Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

инТересное Утверждение...или что у нас запрещено...

Вы считаете данные моды допустимыми?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация
8 920 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

т..е 50 отыграл с, потом 50 без и вообще не найдут? :Smile_amazed:

Скорее всего бан прилетит и за 10 покаТУшек.Но волны идут раз в месяц.Последняя была 2 дня назад:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сейчас всех дубинками разгонят и зачитают прилюдно что в игре все хорошо, а тут сборище хейторов просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

1

8 минут назад, Berry_Tiger сказал:

Я бы тебе видео приложил (если бы их по прежнему писал), где игрок меняет курсы после сброса торпед. Причем проходит между ними. Т/е. есть полный курс хода. А иногда не менял....только вот торпеды до него не доходили в эти моменты, но вероятней это СКИЛ

Зачем? Я сам играю в эту игру. И на Симакадзе в том числе. И всё по этому поводу я написал постом ранее: Я не смог быстро нагуглить такой мод.

13 минуты назад, Dantist63 сказал:

Хм, честно думал что тему удалят минут через 15... ошибался... может даже разработчика в тему разговорчивого дождемся?

Разрешены ведь,а всё запрещённое-под цензурой :Smile_great:

2 минуты назад, Murz сказал:

Все эти моды в игре чуть ли не с релиза, т.е. два года уже. А все делают удивленные глазки и ахают - КАГЖЫТАК, ЗАПРЕТИТЬ-НЕПУЩАТЬ. Что-то поздновато вы проснулись.

Почему? Всегда говорили про запрет и т.д. И я вкурсах про веселые период ЗБТ с перестрелками Ямат на 25 км. Просто сейчас было довольно забавное утверждение и я не смог его проигнорировать :Smile_Default: Особенно после веселухи в теме "Столкновения Серверов"

4 минуты назад, RomW сказал:

я прям ванга-про тему баны и ТУ-мой комент стёрли-чую щас бан прилетит:Smile_sceptic:

Запрещённое нельзя обсуждать на форуме,реклама жЫ :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 528 боёв
31 минуту назад, lDKDl сказал:

Когда запретили ТУ (мод) официально, я спрашивал, а как быть с модом который я видел у одного всеми нами известного гайдодела. И тогда мне именно на этот мод

ghgh6767.jpg

сказали, что это запрещенный, т.е. нельзя! опупеть, а теперь в нем нет ничего криминального типа? Как легко меняются стандарты. 

Уже давно пора менять хромающую политику - пользуйтесь любыми модами кроме запрещенных на пользуйтесь тем, что разрешено, а что не разрешено, то запрещенный.

Данная модификация в ходила в запрещенный пакет модификаций работающего по принципу айм бота и вал хака, запрет был на сам пакет и на вал хак + айм бот, а на остальные моды пака запрета не было, короче запрет прошел только на часть пака которая бы тем самым модном который нельзя называть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Weretnik_ сказал:

Скорее всего бан прилетит и за 10 покаТУшек.Но волны идут раз в месяц.Последняя была 2 дня назад:cap_haloween:

а кого ты читером всея сервера назвал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Если ты в засвете, но при этом никого не видишь, не надо быть великим мудрецом или обладать модами, что бы понять кто тебя светит и что сейчас будет.

Если ты на ЛК - ты в большинстве случаев в засвете. Многие ЛК светятся практически с респа.  А светить ЛК с их маскировкой может вообще пол команды.

Цитата

т.е. у вас на эсминце активирован г.к. у врага это отображается, но как только вы переключаетесь на торпеды у врага в значке "приоритета"  становится на одного врага меньше

Эт давно известный  факт,  потому знающие люди не наводят ГК перед торпедной атакой, а играя на японцах вообще за основу держат вклченными ТА и только при надобности на ГК переключают

Цитата

Подождите, подождите как это,вы стреляете торпедами не по торпедному ТУ?, белая полоска должна появляться если цель захвачена или этот перк показывает

захваченную цель  только если включены пушки?

Перк не показывает наведенные ТА.  Да и многие ЭМ особенно с 3 ТА кидают торпеды не по торпедному ТУ.

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 920 боёв

Тебя и ЧТО ты сделаешь заплачешь?
Прежде чем сказать кому то гадость подумай может он тоже хамить умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
14 984 боя

Считаю это недопустимым. Вызывает сомнения борьба с читерами, непонимаю тогда это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 935 боёв

ох, @Tim_0_o ох,разворошил муравейник:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 895 боёв

А че такое "Око Саурона"? Что дает эта модификация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Данная модификация в ходила в запрещенный пакет модификаций работающего по принципу айм бота и вал хака, запрет был на сам пакет и на вал хак + айм бот, а на остальные моды пака запрета не было, короче запрет прошел только на часть пака которая бы тем самым модном который нельзя называть.

линии отрисовывающие ход торпед были в моде еще на ЗБТ Так как широкого распространения мод не получил, значит был для своих. Не буду писать ник этого гайдодела, так как пруфов у меня естественно нет, видео один раз попало на форум с гайдом по какому то крейсеру и в нем был момент с этими линиями, через время видео исчезло и с форума и с канала. Потому, как отдельная самостоятельная модификация не имеющая отношение к ТУ могла быть и вполне допускаю, что и сейчас есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 920 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Вид с верху как с корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

ты точно старший альфа-тестер?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Weretnik_ сказал:

Тебя и ЧТО ты сделаешь заплачешь?
Прежде чем сказать кому то гадость подумай может он тоже хамить умеет

а так я читер? а я скрывался разве?- писал в чате в начале боя модпак аим бот ноу фог активейтид - в ЦПП сказали, что очень похоже на командную строку реального чита и попросили воздержаться от такой писанины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет мода - нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 528 боёв
3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

почем нынче аки для народа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.