Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xxB_E_D_Axx

Папки на лоу лвл

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 320 боёв
5 часов назад, _B_E_D_I_A_ сказал:

В преддверии РБ в после боевой статистике отображаются ранги, вчера брату (танкисту) скинул ссылку на рефералку в кораблики и через час получаю на мыло скрин, вот мол что у вас  там на 2-ом ур папки делают - малышей обижают! я значит посмотрел действительно 2-ва бойца с 1-ым рангом на 2-ом ур что они там забыли? вот чтоб таким  индивидуумам заблочить вход на 2,3,ур!, А если папки премы мелкие хотят покатать, то ограничить до 2-ух боев в день!

b588f1c7629384e84be88760ca590715.jpg

Простите, и что такого? Кому-то запрещается играть на тех кораблях, которые нравятся? Или вы решили таким образом постебаться над кем-то? Я вас уверяю, что повод постебаться над вами может быть и поболее, но никто этого не делает. 

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А вы не думали, что может они прокачивают корабли. Ну может не именно они. Я вот как то с соклановцем, зашли на Кайзерах, мы их прокачивали.

Нас также обвинили в ***стве. А как прокачать? Свободку жалко на мелочь, за 1-2 боя проскочил и след. уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ты еще пожалуйся о том, что хотел пойти погулять, но на улице дождь пошел.... Пусть твой брат сопли девичьи подотрет и будет мужиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

чтоб научиться играть в шахматы, нужно играть с более опытным противником.    закон шахмат

так и у нас. поле 10х10, ~30 фигур, которые ходят особым методом. пусть постигает, если есть чем!:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Тупо стату в песке набивают. И потом хвастаются, что хайлевл гнули нипадецки) Да, согласен, набить свой скилл до первого ранга и потом кошмарить песок, не совсем честно. Ведь второй уровень, да и вообще, до пятого так где-то, это люди которые только знакомятся с игрой. А против них, получается уже профи. Каюсь, грешен) Иногда сам захожу в песок, пообижать малышей, особенно когда на высоких лвл идет череда сливов, так сказать, душу отвести) Но это редко бывает, постоянно в песочницу не лезу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 547 боёв

О да, А корабли у них просто имбы! Один Журьен пугает соперников до самозатопления... А первый ранг всё таки говорит о том, что они чего-то могут и на высоких уровнях, так что ТС пусть учится и не ноет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

4 часа назад, 77100 сказал:

4 часа назад, 77100 сказал:

а тут серьезно..это называется-отбить охоту или дать по рукам.
новый человек пришел,а ему по рукам вот такие:cap_cool:.
это реально проблема влияющая климат игры..ведь именно из-за таких папок отсеивается часть игроков,теряется культура игры(люди не понимают что происходит когда их,съедают,:cap_rambo: за минуту)люди начинают ругаться друг на друга и писать жалобы в цпп и на форум.
тут надо думать.
я так думаю-играть не запретишь-папкам.НО было бы не плохо(учитывая их опыт),когда они заходят вот в такие бои,автоматически делать корабли стоковыми.
пусть ВСЕ игроки до 4 уровня развития кораблей играют на стоковых,НО могут открывать и перки и модификации и эти перки и модификации начнут действовать только когда игрок зайдет на 5 ур боев и выше.
этим самым уравняем(белее-менее)папок и новичков(хотя бы в технике)папки проявят свое умение АДЕКВАТНО мыслить,а новички поймут по чем пуд соли и сделают вывод-остаться или уйти,а не убежать(с негативом к игре и игрокам).

Выйдет ветка бритов, вы же до 5 левела будете её исключительно в стоке качать, да? Страдать, мучаться, но стоять за свои слова как настоящий мужик, а не балаболка, которая ляпнула не подумав.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Каждый играет там где хочет, поскольку игра это разрешает.

Главное что бы потом своей статкой ***ской людям не тыкали. И будет баланс. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сам не люблю играть на низких уровнях,уже не интересно...Иногда правда выхожу на Николае и Гремящем...но это просто для фана.Но раз кому то хочется прокатиться на 2 лвл почему нет?Это же не нарушение соглашения в игре.Кстати,могут повысить только количество побед,но остальное в стате понизят,если часто играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 344 боя
5 часов назад, _B_E_D_I_A_ сказал:

В преддверии РБ в после боевой статистике отображаются ранги, вчера брату (танкисту) скинул ссылку на рефералку в кораблики и через час получаю на мыло скрин, вот мол что у вас  там на 2-ом ур папки делают - малышей обижают! я значит посмотрел действительно 2-ва бойца с 1-ым рангом на 2-ом ур что они там забыли? вот чтоб таким  индивидуумам заблочить вход на 2,3,ур!, А если папки премы мелкие хотят покатать, то ограничить до 2-ух боев в день!

b588f1c7629384e84be88760ca590715.jpg

Если следовать вашей логике, то низкоранговых игроков и раков нельзя допускать до игры на 10 уровнях. Просто закрыть им доступ в бой на кораблях 9-10 лвл, пока высокий ранг не возьмут или стату 50+ не набьют. Да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Чё за брет:fish_palm:? Отрезать мне возможность пофаниться в песочнице и нупов вознагнуть если возникнет такое желание? А не пошла ли в таком случае подальше такая игра:etc_red_button:?

Как многократно говорено - "отрастил скилл, имеешь право ногибать"©. Футбол есть футбол, мяч круглый, поле квадратное. Засим всё:cap_win:.

З.Ы.Пошёл Black Swan-а выкатывать:Smile_child::Smile_trollface:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Запретить конечно перворанговикам играть в песке едва ли возможно. Стоковые корабли при заходе, тоже бред. Но так или иначе, после таких боев с профи, у многих новичков отбивается желание играть дальше. И у меня есть наглядный пример. Привел товарища в игру, покатал он несколько дней, до 4ки прокачался и забросил. Что такое спрашиваю. Да, нет удовольствия говорит. Игра хорошая, графика на высоте, лучше чем в танках, но что-то постоянно боль, унижение и с балансом чудеса. Как то так.

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, Sea_Boss сказал:

Игра хорошая, графика на высоте, лучше чем в танках, но что-то постоянно боль и унижение) Как то так.

А мож товарищу стоило сначала с ботами покатать? Боёв 500 хотя бы, чтобы руку и глаз набить и вообще понять что тут и как и что кораблинетанки©? А не лезть сразу в рандом уповая на танковый "скилл" и потом жаловаться на унижение?

Я вот лично 1к боёв с ботами играл, аж до Нагато практически. И только потом в рандом пошёл плотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

"Боль и унижение" это от того, что механики игры еще не освоены. Первую тысячу боев тоже катал как каталось. Потом решил, что вечно страдать нельзя. Начал темы читать, гайды смотреть и все наладилось. Как говорится - Было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Катать с ботами до 7го лвл, это надо...незаурядное терпение) Наверное, от характера зависит. Не смотря на то, что на момент, когда скачал игру, не совсем понимал что в ней и как,  и на то, что мне часто давали люлей, сразу как то в рандом полез)

Опять же, играя в кооперативе немеренное количество боев, многие думают, ну вот, я Рембо эпический и сейчас всем наваляю больно) Ан нет, выясняется, что рандом и кооператив это две большие разницы, как говорят в Одессе) 

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
7 минут назад, Sea_Boss сказал:

Опять же, играя в кооперативе немеренное количество боев, многие думают, ну вот, я Рембо эпический и сейчас всем наваляю больно) Ан нет, выясняется, что рандом и кооператив это две большие разницы, как говорят в Одессе) 

Не, ну я конечно понимал что кооп и рандом несколько разные вещи - поэтому и не лез:Smile_hiding:. По крайней мере до тех пор, пока не научился брать упреждение "на автомате", не упарывацца в острова, худо-бедно уворачиваться от торпед и т.д. То есть исключить из работы головного моска рутинные, технические моменты(передав их спинному:Smile_Default:) и сосредоточиться исключительно на тактико-стратегических - позиционирование, правильный выбор цели, контроль засвета и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Единственное (имхо) чему может научить кооператив, так это брать упреждение и прочие фишки, связанные с управлением в игре. А так...ходят мишени строго ромбиком, подожди когда сведется на кого-то, но не на тебя и можешь поливать его безнаказанно. Это же роботы, что сложного в том, чтобы их обмануть? Именно по этому, всю ответственную работу, по прежнему доверяют человеку а не машине. И в этой связи, рандом куда интересней, со всеми своми недостатками)

Ну значит ты продумас такой вот хитрый) А я в это время, в рандоме острова таранил и меня убивали естественно))) Но боль и страдания рандома меня закалили:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.