Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Как я провел бой с линкорами...

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Вот, на днях всплыло несколько тем про авики, в том числе и эта - как я провел день в авиками вроде ссылку верную дал.

А вот только что сыгранный бой с нашими бравыми линкороводами. Особенно их скилл и видение боя заметны на скрине на миникарте. Я, конечно, отыграл не так хорошо, как хотелось, но все же очень старался, да и в топе я не был оказался в середине списка. Светил, прикрывал, практически выключил из боя Лекса (он одного шотного добрал и все), дамажил по мере возможности, атаковал эсмы (правда не очень удачно из-за прикрытия их заградками крейсеров., но все же торпеду в кагеро вогнал). Причем союзные эсмы и крейсера отыграли неплохо, но ЛКводы проявили себя во всей красе (фраги они подсасывать умеют, особенно Амаги, что уж тут сказать...)

Пока вся команда не начала их матом поливать в чате, они так и плавали, сбившись в кучу. После они немного сдвинулись с мертвой точки, но мы уже по очкам проиграли.:cap_wander_2:

Вот, постоянно вой на форуме, что авики гнут и разгибают всех, кого хотят. Дескать авик любой бой может затащить, его влияние запредельное и т. д. Если в одной команде на АВ слабый игрок, а в другой сильный, то все решено еще до начала боя. А что если в одной команде несколько таких ЛК? Только Идзумо (спасибо ему) себя хорошо проявил, но он один только из всех.

Что можно сделать с такими линкороводами? Авик им не мешал, эсмов я с союзниками светили (на 3 их эсма ни одного фрага нет). Но почему то вражеские ЛК активно поддержали своих эсмов, да и их крейсера не отставали. 

В итоге нас просто выдавили с точек.:cap_wander:

Бомбонуло знатно, конечно...

1.png

2.png

3.png

Изменено пользователем Izzz__
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сдается мне Это БЗ победить и выжить. Хотя даже сегодня проскакивал пост игрока о том что доходность меняется выжил/умер. Не все еще знают, что от выживаемости сера не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Может хватит уже? Вентилятор скоро встанет от количества на него наброшенного.

Срачи по авианосцам уже давно стали чем-то вроде дисциплины из СО. Воспринимайте это как форма форумного развлечения и способ набить посты для заинтересованных.

Идиотизм линкоров в игре - это, как по мне, вещь естественная и неотъемлемая, и ничего с этим не поделаешь. Раковать на них проще, ведь если ты один такой баклажан - то никто и не заметит, а если таких баклажанов все броневанны - то виноват авик, ну или эсминцы, смотря кто есть, потому что они так сказали, а большинство ошибаться не может :etc_red_button: 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Сдается мне Это БЗ победить и выжить. Хотя даже сегодня проскакивал пост игрока о том что доходность меняется выжил/умер. Не все еще знают, что от выживаемости сера не зависит.

Ну, выжить это да. Вот только победить у нас как-то не вышло:cap_like:

1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Может хватит уже? Вентилятор скоро встанет от количества на него наброшенного.

Срачи по авианосцам уже давно стали чем-то вроде дисциплины из СО. Воспринимайте это как форма форумного развлечения и способ набить посты для заинтересованных.

Идиотизм линкоров в игре - это, как по мне, вещь естественная и неотъемлемая, и ничего с этим не поделаешь. Раковать на них проще, ведь если ты один такой баклажан - то никто и не заметит, а если таких баклажанов все броневанны - то виноват авик, ну или эсминцы, смотря кто есть, потому что они так сказали, а большинство ошибаться не может :etc_red_button: 

Возможно и не стоило эту тему пилить. Но что-то нервы сдали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Izzz__ сказал:

Теперь понимаете нас, когда на форум из вот таких линкоров, а завтра крейсеров или эмов каждый третий бежит писать - у меня режим угнетения, донатить больше не буду !!рас рас рас

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Бичмарк из клана WOWS клёёёвый )))) это ж как надо так раковать, чтобы на ЛК, пускай и при поражении, быть на дне списка?? Ладно б он сдох, но он жив )))

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Только что, Izzz__ сказал:

Ну, выжить это да. Вот только победить у нас как-то не вышло

От победы/поражения тоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Только что, DonCarbonio сказал:

Понять и простить :cap_hmm:

И забить...

В голову гвоздь )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

И самое интересное, что когда наши эсмы стали их упрекать в отсутствии поддержки, ребята с ЛК написали, что линкоры не должны на точки идти.:cap_hmm:

Надо было это и вражеским линкорам сказать, а то они взяли и пошли. Эххх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Обычное стандартное поведение большинства линкоров. Забиться стадом в угол и стрелять с максимальных расстояний. И даже новая экономика это не исправила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

На самом деле ракуют в той или иной степени все, с этим можно лишь смириться. При этом лично мне кстати не понятен необоснованный хейт в сторону авиководов, это такое лагающее пианино, что мое почтение тем, кто сумел на них хорошо научиться играть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, Izzz__ сказал:

Возможно и не стоило эту тему пилить. Но что-то нервы сдали...

Судя по постановке фраз и общей манере общения , напрашивается вывод , что Мишку выпустили :)). 

Или Слон обознался ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Только что, Izzz__ сказал:

ребята с ЛК написали, что линкоры не должны на точки идти.:cap_hmm:

СЛОЖНА!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
1 минуту назад, God_Light сказал:

И забить...

В голову гвоздь )))))

Боюсь на всех гвоздей не хватит :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, nevic сказал:

квинтэссенция какая?

апаем/нерфим?

Наверное нерфить авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 010 боёв

Проиграли в общем то по очкам. Так что вина  эсминцев и крейсеров тоже присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 минуты назад, onik63 сказал:

Судя по постановке фраз и общей манере общения , напрашивается вывод , что Мишку выпустили :)). 

Или Слон обознался ? 

Не совсем понял тебя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию