819 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 май 2017, 15:26:11 (изменено) Я понимаю, что комментария от разработчиков порой очень тяжело дождаться, но не высказать свое мнение не могу. В будущем патче будут апать фугасы немецким крейсерам. Лично я считаю, что это неправильное решение - тот же кёнигсберг и нюрнберг и без того были хорошими кораблями. Это никак не решит проблемы крейсеров как класса и только добавит фугасоаутизма, которого и так в игре слишком много. Мои предложения: - Всем крейсерам нужно дать хилку. Поголовно. Как и сколько она будет хилить - вопрос баланса, но она нужна. Крейсера всегда ходят под угрозой потерять пол-лица от шального залпа линкора или другого крейсера, наличие хилки даст возможность хоть немного, но оправиться от совершенной ошибки. - Исходя из предыдущего пункта, имеет смысл немного апнуть суперинтенданта - сделать его не за 3 очка, а за 2. - Артиллерийская тревога. Этот совершенно эльфийский перк был введен как вынужденная мера в эпоху ТУ. Так как ТУ уже забороли, имеет смысл понерфить данный перк, либо сделать его за 2 очка. - Нужен лимит на количество линкоров в команде - не более 3 (максимум - 4). Текущее засилье линкоров негативно сказывается на геймплее как линкоров, так и крейсеров. (и не надо воплей "ко-ко-ко! будут очереди! ужас-ужас!") - Нужен лимит (не более 3-4) на количество эсминцев в команде и нужен зеркальный баланс по количеству эсминцев в командах (хотя бы для режимов с несколькими точками). Тут комментарии излишни. - Нужно что-то сделать с пво-билдами, сейчас пво-крейсер легко попадает в бои без авиков, где вся его пво-заточка бесполезна от слова "совсем". Как вариант можно дать возможность брать ГАП и заградку одновременно (например за счет той же хилки или торпед - это вопрос баланса). - Есть весьма смелое предложение поводу самих пожаров. Сейчас тушение пожара можно ускорить модернизацией, флажком и перком командира, суммарно все это позволяет уменьшить длительность пожара примерно на 40%. Есть предложение апнуть каждый из этих трех вариантов до 40%, но чтобы при этом они не суммировались. Это позволит каждому игроку делать более гибкие билды под себя. Изменено 25 май 2017, 15:34:47 пользователем comrade_matroskin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 май 2017, 15:30:44 Вы не первый, кто подобное предлагает и вряд ли последний. По крайней мере немцам определенно стоило бы дать возможность таскать и заградку, и ГАП. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 068 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 май 2017, 15:33:56 Лимит 1 ав , лимит 3 лк , лимит 3 эм ...... а когда все начнут орать что кр сильно переапаны , то как их лимитеть ? Лимит , лимит , лимит ........ Хоть что то другое предложите ... Хотя нет , зачем предлагать то , и так всё нормально . Никогда не лезь чинить то , что работает . 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 май 2017, 15:35:10 больше 4 лк в команде не доводилось видеть..5-6 эсмов регулярно вижу. и да. кр сейчас не сбалансированы-предполагалось что кр станут кормится эсмами НО по факту наоборот-даже по артиллерии кр не тянут. апать фугасы полная бессмыслица тк. фугасный *** процветает и так а вот добавить скорострельность было б не плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 май 2017, 15:38:26 Единственное с чем соглашусь-дать всем крейсерам хилку.Тут полностью согласен и всеми руками за!.Остальное шлак,имхо.А иметь сразу и гап и заградку,сильно жирно будет,эсмам итак живется не супер вольготно из-за кучи РЛС,а так еще и будешь знать,что 100% крейсер идет с гапом.да и авик будет тупо облетать крейсера,нафиг под заградку лезть.А пока нужно думать,что тебе важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 582 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 май 2017, 15:41:20 (изменено) А по мне это отличное решение разработчиков, без перелопачивания ТТХ всех кораблей. Кенигсберг гнет в умелых руках, и только. У меня например Йорк гнет(стата открыта), че, давайте его нерфить!!! И да, давайте всех залимитим к чертям. Лимит 1 авик, лимит 2 эсма, лимит 3 ЛК. И че это будет? Ветке немецких крейсеров в целом требовался небольшой ап, и этот ход разработчиков очень правильный и мудрый. Без всяких ребалансов перков, балансера, модулей, снаряги и всего прочего, на чем строится общий баланс. Осталось всем поголовно еще хилки, ГАП и РЛС раздать. И дымы в придачу. Сто раз говорились что универсальных сетапов не будет, и целенаправленно от этого отходят. Но нет, все еще некоторые не успокоятся и требуют дать возможность заточки в ПВО, противоэсм, живучесть и пмк. Зачем тогда вообще модернизации и перки нужны, если все равно будет универсальный вариант? Меряться у кого перков больше? Жду не дождусь Йорка в патче 0,6,6 Изменено 25 май 2017, 15:45:50 пользователем Rebel__1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_N2PV6cELYwOi Участник 275 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 май 2017, 15:42:04 Тема интересная, но нужно более четко продумать подобные вещи, типа и заградка и ГАП. С точки зрения игрока это правильно, а вот для экономики игры, это еще один расходник за бой, следовательно еще больше минусов по серебру для каждого корабля, и вот тут нужно что то придумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 май 2017, 15:55:07 13 минуты назад, Rebel__1 сказал: Осталось всем поголовно еще хилки, ГАП и РЛС раздать. И дымы в придачу. Можно проще - отменить снятие ХП. И все.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_N2PV6cELYwOi Участник 275 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 май 2017, 15:57:29 (изменено) 16 минут назад, Rebel__1 сказал: А по мне это отличное решение разработчиков, без перелопачивания ТТХ всех кораблей. Кенигсберг гнет в умелых руках, и только. У меня например Йорк гнет(стата открыта), че, давайте его нерфить!!! И да, давайте всех залимитим к чертям. Лимит 1 авик, лимит 2 эсма, лимит 3 ЛК. И че это будет? Ветке немецких крейсеров в целом требовался небольшой ап, и этот ход разработчиков очень правильный и мудрый. Без всяких ребалансов перков, балансера, модулей, снаряги и всего прочего, на чем строится общий баланс. Жду недождусь Йорка в патче 0,6,6 Ну вот зря вы так. Например на том же вами упомянутом Йорке у меня то же слава богу статистика нормальная, а вот на Ибуки кошмарная, и не потому что я вдруг играть разучился, а как раз от того что я на нем когда захожу, через бой вижу по 4-5 линкоров и столько же эсминцев и авик еще в придачу в команде противника, и весь бой вражеские лк только меня во все места и любят. ) Так что как раз сокращение численности определенных классов в игре это реально полезный шаг если такой будет со стороны разработчиков. Да и я соглашусь с ТС что возможно нужно дать хилку всем крейсерам, а то на восьмом уровне и Хиппер и Орлеан явно слегка страдают, про Чапаева и Могами вообще молчу Не у всех естественно. но у большинства игроков - точно. Изменено 25 май 2017, 15:59:04 пользователем anonym_N2PV6cELYwOi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 май 2017, 16:04:05 Ни каких ограничений по классам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вас любят вражеские Линкоры ... позвольте узнать, а где же в это же самое время, ваши союзные любвеобильные Линкоры блудят ? почему не хотят любить противника ??? Ах да, .... они же в это же время, на своих Айовах, Миссурях, Тирпицах и Гробах пилят чугунёвый край карты ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 май 2017, 16:05:17 (изменено) Разумное зерно есть . Хотя разменять пожары и АТ на хилку я бы не согласился. Ну вот есть хилка на бритах и что ? Делает из них прям вот таких имб ? Да не сказал бы. Имб из них делают дыми, да и то с оговорками. Для кр щас ходовой геймплей стрелять по лк с максимальной дистанции и постоянно маневрировать. Хилка поможет да, но не сильно.А вот без пожаров наносить какой то серьезный дамаг по лк будет проблематично. Да и без АТ при наличии более одного линкора на фланге придется пулять со второй линии из за спин своих линкоров, которые очень не хотят идти вперед надо сказать, а при одном линкоре постоянно щурить глаза и смотреть когда будет залп, тоесть компенсировать этот перк повышенным вниманием.НЕ могу сказать что меня это порадует. Вот если лк ограничить 2 на команду то уже можно экспериментировать. НО думаю на это не пойдут. Завязывайте со словечком "aутизм". Вам ведь не понравится если я игру на линкорах буду везде называть "кретинизмом" или "дебилизмом" ? Нет ? Я так и думал. Изменено 25 май 2017, 16:15:00 пользователем Weterok_stalnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 май 2017, 16:14:20 "Фугасного аyтизма" больше не станет просто потому что и так все вменяемые люди стреляют фугасами, какими бы они печальными не были, в ситуациях когда ББшками не пробить. А когда стреляют фугасами в борт...ну хз, я лично только радуюсь, когда этот борт мой. Вообще проблема надуманная на самом деле. Причем надуманная не от большого ума. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 май 2017, 16:16:07 9 минут назад, Weterok_stalnoy сказал: Вот если лк ограничить 2 на команду то уже можно экспериментировать. НО думаю на это не пойдут. Завязывайте со словечком "***". Вам ведь не понравится если я игру на линкорах буду везде называть "кретинизмом" или "дебилизмом" ? Нет ? Я так и думал. 2 линкора на команду это кормушка для крейсеров ... сожрут (сожгут) и не подавятся ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 май 2017, 16:17:45 1 минуту назад, Esq_SV сказал: 2 линкора на команду это кормушка для крейсеров ... сожрут (сожгут) и не подавятся ... если лк будет мало тогда можно и пожары немного поднерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 май 2017, 16:20:51 Только что, Weterok_stalnoy сказал: если лк будет мало тогда можно и пожары немного поднерфить. Нечто подобное случится как это было с нефром авиков ... так рубанули что они практически исчезли ... Wows нормально не нефрится и не апается ... если что рубят с плеча, отрубят линкоры, начнётся ор много крейсеров - эсминцев а линкоры уж и не вернутся .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 май 2017, 16:21:19 Апать немецким КР гк что так, что так надо, они самые слабые среди одноклассников. Обладая слабейшими фугасами их бб не превосходят на голову остальные, они лишь чуть чуть лучше. Разрабы правильно делают, что апают фугасы, должно быть разнообразие. Это хорошо. Впрочем и от апа бб я бы не отказался. Но раз уж решили что фугасы - пусть будут фугасы. зы: а термин "фугасоатизм" придумали aутисты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 май 2017, 16:21:46 Пожары чрезмерны, % бы на 30 снизить урон от них ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 май 2017, 16:22:39 1 минуту назад, Esq_SV сказал: Нечто подобное случится как это было с нефром авиков ... так рубанули что они практически исчезли ... Wows нормально не нефрится и не апается ... если что рубят с плеча, отрубят линкоры, начнётся ор много крейсеров - эсминцев а линкоры уж и не вернутся .. поэтому стоит оставить все как есть. И смириться с микроапами проседающих крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 май 2017, 16:26:40 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: На 9-10 и на 1-4 проблем с крейсерами никаких нет. на 9-10 и крейсеров то нет ))). Во всяком случае почти в каждом бою их меньше чем лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 25 май 2017, 16:29:14 Кенигсберг нормальный. Хотя, учитывая то, что его не кидает в топ, сейчас он не особо играбелен. А Нюрчик - кактус. В целом, идея с новыми фугасами интересная. Далее. Хилку всем полностью поддерживаю. Арт. тревога? да плевать на нее, бесполезный навык. Да, лимит по классам нужен. По 3 линкора/эсминца или по 4 - спорный вопрос. Склоняюсь все же к 4. Пожары трогать не нужно. Крейсеру нужен универсальный слот под расходники. К примеру, в этот слот он может взять 5 единиц расходников. А какие это будут расходники - пусть выбирает сам. К примеру, 4 заградки и 1 ГАП. Или 3 заградки и 2 ГАПа. Количество расходников - балансный параметр и под каждый корабль можно настроить индивидуально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию