2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2017, 14:46:11 тут что то будут делать с тем чего нет уже вторую неделю замечаю такую тенденцию когда у тебя не было не засвета не чего, и тут раз и в тебя влетает полный залп 2 дня назад играл на киеве, зашел не кто не видел с соотрядником на базу, зашли практически одновременно он на чапаеве я на киеве, и что бы был захват не на мне и я мог светить он зашел первый я второй и поставил ему дымы, в итоге смотрю противников нет когда зашел ко второй стороне базы (в засвете так и не был) в итоге ну ладно думаю подожду кого то (эсмов у противников тоже нет и авика в игре не было, то есть какой то засвет быть не могло, стоял на открытой воде) и тут хлоп и в меня влетает 2 снаряда от линкора за 18 км (видно он думал что захват на мне так как эсм что было бы логичнее) вопрос в другом, от куда он знал что я вообще нахожусь не то что в этом квадрате, не то что выстрелил рядом, а тупо на такое расстояние на абум и попал мне что то мало вериться Ну что меня больше всего начало бомбить это при игре на крейсерах так как я их затачиваю в инвиз что бы была возможность уйти в случае схватки с линкором на коротке. в итоге иду я прямо посреди перестрелки ушел в инвиз, ну думаю ладно первый выстрел пришел на нос по ну это ладно выстрелил последним на ход и попал понятно, начинаю делать маневр и в меня просто влетает в цитадель весь залп (вы че хотите сказать что он 2 выстрела просто преугадал, ладно первый там возможно, ну угадать в какую сторону я поверну еще и точно кинуть на весь маневр) при этом заходишь в стату а там 45-48 процентный игрок что то я не верю. До этого попасть не мог, а как только я ушел из засвета и и начал делать маневр что бы сойти с курса по тому как не свечусь кинул мне на рельсы и попал И ладно бы подобное было раз в 100 боев, ну такое что то повально идет раз в 3-7 боев 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2017, 14:55:47 Сегодня повезло ему , завтра может улыбнуться удача тебе - это такое дело.Непресказуемое , одним словом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 май 2017, 15:03:35 2 минуты назад, Fl88 сказал: Сегодня повезло ему , завтра может улыбнуться удача тебе - это такое дело.Непресказуемое , одним словом. это сейчас стеб такой или ты вот часто кидаешь вдаль на 18 км, а вдруг в кого то попадешь? при том что в первом случае он был связан боем с нашим линкором на 12-15, ну кинул он именно внекуда и попал и почему еще месяца 2 назад подобных везений просто не было, а сейчас повально раз на 5 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 761 бой Жалоба #4 Опубликовано: 27 май 2017, 15:04:04 (изменено) моды то стоят? может вы светитесь, а моды кривые вам не показывают. И зачем расписывать тут? Вы задаете вопрос КАК, на него можно дать ответ только из реплея. Реплеи прикреплять надо. Изменено 27 май 2017, 15:05:59 пользователем NeNemezNien 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 май 2017, 15:09:02 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: это сейчас стеб такой или ты вот часто кидаешь вдаль на 18 км, а вдруг в кого то попадешь? при том что в первом случае он был связан боем с нашим линкором на 12-15, ну кинул он именно внекуда и попал и почему еще месяца 2 назад подобных везений просто не было, а сейчас повально раз на 5 боев Морской бой это всегда лотерея , в которой побеждает только один. Вспомните дуэль "Бисмарк" и "Худ" . Кстати , Вы помните , что С.О.Макаров называл "Золотым выстрелом"? Ни капли стёба не имел в виду , когда писал свой пост. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 май 2017, 15:16:06 Ну так, для справки, "захват" есть у каждого корабля на базе, и он увеличивается одинаково для каждого. Соответственно если сбивают с одного корабля - слетает только его часть, а у второго корабля ничего не изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 май 2017, 15:17:19 9 минут назад, NeNemezNien сказал: моды то стоят? может вы светитесь, а моды кривые вам не показывают. И зачем расписывать тут? Вы задаете вопрос КАК, на него можно дать ответ только из реплея. Реплеи прикреплять надо. моды стоят, там даже теоритически не было в первом случае киева кому засветить ближайшая цель была за 14 км, даже если бы я стрелять начал и начал светиться на всю дальность гк было бы 12 а на крейсере засвет был на 10 км а линкор был на растоянии 13 км, плюс я отступал на сторону базы (эсминцев на момент того у них уже не было, а крейсера были на другом фланге) так что ну светить даже если у меня что то не так я даже теоретически не мог Я не умею прикреплять риплеи в том то и проблема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 337 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 май 2017, 15:20:44 Надо только учесть, что залп с 18 км ЛК сделал секунд за 15 до прилета, а свелся на точку он еще раньше. Стрелять ЛК вполне мог и по чапаю, но попасть в киев, для ЛК это нормально)))))) ЛК мог догадаться, что Киев остановился и кинуть куда-то туда на точку - иногда и такое попадает. Ну и это. Где стоит корабль без засвета знает только сервер. Вы думаете, что он решил сыграть против вас и раскрыть место стоянки противнику??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 май 2017, 15:21:09 1 минуту назад, ExcaGamer сказал: Ну так, для справки, "захват" есть у каждого корабля на базе, и он увеличивается одинаково для каждого. Соответственно если сбивают с одного корабля - слетает только его часть, а у второго корабля ничего не изменится. ты прочитал только эту часть поста, остальное тебя не смутило вообще, когда в тебя стреляет линкор на 18 км без какого либо подствета и при том что ты уже минуты 2 как не светился и был черт знает где по последнему засвету ты считаешь нормой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 май 2017, 15:22:14 Остальное нет смысла комментировать, я же не админ, откуда мне знать как это произошло, тем более без реплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 май 2017, 15:31:45 Только что, zloy_nyb сказал: Надо только учесть, что залп с 18 км ЛК сделал секунд за 15 до прилета, а свелся на точку он еще раньше. Стрелять ЛК вполне мог и по чапаю, но попасть в киев, для ЛК это нормально)))))) ЛК мог догадаться, что Киев остановился и кинуть куда-то туда на точку - иногда и такое попадает. Ну и это. Где стоит корабль без засвета знает только сервер. Вы думаете, что он решил сыграть против вас и раскрыть место стоянки противнику??? чапаев так же в засвете не был, мы зашли с той стороны карта "край вулканов" где находиться точка С только в том бою не было превосходства и была база красных (тоесть уже на том фланге не кого не осталось и вышли со стороны островов) при заходе на точку я сразу даю дымы чапаеву на всякий случай, сам иду вперед для засвета вдруг кто то решил вернуться (чапаев так же не был в засвете ибо соотрядник плюс говори в этот момент) я подойдя практически через всю точку понял что ближайших целей нет в досягаемости даже 12 км что бы мог по ним вести огонь и отвлекать их от сбивание захвата базы, ну таковых не оказалось по тому решил остановиться и подождать если кто то вздумает вернуть обратно. и тут в меня влетает просто залп буквально секунд через 20 то есть растояние между мной и чапаевым было примерно 3+ километра то есть стреляли именно по мне, я не знаю кто именно из лк выстрелил сняли с меня 1000 боеспособности, и бой мы выиграли, суть в том что есть подозрение что есть стороние моды которые позволяют видеть всех противников не зависимо от засвета их в игре и что в данный момент людей которые ними пользуются довольно много стало, а если их стало много значит человек отвечающий за защиту клиента от подобных программ плохо исполняет свою работу А почему пользуются по тому что дали амнистию всем не слишком "добротным" игрокам пару месяцев назад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [HYPPO] PAFNUSHA Участник, Коллекционер 156 публикаций 15 216 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 май 2017, 16:27:42 Беда беда печаль))) Швырнули залп на удачу))) Попали по киеву))) Сняли 1к хп))) В чем плач то??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 май 2017, 16:42:01 Реплей прикрепляется как и обычный файл. Нужно только чтобы игра писала их :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 май 2017, 17:46:25 1 час назад, PAFNUSHA сказал: Беда беда печаль))) Швырнули залп на удачу))) Попали по киеву))) Сняли 1к хп))) В чем плач то??? беда не в этом беда в другом что такое периодически бывает, тут угадал Недавно создавал тему где поставил на кутузове дымы пропал засвет, опять не стреляю катаюсь туда сюда в дымах, и жду заствета и в меня прилетает первый раз 2 цитадели и второй залп доберают полностью. В игре давно есть программы типа WH как и в кс, ну только с ними не кто не бориться, а амнистия читерам просто развязала руки многим игрокам, что то вроде: споймают не чего все равно амнистия есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 27 май 2017, 18:12:18 Без реплея это все пустой разговор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 052 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 май 2017, 18:26:52 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Реплей прикрепляется как и обычный файл. Нужно только чтобы игра писала их :) 12 минуты назад, Torlaf сказал: Без реплея это все пустой разговор. А у нас уже реплееписка в клиент впилена??? Нееее, только модды - наше все, а впилить в клиент запись реплеев, это даже и не планируется в ближайшую пятилетку.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 27 май 2017, 18:29:58 (изменено) 3 минуты назад, kombrig сказал: А у нас уже реплееписка в клиент впилена??? Нееее, только модды - наше все, а впилить в клиент запись реплеев, это даже и не планируется в ближайшую пятилетку.. Это более чем странно, и меня лично не перестает удивлять (мягко говоря). Но вопрос явно не к игрокам. А включить запись реплеев дело пяти минут (моды или ручная правка настроек). Было бы желание. Изменено 27 май 2017, 18:30:50 пользователем Torlaf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 май 2017, 20:08:11 1 час назад, Torlaf сказал: Это более чем странно, и меня лично не перестает удивлять (мягко говоря). Но вопрос явно не к игрокам. А включить запись реплеев дело пяти минут (моды или ручная правка настроек). Было бы желание. то есть для борьбы с сторонними программами, которыми я априори не обязан пользоваться и я должен предоставлять реплеи? а смысл предоставить кучу всего реплеи и прочее, не понятно что мне ответят даже если докажу (это при учете единичного случая) и что потом его через месяц отпустят по очередной амнистии? да ну на фиг, проще вот задумываюсь уйти с подобного проэкта, либо играть ну без какого либо доната, за что платить? я плачу за готовый продукт, за то что некоторые не способны сделать У меня соклановец бывший первый раз попался с читами, его отпустили месяца 2 назад попался с читами, и вот сейчас он играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 май 2017, 11:09:09 (изменено) В 27.05.2017 в 23:46, PcixOdino4k1 сказал: тут что то будут делать с тем чего нет уже вторую неделю замечаю такую тенденцию когда у тебя не было не засвета не чего, и тут раз и в тебя влетает полный залп 2 дня назад играл на киеве, зашел не кто не видел с соотрядником на базу, зашли практически одновременно он на чапаеве я на киеве, и что бы был захват не на мне и я мог светить он зашел первый я второй и поставил ему дымы, в итоге смотрю противников нет когда зашел ко второй стороне базы (в засвете так и не был) в итоге ну ладно думаю подожду кого то (эсмов у противников тоже нет и авика в игре не было, то есть какой то засвет быть не могло, стоял на открытой воде) и тут хлоп и в меня влетает 2 снаряда от линкора за 18 км (видно он думал что захват на мне так как эсм что было бы логичнее) вопрос в другом, от куда он знал что я вообще нахожусь не то что в этом квадрате, не то что выстрелил рядом, а тупо на такое расстояние на абум и попал мне что то мало вериться Ну что меня больше всего начало бомбить это при игре на крейсерах так как я их затачиваю в инвиз что бы была возможность уйти в случае схватки с линкором на коротке. в итоге иду я прямо посреди перестрелки ушел в инвиз, ну думаю ладно первый выстрел пришел на нос по ну это ладно выстрелил последним на ход и попал понятно, начинаю делать маневр и в меня просто влетает в цитадель весь залп (вы че хотите сказать что он 2 выстрела просто преугадал, ладно первый там возможно, ну угадать в какую сторону я поверну еще и точно кинуть на весь маневр) при этом заходишь в стату а там 45-48 процентный игрок что то я не верю. До этого попасть не мог, а как только я ушел из засвета и и начал делать маневр что бы сойти с курса по тому как не свечусь кинул мне на рельсы и попал И ладно бы подобное было раз в 100 боев, ну такое что то повально идет раз в 3-7 боев ТС, я твою или похожую тему читал. Сегодня смотрел запись одного из стримеров. Потом сам в яндексе погуглил. Короче работают читерские проги. Есть сайт там все описание за эту фигню еще и денег просят. Там и подсветка скрытого противника (за дымами или островом) и ТУ с гибкой настройкой. И маркеры трассеров снарядов и торпед, так что видно куда и что прилетит. Еще и опросник на сайте типа банили вас с этой байдой или прокатили. В связи с этим у меня вопрос к уважаемым разработчикам. Вы реально про *** не знаете? Бороться с ним нельзя? Тогда как играть? И второй вопрос к читерам. Вам самим не противно такой фигней заниматься? Зачем тогда играть если все за вас комп делает? И кем надо быть чтоб с этим играть? И еще всем кто пишет что можно нащупать крейсер или эсминец в дымах на линкоре с расстояния ближе 10 км. Прошу в треню. Условия я на эсминце или крейсере в дымах. Вас подсвечивает мой союзник, по вам не стреляет. Вы нашупываете меня, потом выкладываете реплей чтоб изображение с вашего монитора было. Ок? Изменено 29 май 2017, 11:15:10 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #20 Опубликовано: 29 май 2017, 11:13:54 3 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: ТС, я твою или похожую тему читал. Сегодня смотрел запись одного из стримеров. Потом сам в яндексе погуглил. Короче... Пошла вода в хату. Начинается новая охота на ведьм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию