать их, но увы... Они даже чтобы камеру обзорную получить, топят себя... Нет у них режиссёрских инструментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
29 минут назад, Turry сказал:

Топ-6 значит, да? Пожалел 3 рейтинга нам, ага? Всё отписка! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

http://ru.wows-numbers.com/ru/clans/?order=rating__desc :cap_haloween: (нашёл таки)

P.S. Котята настолько суровы, что их даже в рейтинге нет.

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 802 боя
2 минуты назад, danilatorm сказал:

Топ-6 значит, да? Пожалел 3 рейтинга нам, ага? Всё отписка! :)

Ну никак 10 команд в топ-3 не влезают) я давно говорю, что ориентироваться на этот рейтинг можно весьма относительно.

И кстати, почему когда ты передал от меня привет Егору, он сказал, что оттирает губы от помады?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
44 минуты назад, ibkkth сказал:

На данном форуме овно выливать начали вы, думается, что вы уже там, где и должны быть. Это форум про игру, темы которые вы хотите обсудить-обсуждайте на других ресурсах, их сейчас очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Первая ассоциация: не забудь друга Колю. )))

П.с. В прошлом столкновении все контейнерными перевозками занимались в сторону наших команд. В этом же наши команды победители, контейнерные перевозки в сторону стримеров. Боюсь предполагать что будет если: наши команды выиграют и стримеры покажут супершоу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.