Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Что думает "законопослушный" игрок

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Попробовал поставить себя на место игрока, который не против, что нибудь установить или прикрутить к игре.

Первое, что пришло в голову, это то, с чего начинается игра. Да лицензионное соглашение. Читаю там запреты

Цитата

4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming;

Думаю, ага теперь то я полезу в раздел официальных модпаков и там все будет написано.

Интересующих нас темы всего две:

Первая о запрете

Вторая  политика администрации о модах

В первой все ясно как божий день, читаем вторую 

Цитата

Список нежелательных в проекте модов мы публиковать не планируем. Он будет доступен только сотрудникам и модераторам раздела.

Поискав письменное согласие на устанавливаемые моды доступные на форуме я такого не нашел, предполагаю, что не найдет их и любой новый игрок. Может я плохо искал и оно где то спрятано, тогда дальнейшие злоключения не верны?

На просторах интернета мне попадаются различные модификации, которые обещают золотые горы и невероятный нагиб. Прочитав политику администрации в отношении модов мне как игроку становится совершенно непонятно - какие именно моды являются запрещенными? Как же я простой Петя, Вася, Женя и т.д. смогу определить, что я буду пользоваться модом (например с флагами запрещенной символики) что само по себе влияет только на то, что увижу я и только я на своем мониторе или запущу то, из за чего меня забанят перманентно, не взирая на все вложения в игру?

Я попробовал поискать как же обстоят дела у соседнего проекта. И было полное изумление, что там нет рекламы модов и их названий, но есть довольно четкие границы, что именно нельзя использовать с выборкой по самой сути используемого мода. 

И вот я как новый игрок стою в раздумьях:

С одной стороны получается, что я могу установить любой мод какой мне вздумается, кроме одного прямо запрещенного. А все остальные ставить придется на свой страх и риск, так как ни названий модов, ни даже критериев, по которым можно определить какой мод считается нежелательным  нет, точнее они есть, но публикации не подлежат.

Что же делать такому игроку?

Очень возможно, что размышления могут быть истолкованы согласно следующих п. Л.С.

Цитата

7.2.3. В любое время изменять или удалять любую информацию, размещенную Пользователем в Игре, включая высказывания и объявления Пользователя в чатах или на Форуме Игры.

7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 964 боя

Не ставьте модов вообще и будет дзен.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
3 минуты назад, AfterNUN сказал:

Не ставьте модовигру вообще и будет дзен.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

у меня треня и антитуман. написал запрос в ЦПП. пусть лучше посмеются, нежели я с пермачам сидеть буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, AfterNUN сказал:

Не ставьте модов вообще и будет дзен.

Не ставить модов - одно дело. Страдать от того, что их ставят другие игроки, - другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 964 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Не ставить модов - одно дело. Страдать от того, что их ставят другие игроки, - другое.

Эдак можно про что угодно сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, AfterNUN сказал:

Эдак можно про что угодно сказать.

А про что неугодно [разрабам] - нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 670 боёв

ДА пусть сделают запрет на установку модов кроме тех, что есть на официальном сайте. Делов то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

ДА пусть сделают запрет на установку модов кроме тех, что есть на официальном сайте. Делов то.

Это как запрет пукать под одеялом: запретить можно, толку - ноль.

Только каждый день будут тонны вайна от ракалов о том, что противники поголовно читоры и от снарядов уворачиваются, которые он на Кливленде с 16км кидает, и почему Леста не борется с запрещенными модификациями.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я так понимаю, тут суть в разнице между запрещёнными и нежелательными модами.

Пока они нежелательные, то по идее банить не будут.

Насчет соглашения - прописано то там прописано, но по понятным причинам просто так закрывать аккаунт никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 114 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Скорее лучше так. Ввести разрешённые моды в сам клиент. И сделать невозможным установку модов со стороны. Но для этого видимо нужно 10 лет и несколько миллионов долларов.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Скорее лучше так. Ввести разрешённые моды в сам клиент. И сделать невозможным установку модов со стороны. Но для этого видимо нужно 10 лет и несколько миллионов долларов.:Smile_sceptic:

Для этого нужны разработчики, кто этим заниматься будет. А прибыли это не принесет, в отличии от конвеера прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 559 боёв

Есть что то ,что нельзя ,но что именно нельзя знаю о только Они...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 803 боя
19 минут назад, YraN_1 сказал:

Есть что то ,что нельзя ,но что именно нельзя знаю о только Они...

Я так понял в целом правила игры и форума написаны таким образом, чтобы невиновных пользователей не существовало в принципе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

наказывают не за то что сделал. а за то что попался

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
11 минуту назад, Bryt сказал:

Я так понял в целом правила игры и форума написаны таким образом, чтобы невиновных пользователей не существовало в принципе. 

Можно было сократить до двух правил.

Пункт первый.Разработчик(или компания "Леста") всегда прав(а).

Пункт второй.Если считаете что разработчик(или компания "Леста") неправ(а),смотрите пункт первый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

Для этого нужны разработчики, кто этим заниматься будет. А прибыли это не принесет, в отличии от конвеера прем кораблей.

Прибыли это может и не принесет, но вот, как минимум, задержит многих в этой игре, а может быть и новых принесет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

во всем виновата недавняя амнистия,  как употребляли незаконное так и будут пока клиент не закроют от модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 499 боёв

Опять моды
целый день одно и тоже(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Всем привет!

Попробовал поставить себя на место игрока, который не против, что нибудь установить или прикрутить к игре.

Первое, что пришло в голову, это то, с чего начинается игра. Да лицензионное соглашение. Читаю там запреты

Думаю, ага теперь то я полезу в раздел официальных модпаков и там все будет написано.

Интересующих нас темы всего две:

Первая о запрете

Вторая  политика администрации о модах

В первой все ясно как божий день, читаем вторую 

Поискав письменное согласие на устанавливаемые моды доступные на форуме я такого не нашел, предполагаю, что не найдет их и любой новый игрок. Может я плохо искал и оно где то спрятано, тогда дальнейшие злоключения не верны?

На просторах интернета мне попадаются различные модификации, которые обещают золотые горы и невероятный нагиб. Прочитав политику администрации в отношении модов мне как игроку становится совершенно непонятно - какие именно моды являются запрещенными? Как же я простой Петя, Вася, Женя и т.д. смогу определить, что я буду пользоваться модом (например с флагами запрещенной символики) что само по себе влияет только на то, что увижу я и только я на своем мониторе или запущу то, из за чего меня забанят перманентно, не взирая на все вложения в игру?

Я попробовал поискать как же обстоят дела у соседнего проекта. И было полное изумление, что там нет рекламы модов и их названий, но есть довольно четкие границы, что именно нельзя использовать с выборкой по самой сути используемого мода. 

И вот я как новый игрок стою в раздумьях:

С одной стороны получается, что я могу установить любой мод какой мне вздумается, кроме одного прямо запрещенного. А все остальные ставить придется на свой страх и риск, так как ни названий модов, ни даже критериев, по которым можно определить какой мод считается нежелательным  нет, точнее они есть, но публикации не подлежат.

Что же делать такому игроку?

Очень возможно, что размышления могут быть истолкованы согласно следующих п. Л.С.

Запрещенной является только одна модификация - это ТУ, за которую положен бан. Есть некоторые нежелательные модификации, которых мы не хотим видеть у нас на форуме.

Более полный ответ можете получить в этом сообщении от kindly.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.