Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sIDluvIsY6Wb

Баланс эсм

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
17 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

что то я этих динозавтров на 10лв вижу по 5 штук, еще по пять ЭМ по 1-2 КР и по 1-0 ав

Хотите ЛК динозавров, возвращаем баланс по 2 авкиа в команде на 8лв+, делаем авики экономически привлекательные, Выдаем Амерам Сетапы времен ЗБТ (до яп авиков) 2 топора 3 бобра на лекс - Эссекс - Мидвэй, Япам полную ударку, 4 топора 4 бобра на 9-10 и 3 топора 3 бобра на 8лв, вот тогда броне ванны начнут вымирать, захватит с собой малолеток, а вот крейсерам будет весело особенно немецким и амеровским

а что упор именно на 10 ур?много людей на 9-10 ур играют?вы пониже опуститесь(5-8).и при чем тут авики?????вам нормально пишут-учитывая.что у большинства эм и кр смысл игры схож-дымы,торпеды,фугасы и их можно смело к одному звену отнести.то само собой напрашивается РАЗДЕЛЕНИЕ по количеству техники.
вот такие как вы-любители пыщ-пыщ и портят игру.
ничего.я ранее писал и еще раз напомню-ждем и в кораблях тест,песочница,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
25 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

что то я этих динозавтров на 10лв вижу по 5 штук, еще по пять ЭМ по 1-2 КР и по 1-0 ав

Хотите ЛК динозавров, возвращаем баланс по 2 авкиа в команде на 8лв+, делаем авики экономически привлекательные, Выдаем Амерам Сетапы времен ЗБТ (до яп авиков) 2 топора 3 бобра на лекс - Эссекс - Мидвэй, Япам полную ударку, 4 топора 4 бобра на 9-10 и 3 топора 3 бобра на 8лв, вот тогда броне ванны начнут вымирать, захватит с собой малолеток, а вот крейсерам будет весело особенно немецким и амеровским

Люто плюсанул! Только по 2 топора, 2 бобра и истребитель. И реактивные истребители на "Мидуэй" :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 268 публикаций
11 734 боя
6 минут назад, 77100 сказал:

а что упор именно на 10 ур?много людей на 9-10 ур играют?вы пониже опуститесь(5-8).и при чем тут авики?????вам нормально пишут-учитывая.что у большинства эм и кр смысл игры схож-дымы,торпеды,фугасы и их можно смело к одному звену отнести.то само собой напрашивается РАЗДЕЛЕНИЕ по количеству техники.
вот такие как вы-любители пыщ-пыщ и портят игру.
ничего.я ранее писал и еще раз напомню-ждем и в кораблях тест,песочница,.

На ЗБТ Лэнгли с 1 захода отправлял Фусятину на днище к Деви Джонсу. А Сайпане (тогда был Ав6 в ветке) таким же образом швартовал Амаги на дне, да и крейсера страдали когда к ним с двух бортов влетает два узких веера по 6 торпед, и да с 4лв, по 2 группы топоров, рейнджер 2 группы топоров 3 бобров, раскатывал яматы вертя их на торпеде с 2х - 1 захода, а Лекси тян с Эссекс тян просто аннигилировали рандом, даже заградка Демойна не спасала, хотя перков на ПВО тогда было намного больше и они были жирней.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
9 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Если они пущены "густенько" в огневого летят подачии он уже не живет...

Уклонялась на французе от Огневого с 3км, а он от моих фугасов как то не очень, затем в этом же бою также размазала бенсона в дымах просто завалившись к нему сказав Дратути, а как Орлеан это вытворяет с перекладкой в 3.3 секунды 

Это потому, что ты знала, что они в тебя пущены. Никто за клинч не говорит. Я говорю о торпедном спаме с 8-12км (на ход отлично заходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 734 боя
6 минут назад, Ma_Fa сказал:

Люто плюсанул! Только по 2 топора, 2 бобра и истребитель. И реактивные истребители на "Мидуэй" :Smile_trollface:

Если только реактивам прикрутят историческую скорость а не 180 узлов eUmT4By.gif

Только что, nos7616 сказал:

Это потому, что ты знала, что они в тебя пущены. Никто за клинч не говорит. Я говорю о торпедном спаме с 8-12км (на ход отлично заходит)

по не одаренным мозгом да, сама таких сажу на немецкие колбаски на Маасе и Z23, по тем у кого есть мозг нет, я по рельсам ни когда не хожу, особенное сли все далеко, а я свечусь, тогда идет стандартно каждые 10 секунд маневр уклонения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

На ЗБТ Лэнгли с 1 захода отправлял Фусятину на днище к Деви Джонсу. А Сайпане (тогда был Ав6 в ветке) таким же образом швартовал Амаги на дне, да и крейсера страдали когда к ним с двух бортов влетает два узких веера по 6 торпед, и да с 4лв, по 2 группы топоров, рейнджер 2 группы топоров 3 бобров, раскатывал яматы вертя их на торпеде с 2х - 1 захода, а Лекси тян с Эссекс тян просто аннигилировали рандом, даже заградка Демойна не спасала, хотя перков на ПВО тогда было намного больше и они были жирней.

вы думаете сейчас мало торпед????????????убрали 1 авик и дали по 2 эм и 2 кр-количество торпед уменьшилось?да и сейчас авик нормально топит-если он упрется в одного..конечно потеряет свои звенья,но цель достигнет.
только к этому еще добавьте облака дыма по морю-океану и шквальный огонь фугасов из них.
как говорится:шило на мыло сменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Если только реактивам прикрутят историческую скорость а не 180 узлов eUmT4By.gif

Изначально было 200. И, да, тогда всем историческую скорость.

На гифке, это рука ?:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

по не одаренным мозгом да, сама таких сажу на немецкие колбаски на Маасе и Z23, по тем у кого есть мозг нет, я по рельсам ни когда не хожу, особенное сли все далеко, а я свечусь, тогда идет стандартно каждые 10 секунд маневр уклонения.

Ну так речь о ЦА, а не топ игроках, которых в рандоме днем с огнем. Хотя и сам на ЛК испытываю трудности, если проушатил торпеды от Огневого. Благо они не сильно дамажные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 734 боя
Только что, 77100 сказал:

вы думаете сейчас мало торпед????????????убрали 1 авик и дали по 2 эм и 2 кр-количество торпед уменьшилось?да и сейчас авик нормально топит-если он упрется в одного..конечно потеряет свои звенья,но цель достигнет.
только к этому еще добавьте облака дыма по морю-океану и шквальный огонь фугасов из них.
как говорится:шило на мыло сменили.

Торпед стало в 2 раза меньше, вы знаете что такое великая стена торпед?

ну я вам расскажу замечательную историю ЗБТ, ОТ, релиза, до момента когда порезали торпеды Шимки, заходишь в бой в бои по 5 шим на команду с 20км торпедами, и каждые 2 минуты в каждую команду уплывало с одного конца карты в другой по 75 торпед, спасали только по 2 авика которые их быстренько глушили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

заходишь в бой в бои по 5 шим на команду с 20км торпедами, и каждые 2 минуты в каждую команду уплывало с одного конца карты в другой по 75 торпед, спасали только по 2 авика которые их быстренько глушили

а КТО виноват,что по 5 шим????и вы сами себе доказали,что авики не всегда зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 734 боя
4 минуты назад, Ma_Fa сказал:

На гифке, это рука ?:Smile_amazed:

А ты о чем подумал проказник file12312.png

1 минуту назад, 77100 сказал:

а КТО виноват,что по 5 шим????и вы сами себе доказали,что авики не всегда зло.

ЦА 40-50% потомучто играть на шимке было легко в отличии от игры на Гирингею

так же как и толпы ЛК 40-50% потомучто это самый легкий класс в игре прощающий тонны ошибок

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Торпед стало в 2 раза меньше, вы знаете что такое великая стена торпед?

ну я вам расскажу замечательную историю ЗБТ, ОТ, релиза, до момента когда порезали торпеды Шимки, заходишь в бой в бои по 5 шим на команду с 20км торпедами, и каждые 2 минуты в каждую команду уплывало с одного конца карты в другой по 75 торпед, спасали только по 2 авика которые их быстренько глушили

Могу еще про "Китаками" напомнить. Когда уплывало не по 75 торпед, а несколько больше...

Не о руке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 часов назад, GERCOG1390 сказал:

Сколько эта *** будет продолжатся? Раньше 5 эсм в команде была редкость, теперь все наоборот меньше 5 это редкость. У эсм торпеды, у крейсеров торпеды, у авиков торпеды, даже у некоторых ЛК торпеды. Елы палы куда тут уклонятся??? Чего не сделать 3 максимум 4 эсм, 2ЛК максимум, 1АВ остальное крейсера. Игра на ЛК превратилась в слалом или прохождение змейки.

Тоже касается когда в игре по 5 ЛК, игра для КР становится невыносимой.

P.S.

Да это очередной плак плак броневан, можете не акцентировать на это внимание.

Скрытый текст

323.jpg

Из десяти эсминцев, я насчитал только четыре торпедных. Остальные чисто артиллерийские. Где ты там супы-то разглядел?

10 часов назад, GERCOG1390 сказал:

Та причем тут это, я еще 10 скринов могу выложить где другой сэтап по 5 эсм. Это сути не меняет.

Вот когда выложишь скрин с пятью Шимаказе/Югумо тогда и жалуйся. А пока я вижу, что контрэсминцев в бою явно больше, чем торпедников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ЦА 40-50% потомучто играть на шимке было легко в отличии от игры на Гиринге

вот и сейчас ЦА деградирует-всЕ хотят пыщ-пыщ и прут на эм и кр.ТАК ЛЕГЧЕ.
вы знаете-я из танков ушел..не буду одно и тоже..к сожалению и тут такое же намечается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 734 боя
Только что, Ma_Fa сказал:

Могу еще про "Китаками" напомнить. Когда уплывало не по 75 торпед, а несколько больше...

Ну китаками была лоханкой в один конец с торпедами на 10км и фул точкой в инвиз с засветом в 9.9 км, плюс старая механика урона, итог Китаками + засвет + залп ВСЕХ пока она не обделалась = изи кил.

Ну на альфе было весело у всех яп КР по 20км торпеды при текущих ТТХ скорости и дамага.

1 минуту назад, 77100 сказал:

вот и сейчас ЦА деградирует-всЕ хотят пыщ-пыщ и прут на эм и кр.ТАК ЛЕГЧЕ.
вы знаете-я из танков ушел..не буду одно и тоже..к сожалению и тут такое же намечается.

почему я вижу типичную ноющую броневанну обыкновенную не скиловую, которая во всех своих проблемах обвиняет других, но не себя натирая своим задом синюю линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ну китаками была лоханкой в один конец с торпедами на 10км и фул точкой в инвиз с засветом в 9.9 км, плюс старая механика урона, итог Китаками + засвет + залп ВСЕХ пока она не обделалась = изи кил.

Ну на альфе было весело у всех яп КР по 20км торпеды при текущих ТТХ скорости и дамага.

Это уже на бета-тесте. Как было справедливо замечено, на альфе у ВСЕХ япКР были торпеды на 20 км. Ах, "Такао"... "Атаго" тоже молодец, но лонг-лэнсы её окрасили бы совершенно в другие цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 734 боя
3 минуты назад, Ma_Fa сказал:

Это уже на бета-тесте. Как было справедливо замечено, на альфе у ВСЕХ япКР были торпеды на 20 км. Ах, "Такао"... "Атаго" тоже молодец, но лонг-лэнсы её окрасили бы совершенно в другие цвета.

Эххх были времена... игра была годной и сложной... игра не прощала ошибок... а скатили... тьфу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Эххх были времена... игра была годной и сложной... игра не прощала ошибок... а скатили... тьфу...

Монетизация, мэм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Походи бортом на крейсере, тебе быстро прояснят про ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
15 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

почему я вижу типичную ноющую броневанну обыкновенную не скиловую, которая во всех своих проблемах обвиняет других, но не себя натирая своим задом синюю линию.

вы меня видели в игре,прежде чем на личности переходить????хамка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию