1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 1 июн 2017, 15:37:41 Эсминцы должны брать точки, а не топить линкоры - надо отобрать нафиг у них торпеды или ограничить до 1-2 на команду, моей броневанне они мешают больше чем авиакнопки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 1 июн 2017, 15:43:13 12 минуты назад, Marsoid сказал: Гораздо комфортнее чувствую себя когда я один эсм в команде легче запороть бой, загрузившись через 3 минуты и поехав вместо точки за авиком? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Marsoid Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #83 Опубликовано: 1 июн 2017, 15:52:27 7 минут назад, Stealth_202 сказал: легче запороть бой, загрузившись через 3 минуты и поехав вместо точки за авиком? Характерный отзыв так называемых " лидеров форума" с претензией на юмор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 1 июн 2017, 19:46:04 4 часа назад, rake1337 сказал: вот это секрет ты раскрыл, невероятно! Че мне еще сделать ? Вообще всё равно что обо мне думает какой-то фиолетовый статист Поправлю. Не благодари и поднимай свой процент хотя бы до 48 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 1 июн 2017, 20:45:53 58 минут назад, nos7616 сказал: Поправлю. Не благодари и поднимай свой процент хотя бы до 48 постараюсь! но еще целых 8% апать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #86 Опубликовано: 2 июн 2017, 05:40:59 9 часов назад, nos7616 сказал: Поправлю. Не благодари и поднимай свой процент хотя бы до 48 Может он тоже "фиолетовый" или, вообще, потенциальный топ-10 эсминцевод. Просто скромный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 2 июн 2017, 06:07:39 4 эсма на команду самое оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 2 июн 2017, 06:15:28 (изменено) 36 минут назад, Klainor сказал: Может он тоже "фиолетовый" или, вообще, потенциальный топ-10 эсминцевод. Просто скромный нет , но иду к вершинам)) не вижу смысла показывать то, в чем ничего особенного нет. з.ы. По лёньке рассчитываю через месяц-два в топ 10 залететь. Боёв 455 на данный момент, пп60, средний если доведу до 60к , с нынешними темпами вполне мб через месяц, то твои слова будут истиной скорее всего. Ну на данный момент, выходит что моя семерка эм приближается по эффективности к его 10ке. А если я когда нибудь выпрошу наконец у разбойника реплеи...уу.. всё - топ2 изи. Изменено 2 июн 2017, 06:18:25 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #89 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:03:27 (изменено) 48 минут назад, rake1337 сказал: нет , но иду к вершинам)) не вижу смысла показывать то, в чем ничего особенного нет. з.ы. По лёньке рассчитываю через месяц-два в топ 10 залететь. Боёв 455 на данный момент, пп60, средний если доведу до 60к , с нынешними темпами вполне мб через месяц, то твои слова будут истиной скорее всего. Ну на данный момент, выходит что моя семерка эм приближается по эффективности к его 10ке. А если я когда нибудь выпрошу наконец у разбойника реплеи...уу.. всё - топ2 изи. 7ки и 10ки не совсем корректно сравнивать. Бои на 10 тяжелее, цели кусачее, игроки опытнее. Ты еще с моим Кавачи сравни))) Изменено 2 июн 2017, 07:03:42 пользователем anonym_hharJixpFtA2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:15:01 (изменено) 13 минуты назад, nos7616 сказал: 7ки и 10ки не совсем корректно сравнивать. Бои на 10 тяжелее, цели кусачее, игроки опытнее. Ты еще с моим Кавачи сравни))) на 7ке ты далеко не всегда играешь на своём уровне,часто кидает против 9ок, и если например сам играешь на гк эсминце, тебе порой приходится противостоять гк эсминцу 9 уровня, который лучше во всём. На 10 ты всегда в топе. На 10 уровне намного реже встречаются авики, на 7м их бывает по 2 в каждой команде. У 10ок по сравнению с 7-8 уровнями эльфийские ТТХ и урон там набивать намного проще. По крайней мере что с эсминцами, что с крейсерами дело обстоит именно так. Оч сложный геймплей на шимаказе, невероятно трудный да? 150километров дальность твоих 100500 торпед и минимальный засвет. Невероятно наверное трудно даётся урон, да? Наверное из-за сложности ( лол нет конечно ) и невероятно долгого в освоении геймплея , рандом и пестрит всякими шимаказами, югумо и кагеро, при минимуме советов , почти полном отсутствии немцев и находящихся где-то по середине амеров. Чето я правда проорал в голосяндру, с того что на шимке дамажку трудно набивать. з.ы. всё еще ору. Изменено 2 июн 2017, 07:18:02 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:20:27 2 минуты назад, rake1337 сказал: на 7ке ты далеко не всегда играешь на своём уровне,часто кидает против 9ок, и если например сам играешь на гк эсминце, тебе порой приходится противостоять гк эсминцу 9 уровня, который лучше во всём. На 10 ты всегда в топе. На 10 уровне намного реже встречаются авики, на 7м их бывает по 2 в каждой команде. У 10ок по сравнению с 7-8 уровнями эльфийские ТТХ и урон там набивать намного проще. По крайней мере что с эсминцами, что с крейсерами дело обстоит именно так. Оч сложный геймплей на шимаказе, невероятно трудный да? 150километров дальность твоих 100500 торпед и минимальный засвет. Невероятно наверное трудно даётся урон, да? Наверное из-за сложности ( лол нет конечно ) и невероятно долгого в освоении геймплея , рандом и пестрит всякими шимаказами, югумо и кагеро, при минимуме советов , почти полном отсутствии немцев и находящихся где-то по середине амеров. Чето я правда проорал в голосяндру, с того что на шимке дамажку трудно набивать, Ты можешь сколько угодно орать. На Симке реально надо постараться, чтобы набить урона нормально хотя бы за 100к. Всему виной - заметность торпед. А если у чела, по которому ты их пустил есть еще обнаружение торпед + модернизация на обнаружение, да еще и ГАП, тогда все твои потуги с выпуском хоть 100500 торпед окажутся обычным пуком в лужу. Так что на 7ке в целом (не обязательно ЭМе) гораздо проще тащить в одно жало, если у тебя руки не из ***. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:26:53 Только что, rake1337 сказал: на 7ке ты далеко не всегда играешь на своём уровне,часто кидает против 9ок, и если например сам играешь на гк эсминце, тебе порой приходится противостоять гк эсминцу 9 уровня, который лучше во всём. На 10 ты всегда в топе. На 10 уровне намного реже встречаются авики, на 7м их бывает по 2 в каждой команде. У 10ок по сравнению с 7-8 уровнями эльфийские ТТХ и урон там набивать намного проще. По крайней мере что с эсминцами, что с крейсерами дело обстоит именно так. Оч сложный геймплей на шимаказе, невероятно трудный да? 150километров дальность твоих 100500 торпед и минимальный засвет. Невероятно наверное трудно даётся урон, да? Наверное из-за сложности ( лол нет конечно ) и невероятно долгого в освоении геймплея , рандом и пестрит всякими шимаказами, югумо и кагеро, при минимуме советов , почти полном отсутствии немцев и находящихся где-то по середине амеров. Чето я правда проорал в голосяндру, с того что на шимке дамажку трудно набивать. з.ы. всё еще ору. Согласно статистике средний урон на Шимаказе самый низкий. Количество яп.эсминцев. Да, их много. Но, причина не в их нагибе, а в том, что геймплей на них для плохих игроков более простой. Для влияния на результата боя на яп. эсминцах (8-10 уровень) надо потеть не меньше, чем на ЭМ других наций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:28:33 2 минуты назад, nos7616 сказал: Ты можешь сколько угодно орать. На Симке реально надо постараться, чтобы набить урона нормально хотя бы за 100к. Всему виной - заметность торпед. А если у чела, по которому ты их пустил есть еще обнаружение торпед + модернизация на обнаружение, да еще и ГАП, тогда все твои потуги с выпуском хоть 100500 торпед окажутся обычным пуком в лужу. Так что на 7ке в целом (не обязательно ЭМе) гораздо проще тащить в одно жало, если у тебя руки не из ***. да ну , с такой кучей торпед подловить ванну не проблема. Если я даже светясь как ёлка на СЭ умудряюсь торпедами попадать, что про япов говорить? изи мод а не торпедные атаки. Перк на обнаружение не лезет при адекватном билде. А на уровнях ниже че, ГАПа нет чтоль? Если так трудно всё и сложно-сложно на шимке и ее приблудах ниже, почему их тогда такая куча в рандоме? ЦА любит геймплей посложнее, да?) ой всё(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:32:16 2 минуты назад, al_nikif сказал: Согласно статистике средний урон на Шимаказе самый низкий. Количество яп.эсминцев. Да, их много. Но, причина не в их нагибе, а в том, что геймплей на них для плохих игроков более простой. Для влияния на результата боя на яп. эсминцах (8-10 уровень) надо потеть не меньше, чем на ЭМ других наций. так там кол-во боёв дикое , и они давно в игре, ты об этом еще забыл. И не совсем верно меня понял : я именно ПРОСТОТУ геймплея и имел ввиду. То есть они именно просты, и потому их дофига. Ну а так хз, швырять по кд топоры из инвиза по ваннам куда легче, чем под фокусом маневрировать и стрелять по ним из гк. Другое дело, что торпами попасть сложнее, но тут как пойдет. В любом случае чем менее активный геймплей у корабля, тем проще он играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:33:13 2 минуты назад, rake1337 сказал: да ну , с такой кучей торпед подловить ванну не проблема. Если я даже светясь как ёлка на СЭ умудряюсь торпедами попадать, что про япов говорить? изи мод а не торпедные атаки. Перк на обнаружение не лезет при адекватном билде. А на уровнях ниже че, ГАПа нет чтоль? Если так трудно всё и сложно-сложно на шимке и ее приблудах ниже, почему их тогда такая куча в рандоме? ЦА любит геймплей посложнее, да?) ой всё(с) Как прокачаешь Симку - похвастаешься своим средним уроном хотя бы за 50 боев. И да, до ванны еще дойти надо. С 12км особо не раскидаешься, ближе - обязательно будет КР с РЛС или ГАП или ЭМ, которому Симка не может ничего противопоставить. Даже Бенсону. В общем упарывайся в свой Ленинград, если ни на чем другом не получается)) 1 минуту назад, rake1337 сказал: так там кол-во боёв дикое , и они давно в игре, ты об этом еще забыл. И не совсем верно меня понял : я именно ПРОСТОТУ геймплея и имел ввиду. То есть они именно просты, и потому их дофига. Ну а так хз, швырять по кд топоры из инвиза по ваннам куда легче, чем под фокусом маневрировать и стрелять по ним из гк. Другое дело, что торпами попасть сложнее, но тут как пойдет. В любом случае чем менее активный геймплей у корабля, тем проще он играется. Да на любом СЭ гораздо проще накидывать, чем унылый геймплей на ЯЭ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:35:48 Только что, rake1337 сказал: так там кол-во боёв дикое , и они давно в игре, ты об этом еще забыл. И не совсем верно меня понял : я именно ПРОСТОТУ геймплея и имел ввиду. То есть они именно просты, и потому их дофига. Ну а так хз, швырять по кд топоры из инвиза по ваннам куда легче, чем под фокусом маневрировать и стрелять по ним из гк. Другое дело, что торпами попасть сложнее, но тут как пойдет. В любом случае чем менее активный геймплей у корабля, тем проще он играется. Да, согласен, геймплей проще. Но, я уточняю, для плохих игроков. Для хороших - трудность примерно одинаковая. И, проще геймплей - не означает, что этот геймплей эффективней. Для яп.эсминцев 8-10 уровня во всяком случае. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:39:53 (изменено) 10 минут назад, nos7616 сказал: Как прокачаешь Симку - похвастаешься своим средним уроном хотя бы за 50 боев. И да, до ванны еще дойти надо. С 12км особо не раскидаешься, ближе - обязательно будет КР с РЛС или ГАП или ЭМ, которому Симка не может ничего противопоставить. Даже Бенсону. В общем упарывайся в свой Ленинград, если ни на чем другом не получается)) не , этого точно не будет, мне стрелять нравится по 400 раз за бой. Дядь, ну как я на совках торпедами по ним попадаю? На японцах то еще проще. Ну кр с просветками во время загрузки боя берутся на заметку, ну я так думаю/делаю. Да она ниче не может никому, кто гк имеет нормальное. Ей и не надо Бенсон этот. Да Лёнька прост примером был, так то там чем выше по уровню, тем веселее. з.ы. кста - в него нужно хоть "смочь", в япошек основная масса куда лучше смогла, и играет их в разы больше и чаще, потому что там просто всё довольно. Изменено 2 июн 2017, 07:44:07 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:45:32 2 минуты назад, rake1337 сказал: не , этого точно не будет, мне стрелять нравится по 400 раз за бой. Дядь, ну как я на совках торпедами по ним попадаю? На японцах то еще проще. Ну кр с просветками во время загрузки боя берутся на заметку, ну я так думаю/делаю. Да она ниче не может никому, кто гк имеет нормальное. Ей и не надо Бенсон этот. Да Лёнька прост примером был, так то там чем выше по уровню, тем веселее. Какая заметность торпед на Ленинграде? Скорость? Количество в ТА? У Симки КД - около 2х минут. Заметность - 1.7км (до недавнего времени была 1.9!). Т.е. Даже с модернизацией на обнаружение это около 2.5км. Это очень много. Да, что то попадает, за счет количества. Но одну торпедку с залпа попадать это вообще негусто на этих уровнях)) Скорость 12-ти км торпед вроде 67 узлов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:48:18 С эсминцами после майских напряг. До майских мне на крейсере не приходилось менять фланг ввиду отсутствия рядом эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 2 июн 2017, 07:52:17 (изменено) 15 минут назад, nos7616 сказал: Какая заметность торпед на Ленинграде? Скорость? Количество в ТА? У Симки КД - около 2х минут. Заметность - 1.7км (до недавнего времени была 1.9!). Т.е. Даже с модернизацией на обнаружение это около 2.5км. Это очень много. Да, что то попадает, за счет количества. Но одну торпедку с залпа попадать это вообще негусто на этих уровнях)) Скорость 12-ти км торпед вроде 67 узлов. не скажу ниче, а то ты разоблачишь его нагибучесть и будешь мешать мне на пути к славе Если серьезно: 1.2, кд 92с,60 узлов. 8 км дальность и 8 торпед. У шимки на 500м больше их засвет, но они и быстрее, + можно перком разогнать, и будет айс мне кажется, с их то кол-вом. Ну по крайней мере в боях вижу очень часто, как мои союзники их ловят, да и сам тоже ловлю. з.ы. открыл клиент - у япов по всей ветке примерно такой засвет торпед, и чет не заметно, чтоб им это сильно мешало. Думаю было бы меньше - был бы чит. з.ы.ы. 72 узла на 10 км, это жир, даже с таким засветом. Кд уменьшится перками, модернизацией и будет нифига не конским. Изменено 2 июн 2017, 08:02:02 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию