Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maximus_________________

Моды которые убивают игру.

Хотелось бы узнать сколько нас таких которые считают "НЕ читерские" моды просто портящими игру   

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя
Только что, nevic сказал:

А тут нечего рассказывать.

Моды официальные/неофициальные, левые/ правые - в топку. 

Клиент онли. Если что-то необходимо улучшить в интерфейсе - вставляем в клиент.

Для меня понятие "официальный мод" - вообще "дикое". 

Добро пожаловать в клуб)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вот согласен с невиком. Либо в клиент, либо в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, ARA90rN сказал:

Добро пожаловать в клуб)!

Еще бы этот никому не нужный туман убрали бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

Спасибо за разъяснение:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Пару лет назад небольшой анализ реплеев (правда танковых) писавшихся на двух компьютерах тремя игроками в течении чуть больше года, показал, что размер диагонали монитора (чем больше, тем лучше) оказывает примерно втрое большее влияние на процент побед нежели отсутствие/наличие модов.

Может запретим мониторы больше 15"? Во избежание получения несправделивого преимущества...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, GhostBow сказал:

Может запретим мониторы больше 15"? Во избежание получения несправделивого преимущества...

Слишком хороший интернет тоже. Хоть наша игра и не очень зависима от задержки траффика, но тем не менее, всех, у кого пинг до сервера меньше 200ms и потери пакетов меньше 5% - стоит забанить. А то чё они?!!

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Только что, just__dont сказал:

Слишком хороший интернет тоже. Хоть наша игра и не очень зависима от задержки траффика, но тем не менее, всех, у кого пинг до сервера меньше 200ms и потери пакетов меньше 5% - стоит забанить. А то чё они!!!

Поддерживаю. Если уж уравнивать, так все, ящитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, GhostBow сказал:

Пару лет назад небольшой анализ реплеев (правда танковых) писавшихся на двух компьютерах тремя игроками в течении чуть больше года, показали, что размер диагонали монитора (чем больше, тем лучше) оказывает примерно втрое большее влияние на процент побед нежели отсутствие/наличие модов.

А еще видеокарта, хороший интернет,калавиатура , мышка....

Ерунду не пишите.

Хотя пишите. 

Так веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

А еще всех, кто играет трезвыми, назвать читерами и забанить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
5 минут назад, nevic сказал:

Ерунду не пишите.

"Ерунда", согласно вашим дефинициям - это то, что лично вы несправедливым преимуществом не считаете? А "не ерунда" - то, что считаете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, just__dont сказал:

"Ерунда", согласно вашим дефинициям - это то, что лично вы несправедливым преимуществом не считаете? А "не ерунда" - то, что считаете?

А уже написал выше.

Эт раз.

Приводить в пример вещи которые нельзя сравнивать.

Эт два.

С праворульными машинами что делать? 

Эт три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
24 минуты назад, GhostBow сказал:

Пару лет назад небольшой анализ реплеев (правда танковых) писавшихся на двух компьютерах тремя игроками в течении чуть больше года, показали, что размер диагонали монитора (чем больше, тем лучше) оказывает примерно втрое большее влияние на процент побед нежели отсутствие/наличие модов.

окей, а тех у кого 21:9 забанить нафиг ибо читоры?

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
11 минуту назад, nevic сказал:

А уже написал выше.

Эт раз.

Не вижу ничего уточняющего. Вижу всё то же "ерунда это то, что я считаю не важным, а что считаю важным - не ерунда".

12 минуты назад, nevic сказал:

Приводить в пример вещи которые нельзя сравнивать.

Эт два.

Обоснуйте, почему нельзя сравнивать? Игроки не в равных условиях? Нет, не в равных. Один из игроков, таким образом, имеет преимущество над другим? Имеет.

13 минуты назад, nevic сказал:

С праворульными машинами что делать? 

Эт три.

Это же вы горите желанием отсортировать в сторонку всех, кто имеет преимущество. Вот вы и думайте, что делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Фиг с этим светофор! По трубе(дым из трубы) и так видно ,куда идет корабль . Сам из мод.пака качаю :Тренировочную комнату и угломер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, just__dont сказал:

1.Не вижу ничего уточняющего. Вижу всё то же "ерунда это то, что я считаю не важным, а что считаю важным - не ерунда".

2.Обоснуйте, почему нельзя сравнивать? Игроки не в равных условиях? Нет, не в равных. Один из игроков, таким образом, имеет преимущество над другим? Имеет.

3.Это же вы горите желанием отсортировать в сторонку всех, кто имеет преимущество. Вот вы и думайте, что делать.

1. Запретить и не будет споров.

2. Тяжко.... У меня зрение хуже чем у Вас. Дальше что?

3. Сделать движение на дорогах и так и так.

А Вы будете против, если все необходимое будет в клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, just__dont сказал:

Где вариант ответа "моды необходимы, чтоб играть в игру, а не бороться с её божественным интерфейсом"?

84771_prev_98.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, nevic сказал:

Так и давайте. Запретим моды, слишком хорошие компы, слишком большие мониторы, слишком хороший интернет, и далее по списку. Благая цель же! Споров не будет!

3 минуты назад, nevic сказал:

2. Тяжко.... У меня зрение хуже чем у Вас. Дальше что?

А, то есть запрещать вам очень нравится, а бороться с трудностями, возникающими при этом - не нравится? Это конечно оффтопик, но наверное идеи "отнять и поделить" и "расстрелять всех плохих, чтоб остались только хорошие" вам тоже очень нравятся?

И насчёт зрения - не-а, с крайне высокой вероятностью всё наоборот. И да, разумеется, я на этом основании буду бороться за то, чтоб вам было запрещено играть в игру. Развелось тут здоровых со своим читерным здоровьем.

5 минут назад, nevic сказал:

3. Сделать движение на дорогах и так и так.

Ну так делайте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
8 минут назад, just__dont сказал:
15 минут назад, nevic сказал:

Так и давайте. Запретим моды, слишком хорошие компы, слишком большие мониторы, слишком хороший интернет, и далее по списку. Благая цель же! Споров не будет!

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, just__dont сказал:

1.Так и давайте. Запретим моды, слишком хорошие компы, слишком большие мониторы, слишком хороший интернет, и далее по списку. Благая цель же! Споров не будет!

2.А, то есть запрещать вам очень нравится, а бороться с трудностями, возникающими при этом - не нравится? Это конечно оффтопик, но наверное идеи "отнять и поделить" и "расстрелять всех плохих, чтоб остались только хорошие" вам тоже очень нравятся?

3.И насчёт зрения - не-а, с крайне высокой вероятностью всё наоборот. И да, разумеется, я на этом основании буду бороться за то, чтоб вам было запрещено играть в игру. Развелось тут здоровых со своим читерным здоровьем.

4.Ну так делайте.

1. Пункты 1 и 2 с третьим противоречат друг другу, ну да Бог с Вами, коли запутались.

Моды и хороший компьютер(который не каждый себе позволит) не одно и тоже, и Вы это прекрасно понимаете, просто "включили" ***чка, зачем только непонятно.

2. Не вижу связи между закрытием модов с введением нормального интерфейса и тем что Вы написали. Но это скорее всего как в п. 1 о "включении".

3. Противоречит Вашим постулатам в п. 2. Надо уравнять - испортить Вам зрение до моего. Цитирую:

"расстрелять всех плохих, чтоб остались только хорошие" вам тоже очень нравятся"

4. Я так и думал. Подумать о том к чему это приведет, наверное сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Запретить моды, авики, статистов, броневанны, по 5 эсминцев, фугасоплюйки, режим с точками/циклонами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию