Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

инТересное Утверждение...или что у нас запрещено...

Вы считаете данные моды допустимыми?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, Weretnik_ сказал:

Кроме как вместе с ту ты радугу врядли встретишь.

мод радуга был еще на ЗБТ - я лично его видел у гайдодела - но когда на форуме о нем спросили, видео сразу исчезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Wespe_D сказал:

Пока будет приниматься решение "о запрещении" пройдёт время, а преимущество такие моды дают уже сейчас (некоторым).

Я вот уже недели три наблюдаю странную картину - я на эсминце, вооружение выбрано торпеды (т.е. вражеский корабль не имеет информации, что он на прицеле) я пускаю торпеды (1 веер) корабль тут же как по-волшебству меняет курс - жду секунд 10 пускаю второй веер - И О ЧУДО враг  опять меняет курс. 

Во во прям в ту же самую ситуацию попал.А где люди добрые можно скачать такие моды???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 960 боёв

Чего вы так распереживались? Надо будет, JW на следующей неделе скажет, что они посовещались и решили выдавать пермобан ещё за пару модов. Про "отныне и во веки вечные" речи не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А, ну ясно, я-то думаю как посоны с 40% и 20к среднего так филигранно уворачиваются торпед и так точно долбят по дымам, даже когда ты катаешься в них. Я-то думал там точки отрисовываются, а тут вообще все печально.

Цитата

Что думают по этому поводу обычные пользователи и игроки?

Тех кто юзает расстрелять из говномета и в перманент, разработчикам надо прекратить заниматься ибд и банить за софт и публиковать списки. Ну или хотя бы сделать эти модификации и прочие светофоры запрещенными.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хм, честно думал что тему удалят минут через 15... ошибался... может даже разработчика в тему разговорчивого дождемся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС открыл мне глаза, а я то думал, как они так уворачиваются, вот же думаю повезло, сразу после пуска он решил поменять курс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Во во прям в ту же самую ситуацию попал.А где люди добрые можно скачать такие моды???

Я однажды так пол боя по одному торпы бросал. Наверно бортов 8 сбросил (весь борт 8 торпед). Ни одного попадания. Дистанция 5,5-7 км была

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
34 минуты назад, Wespe_D сказал:

Пока будет приниматься решение "о запрещении" пройдёт время, а преимущество такие моды дают уже сейчас (некоторым).

Я вот уже недели три наблюдаю странную картину - я на эсминце, вооружение выбрано торпеды (т.е. вражеский корабль не имеет информации, что он на прицеле) я пускаю торпеды (1 веер) корабль тут же как по-волшебству меняет курс - жду секунд 10 пускаю второй веер - И О ЧУДО враг  опять меняет курс. 

1 минуту назад, Elitearcaneee сказал:

А, ну ясно, я-то думаю как посоны с 40% и 20к среднего так филигранно уворачиваются торпед и так точно долбят по дымам, даже когда ты катаешься в них. Я-то думал там точки отрисовываются, а тут вообще все печально.

Тех кто юзает расстрелять из говномета и в перманент, разработчикам надо прекратить заниматься ибд и банить за софт и публиковать списки. Ну или хотя бы сделать эти модификации и прочие светофоры запрещенными.

Только что, V__Fox сказал:

ТС открыл мне глаза, а я то думал, как они так уворачиваются, вот же думаю повезло, сразу после пуска он решил поменять курс

Радуга показывает ход торпед,которые были в засвете. Так что их поведение не связано с этом модом. Возможно есть другой мод,который был нацелен на это,но мои познания в этой сфере ничтожно малы,да и нагуглить подобное мне не удалось,пусть я и не сильно пытался. Так что это скорее всего удача,либо что-то тайное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Тож такое  замечал - не успеваешь выстрелить торпедами,  как вражина моментально отворачивает. Хотя и сам вроде ещё не светился на фланге и  в него никто не стреляет

А по факту запретить все левые моды. Пусть останутся только официальные,  если такие кому-то нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Tim_0_o сказал:

Радуга показывает ход торпед,которые были в засвете. Так что их поведение не связано с этом модом. Возможно есть другой мод,который был нацелен на это,но мои познания в этой сфере ничтожно малы,да и нагуглить подобное мне не удалось,пусть я и не сильно пытался. Так что это скорее всего удача,либо что-то тайное)

Я бы тебе видео приложил (если бы их по прежнему писал), где игрок меняет курсы после сброса торпед. Причем проходит между ними. Т/е. есть полный курс хода. А иногда не менял....только вот торпеды до него не доходили в эти моменты, но вероятней это СКИЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Зло все это. Особенно на фоне приближающегося  сезона рангов. Где такие моды дают ощутимое превосходство. Зачем это нужно , вообще не понимаю. Чистый клиент - чистая игра.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
1 минуту назад, Satview сказал:

Тож такое  замечал - не успеваешь выстрелить торпедами,  как вражина моментально отворачивает. Хотя и сам вроде ещё не светился на фланге и  в него никто не стреляет

Если ты в засвете, но при этом никого не видишь, не надо быть великим мудрецом или обладать модами, что бы понять кто тебя светит и что сейчас будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

3 Разработчика видел в теме, где их ответы? Тут большинство категорически против таких модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

:cap_rambo:--------------:cap_haloween:

---------- @WelIDone------

:cap_book:--------------------:cap_like:

Попробую призыв профильного разработчика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, onik63 сказал:

Зло все это. Особенно на фоне приближающегося  сезона рангов. Где такие моды дают ощутимое превосходство. Зачем это нужно , вообще не понимаю. Чистый клиент - чистая игра.

помнится кто то рассказывал про мод, который рисует последний засвет корабля в дымах ( не на миникарте, а тушку корабля на экране). Я думаю офигительное преимущество дает тем, кто отлип с бинокля и потом точно выбрал вертикальное упреждение. И не надо залипать в бинокле между залпами, что бы не сбиться. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 285 публикаций
1 минуту назад, Satview сказал:

А по факту запретить все левые моды. Пусть останутся только официальные,  если такие кому-то нужны.

тут есть один нюанс - многие забывают, что в игре сейчас есть фактически баг с перком приоритетная цель - т.е. у вас на эсминце активирован г.к. у врага это отображается, но как только вы переключаетесь на торпеды у врага в значке "приоритета"  становится на одного врага меньше - знающие люди меняют курс/скорость. Поэтому в своём сообщении и указал, что врагов на прицеле г.к. не вёл -  только торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 971 бой

Ралуга не показывает направления хода торпед если они не засвечены тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя

Моды зло :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 971 бой
1 минуту назад, lDKDl сказал:

помнится кто то рассказывал про мод, который рисует последний засвет корабля в дымах. Я думаю офигительное преимущество дает тем, кто отлип с бинокля и потом точно выбрал вертикальное упреждение. И не надо залипать в бинокле между залпами, что бы не сбиться. 

Походу давно это было.Не разу это не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.