Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Обычному игроку требуется взаимопонимание.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Пояснение.

Я обычный игрок, который играет в WoWS. Игрок, который переодически вносит денежные средства в проект, и ни столько ради кораблей или премиума, сколько ради его поддержки. Как обычный игрок я хочу взаимодействовать с игровым сообществом, взаимодействовать с разработчиками. Задавать вопросы и получать ответы, и при дальнейшем общении опираться на эти ответы!

Цитата

Пруф.

Возникло непонимание- ну так переспросите.

У меня возникло непонимание и я решил последовать совету JW.

Уточню сразу! Я не обсуждаю и даже не упоминаю каких либо модификаций лично! Вся предоставленная информация была опубликована разработчиками!

И так, речь идет только об одной конкретной модификации! Только одна модификация подпадает под полный и безоговорочный запрет! Все остальные модификации, которые не содержат в себе её функционал разрешены! Все понятно!

Цитата

Пруф.

официальные заявления публикуются в виде:

7. В моей программе на радио :-)

В своей программе «Итоги недели с JamesWhite» на 50 минуте 30 секунде было озвучено, что в игре присутствует только одна запрещенная модификация. Все остальные модификации разрешены.

Цитата

Пруф

Обсуждать передачу игроки имеют полное право на всех наших ресурсах - это ни в коем случае не запрещено.

Поэтому я и пытаюсь выяснить что же все таки запрещено, а что же нет.

Цитата

Пруф

Список нежелательных в проекте модов мы публиковать не планируем. Он будет доступен только сотрудникам и модераторам раздела.

И уже становится понятно, что это целый список!

Я понимаю, что обсуждение есть реклама, но я хочу знать конкретную информацию, что бы избежать недоразумений.

Цитата

Пруф

Не переживайте, мы внимательно смотрим за всеми игровыми модификациями и, при необходимости, пополним список запрещенных модификаций новыми.

Выходит список постоянно пополняется. И я например могу играть с модом, который уже есть в списке и является запрещенным!

Получается абсолютно патовая ситуация.

По одной версии запрещен только один мод. По другой версии модов много, а список пополняется. Публиковать список никто не будет, но если вы играете или обсуждаете "запрещенные моды", то получите "нагоняй".

И я как обычный игрок не понимаю, почему должен получать нагоняй, потому что обсуждаю вещи, которые нарушают правила, абсолютно не будучи проинформированным, что именно нарушает!

Возможно я слишком глуп, что бы осознать весь замысел и понять логику! Поэтому я и прошу пояснить мне в доступной и понятной форме, что я не могу использовать в игре и не должен обсуждать!

Доступная форма может выражаться обычным примитивным способом перечисления в строчку или столбик. Думаю для понимания такого ответа у меня хватит ума.

Спасибо за внимание к обычному игроку, который играет в вашу игру и хочет взаимопонимания!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Сейчас закроют...

К гадалке не ходи...

Пы,Сы.

...Если бы у вас было желание выяснить, то вы могли бы спокойно спросить подобное в личку... (с) Тимур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Присоединяюсь. Почему они думают, что мы отстанем? Это же очень важный вопрос! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
1 минуту назад, Alataros сказал:

Сейчас закроют...

К гадалке не ходи...

Пы,Сы.

...Если бы у вас было желание выяснить, то вы могли бы спокойно спросить подобное в личку... (с) Тимур.

"и при дальнейшем общении опираться на эти ответы!"

Меня очень часто просят предоставить пруфы! Пруфы проще предоставлять открытой информацией!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
12 минуты назад, Berry_Tiger сказал:

Получается абсолютно патовая ситуация.

По одной версии запрещен только один мод. По другой версии модов много, а список пополняется. Публиковать список никто не будет, но если вы играете или обсуждаете "запрещенные моды", то получите "нагоняй".

какой бардак, не хочу быть просто виноватым за мод на туман.

огласите весь список, или закройте клиент на моды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Выходит я могу использовать радугу? Использовать точку засвета? Указатель направления орудий? Линейку хода торпед? И другие модификации, и свободно обсуждать их?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
2 минуты назад, Berry_Tiger сказал:

Выходит я могу использовать радугу? Использовать точку засвета? Указатель направления орудий? Линейку хода торпед? И другие модификации, и свободно обсуждать их?

что официально не запрещено, то разрешено!? но наказать смогут и должны.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Только что, MaximFrost сказал:

что официально не запрещено, то разрешено!?

Это очень трудно доказать модераторам, другим разработчикам и ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций
5 минут назад, Berry_Tiger сказал:

"и при дальнейшем общении опираться на эти ответы!"

Меня очень часто просят предоставить пруфы! Пруфы проще предоставлять открытой информацией!

На главной 16 "красных" он-лайн.

Никто в тему не заглядывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Основной источник модпаков - официальный форум сией игры.

Было бы очень странно, если бы в данных сборках присутствовали запрещенные модификации. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
6 минут назад, Berry_Tiger сказал:

Использовать, судя по всему, можешь, а вот свободно обсуждать - это если только в своем блоге ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Только что, miravingin52 сказал:

Основной источник модпаков - официальный форум сией игры.

Было бы очень странно, если бы в данных сборках присутствовали запрещенные модификации. :cap_hmm:

А если я не использую официальный модпак? Да и можно ли поставить модпак (официальный) на МакБук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

Это очень трудно доказать модераторам, другим разработчикам и ЦПП.

доказать невозможно будет, описания нет, отталкиваться не от чего.

либо виновен, либо нет. по настроению видимо решаться будет на верху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
3 минуты назад, MaximFrost сказал:

доказать невозможно будет, описания нет, отталкиваться не от чего.

либо виновен, либо нет. по настроению видимо решаться будет на верху.

придется удалить мод треню и антитуман, чтоб перманент не получить в четверг после дождя.

спрошу разрешения в ЦПП на эти модификации, челоб бить буду, обивая пороги.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 506 боёв

Если есть ограничения, они должны быть известны/общедоступны. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв
1 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

А если я не использую официальный модпак? Да и можно ли поставить модпак (официальный) на МакБук?

Странно, оболочка для игры под Мак ОС есть, а модпак в нее не лезет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
1 минуту назад, Alataros сказал:

Эту уже закрыли - 

Сколько жить теме Berry_Tiger ?

Делаем ставки Господа.

Вот вроде стараюсь конструктивно и с доводами (обоснованием) донести свою проблему (пояснить позицию) - почему такое игнорирование?

Может мы (Я) не достоен этого (ответа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 108 публикаций
11 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

Ответ на главной странице есть, а в теме нет - это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Berry_Tiger сказал:

В своей программе «Итоги недели с JamesWhite» на 50 минуте 30 секунде было озвучено, что в игре присутствует только одна запрещенная модификация

Привет.

Наша позиция была озвучена 14 мая 2016 года вот в этой теме. С того момента она не менялась:

Администрация информирует вас о том, что  с 15 мая 2016 любые пользовательские модификации и сборки модификаций, содержащие в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня (так называемая ТУ) являются запрещенными.
Распространение ссылок на такие моды на всех ресурсах проекта, размещение подобных модов на ресурсах проекта запрещено.
Использование модов с ТУ, как обеспечивающее внеигровое преимущество перед другими игроками, запрещено  и повлечет за собой 7-дневную блокировку аккаунта пользователя и некоторые другие санкции. Повторный рецидив использования ТУ влечет за собой увеличенный срок наказания вплоть до перманентной блокировки аккаунта.

Кроме модификаций, которые содержат в себе маркер автоматического расчета упреждения цели для артиллерийского огня, есть модификации, которые мы считаем нежелательными и, в соответствии с правилами форума, размещать их на нашем ресурсе мы не будем. На этот счет у нас есть документ, который именуется как Политика администрации проекта по отношению к модам и их авторам. В этом документе мы уже очень давно пояснили, что:

• В случае публикации автором нежелательного мода тема будет скрыта, а автора в индивидуальном порядке попросят подобные моды в разделе не публиковать.

• Список нежелательных в проекте модов мы публиковать не планируем. Он будет доступен только сотрудникам и модераторам раздела.

Мы обсуждаем этот вопрос и если поймем, что какие-либо из существующих модификаций влияют на геймплей не меньше, чем уже запрещенные, то примем соответствующие меры.

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.