Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Шоу-матч «Столкновение серверов. Вторая волна»

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
28 минут назад, Turry сказал:

Ну никак 10 команд в топ-3 не влезают) я давно говорю, что ориентироваться на этот рейтинг можно весьма относительно.

И кстати, почему когда ты передал от меня привет Егору, он сказал, что оттирает губы от помады?)

белорусская традиция :))))

^B32C676EA0F44528DA0C04FF31C9D77983C1E3A72B64AFE905^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Ну а какое еще решение можно придумать, кроме такого костыльного? Как сделали в танках - сделали особый модпак для игроков голден лиги. Там также все негласно знают, что в игре игроков с нехорошими модами просто тучи... но на уровне голден лиги с ними поиграть невозможно, то есть турнирщики довольны (хотя по слухам в сильвере команд с нехорошими модами больше, чем нормальных). В игре все та же проблема, что победить в рамках всего проекта нельзя в этом вопросе... но на уровне где это все сверх принципиально - идет такая затычка, и в целом всех устраивает.

Я же не говорю, что решение плохое. Я говорю о том, что оно вряд ли впишется в текущую политику партии. Могу ошибаться, это всего лишь мое личное мнение.

2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Как я понял форумные активисты уже безошибочно и стопроцентно нашли новый чит в игре?

А у тебя есть сомнения, что оно есть и оно работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

SG made very good impression on EU tournament discord. At least PRIDE and LAIR are normal :)

BTW after playing on RU and EU, watching all those games, in my humble opinion PRIDE is the strongest team on RU. Not only Sea katzen but BRC.

SG произвела "очень хорошее впечатление" на разницу в турнирах ЕС. По крайней мере, PRIDE и LAIR являются нормальными :)  

BTW после игры в RU и ЕС, наблюдая за всеми этими играми, по моему скромному мнению PRIDE - самая сильная команда в RU, не только See Katzchen, но и BRC.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
10 минут назад, azellish сказал:

SG made very good impression on EU tournament

Сиврус, тащи себе в описание клан-темы:-)

Потом же как два пальца докажешь, что они имели ввиду, что ты топ-1))

Изменено пользователем LAIR_WoWs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Я угадал счет=) когда ждать розыгрыш плюх для тех кто угадал?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
3 минуты назад, Pripravka сказал:

на площади Сусанинской в воскресенье-полдень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 198 боёв
Только что, RomW сказал:

на площади Сусанинской в воскресенье-полдень))

При этом в четверг последней недели предыдущего месяца должен был быть дождь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв
6 минут назад, dreameater_ сказал:

При этом в четверг последней недели предыдущего месяца должен был быть дождь.

Он как раз таки был=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
19 минут назад, Pripravka сказал:

Это же очень сложно. Нужно изучить ситуацию, пронаблюдать за динамикой, составить план мероприятий, дать анонс анонса, потом анонс, а потом уже только разыграть.

Европейцы вот разыграли через полчаса после окончания игр, но это потому, что они там все бездуховные и вообще загнивают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
14 минуты назад, just__dont сказал:

Это же очень сложно. Нужно изучить ситуацию, пронаблюдать за динамикой, составить план мероприятий, дать анонс анонса, потом анонс, а потом уже только разыграть.

Европейцы вот разыграли через полчаса после окончания игр, но это потому, что они там все бездуховные и вообще загнивают.

европейские разработчики не ездили в Екатеринбург. всё будет, дайте немного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
16 минут назад, just__dont сказал:

А статистику собрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 часов назад, MVADB сказал:

Kutuzov if Ru win, remember? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
5 минут назад, Karvern сказал:

Вкусно было читать. Можно даже сами игры не смотреть.

И тут сиврус ещё скромно себя вёл. В скайп-конфе вообще жара была. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
109 боёв

Ога. Это твинк.

По поводу читов. Еще во времена ЗБТ, мой хороший товарищ по танковому клану, здесь по совместительству был мододелом (почему был? забил на корабли еще более полугода назад), говорил, но слава богу никому не показал и не сделал, что может сделать так, чтобы была возможность видеть сквозь дымы. Этого человека, у меня нет повода, считать балаболом.

С тех пор утекло много воды и естессно очень многое изменилось, но лично я допускаю возможность, рабочего чита по видимости в дымах.

пы.сы. Ни коим образом никого не хотел оскорбить или навести тень сомнения, просто констатирую факт :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
59 минут назад, danilatorm сказал:

европейские разработчики не ездили в Екатеринбург

Да я бы сказал, что всё гораздо более ужасно: европейских разработчиков кораблей-то и вовсе в природе не существует! Только очень небольшая (относительно Лесты) группа "по связям с общественностью".

Видимо именно по этому у них там всё оперативно происходит: наняли трех человек, а работы только для двух. Не то, что в Лесте: штат ограничен, а работой можно целый моногород обеспечить. Или два.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.