Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aks6749

как с такими WG?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Hlopets_BY сказал:

Убивают сами себя только жирные тюлени, тру-нагибаторы будут бомбить дамажку на средуху до последнего!:cap_rambo:

Почему сразу тру-нагибаторы ? Если вижу, что уже агония команды, вообще  без шансов, разворачиваюсь в сторону противника и пру раздавая по КД. И мне дамажка и противнику хорошо. Да и вообще, лучше сдохнуть в бою, чем загонят как крысу в угол и запинают толпой, радостно подвывая в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Только что, x4x сказал:

Почему сразу тру-нагибаторы ? Если вижу, что уже агония команды, вообще  без шансов, разворачиваюсь в сторону противника и пру раздавая по КД. И мне дамажка и противнику хорошо. Да и вообще, лучше сдохнуть в бою, чем загонят как крысу в угол и запинают толпой, радостно подвывая в чате.

Конечно да, я сам на авике когда попадаю в такую ситуацию иду в атаку, а там смотришь или ПМК поможет, или таран....всякое бывало, но чтобы стоять и ждать - не мое...

Изменено пользователем aks6749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
8 минут назад, ShotNoise сказал:

У меня была безвыходная ситуация: Т-22, Фурутака, Миоко и я на КряКря проигрывали 40 очков превосходства Фузе, Шарнхорсту, Кёнигсбергу и Будённому. Нас загнали на нашу базу за полминуты до конца боя. Но тут гений на Будённом из числа противников вылез под мои торпеды и мы выиграли. Так что бывает всякое.

4 на 4 с отставанием в 40 очков и 7 7-8-ых лвлов против 6-го авика без ударки как бы разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 197 публикаций
36 минут назад, aks6749 сказал:

Сегодня в бою, наш АВ в конце боя уничтожил сам себя... Остался один,  и пустил в себя 2 веера топед....Интересно мнение разработчиков по данному поводу...

Авик японский был? :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя
15 минут назад, aks6749 сказал:

право каждого??? да вы смеётесь... таким нужно искать ресурс с мазохистской направленностью... Должно быть или для всех или карать таких игроков!!! При том не жалея!!!

Секундочку, а кто у нас авиководы, как не адепты Леопольда фон Захера-Мазоха? :cap_haloween: Их ведь кашей не корми, а дай помучаться. А если помучать, то это уже адепты маркиза де Сада. Как здесь...

Садист и мазохист сидят в одной камере.
Мазохист пристает: -Помучь меня, ну сделай мне больно.
Садист (злорадно):-Не-е-т!

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 271 бой
40 минут назад, aks6749 сказал:

Сегодня в бою, наш АВ в конце боя уничтожил сам себя... Остался один,  и пустил в себя 2 веера топед...

Артовод detected:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 438 публикаций
15 405 боёв
Только что, Elcardia сказал:

4 на 4 с отставанием в 40 очков и 7 7-8-ых лвлов против 6-го авика без ударки как бы разные вещи.

Разные конечно. Просто меня поразило то, что когда для победы не надо было вообще ничего делать, противники всё-таки постарались проиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
1 минуту назад, ShotNoise сказал:

Разные конечно. Просто меня поразило то, что когда для победы не надо было вообще ничего делать, противники всё-таки постарались проиграть.

Пожадничали. Я не понимаю таких, которые лезут куда то, когда победу уже в кармане, но своими действиями могут всё обламать. Не раз видела как убивают своих на захвате, чтобы добить врага и сливают уже выигранный бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
41 минуту назад, KR0N0Z сказал:

Зачем дарить дамаг ? Если все равно слив.

2 торпера могут не плохо надамажить. А за своё ХР ты уже заплатил при входе в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 563 публикации
37 510 боёв
38 минут назад, Hlopets_BY сказал:

Убивают сами себя только жирные тюлени, тру-нагибаторы будут бомбить дамажку на средуху до последнего!:cap_rambo:

Верно, но бывают и исключения.

Было у меня 2 случая, когда сам себя топил на АВ.

1-й это когда напали несколько ЭМ. Одного утопил в 6ти км от себя, второй подошел впритык, что бы выпустить торпеды в упор, так пришлось кидать по Альту в себя, хоть ЭМ я утопил до того как он скинул торпеды, но и сам утонул от своих же торпед, так как ХП мало оставалось, с ГК пол команды пуляло.

2-й когда так же подошел ЭМ, но скилловый, хорошо уворачивается, его только одновременной атакой двух групп топить, а торперов оставалось 3 шт., решил не мучиться и утопить себя.

А, не, еще случай вспомнил.

Поднял торпов под интенсивным обстрелом, но ХП оставались крохи и 100% они не успевали долететь даже до ближайшего врага, и, опять же, утопил сам себя, чтоб фраг зажать.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
47 минут назад, Cadamosto сказал:

Авик японский был? :Smile_hiding:

Тайхо...забился под "синюю" и счастья не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Elcardia сказал:

если ситуация была безвыходная,  то почему бы и нет? Зачем затягивать бой?

Надо ввести опцию "открыть кингстоны",чтоб корабль можно было по бырому затопить.:Smile_teethhappy:

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
3 часа назад, aks6749 сказал:

Сегодня в бою, наш АВ в конце боя уничтожил сам себя... Остался один,  и пустил в себя 2 веера топед....Интересно мнение разработчиков по данному поводу...

Это невозможно, только по Альту... 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
9 минут назад, Apa6ecka сказал:

Надо ввести опцию "открыть кингстоны",чтоб корабль можно было по бырому затопить.:Smile_teethhappy:

Врагу не сдаётся на гордый "Варяг"!

ну я как бы это озвучил...

Только что, PashaSennheiser сказал:

Каким боком это должно волновать разработчиков?

самым непосредственным!!!!

Только что, RenamedUser31826 сказал:

Чушь полная - это невозможно, даже по Альту... 

Реплей предоставь... 

"мальчик"...кто потерял "мальчика"? "Мальчика" кто потерял"????? :cap_wander:

Изменено пользователем aks6749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Только что, RenamedUser31826 сказал:

Чушь полная - это невозможно, даже по Альту... 

Реплей предоставь... 

"Юноша", чтобы так возмущаться покажите своё "Я"...в результатах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Лол, дважды в бою когда авик сам себя утопил в начале боя. В одном случае скащав, что у нас раки а у них команда статюг, а в другом - сказав, что у врага слишком сильное пво (или что он не будет играть против ав врага в пво, не помню уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[M-K]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
14 878 боёв
36 минут назад, Ferrimagnetic сказал:

........ сказав, что у врага слишком сильное пво (или что он не будет играть против ав врага в пво, не помню уже)

Точно!!!! Раз было, в начале боя типа с таким же аргументом утопил себя союзный авик, я потом удивлялся как такое можно, ну списал на то, что у плоских и не такое возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.