Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Контейнеры

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

Господа разработчики, мое личное мнение - ну не мучайте игроков с модернизациями из суперконтейнеров. Ну вот правда, падает суперконтейнер, довольный такой, а там бах - и какой-то ГАП, который и не поставишь в ущерб другим модулям, и разве что продать. Ну за что вы так с нами? (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 561 бой

чтобы всё исправить разработчики должны сделать возможность обменять ненужную модернизацию на 500 дублонов . думаю идея супер :etc_red_button:

Скрытый текст
Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

Алекс, я думаю, это было бы круто)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

И вот объясните, зачем было эту тему создавать? Мало того, что она уже 100500-я на весь форум, так и каким местом она здесь? Напоминаю, по правилам модерирования раздела коллекционеров, темы не относящиеся к данному разделу будут удаляться, а авторы наказываться. Я уже молчу о том, что где-то здесь уже валяется тема про суперконтейнеры... Не засоряйте раздел! И не думайте, что созданием таких вот недо-топиков вы достучитесь до разработчиков...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Делюкс, вроде старший бета-тестер, в смысле не новичок, а тема-одноневка то зачем? Уж лучше тогда в " Вопросы разработчикам" свой вопрос выставь. И разработчики быстрее заметят, и другие (а не только Алекс74)  поддержат. Толку-то по-любому больше будет. А тему я бы попросил закрыть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
11 минуту назад, e_nott сказал:

А тему я бы попросил закрыть...

Тут надо, чтобы ТС сам попросил её закрыть. Так всем будет лучше. Просто нажать на "жалоба" на первом сообщении и в тексте жалобы написать просьбу о закрытии. А развивать вайн здесь лучше не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 343
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв

уже и до кокококолекционерской, добрались эти темы с плачем про модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

уже и до кокококолекционерской, добрались эти темы с плачем про модернизации.

Это зло неистребимо...   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 343
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
2 часа назад, alex74mmm сказал:

чтобы всё исправить разработчики должны сделать возможность обменять ненужную модернизацию на 500 дублонов . думаю идея супер :etc_red_button:

Показать содержимое
  Показать содержимое

2 часа назад, deluxe1001 сказал:

Алекс, я думаю, это было бы круто)))

suvenir-gubozakatyvatelnaya-mashinka_3bc

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

по очереди. Я спросил у разработчиков, ответило... много кто...

1. много тем, реакции будем ждать, когда будет очень много тем, бывает реакция появляется...

2. г-н джузеппе, или как тебя, извини, я буду сам решать, что создавать, какие темы создавать, благо не так часто я это делаю. Если администрация форума укажет, что я не прав - я естественно смирюсь

3. г-н Маринеско, потомок ты или самозванец - мы с тобой уже говорили по поводу моего ухода. Сообщество ушло, а я остался и играю. Я тебе это говорю уже в 10-й раз. Если ты тупой и киваешь на это каждый раз - извини, у меня к тебе плохие слова.

У меня всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

e_nott спасибо за пожелания, я просто не форумный боец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
35 минут назад, deluxe1001 сказал:

по очереди. Я спросил у разработчиков, ответило... много кто...

1. много тем, реакции будем ждать, когда будет очень много тем, бывает реакция появляется...

2. г-н джузеппе, или как тебя, извини, я буду сам решать, что создавать, какие темы создавать, благо не так часто я это делаю. Если администрация форума укажет, что я не прав - я естественно смирюсь

3. г-н Маринеско, потомок ты или самозванец - мы с тобой уже говорили по поводу моего ухода. Сообщество ушло, а я остался и играю. Я тебе это говорю уже в 10-й раз. Если ты тупой и киваешь на это каждый раз - извини, у меня к тебе плохие слова.

У меня всё.

а ну если " я уйду и друга коля заберу" уже не втренде в таких темах то извини,ну и хамить прекрати )) а то смотрю тебя бомбит и не хило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Чтобы разработчики кого-то мучили модификациями из суперконтейнеров нужно чтобы эти суперконтейнеры хотя бы падали. 

А вообще какая это уже тема по счету-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 683 боя

Первое. Есть люди (и я в их числе), которым эти модернизации вполне себе годятся. Это как с циклоном - форум в своё время был просто погребён под толстым слоем тем с воплями "ЦИКЛОННИНУЖИН", тогда как все опросы (в том числе и на самом форуме, причём в то же самое время) показывали, что большинство "За". Я не думаю, что разработчики все как один поклонники Леопольда Захер-Мазоха. Если бы неприятие модернизаций было настолько всеобщим,как это Вы пытаетесь представить, уже пару патчей назад внесли изменения, прецеденты были.

Второе. Многократное повторение одних и тех же просьб, причём, зачастую, в ультимативной форме называется "нытьё" и ничего кроме негатива не вызывает. Исключений всего два - малолетние дети и барышни определённого склада характера. Вы, простите, из какой категории будете?

Третье. В раздел коллекционеров не надо дублировать темы, которые вполне себе прекрасно существуют на общем форуме. Там и аудитория побольше, и сочувствующих Вы встретите, соответственно, гораздо больше.

А хамить нехорошо, даже старшим супер-пупер-альфа-бета-гамма-тестерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 часа назад, deluxe1001 сказал:

. г-н джузеппе, или как тебя, извини, я буду сам решать, что создавать, какие темы создавать, благо не так часто я это делаю. Если администрация форума укажет, что я не прав - я естественно смирюсь

Дело Ваше. Вот выше постом уважаемый hadzey предельно четко описал, в чем ошибочность создания данной темы. Все-таки, я настоятельно советую Вам проявить инициативу и закрыть эту тему. Зачем нам здесь срач? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Раньше было лучше, особенно до Нового года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию