2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:24:12 Только что, Kitblack сказал: Потому что клиент закрытый от модов полностью - это бред. У больного голова болит - ну давайте ему голову отрежем. То же самое. Ну нет. Отрезание головы всё же больше похоже как на закрытие серверов. А тут так, просто пальчик чикнут, чтоб голова не болела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:24:48 Серьёзно, давайте всё-таки учитывать, что опциональность модов позволяет адекватным пользователям самостоятельно регулировать из воздействие на клиент игры и его стабильность. А фича, встроенная непосредственно в игру, должна поддерживаться на всех(!!!) возможных поддерживаемых конфигурациях пользовательских систем, что как бе подразумевает совершенно другой объем отладки и тестирования. Только что, CruzBro сказал: Ну нет. Отрезание головы всё же больше похоже как на закрытие серверов. А тут так, просто пальчик чикнут, чтоб голова не болела. - Доктор, доктор, мне тут хирург сказал, что нужно отрезать яйца! - Ох уж эти хирурги, всё бы им отрезать. Ну что за кардинальные меры! Не переживайте, больной, съешьте вот эту таблеточку, яйца сами и отвалятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 378 [ODINS] Bifrest Участник 15 213 публикации 36 354 боя Жалоба #23 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:27:13 (изменено) Не надо отрезать котик )) .. Но посмотри сам , не успевают , хронически не успевают в одной из самых важных областей игры ! Представь себе ситуацию ,когда это зараза разрастется ? "Резать к чертовой матери не допуская перитонита !" А закрытый клиент отнюдь не панацея да простят меня модераторы , но опыт улиток об этом говорит однозначно . Змей ,вот бы ты эту таблеточку озвучил )) Изменено 1 июн 2017, 09:28:41 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 257 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:28:00 (изменено) 29 минут назад, HoarFighter сказал: Мне жаль людей, использующих запрещённые, и близкие к запрещённым, моды. Их психика нарушена, они не в состоянии участвовать в мероприятиях на равных с другими. Попытка возвысится над другими путём мошенничества ни к чему хорошему в жизни никогда не приведёт. а еще больше жаль тех кто с этими модами заглатывают сильным ребятам без вообще каких либо модов я лично в игре никаких вообще модов не ощущаю , если они и есть то там на сколько ЛОУ скилловые играют что ппц))) Изменено 1 июн 2017, 09:38:45 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:28:08 Только что, CruzBro сказал: Ну нет. Отрезание головы всё же больше похоже как на закрытие серверов. А тут так, просто пальчик чикнут, чтоб голова не болела. В любом случае это стрельба из пушки по воробъям. Мы и модов нормальных лишимся, и от мошенников не избавимся. Тому же упреждению сильно помогло то, что его клиент перестал поддерживать? Да щаз, екзешник запилили отдельной прогой и вперёд. Я не знаю, насколько надо быть слепым, чтобы не видеть элементарных вещей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:32:28 2 минуты назад, Bifrest сказал: Не надо отрезать котик )) .. Но посмотри сам , не успевают , хронически не успевают в одной из самых важных областей игры ! Представь себе ситуацию ,когда это зараза разрастется ? "Резать к чертовой матери не допуская перитонита !" А закрытый клиент отнюдь не панацея да простят меня модераторы , но опыт улиток об этом говорит однозначно , Закрытие клиента не будет выгодно обычному игроку, использующему легальные моды, которые лежат на форуме в свободном доступе с разрешения разработчиков. А читеров оно только позабавит, там сами принципы внедрения в игру несколько иные, отличные от тех, которые используют обычные мододелы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:37:19 (изменено) ТС, потому что... эх сотрут сейчас этот пост, но может успеете прочитать: современные "продвинутые" программы не модифицируют клиент! И не отсылают данные на сервер... И обнаружить их не реально. Есть только 2 известных метода борьбы, но оба они не приемлемы в этом проекте. Сильному игроку моды не нужны, он спокойно без них обходится это факт. Изменено 1 июн 2017, 09:39:00 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 378 [ODINS] Bifrest Участник 15 213 публикации 36 354 боя Жалоба #28 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:40:13 Но, согласись делать то что то надо?)) Позабавит ... До сих пор помню как ЭМ манцевал под фокусом практически всей команды на точке в КБ вышке (это было ,,напомню ,ДО всех запретов ),пришлось приходить и давать в зубы в клозе , оставаясь самому ..на соплях ибо не было ..режима Бога .. А что мало у Вас было таких историй ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:42:57 1 час назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: А надо строже спрашивать . Вон пусть Леста заключит договор с коллекторами , даёт им адреса читеров , коллекторы будут приезжать и ломать читерам ноги . И все довольны . А почему ноги, руки же. Или у нас ногами играют, может ведь быть такое наверное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 378 [ODINS] Bifrest Участник 15 213 публикации 36 354 боя Жалоба #30 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:43:08 4 минуты назад, calmstuff сказал: ТС, потому что... эх сотрут сейчас этот пост, но может успеете прочитать: современные "продвинутые" программы не модифицируют клиент! И не отсылают данные на сервер... И обнаружить их не реально. Есть только 2 известных метода борьбы, но оба они не приемлемы в этом проекте. Сильному игроку моды не нужны, он спокойно без них обходится это факт. Я очень хорошо помню , всего несколько серверов на танках в 11 ом и какие были стоны по ожиданию входа в бой ,и ..объяснения терпите -зато клиент нельзя модифицировать!Ога .. Как же это смешно сейчас смотрится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:44:53 1 минуту назад, Bifrest сказал: Но, согласись делать то что то надо?)) Позабавит ... До сих пор помню как ЭМ манцевал под фокусом практически всей команды на точке в КБ вышке (это было ,,напомню ,ДО всех запретов ),пришлось приходить и давать в зубы в клозе , оставаясь самому ..на соплях ибо не было ..режима Бога .. А что мало у Вас было таких историй ? Я весьма спокойно к ним отношусь. Сам играл "с тем что теперь нельзя называть" когда оно было не запрещено и бесплатно, и ... отказался от него Там не только плюсы но и минусы есть, и когда стрелять научился то они начинают перевешивать... Ну а раку оно все равно не слишком поможет, проверено и не раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 p_t_s Участник 694 публикации 4 671 бой Жалоба #32 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:56:23 Иду бортом к врагам,полю из всех пушек,тут бац и пол лица оторвали,опять читеры кругом понял я,и пошел плакать на форум.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:58:15 1 минуту назад, p_t_s сказал: Иду бортом к врагам,полю из всех пушек,тут бац и пол лица оторвали,опять читеры кругом понял я,и пошел плакать на форум.... +100 именно так! И вообще, разве в бою нужно куда то смотреть кроме прицела?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Zloy_Ant_ Участник 362 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:10:17 1 час назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: А почему бы вообще не закрыть игру на месяц два , читоры разбегутся по другим играм и вернуться только те иголки кто всей душой в кораблях . Не надо)))), я и так крайне редко играю, работа такая - месяц дома, два на работе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:19:52 Насколько я понимаю принцип работы модов, то они делятся на 5 классов: 1. Подмена графических ресурсов клиента: флаги, камуфляжи, убрать туман, прицелы и т.д. - моды безобидные, и у всех вкусы разные, на всех не угодишь. 2. Подмена файла с текстовыми сообщениями (локализациями): расширенное описание перков, "В Боль" за место "В бой", и т.д. - моды опять же безобидные 3. Изменение настроек в конфиг файлах: включение реплеев и тренировочной комнаты, расширенные ленты и т.д.- это даже модами назвать трудно. 4. Добавление новых графических элементов: угломер, таймер дымов, дерево развития, статистика, уши команд, мини карта и т.д. - по сути они не добавляют ни какой информации, которой и так нет в игре, но делают её намного более наглядной - я бы их добавил в клиент и тему закрыл бы. 5. Те, что дают доп информацию: ластомер и не желательные - если я не ошибаюсь, то им надо модифицировать файл scripts. Так вот, вместо того чтобы полностью закрывать все моды, можно закрыть модификацию файла scripts (например, проверкой его хеша при старте клиента). Да, при этом перестанут работать некоторые безобидные моды, типа детального урона, но это не такая уж и потеря. Это не гарантирует защиту 100% от нежелательных модов, но хоть что-то. P.S. кто не может жить без ластомера, те могут при желании написать отдельную программку/скрипт, которая при старте боя из python.log вытащит имена игроков и получит статистику которая вам нужна с офф. сайта. Тогда scripts файл трогать не придётся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:28:30 Мне нравятся игры, когда все на равных. В том числе и когда туман у всех одинаковый. Когда появились боты в одной популярной ММОРПГ - там все игроки и юниты отображались как квадратики на карте. И вся игра была в управление квадратиком. Полное отсутствие какой-либо визуальной составляющей. Убирание туманов, схематичное разрисовывание кораблей и изменение ракурсов просмотра - это и есть то самое упрощение, которое игру из красивой картинки в квадратики_вид_сверху. Поэтому считаю что надо закрыть вообще все моды. Потерю тренировочной комнаты тоже переживём. Расстроятся только некие условные "профи", которые любят затестить всё до бессознательности. Игра у нас казуальная и казуалы не заметят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:34:25 Еще раз довожу мысль: то про что эта тема к модам не имеет отношения! Это совсем иной класс программ... То есть закроете вы клиент или нет им глубоко фиолетово. Да раньше были варианты исполненные в виде модов но это уже "позавчерашний день". Нет, ТК в клиент пожалуйста - без нее жизни нет! Куда еще посылать раков учиться... ?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:37:03 1 минуту назад, calmstuff сказал: Нет, ТК в клиент пожалуйста - без нее жизни нет! Куда еще посылать раков учиться... ?! 1. Никуда не посылать. Игра казуальная без намёка на спорт. Все играют как хотят для собственного удовольствия. Вот пусть и играют как хотят. 2. Если уж очень хочется куда-то послать - посылайте в кооператив. Там всегда найдётся в кого пострелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 378 [ODINS] Bifrest Участник 15 213 публикации 36 354 боя Жалоба #39 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:43:48 2 минуты назад, calmstuff сказал: Еще раз довожу мысль: то про что эта тема к модам не имеет отношения! Это совсем иной класс программ... То есть закроете вы клиент или нет им глубоко фиолетово. Да раньше были варианты исполненные в виде модов но это уже "позавчерашний день". Нет, ТК в клиент пожалуйста - без нее жизни нет! Куда еще посылать раков учиться... ?! Ок . Конкретный вопрос тогда .ОТКУДА чит программа берет конечное положение снарядов при вхождении в воду в момент выстрела оппонента ? Много раз и много где было сказано что и распределение Гаусса внутри овала разброса может слегка корректироваться (как уже было кстати в последних патчах) по распределению внутри круга в общем , но КАЖДЫЙ конкретный рассчитывается отдельно . Это значит конкретные данные по выстрелу берутся по запросу с сервера и что ,данный момент трудно закрыть?))Проясните господа IТ-ишники ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:59:17 30 минут назад, Kitblack сказал: Я не знаю, насколько надо быть слепым, чтобы не видеть элементарных вещей. Ну да, если ничего не запрещать, то и банить никого не надо, проще простого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию