5 anonym_2LbauoWco7h2 Участник 15 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 май 2017, 11:59:47 дали бан по пунктам (лицензии 4.2.9),(правила игры1.19) 4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ. Нарушение Пользователем исключительных прав Wargaming является основанием для прекращения предоставления прав использования Игры, включая неактивированные данные и команды. 1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре , баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.). вопрос первый, это чтож за способ такой? 2)какие программы для ЭВМ? у меня много фоновых программ?где можно найти список? Может мне нельзя почтавиком пользоваться? 3)распространение информации о способах причинения ущерба Игре,Администрации??? у меня даже друзья не знают что я играю! Какое распростронение??? Прошу вразумительного ответа! заранее спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 май 2017, 12:02:06 Бан пока дают только за ту, либо надо постараться. Пермач или как?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 30 май 2017, 12:03:24 Тут вразумительного ответа не дадут. Вам нужно в ЦПП обращаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 май 2017, 12:05:22 а если пункт 1.19 перечитать не доходит какие программы) ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #5 Опубликовано: 30 май 2017, 12:07:50 2 минуты назад, ExcaGamer сказал: а если пункт 1.19 перечитать не доходит какие программы) ? вот и я статку глянул и сомнения возникли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 май 2017, 12:08:06 Так не надо нарушать. Все просто. Или нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 май 2017, 12:08:58 Точка упреждения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 май 2017, 12:14:41 Почему-то вспомнилось : Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 30 май 2017, 12:15:42 12 минуты назад, Rip_By_Death сказал: дали бан по пунктам (лицензии 4.2.9),(правила игры1.19) 4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ. Нарушение Пользователем исключительных прав Wargaming является основанием для прекращения предоставления прав использования Игры, включая неактивированные данные и команды. 1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре , баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.). вопрос первый, это чтож за способ такой? 2)какие программы для ЭВМ? у меня много фоновых программ?где можно найти список? Может мне нельзя почтавиком пользоваться? 3)распространение информации о способах причинения ущерба Игре,Администрации??? у меня даже друзья не знают что я играю! Какое распростронение??? Прошу вразумительного ответа! заранее спасибо. Rest in peace уважаемый любитель того, что нельзя называть (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.). PS Как оказалось - тот случай когда ник ТС полностью описывает его печальный но заслуженный конец 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 май 2017, 12:30:17 24 минуты назад, Rip_By_Death сказал: дали бан по пунктам (лицензии 4.2.9),(правила игры1.19) 4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ. Нарушение Пользователем исключительных прав Wargaming является основанием для прекращения предоставления прав использования Игры, включая неактивированные данные и команды. 1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре , баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.). вопрос первый, это чтож за способ такой? 2)какие программы для ЭВМ? у меня много фоновых программ?где можно найти список? Может мне нельзя почтавиком пользоваться? 3)распространение информации о способах причинения ущерба Игре,Администрации??? у меня даже друзья не знают что я играю! Какое распростронение??? Прошу вразумительного ответа! заранее спасибо. Отвечу в лс. Закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию