6 ILEAS_25 Участник 25 публикаций 6 254 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 июн 2017, 02:26:42 Всем привет! Считаю себя неплохим линкороводом, открыл "изюм" и все, сжег три стула, недельная депрессия, месяц лечения у психиатра. Корабль мягко говоря не играбелен (сугубо мое мнение). На своем уровне просто не тянет, нет у "изюма" своей изюминки, у той же айовы это скорость и отличное пво, де гроссе пмк, живучесть и пво не плохое, но у изюма нет ни чего ни пво ни живучести, пмк и то к середине боя от него остается 50-60% и это с модулем на живучесть. У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Как мне кажется кораблик давно напрашивается на АП. Надеюсь что разработчики как то поправят эту ситуацию. З.Ы. Может кто то познал дзен Izumo и подскажет как совладать с этим кораблем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #2 Опубликовано: 3 июн 2017, 02:43:02 12 минуты назад, ILEAS_25 сказал: Всем привет! Считаю себя неплохим линкороводом, открыл "изюм" и все, сжег три стула, недельная депрессия, месяц лечения у психиатра. Корабль мягко говоря не играбелен (сугубо мое мнение). На своем уровне просто не тянет, нет у "изюма" своей изюминки, у той же айовы это скорость и отличное пво, де гроссе пмк, живучесть и пво не плохое, но у изюма нет ни чего ни пво ни живучести, пмк и то к середине боя от него остается 50-60% и это с модулем на живучесть. У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Как мне кажется кораблик давно напрашивается на АП. Надеюсь что разработчики как то поправят эту ситуацию. З.Ы. Может кто то познал дзен Izumo и подскажет как совладать с этим кораблем. Все линкоры усиленно апают (ап точности амеров, ап пво японских ЛК КРОМЕ изюма, сейчас вон защищенность айовы и монтаны, дальность амеров низких уровней, пмк Тирпица и т.д. и т.п). Только Изюму, который и раньше был кактусом... ничего не апают. Ну убрали сток орудия, теперь сразу топ. Вероятно предполагается что по пути к ямато надо пострадать. Хотя, в принципе на изюме можно играть. Да, он хуже чем все остальные ЛК9 (да и Амаги то лучше него безотносительно уровня даже). Но играть можно. Все таки ЛК гнут в принципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июн 2017, 02:45:21 Я совладал с изюмом прошёл за мвободку 353к 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Mirrof_Z Участник 170 публикаций 2 155 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 июн 2017, 03:11:15 У меня изюм один из любых кораблей. Был фичен в ПМК. Стиль игры норка-стайл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 июн 2017, 03:41:49 Изюм просто изумительный корабль играть на нем одно удовольствие его главное понять и в ПМК заточить. Первые бои пока не поймете его дзен будете сливаться, а ощутите его душу будете гнуть все что движется. Точность у Изюма изумительная и цитодели выбивает пачками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 июн 2017, 04:30:18 2 часа назад, ILEAS_25 сказал: Всем привет! Считаю себя неплохим линкороводом, открыл "изюм" и все, сжег три стула, недельная депрессия, месяц лечения у психиатра. Корабль мягко говоря не играбелен (сугубо мое мнение). На своем уровне просто не тянет, нет у "изюма" своей изюминки, у той же айовы это скорость и отличное пво, де гроссе пмк, живучесть и пво не плохое, но у изюма нет ни чего ни пво ни живучести, пмк и то к середине боя от него остается 50-60% и это с модулем на живучесть. У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Как мне кажется кораблик давно напрашивается на АП. Надеюсь что разработчики как то поправят эту ситуацию. З.Ы. Может кто то познал дзен Izumo и подскажет как совладать с этим кораблем. После скорого апа айовы да, будет худший, поздравляю с открытием Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 июн 2017, 04:32:58 (изменено) 2 часа назад, ILEAS_25 сказал: У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Плохо смотрел значит. Имхо Изюм самый точный ЛК в игре, параметры ГК позволяют, плюс расположение башен(все "в кучке"). Просто баллистика несколько другая за счёт более длинных 50-калиберных стволов, после Нагато/Амаги привыкать надо. Единственный ЛК, с которого я прицельно выбивал башни танкующим носом Норкам, причём километров с 12(на других такой фокус получается только случайно, или надо ближе подходить). Отличное ПМК в топ-корпусе(практически одинаковое с ПМК Ямато), а при заточке - неплохое ПВО. Не амер конечно, но по субъективу получше чем у Фридриха. Очень хорошо танкует ББ в ромбик, куда лучше картонной Айовы. Минусы конечно тоже есть - огромный, и очень хорошо кушает фугасы и горит. Но дык и Ямато такой же. Изменено 3 июн 2017, 04:33:36 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 744 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 984 публикации 17 485 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июн 2017, 04:37:13 лично мне Идзумо нравится и хоть в порту есть Ямато, Идзумо оставил и продавать не планирую, корабль заточен в ПМК, ГК радует своей точностью, ПВО и маневренности не хватает, но кто нынче без недостатков, так что ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ILEAS_25 Участник 25 публикаций 6 254 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 июн 2017, 04:53:33 (изменено) Ну значит я просто в него не смог( Будем стараться Изменено 3 июн 2017, 04:53:57 пользователем ILEAS_25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:02:57 2 часа назад, ADevil1982 сказал: Все линкоры усиленно апают (ап точности амеров, ап пво японских ЛК КРОМЕ изюма, сейчас вон защищенность айовы и монтаны, дальность амеров низких уровней, пмк Тирпица и т.д. и т.п). Только Изюму, который и раньше был кактусом... ничего не апают. Ну убрали сток орудия, теперь сразу топ. Вероятно предполагается что по пути к ямато надо пострадать. Хотя, в принципе на изюме можно играть. Да, он хуже чем все остальные ЛК9 (да и Амаги то лучше него безотносительно уровня даже). Но играть можно. Все таки ЛК гнут в принципе. когда это апали амерам точность гк)номерок патча не подскажете)пво да)гк чот вы придумали)и про ап пво яп линкоров тоже что то не припомню)может и было но не кардинально)ваша цитата все линкоры усиленно апают соответствует нескольким кораблям)а про пмк тирпилы)ну у систер шипов по идее почти одинаковые ттх должны быть)чего не было )тем более прем) P.S.Изюм худший с этим согласен)и по мне страдания стоит того что бы выкачать Ямато)в умелых руках рвёт всё и всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:09:02 26 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Плохо смотрел значит. Имхо Изюм самый точный ЛК в игре, параметры ГК позволяют, плюс расположение башен(все "в кучке"). Просто баллистика несколько другая за счёт более длинных 50-калиберных стволов, после Нагато/Амаги привыкать надо. Единственный ЛК, с которого я прицельно выбивал башни танкующим носом Норкам, причём километров с 12(на других такой фокус получается только случайно, или надо ближе подходить). Отличное ПМК в топ-корпусе(практически одинаковое с ПМК Ямато), а при заточке - неплохое ПВО. Не амер конечно, но по субъективу получше чем у Фридриха. Очень хорошо танкует ББ в ромбик, куда лучше картонной Айовы. Минусы конечно тоже есть - огромный, и очень хорошо кушает фугасы и горит. Но дык и Ямато такой же. очень хорошо танкует в ромбик)рили)так можно про любой лк сказать)даже про картонную Айову)пво не лучше чем у гроба)и тут и там решают универсалки)да у меня на изюме есть чистые небеса)дак и на гробе есть)но у гроба дальность пво получше)да и с его габаритами манёвр укланения легче произвести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:32:52 (изменено) Да нормальный он, просто у него обшивка 32-мм везде, это его реальный минус, фугасы крейсеров не танкует в принципе. Изменено 3 июн 2017, 05:34:03 пользователем LewisNoire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 672 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:37:15 (изменено) Может в топе и норм ЛК, не буду спорить. Но в стоке это тихий ужас. Его только отрядом вывести в топ наверно можно, с своим АВ и КР. Забросил, пусть пока стоит, есть не просит нервы у меня не казённые. Изменено 3 июн 2017, 05:37:28 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:37:49 21 минуту назад, Crash_BY сказал: очень хорошо танкует в ромбик)рили)так можно про любой лк сказать)даже про картонную Айову)пво не лучше чем у гроба)и тут и там решают универсалки)да у меня на изюме есть чистые небеса)дак и на гробе есть)но у гроба дальность пво получше)да и с его габаритами манёвр укланения легче произвести У Гроба дальность ПВО хуже. 4.5км универсалки против 5км у Изюма(без перков и модернизаций), при схожем уроне. Про уклонение Гроба спасибо, поржал. Более неповоротливого бревна я в игре не видел, разве что Курфюрст ещё. 940м радиус циркуляции против 890 у Изюма(что тоже не торт, но тем не менее). Рули чуть побыстрее, единственное - но на питульку, что практически незаметно. Айова как и Норка в ромбик не танкуют. Вообще. Они замечательно ловят цитадели в скулу, даже под 30º. На них только строго носом, +/- 10°. А вот Изюм может. Курите матчасть короче. Только что, Linegiv63 сказал: Может в топе и норм ЛК, не буду спорить. Но в стоке это тихий ужас. Его только отрядом вывести в топ наверно можно, с своим АВ и КР. Забросил, пусть пока стоит, есть не просит нервы у меня не казённые. Свободка на что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:38:48 Вчера купил Изюм,играть еще на нем очень долго не буду, конечно не по причине того что он типа кактус, просто хочу уйти к истокам добить пенсу и хиппер, но что у меня подгорало больше всего на Амаги, это то что я почти никогда не могу пробить изюмы в бою, даже ямато и монтаны, курфюсты не вызывали такого раздражения что я их не могу пробить, а вот изюм что не попадание то не пробит или рикошет. Мне кажется изюм в умелых руках это сила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 672 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:40:05 (изменено) Только что, Ssupersvintuss сказал: Свободка на что? Где я её столько найду? Только что, Saferprim сказал: Вчера купил Изюм,играть еще на нем очень долго не буду, конечно не по причине того что он типа кактус, просто хочу уйти к истокам добить пенсу и хиппер, но что у меня подгорало больше всего на Амаги, это то что я почти никогда не могу пробить изюмы в бою, даже ямато и монтаны, курфюсты не вызывали такого раздражения что я их не могу пробить, а вот изюм что не попадание то не пробит или рикошет. Мне кажется изюм в умелых руках это сила. Амаги кстати довольно не плох с фугасами. Понимаю, крамола и ересь, но часто срабатывает. Изменено 3 июн 2017, 05:44:21 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:42:46 Только что, Ssupersvintuss сказал: У Гроба дальность ПВО хуже. 4.5км универсалки против 5км у Изюма(без перков и модернизаций), при схожем уроне. Про уклонение Гроба спасибо, поржал. Более неповоротливого бревна я в игре не видел, разве что Курфюрст ещё. 940м радиус циркуляции против 890 у Изюма(что тоже не торт, но тем не менее). Рули чуть побыстрее, единственное - но на питульку, что практически незаметно. Айова как и Норка в ромбик не танкуют. Вообще. Они замечательно ловят цитадели в скулу, даже под 30º. На них только строго носом, +/- 10°. А вот Изюм может. Курите матчасть короче. Свободка на что? как и норка не танкует)если с ямато стрелять то да)а так только в близкого расстояния)спасибо поржал про 30 градусов)в скулу)лакистрайк и всё)пробивается))изюм танкует)хахаха)поржал ещё раз спасибо )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:45:50 1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал: У Гроба дальность ПВО хуже. 4.5км универсалки против 5км у Изюма(без перков и модернизаций), при схожем уроне. Про уклонение Гроба спасибо, поржал. Более неповоротливого бревна я в игре не видел, разве что Курфюрст ещё. 940м радиус циркуляции против 890 у Изюма(что тоже не торт, но тем не менее). Рули чуть побыстрее, единственное - но на питульку, что практически незаметно. Айова как и Норка в ромбик не танкуют. Вообще. Они замечательно ловят цитадели в скулу, даже под 30º. На них только строго носом, +/- 10°. А вот Изюм может. Курите матчасть короче. Свободка на что? и что то в ангаре не вижу у вас изюм)откуда знаете что он танчит)с 15 км по нему стреляя или как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:48:31 Только что, Crash_BY сказал: и что то в ангаре не вижу у вас изюм)откуда знаете что он танчит)с 15 км по нему стреляя или как Ангар в танках. А в порт ко мне ви таки не заглянете. Ибо закрыл профиль. Как раз от таких любопытствующих. Так что удачи, совет - лучше не позорьтесь дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 июн 2017, 05:50:11 Только что, Ssupersvintuss сказал: Ангар в танках. А в порт ко мне ви таки не заглянете. Ибо закрыл профиль. Как раз от таких любопытствующих. Так что удачи, совет - лучше не позорьтесь дальше. пфф)ты немного опаздал парень)я уже глянул что хотел пока ты не закрыл)50 %)и нет изюма)и вы мне чота про мат часть будете расказывать)позоритесь только вы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию