Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

ДО КАКОГО СОСТОЯНИЯ НУЖНО ДОВЕСТИ КРЕЙСЕРОВ??

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций

что то с форумом случилось...то всегда броневанны ныли то про пожары то про засвет то ещё про что то.а тут вдруг авиководы и крейсероводы проснулись:Smile_facepalm:.интересная картина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 299 боёв

Товарищи вас плющит колбасит и тресёт....прекратите есть мухаморы они из вида глюкогенны..!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

вот потому и играю нет эсминцев нет проблем :cap_cool:

Знаю -знаю  ,сталкивался  в рангах )) Правда там против тебе Тенкен нарисовался  ,было чем заняться  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 минуту назад, GEGCOGEH сказал:

Товарищи вас плющит колбасит и тресёт....прекратите есть мухаморы они из вида глюкогенны..!!!

специалист по мухоморам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 299 боёв
1 минуту назад, pakran сказал:

специалист по мухоморам?

С точки зрения банальной эрудиции каждый здравомыслящий индивидуум не может игнорировать критерии утопичексой субъективности, поэтому ваших концепций не может ассоциировать с мистикой парадоксальных центрофугических иллюзий.Нет...))))

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв
Только что, GEGCOGEH сказал:

С точки зрения банальной эрудиции каждый здравомыслящий индивидуум не может игнорировать критерии утопичексой субъективности, поэтому цинизм дедов ваших концепций не может ассоциировать с мистикой парадоксальных центрофугических иллюзий.Нет...))))

Чет Леня явно не  цигарку курит)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 299 боёв
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Чет Леня явно не  цигарку курит)):Smile_teethhappy:

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Только что, GEGCOGEH сказал:

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

оказывается мухомор не хуже *** вставляет! надо попробовать. рецептик есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 299 боёв
1 минуту назад, pakran сказал:

оказывается мухомор не хуже *** вставляет! надо попробовать. рецептик есть?

Скурил нету дорогой мой товарищъ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
28 минут назад, Oleg83tt сказал:

Крейсер это - мир напалма.

точно! Олег фигни не скажет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 536 публикаций
34 516 боёв
2 минуты назад, rake1337 сказал:

точно! Олег фигни не скажет! 

Фигня все это .. Ребята я не понимаю ,ну в чем цимес получить ачивку  100 500 урона от пожаров ? Где собственно фан ? )) А крейсера честные еще есть -Орлик например ,сейчас он просто расцвел ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Во прорвало то... Хочу про ав почитать! Кто создаст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 706 боёв
12 часа назад, rake1337 сказал:

РАзработчики сколько можно уже резать крейсерей ??

или добавлять  линкорам ??

ВЧЕРА из АОБЫ 16 болванок вогнал во японца с 4,5 км и он не помер !!! , ЭТО ВООБЩЕ КАК ??

эсмы со своими стволами в 139мм зажигалками урабатывают линя за 5-7 залпов , что вообще с балансом стало ??

или у эсмов брони больше чем у крейсов , но эсмы просто не пробиваются !!!

Выход очевиден и довольно прост —  научись играть. И правильно писать научись.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
11 566 боёв
13 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Надо требовать подводные лодки, все классы кораблей в упадке. это уже всем очевидно! Хватит терпеть ******* такую!! Даешь подлодки и нагибать:Smile_izmena::cap_rambo:

Не в подлодках ЩасТе!!! ;) Вы главное забыли-якорь! Для быстрого разворота и торможения! :D Я в кине видел!!! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А ведь и правда, плывешь такой на крейсере спокойно, никого не трогаешь, тут бац засвет и прилетает на 2 циты разом и в порт через 3 минуты после начала боя. Притом совершенно не важно каким боком ты к линкору находился, может и через нос прилететь и вообще не понятно как. Как то стремно на крейсере играть вообще, хоть что то получается только когда прячешься за островами, как только линкора увидишь. 

Наверно стоило бы уменьшить эти цитадели, хотя бы до четверти от всего хп корабля, а не в половину как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 655 публикаций
19 212 боёв
В 02.06.2017 в 18:44, rake1337 сказал:

ВЧЕРА из АОБЫ 16 болванок вогнал во японца с 4,5 км и он не помер !!! , ЭТО ВООБЩЕ КАК ??

эсмы со своими стволами в 139мм зажигалками урабатывают линя за 5-7 залпов , что вообще с балансом стало ??

Я вот, прочитав Ваш пост, так и не понял - а в кого вы стреляли. Из контекста сначала выходило, что в линкор. Так ему - даже японскому - из Аобы надо бронебойных около сотни вогнать. И то не факт, что утопишь - броню не пробьёшь, а надстройки он и отхилить может. По ЛК фугасами надо.

Потом Вы на эсминцы перешли. Так по ним ББ вообще не годятся - одни сквозняки да рикошеты будут. Бронебойные снаряды только по КР максимально эффективны, да и то не всегда.

И я согласен с некоторыми предыдущими авторами по поводу орфографии и стилистики.

В 02.06.2017 в 21:13, GEGCOGEH сказал:

Вот умеете же вы доходчиво объяснить! Значит точно - халявы не будет? А то у меня сложилось впечатление, что статические избирательно коррелирующие аспекты и и формирование детекторно-архаического образа в Гилбертовом пространстве Вы не учли. С такими вещами не шутят, коллега.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, gellend сказал:

Я вот, прочитав Ваш пост, так и не понял - а в кого вы стреляли. Из контекста сначала выходило, что в линкор. Так ему - даже японскому - из Аобы надо бронебойных около сотни вогнать. И то не факт, что утопишь - броню не пробьёшь, а надстройки он и отхилить может. По ЛК фугасами надо.

Потом Вы на эсминцы перешли. Так по ним ББ вообще не годятся - одни сквозняки да рикошеты будут. Бронебойные снаряды только по КР максимально эффективны, да и то не всегда.

И я согласен с некоторыми предыдущими авторами по поводу орфографии и стилистики.

Вот умеете же вы доходчиво объяснить! Значит точно - халявы не будет? А то у меня сложилось впечатление, что статические избирательно коррелирующие аспекты и и формирование детекторно-архаического образа в Гилбертовом пространстве Вы не учли. С такими вещами не шутят, коллега.

Да ничего не надо понимать, это была веселая пародия на тему нытья линкороводов , созданная сразу же после той, дабы немного посмеяться с их нытья. Текст оттуда скопирован и заменена пара слов.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 655 публикаций
19 212 боёв

Это я и сам понял, когда страницу до конца прокрутил. Сам с себя потом и посмеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
В 02.06.2017 в 17:44, rake1337 сказал:

Посмотри у аобы лист цитадели ,может  поймёшь что он накормил тебя бб .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию