Перейти к содержимому

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

дали бан по пунктам (лицензии 4.2.9),(правила игры1.19)

4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими
за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ.
Нарушение Пользователем исключительных прав Wargaming является основанием для прекращения
предоставления прав использования Игры, включая неактивированные данные и команды.

1.19.         Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре,
Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре
, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).

вопрос первый, это чтож за способ такой?

2)какие программы для ЭВМ? у меня много фоновых программ?где можно найти список? Может мне нельзя почтавиком пользоваться?

3)распространение информации о способах причинения ущерба Игре,Администрации??? у меня даже друзья не знают что я играю! Какое распростронение???

Прошу вразумительного ответа! заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Бан пока дают только за ту, либо надо постараться.

Пермач или как?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

а если пункт 1.19 перечитать не доходит какие программы) ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
2 минуты назад, ExcaGamer сказал:

а если пункт 1.19 перечитать не доходит какие программы) ?

вот и я статку глянул и сомнения возникли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Так не надо нарушать.

Все просто.

Или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Точка упреждения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
12 минуты назад, Rip_By_Death сказал:

4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими
Нарушение Пользователем исключительных прав Wargaming является основанием для прекращения
предоставления прав использования Игры, включая неактивированные данные и команды.

1.19.         Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре,
Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре
, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).

2)какие программы для ЭВМ? у меня много фоновых программ?где можно найти список? Может мне нельзя почтавиком пользоваться?

3)распространение информации о способах причинения ущерба Игре,Администрации??? у меня даже друзья не знают что я играю! Какое распростронение???

Rest in peace уважаемый любитель того, что нельзя называть (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).

PS Как оказалось - тот случай когда ник ТС полностью описывает его печальный но заслуженный конец :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
24 минуты назад, Rip_By_Death сказал:

Отвечу в лс.

Закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.