Перейти к содержимому
rake1337

Недочёт с переобучением кэпа.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Почему собственно нет кнопки "отменить переподготовку"? Я вот тут например мисскликнул и начал переподготовку 19перкового капитана. Делать я этого не собирался, и теперь я не могу это самое переобучение отменить. Могу только начать его на др корабль, а что если оно мне вообще не надо? выходит я должен просто так 250к опыта командира набрать, который уйдет в никуда, просто потому что функционал внутри клиента не доработан. класс)

нет, я конечно с новыми флажками и на прем кораблике не так уж долго это буду делать, но факт довольно нелогичный.

т.е на прем корабле сидит полностью прокаченный кэп, я случайно начинаю его переподготовку на орлан , и отменить это действие, чтоб дальше фармилась элитка по просту не могу. Бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 429 боёв

Это не бред а фича.

Раз не сделали отмену такой операции до сих пор, значит оно кому нибудь нужно.

А кому и сами знаете.

Можете за дублоны завершить переобучение и за дублоны переобучить обратно, исправив свою ошибку. Все же просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Жизнь вообще несправедливая и жестокая штука.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

"Случайно" это как минимум 2 раза нажать кнопку "ДА" ?? Вы вообще в монитор смотрите?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 170 боёв

Всем привет! Поддержу ТС... Кнопка "Отмена обучения" должна быть... Сам, играя, попадал в ситуацию, описанную ТС... Можно рассмотреть много вариантов оформления данного функционала - "Отчислен из академии за неуспеваемость", ".... за алкоголизм", " .... за поведение, порочащее честь офицера ВМФ"... Короче, кто служил на флоте, тот в курсе...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 267 боёв

Может разработчикам к вам в гости домой приходить, кормить с ложечки,  сопельки подтирать? Ну реально,  уважаемый ТС, не недочет клиента,  а ваша невнимательность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 267 боёв
1 минуту назад, Chechaco_MNS_SPb сказал:

Всем привет! Поддержу ТС... Кнопка "Отмена обучения" должна быть... Сам, играя, попадал в ситуацию, описанную ТС... Можно рассмотреть много вариантов оформления данного функционала - "Отчислен из академии за неуспеваемость", ".... за алкоголизм", " .... за поведение, порочащее честь офицера ВМФ"... Короче, кто служил на флоте, тот в курсе...:Smile_teethhappy:

А еще кнопку отмена результатов боя, если вдруг слив.  Тогда все игроки смогут иметь 100% статистику П/П. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, Chechaco_MNS_SPb сказал:

в результате демобилизован по служебному несоответствию :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

"Вы уверены, что хотите переобучить кэпа? Точно уверены? А сейчас? Не передумали? Ок, чувак, давай так: ты сейчас пойдешь, погуляешь, чаю выпьёшь в тишине. А потом придёшь и решишь. А я пока повишу тут."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, tsvil сказал:

"Случайно" это как минимум 2 раза нажать кнопку "ДА" ?? Вы вообще в монитор смотрите?

много советских кораблей и соответственно много капитанов, где-то перекидывал перки, что-то тестировал и тд и тп. Не сложно на автомате ошибиться, особенно если делаешь это не раз и не два.

3 минуты назад, 0celot сказал:

Может разработчикам к вам в гости домой приходить, кормить с ложечки,  сопельки подтирать? Ну реально,  уважаемый ТС, не недочет клиента,  а ваша невнимательность. 

Стоп, я разве сказал что моего фейла нет, сделайте мне кнопку? Я же написал - "мисскликнул". Это не недочет скорее, а недоработка, недоделка. Вообще не стоит воспринимать это как нытьё,  есть па, есть прем корабли, это быстро исправится, не нужно думать что я из этой ситуации катастрофу вселенского масштаба делаю.

2 минуты назад, Staboberbootsmann сказал:

Случайно быть не могло. После подтверждения перевода кэпа на другой корабль Вы должны былы ещё и подтвердить стоимость перевода.

И, да... а скажите нам, пожалуйста, а нафига Вам 19-перковый кэп на Орлане?

Да эт просто пример был, если так важно - тестировал ИВ на Ленинграде и Гневном. 2 капитана, с разными перками, какой-то был в резерве, какой то на др корабле сидел. У них фамилии даже одинаковые! Семейка капитанов советских эсминцев... в общем с кучей проведенных мною пересадок-переобучений и тестов совершенно не удивительно, что такой момент случился. Я просто много экспериментирую в игре, с билдами и перками на чем угодно,  постоянно ищу что-то новое и необычное, потому что за мои 5к боёв мне надоело однообразие, да и порой действительно нахожу интересные варианты использования перков/модернизаций, которые многими игнорируются. Я тот человек, что иногда играет Гинденбург с ГАПом, модернизацией на поворот башен + фулл пмк перками и воюет на точках. У меня еще Хабаровск с пеленгацией был, в общем не суть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Конечно же товарищ *** свалял,поспешил,голова видно занята другим была.Но почему бы не сделать потом отмену переобучения.Как например можно отменить дембель командира.Отменить можно только в определенном отрезке времени.Это же не так сложно для разрабов.Другой вопрос,нужно ли это им?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 267 боёв
29 минут назад, 13tucha сказал:

Конечно же товарищ *** свалял,поспешил,голова видно занята другим была.Но почему бы не сделать потом отмену переобучения.Как например можно отменить дембель командира.Отменить можно только в определенном отрезке времени.Это же не так сложно для разрабов.Другой вопрос,нужно ли это им?

Нужно ли это аудитории? Как часто этот функционал бы использовался? У меня не было такой необходимости ни разу, например. А примочки вшивать в клиент из-за единичных случаев никто не будет. Там просто ситуация такая в Лесте,  неслыханная, несказанная. Там работники, в общем,  за свою работу хотят получать зарплату. Я понимаю, что это каменный век, но по этой причине не нужные свистелки-***делки,  в клиент не добавляют. Такие дела.  А вам всего хорошего, отличного настроения... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
41 минуту назад, 13tucha сказал:

так я и не отрицаю , что "*** свалял". Да не нужно им это конечно, эт ведь потенциально пицот бублонов доната!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 301 публикация
15 931 бой

Как минимум данная возможность была бы полезной но по понятным причинам разработчики не будут её вводить. Вообще ошибки по невнимательности в принципе имеют место быть, потом сидишь балдеешь от того что случайно накликал. Также иногда бывают /бывали проблемы когда интерфейс тупит, ты делаешь повторный клик но он попадает уже по другой команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.