22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:43:21 Только что, MaximFrost сказал: главное мне было забавно! вы досих пор не поняли что над вами шутили, так серьезно я еще не подшучивал. а восприятие вам точно надо менять, слишком вы обозленные на что-то что ли! так что это ваш крест, вам его и нести. а в Яп я был. рассказывать хейтерам о красоте мира бесполезно, замажет каками. а потом будет обидно. чтоб не стало обидно не дал вам повод "перекрасить шар в цвета хаки!". несите крест. самое смешное, что про злость пишут толькопару обиженных, а то где ты был, мы уже выяснили) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_2LbauoWco7h2 Участник 15 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:45:16 игра для себя подразумевает лищ то что я не ламлюсь в ранги и в кланы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #43 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:46:46 1 час назад, Rip_By_Death сказал: тема заезжена но я играю для себя. и заново 5000 к боёв играть я не хочу Теперь в другом проекте читерить будешь,поганой метлой вас гнать отсюда надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_myH8XfuTIjiX Участник 103 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:47:38 1 минуту назад, Rip_By_Death сказал: игра для себя подразумевает лищ то что я не ламлюсь в ранги и в кланы у меня из 14250 боёв 14039 сыграно в рандоме, и я играл то же для себя, и как-то мне не помешало это иметь 57%+ винрейт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:47:54 2 минуты назад, Sedoj_LV сказал: самое смешное, что про злость пишут толькопару обиженных, а то где ты был, мы уже выяснили) злятся глупые кто не понял, кто понял подшутят сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:51:21 1 минуту назад, MaximFrost сказал: злятся глупые кто не понял, кто понял подшутят сами. Уважаемый шутник, что же Вы не приходили, когда мы делали стримы про французский, германский, британский флот? Рассказали бы нам ещё что-нибудь интересное, пошутили бы. Или боялись, что шаблон про "хейтеров" лопнет, громко и неожиданно? Ну мы ещё не раз будем историческую тематику делать. Вы приходите, не стесняйтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 451 бой Жалоба #47 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:51:40 дополнительный бонус - борьба с читерами порождает раскрытие творческих талантов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:51:46 вот и тут автор 90% пошутил, а все искрене его гнобят, а он смеясь читает. надо тоже что-то подобное импровизировать. посмотреть на реакцию толпы и поерничать после. такие темы популярны, собирают колоссальное кол-во ушей для Доширака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:58:17 1 минуту назад, Almirante_Latorre сказал: Уважаемый шутник, что же Вы не приходили, когда мы делали стримы про французский, германский, британский флот? Рассказали бы нам ещё что-нибудь интересное, пошутили бы. Или боялись, что шаблон про "хейтеров" лопнет, громко и неожиданно? Ну мы ещё не раз будем историческую тематику делать. Вы приходите, не стесняйтесь. вы злобно шутите. я не только про себя, про все кого вы обсуждаете иронично. вам может и забавно, со стороны будто у вас камаз фикалий пропадает и вы его реализуете пока срок годности не вышел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 009 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:59:11 (изменено) Только если на год например в коричневый цвет покрасить Типа год отмывался. Не, ну а чо, всё ж народу больше будет. Следующий раз перманенперманент без вариантов. Изменено 1 июн 2017, 10:00:48 пользователем radioMa9k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 1 июн 2017, 09:59:57 45 минут назад, Rip_By_Death сказал: Произошла неприятная ситуация, На работе на время моего отпуска на моё рабочее место посадили новенького. к моему возвращению его уволили а я не могу попасть в свой акаунт. пишут что пермаментний бан. можно ли что то сделать? просто очень не хочется отвязывать свой акк от ака в танках. откатиь его на месяц или ещё что нибудь? Сразу вспомнил: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 237 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:03:46 (изменено) Ну, учитывая статистику тс, эти всякие читы и запрещенные моды большого преимущества не дают. Изменено 1 июн 2017, 10:04:30 пользователем 0celot Т9 окаянный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:05:31 6 минут назад, MaximFrost сказал: вы злобно шутите. я не только про себя, про все кого вы обсуждаете иронично. вам может и забавно, со стороны будто у вас камаз фикалий пропадает и вы его реализуете пока срок годности не вышел. Видать, все же боитесь. Ладно, бойтесь, а мы пошли ждать приезд новых камазов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:14:49 (изменено) 12 минуты назад, Almirante_Latorre сказал: Видать, все же боитесь. Ладно, бойтесь, а мы пошли ждать приезд новых камазов. осторожней сами, а то пропахните ароматами. общество может не принять ваш парфюм. ерничать и шутить - это разные понятия, но тонкая грань. хороших шуток! пример: Скрытый текст Изменено 1 июн 2017, 10:19:04 пользователем MaximFrost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:21:53 Только что, Berry_Tiger сказал: Как правильно рассказывать истории. Случилась тут беда у меня. Все началось с того, что сослуживиц увидел как я играю на рабочем компе кораблики (работа такая, что позволяет поиграть пару боёв). Дал ему скатать пару каток да и все. Он вроде так же стал поигрывать, видать понравилась, я даже думал вместе иногда будем катать. Но тут я попал в аварию, не сильно конечно, но перелом руки и растяжение связок на ноге. Провалялся в больнице неделю, потом восстанавливался дома. Как понимаете было не до игры. Но вот гипс сняли и я решил все таки сыграть пару боёв. И запустив игру (которая обновилась) обнаруживаю, что у меня бан! Я если честно офигел! Все оказалось давольно просто. Оказалось, пока я был на больничном, этого ******* посадили на мое рабочее место, и он со спокойной душой катал на моём аккаунте. как выяснилось потом, так еще и моды стал ставить *********! Вот теперь не знаю, что делать! Зачем вам форум ,займитесь прозой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:22:05 44 минуты назад, Sedoj_LV сказал: ну вышло достаточно интересно, поймав тебя на вранье, народ долго улыбался, как неловко ты путался, выглядело жалко честно говоря, когда человек пришедший поучать, сбежал поджав хвост, скатившись на оскорбления, а ведь начинал, за высокое и воспитание)))) эх Максимка))) теперь это твой крест чё за история ? что он там натворил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:24:53 1 час назад, Diana_Tachibana сказал: В подтверждение слов JW стали всплывать подобные темы. да, если судить по списку кораблей, там вообще ничего ценного нет, одна "шляпа песочная". Это все хозяйство можно за пару недель без напряга поднять, а если постараться - то за неделю! PS. на работе - работать надо, а не в игры играть!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:27:52 еще один читтер амнистию просит , что то много вас пред ранговыми боями повылазило, линчивать однозначно такие тела и амнистию не давать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:46:06 (изменено) 24 минуты назад, aerodyn4mic сказал: чё за история ? что он там натворил ? На твичовском стриме у Куража зашёл разговор о японской культуре и об аниме. MaximFrost эпично ворвался в чатик, заявив, что стример и зрители - люди из гаража (цензура), глушащие боярышник. Что рассуждать о Японии, не побывав там, недопустимо. Когда его спросили, был ли он в Японии, он ответил, что не просто был, а жил. Его спросили - в какой префектуре? Он ответил - префектура Хонсю. Поскольку такой префектуры не существует, его очень вежливо, корректно попросили пояснить. Он предпочёл сбежать, а теперь рассказывает, что это такая шутка была - оскорбить полсотни человек, завраться, попасться на вранье и трусливо сбежать. Замечательное пособие по теории и практике юмора, нам всем очень понравилось, всегда со смехом вспоминаем эту историю. Изменено 1 июн 2017, 10:46:32 пользователем Almirante_Latorre 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:51:03 Смешной топик)) а отговорки довольно слабенькие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию