21 [BLAZE] heavy_andrew Бета-тестер, Коллекционер 25 публикаций 15 124 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 май 2017, 13:33:43 Только что, AK_100 сказал: Цена не всегда означает качество. Разработчики Вам ответят что они как раз именно на нее и смотрят (статистику) и с Худом все замечательно Кроме Зла данный кораблик к покупке никто не рекомендовал Стоит отметить,что все премы(выше 5-6 уровня) на своем уровне - имбы по статистике.Но их все равно апают... 23 минуты назад, Ssupersvintuss сказал: Не хуже. Пушки практически идентичные(различие между британскими 381мм MK I и MK II косметические емнип), просто у Худа дальность стрельбы выше. На одинаковом расстоянии разброс будет практически "копейка в копейку". Это вы говорите по цифрам или ощущениям?Я играл и на том,и на другом,и разницу как раз почувствовал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 май 2017, 13:39:15 7 минут назад, lDKDl сказал: Вот мы и дожили до ЛК с заградкой. Я в свое время писал, про ЛК с заградкой - что у нас всё возможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 май 2017, 13:43:24 1 минуту назад, nevic сказал: Я в свое время писал, про ЛК с заградкой - что у нас всё возможно мы оба писали)) - вот попомни, когда дойдет очередь до советов (ЛК) премам начнут выдавать и заградку и дымы и форсаж. Хотя к тому времени уже будут группы у АВ - с РЛС, дымогенератором и введут облака на карте, самолет в нем сам не видит и его не видно, зато прекрасно атакует по засвету ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 май 2017, 13:47:15 7 минут назад, nevic сказал: Я в свое время писал, про ЛК с заградкой - что у нас всё возможно ждём ЛК с дымами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 29 май 2017, 13:47:37 2 минуты назад, lDKDl сказал: мы оба писали)) - вот попомни, когда дойдет очередь до советов (ЛК) премам начнут выдавать и заградку и дымы и форсаж. Хотя к тому времени уже будут группы у АВ - с РЛС, дымогенератором и введут облака на карте, самолет в нем сам не видит и его не видно, зато прекрасно атакует по засвету ))) Главной дождаться БУЙ. Скрытый текст радио буй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 509 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 4 945 публикаций 12 167 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 май 2017, 13:55:27 14 минуты назад, heavy_andrew сказал: Опять же,немцы-имбы:у них есть гнейзенау с его жутким ПВО,торпедами,броней и т.д.,шарик со его скорострельностью(когда-то такой шарик меня сжег,когда я был на айове) и т.д.. Что по поводу амаги:да,он тоже линейный крейсер,но японцы лучше разбирались в кораблях,поэтому амаги имеет читерные наклоны брони,которые не спасают его от залпа чистый борт,но очень хорошо защищают его от снарядов при постановке носом(или кармой) и при постановке ромбом. Немцы вовсе не имбы. Хотя и меня как то на Айове (стоковой) утопил Гнейзенау, причем один на один. Они вполне в балансе. Жуткое ПВО, хорошая защита и высокая скорость Гнейзенау сбалансирована очень косым и малочисленным ГК и своеобразным распределением хитпойнтов (белый урон из него вылетает очень хорошо, хотя и цитадель из него с ГК Худа выбить удавалось). Наклоны же брони у Амаги читерными называть - явное преувеличение. Пояс у него откровенно слаб. В борт цитадели неплохо выбиваются. Просто он давно в игре, прошел не одну итерацию по балансировке (есть ведь маневры у геймплейщиков, то цитадель притопят, то хитпойнты перераспределят), да и народ вполне его освоил. Если же бортом не ходить, в этой игре, то не очень толстый пояс совершенно не помеха для продолжительного боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 май 2017, 14:19:10 (изменено) Flamu запил свежий ролик про Худ. Все примерно как вы написали. Не имба не фига, а даже совсем наоборот. И у меня такие же ощущения псоле игры на нем. Кстати стата по урону у пипла чем больше его покупают и играют по тихой проседает, чтобы там в начале Зло не пел. Изменено 29 май 2017, 14:21:01 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 май 2017, 14:20:36 1 час назад, Dobry_Kapitan сказал: Тут Саша Зло нахваливает Хууд, Хотелось бы услышать комментарии TC по этому видео. То что в видео - это просто реклама? или у вас разный стиль игры и для вас Хууд не очень, а под стиль Зло - в самый раз? Саша Зло тоже кушать хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [BLAZE] heavy_andrew Бета-тестер, Коллекционер 25 публикаций 15 124 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 май 2017, 14:21:00 19 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал: Немцы вовсе не имбы. Хотя и меня как то на Айове (стоковой) утопил Гнейзенау, причем один на один. Они вполне в балансе. Жуткое ПВО, хорошая защита и высокая скорость Гнейзенау сбалансирована очень косым и малочисленным ГК и своеобразным распределением хитпойнтов (белый урон из него вылетает очень хорошо, хотя и цитадель из него с ГК Худа выбить удавалось). Наклоны же брони у Амаги читерными называть - явное преувеличение. Пояс у него откровенно слаб. В борт цитадели неплохо выбиваются. Просто он давно в игре, прошел не одну итерацию по балансировке (есть ведь маневры у геймплейщиков, то цитадель притопят, то хитпойнты перераспределят), да и народ вполне его освоил. Если же бортом не ходить, в этой игре, то не очень толстый пояс совершенно не помеха для продолжительного боя. 1)Семерка убивает девятку в двух случаях:либо девятка совершила ошибку,либо семерка - имба. 2)Я на Худе ни разу не выбивал цитадель вражескому линкору(кроме того же Худа) 3)Согласен,немного преувеличил,но амаги-лучший линкор 8 лвл(на мой взгляд).Если он не имеет ПВО,то он уж точно не может иметь плохую броню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 май 2017, 14:35:01 Мне Худ понравился. Катаю с удовольствием. Гнезик хороший корабль и Шарнхорст хороший, но вот сравнивать их смысла нет, они разные...Худ в этой троице такой же разный. Кораблик понять нужно) А если гонять все лк по одному стандарту и одной тактике, будут провалы в эффективности.Проведите пару боёв в коопе, изучите кораблик, его возможности и может тогда разочарование уйдёт. Корабль весьма играбелен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 509 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 4 945 публикаций 12 167 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 май 2017, 14:36:17 5 минут назад, heavy_andrew сказал: 1)Семерка убивает девятку в двух случаях:либо девятка совершила ошибку,либо семерка - имба. 2)Я на Худе ни разу не выбивал цитадель вражескому линкору(кроме того же Худа) 3)Согласен,немного преувеличил,но амаги-лучший линкор 8 лвл(на мой взгляд).Если он не имеет ПВО,то он уж точно не может иметь плохую броню. 1) Легко признаю, что совершил ошибку ввязавшись в бой с Гнейзенау на стоковой Айове. Удрать не получилось (ход 27 узлов), ББшками в носовую проекцию не пробить - основные попадания в башни приходились и в борт рикошетили. Меня он то же не особо пробивал, за то методично жег. А в финале, решительно сократив дистанцию, еще и на торпеды посадил. Правда занимался он этим пол боя. Откровенно говоря сам слоупок/тормоз - надо было жечь его фугасами, а не пытаться выбить из него что то ББшками. 2) На Худе из Гнейзенау удачно выбил цитадель когда он в циркуляции был с креном и палил в союзника, а не в меня. Но цитадели нет-нет да и выбивает и не только из крейсеров. Из Нагато неплохо получается, из Колорадо похуже. Когда те бортоходят. Из Тирпица/Бисмарка пока не получалось, но боёв немного на Худе, всё ещё может поменяться. 3) Отчего я про балансные правки вспомнил. В 2015 году из Амаги довольно часто цитадели Тирпиц мог выбить. Сейчас это редкость. Похоже, что цитадель ему заглубили (но это гипотеза). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 май 2017, 14:40:14 1 час назад, heavy_andrew сказал: Купил недавно линкор 7 уровня Британии Hood. Дали бы ему нормальную заградку, анимацию ракет и задержку взрывателя не 0,15 секунд, а 0,3 секунды, был бы нормальный корабль. А так и думать нечего, очень уж мал круг людей, кому действительно понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 29 май 2017, 14:48:27 Поддержку автора,за такие деньги можно было и по приличней корабль забалансить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 29 май 2017, 15:03:21 13 минуты назад, Baguk77 сказал: Поддержку автора,за такие деньги можно было и по приличней корабль забалансить. Овес нынче дорог вот и пиксели подорожали, так что нефиг поприличней балансить, нагиб за деньги это зло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [BLAZE] heavy_andrew Бета-тестер, Коллекционер 25 публикаций 15 124 боя Жалоба #35 Опубликовано: 29 май 2017, 15:13:00 3 минуты назад, vovan7428 сказал: Овес нынче дорог вот и пиксели подорожали, так что нефиг поприличней балансить, нагиб за деньги это зло. Мы не требуем нагиб за деньги,мы требуем нормальный корабль.Интересную фичу все-таки сделали(правда и это не доделали),но прикрутили к не очень хорошему кораблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 29 май 2017, 15:19:42 Только что, heavy_andrew сказал: Мы не требуем нагиб за деньги,мы требуем нормальный корабль.Интересную фичу все-таки сделали(правда и это не доделали),но прикрутили к не очень хорошему кораблю Что понимать под словом нормальный? Большинство выше отписавшихся понимает под нормальным именно нагиб. Я его катнул на тесте и он явно не кактус, да достаточно своеобразный но мне кажется что прем не должен гнуть он должен быть коллекционным (по крайней мере его потом не понерфят как обычно и не будет подгораний "я купил за такое бабло а вы..) такой подход к премам лучше старого- выпустить имбу продать и понерфить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [BLAZE] heavy_andrew Бета-тестер, Коллекционер 25 публикаций 15 124 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 май 2017, 15:27:39 3 минуты назад, vovan7428 сказал: Что понимать под словом нормальный? Большинство выше отписавшихся понимает под нормальным именно нагиб. Я его катнул на тесте и он явно не кактус, да достаточно своеобразный но мне кажется что прем не должен гнуть он должен быть коллекционным (по крайней мере его потом не понерфят как обычно и не будет подгораний "я купил за такое бабло а вы..) такой подход к премам лучше старого- выпустить имбу продать и понерфить. Я предложил лишь увеличить точность снарядов,а не сделать имбу.Все,кто выше отписался, не предложили чего-то большего,чем я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 29 май 2017, 15:35:26 6 минут назад, heavy_andrew сказал: Я предложил лишь увеличить точность снарядов,а не сделать имбу.Все,кто выше отписался, не предложили чего-то большего,чем я. Это конечно мое личное мнение но он и сейчас не кактус а с большей точностью однозначно станет имбой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 29 май 2017, 16:08:21 (изменено) 2 часа назад, heavy_andrew сказал: Это вы говорите по цифрам или ощущениям?Я играл и на том,и на другом,и разницу как раз почувствовал По ИРЛ характеристикам, да и по цифрам в клиенте. Если посчитать, у Худа даже поменьше разброс должен быть. Варспайт: разброс 218 метров делим на дальность 16,3, получаем ~13.7 Худ: 242:18.6=13.1. Скорее всего ощущение пришло от того что Спайт играется на средних/коротких дистанциях, в отличие от Худа которому они противопоказаны. Изменено 29 май 2017, 16:29:58 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 MEGABOBR2008 Участник 7 публикаций 1 233 боя Жалоба #40 Опубликовано: 30 май 2017, 06:11:38 (изменено) Изменено 30 май 2017, 16:07:45 пользователем MEGABOBR2008 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию